24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первое и предпоследнее: у баб не ведра вместо писек, честно. Если у вас не 20 и даже не 15см - это нормально. И даже 11-12 нормально. Главное уметь этим богатством пользоваться, а также руками и языком.
Если же у тебя 2см в прыжке или вообще нет хуя - тоже не беда, ведь руки и язык у тебя все еще есть и ниже я напишу как пользоваться этими инструментами. Для тех, у кого хуй все же есть - тоже будет полезно.
Это реальный факт, что от самой ебли без стимуляции клитора кончает всего лишь около трети женщин на планете (точные цифры разнятся). Поэтому основной упор в сексе надо уделять именно клитору, так что гугли срочно, где он находится и как выглядит.
Итак, ты в постели с тяночкой, ты уже зацеловал ее всюду, где мог, нагладил и натрогал ее грудь, помассировал промежность. Запускай руку в трусы и ищи клитор. Аккуратно (не дави сильно, это больно!) массируй его пальцами ближе к головке (но не саму головку, это слишком чувствительное место) и продолжай ласкать и целовать тяночку. Я говорю тебе сразу - ты не сможешь сам ее довести до оргазма, если ты ее еще не знаешь. Даже не пытайся. Просто пока погладь ее, настрой на нужный лад.
Дальше ты делаешь такой ход - берешь ее руку, накрываешь ею свою ладонь на ее писе и шепчешь в ухо "покажи мне как". Только постарайся говорить это возбуждающе, а не срывающимся испуганным голосом. Тянка сразу же потечет еще активнее и начнет стеснительно твоей рукой управлять. Можешь шепотом ее подбадривать, это возбуждает. Но не отвлекайся особо, а запоминай, где куда и что и с какой скоростью. Просто запоминай.
Не забывай все это время ласкать ее грудь, целовать в шею, можешь засунуть пальцы ей в ротик (меня лично возбуждает). В общем, не будь бревном.
Через какое-то время, когда тянка уже начнет активнее орудовать твоей лапкой на своем клиторе и перестанет стесняться, прошепчи ей в ухо "теперь сама" и убери свою руку. Опустись ниже, не прекращая ее целовать куда попало, и аккуратно введи ей во влагалище палец (или два, но сначала лучше один). УБЕДИСЬ СНАЧАЛА ЧТО ТЯН НЕ ЛИСТВА! С листвой оставь это на потом, сначала пусть кончает без проникновения. Если тян перестала дрочить - положи ее руку ей на клитор и снова попроси продолжать. А сам совершай фрикции своим пальцем, массируя переднюю стенку влагалища. Это та самая, где точка Г, да. На ощупь будет складчато и как-то шершаво - это оно, массируй тут как будто от этого зависит твоя жизнь, можешь просто засунуть пальцы и не совершать фрикции, а двигать ими внутри влагалища, стимулируя эту область. Тут тебе нужно также ориентироваться на реакцию тни, вздохи, на то как она двигает телом - тебе навстречу или от тебя. Если навстречу - продолжай, если от тебя - ищи новое движение.
Скоро ты заметишь, что тян яростно дрочит клитор и тяжко дышит, значит финал близко. Тут я советую фрикции замедлить, поскольку они могут отвлечь от оргазма. Тян охватили судороги, и она издает странные звуки - поздравляю, ты добился своего. Еще немножко поняшь ее пальцами внутри и убирай руку.
И вот теперь, когда она лежит как медузка, можешь доставать свой стручок и пихать в нее. Смазки море, нервные окончания возбуждены - ей будет приятно внутри. И если даже у тебя 2см - она не сильно заметит, поскольку мышцы влагалища сократились от оргазма, и оно стало уже и теснее. Так что вперед!
Вот и все. Это не так сложно и не так страшно, не надо стесняться своих писюнов, если вы считаете их мелкими - ведь писюн это не главное в жизни.
Удовлетворенных всем тяночек!
Ваша добрая фея