Сохранен 3
https://2ch.hk/dr/res/175177.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ананасовый дневник

[1111] Грегор Замза 18/08/17 Птн 15:56:59 #1 №175177 
0u3f8fc280-5b4ab650-e884c170.png
Решил я тут зависти дневник. Зачем он мне? А почему бы и нет? Будит забавно перечитывать свои мыслишки спустя какое-то время . В нем я расcкажу чем я занимался в течении дня, а так же буду излагать свои экзистенциальные самокопания. Дневник это действенный способ разобраться в себе, осознать кто ты и на что способен. Я хочу понять омежка я дрожащий или альфачь право имеющий? Дни, локации и люди в моей жизни одни и те же они статичны. Одну и туже банку супа можно рисовать тысячу раз. Это будет не та же самая банка супа . Точней это будет тот же предмет, но каждый раз по-иному. Будет меняется характер, настроение , отношение художника к объекту творчества. Я думаю с прожитыми днями так же. Оскар Уайльд говорил: «Разбитой можно считать лишь ту жизнь, которая остановилась в своем развитии» - остановилась ли моя?
[1111] Грегор Замза 18/08/17 Птн 16:16:36 #2 №175178 
17.08.17
Утром меня разбудила мать сказав, что надо подмести во дворе и помыть посуду пока она будет на работе. Я собственно выполнил этот квест и даже не вспотел. Вспомнилось как на днях мама рассказывала про то как её эксплуатировала моя бабушка, во времена сср, упрекая меня в сытой и беспечной жизни. Да что-то в этом есть сытая жизнь развращает как физически так и умственно. Аскеза и лишения это наше всё. С детства упакованные дети не встретят преград по жизни. А лишь преодолевая трудности можно понять кто ты. Чарли Паркер не стал бы легендой джаза, если бы Джо Джонсон не швырнул в него тарелкой.
Вечером я сходил на турнички по пути встретив двух няшек. Когда они прошли мимо я обернулся и увидел как они смотрят мне в сед. Может я им понравился а может они подумали: «Что за омежка обиженный?» В любом случае я бы не стал выяснять чем мотивированы их действия. На турничках я очередной раз убедился в своей плачевной физической форме сделав три подхода по шесть раз. Там же встретился с другом. Мы поболтали о кинематографе и литературе . Прошёл очередной день
[1111] Грегор Замза 19/08/17 Суб 21:36:25 #3 №175325 
День сегодня прошёл без потрясений. Из дома не выходил, да и зачем мне это. Посмотрел на youtube двух часовой разбор версуса «Oxxxymiron VS Слава КПСС». Вот оно счастье иметь время на просмотр такого контента. Некоторые говорят: «Вот я в пустую прожигаю жизнь». Но это отлично когда есть время её прожигать. У меня есть свобода делать то что хочется. Придумал новый слоган «Здоровые люди не пьют за здоровье, они колют его в вену или снюхивают с сисек». Сегодня буду краток. Завтра ехать в универ. Минус очередной день .
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения