24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
серьёзно, сасни хуй, гомоебля тоже норм, главное чтоб человек хорошим был (можно Илиту). а если не серьёзно, просто перестань об этом думать, например через сильное увлечение какойто игрой, из-за которой забудешь о фапе. и вобще хватит себя жалеть. будь мужиком воином блять. алсо при засыпании ложись так чтоб нечего не тёрлось. если научишся на спине, то будет оч много профитов, даже не по сабжу
Пилю кулстори с начала лета. 26 лвл, тогда еще девственник.
Кароч повадился я ебать флэшлайт вместо фапа, смазку купил и тд. Типа как подготовка к реальным действиям, лол. В общем наткнулся в треде на дженерики и купил себе за 500р 7 таблеток Сиалиса. Суббота. Выходной. Закидываю утром таблу ПОСЛЕ НЕДЕЛЬНОГО НОФАПА. Готовлюсь ебать резиновую пизду как Рокко.
Звонит начальник и просит выйти на работу! А выходной же, двойная ставка. Считай 5к за смену, блядь! Резко фапаю и в надежде что табла не сработает еду на работу. КАКОЙ ЖЕ ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ! Целый день ездил на погрузчике по складу с каменным стояком. Смазка залила все трусы нахуй. Поллюции на ровном месте при виде дверной скважины. Сука. Домой ехал без трусов в одних джинсах, трусы все были залиты, блядь. Дома еще раз пять фапал по часу.
НИКОГДА НЕ ПЕЙ СИАЛИС ПОСЛЕ НОФАПОНА, АНОН!!!111
Алсо, через 3 недели сбросил листву с охуенной тней. Для подстраховки сожрал таблу. Первую палку скорострельнул, но вторые по 20-30 минут. Тня кончала радугой.
>>159264331 о, кстати, двачую. нофап способствует каменному стояку. держал нофап пару месяцев, первый раз после этого одним глазком глянул порнушки, реально до потолка выстрелил. а я даже не коснулся до члена
>>159264723 Лучше высыпаюсь, меньше потею, сознание чистое и концентрация четкая, чувство голода менее выражено, уверенное поведение. От нофапа одни плюсы.
>>159264791 Я после 10 дней готов просто убивать. При этом фапая раз в 3-4 дня я сохраняю все тобой описаное, но исключаю нервозность и сексуальное напряжение.
>>159265026 Нет, ты путаешь чистоту от полной энергии и отуплени, при полном истощении, при котором наступает временное успокоение. Фапающий ничего подобного не испытывает, он лишь постоянно пребывает в недочеловеческом состоянии ума, к которому привык.
>>159254752 (OP) Мне сдается, что ты причину со следствием путаешь. Вкатись в какое-нибудь хобби, займись чем-нибудь интересным — тебе и не до фапа будет. А если ты просто не фапаешь, то нихуя вокруг тебя не меняется, только дрочить хочется.