24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1135429 Твои предки с грязными татаро-монголами спаривались не для того, чтоб ты от чистых япошек отказывался. Или ты не за исконно русское Хоккайдо? Будешь помножать мощь Руси территорией новой и потомством.
>>1135976 Постить вебмемки бесцельно скучно, да и к тому же у меня кризис контента, все эти вебмемки я уже постил не один десяток раз наверное. Гатарьки переводить не хотят, какегуруи в онгоинге, зареготы нет
>>1136066 Очень смешную. Ещё я люблю убивать в пубге людишек у которых много прицелов и обвесов на оружие, я таких называю "торговцы" Ещё в манге Юмеко рассказала сначала почему не надо стрелять, а в маняме сразу выстрелили Зато в аниме диалог Саотоме и Джираи хорошо зделали не тупо
>>1136102 Сам же прекрасно понимаешь, что дело вкуса, все такое… Завязка плохая, неожжиданные повороты неинтересные. Хоть там персонажи и ходят на грани смерти, но напряжение не чувствуется. Жил был ояш никого не трогал, и тут ему подарили сверхсилу, сослав в тюрьму, перебив одноклассников и надсмеявшись над ним. Он находит себе друзей. И жили бы все в мире и покое, если бы не леденцы и сверхспособности. Ему придется пройти путь от тряпки до гетеросексуала, познать боль от предательства и беспомощности. Как то так. Хотя, если тебе нравится 'безумие' в азарте, то попробуй, глянь. Его в стране чудес должно быть с достатком. Но ничего, как обычно, не обещаю.
>>1136700 Ты видишь в безобидном наряде что-то непристойное и клеймишь маленькую девочку в шлюховодстве, основываясь только на своих каких-то внутренних ассоциациях.
Не аниме - рак борд. Это проблема людей с другими культурными установками. Они не понимают зачем им анонимность. Они привыкли везде себя идентифицировать. Они лезут со своей культурой туда, где её использование не предполагается. Это как если бы я использовал рандомные символы в качестве имени в социальной сети, никого не добавлял в друзья, а лишь постил на своей "странице" смешные картинки и разговаривал сам с собой. Вероятно, создатели социальной сети и другие "нормальные" её пользователи сочли бы меня долбоёбом. Точно так же и в отношении борд. Людям нечего предоставить. У них нет опасных и радикальных мыслей. Всё что они могут выплеснуть на других тут - свою идентичность: Смотрите, какая у меня аватарка!
Борды больше не используются для того, чтобы взламывать другие сайты, устраивать рейды и флешмобы, делиться интересным опытом из своей жизни и обсуждать что-то, за что можно получить по ебалу в IRL. Мясо загнали в новые культурные шаблоны и теперь эти квадратно-гнездовые буратины способны только на обсасывание личностей, а не идей.
Если ты действительно хочешь получить общение, то при чём здесь контекст того, что ты из себя представляешь? >мудак без друзей, жизни, будущего
Давай возьмём простой пример! Ты создал аккаунт в MMORPG, гоняешь за своего чара где-то с год и тут тебя почему-то переклинивает, у тебя пробивает инкапсуляцию и ты начнинаешь ходить и рассказывать всем что там у тебя происходит в жизни, стирал ли ты носки, как тебе в 9 классе одноклассница по яйцам дала и как тебе хочется иметь красивую ТЯН. Интересны ли другим участникам фентезийной игры твои внутренние проблемы в реале? Возможно, кому-то да. Но в целом, я тебя уверяю - нет. Игра не создана для этого. Она создана, чтобы донат выкачивать, пока участники онанируют на сказочность сюжета.
Такая же история с бордами. Да, ты можешь получить своё общение, но в разной форме. Можешь нацепить аватарку с трипом и ходить ныть какой ты эмобой и как твоей личности нужно внимание и забота. А можно не делать этого, и просто доставлять годноту анонимно и безусловно, без концентрации на том, кто ты и что там у тебя.
Блядь одного сообщения мало, господи как же охуенно Первая серия была хуевой потому что там хачикуджи ебаная, но вторая серия просто блядь уууууууу Такое у меня было когда зареготу читал
>>1138041 Быстро смотреть Ещё больше хочется порезать на вебмемки, но озвучки нет и наверное долго не будет, мне че сука в сабах чтоль резать Следующая серия будет вооообще охуенной
>>1138147 Двадцать сообщений в анимаче пока тут одно :thinking: Ну тут же по 40 минут серии идут, плюс их все уже вывалили, можно смотреть третью и четвертую серию в озвучке или в англ сабах Плюс они не одни гатарьки же переводят Блядь это лого в углу, как с ним резать сука ненавижу ватермарки Опять ты мне напомнил о гатарьках
>>1138163 >Двадцать сообщений в анимаче пока тут одно Помнится как черный петух кричал что это нормально и советовал приобщиться к местным стандартам. Мхех. >в озвучке или в англ сабах Не могу я с англосабами смотреть, половину тупо не пойму. А в озвучке вообще не люблю, да к тому же от анистара. >как с ним резать сука Изи вообще. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/0B8t03WgYV96bYTlKQ0sxcXhQc28 Бери отдельно сабы + равку хориблов и вперед.
>>1138181 > Помнится как черный петух кричал что это нормально и советовал приобщиться к местным стандартам. Мхех. Ну либо так либо обратно на анимач, чет мне не хочется на анимач там убого А ты походу там сидишь > Бери отдельно сабы + равку хориблов и вперед. Где я сабы найду отдельно у советов. Плюс у них сабы с этой ватермаркой вроде как > Не могу я с англосабами смотреть, половину тупо не пойму. А в озвучке вообще не люблю, да к тому же от анистара. Ну анистар это черти ебаные, в них смотреть вообще зашквар, когда там нормальные подъедут уже
>>1138194 >ты походу там сидишь На самом деле нет, хотя вкладка открыта. Задротствую, поэтому и не пощу почти ничего. >Где я сабы найду отдельно у советов Я же тебе специально ссылку дал на гугл драйв. Это торрент и сабы, от советов, официально. У них на сайте ссылка эта есть, если что. И нет там вотермарки, но есть мерзкие надписи обычно на пол экрана"soviet romantica". Фиксится тоже изи. >анистар это черти ебаные Зато, блять, впереди планеты всей. Только нахуй никому не сдались.
>>1138221 Я походил, там неймфаги и вниманиебляди какие то скучные Я тут ради анимублядского, остальное то мне нахуй >>1138211 > На самом деле нет, хотя вкладка открыта. Задротствую, поэтому и не пощу почти ничего. Ящитаю что постить в анимаче это некрасиво > Я же тебе специально ссылку дал на гугл драйв. Это торрент и сабы, от советов, официально. У них на сайте ссылка эта есть, если что. > И нет там вотермарки, но есть мерзкие надписи обычно на пол экрана "soviet romantica". Фиксится тоже изи. Как это фиксится? Щя скачаю > Зато, блять, впереди планеты всей. Только нахуй никому не сдались. Ну кому то главное скорость а не качество. Анидаб, анилибрия ещё ни одной серии не озвучили блядь, а мне нужна доза гатарек срочно с моей любимой Оуги
>>1138246 > там неймфаги и вниманиебляди какие то скучные Дальше первых 3 тредов на нулевой тебе заглянуть религия не позволяет, наверное. Ты тоже скучный.
1.) Качаешь https://www.audacityteam.org/download/ 2.) Качаешь https://ffmpeg.org/download.html 3.) Качаешь видео (input.webm) и аудио из поста. 4.) Открываешь Audacity. Вырезаешь из аудио понравившийся тебе кусок длиной 47.183 секунды (длина видео). Сохраняешь (audio.mp3) в директорию к видео. 5.) Открываешь командную строку и заходишь в директорию с аудио/видео. Делаешь раз
>>1139187 С одной стороны спасибо конечно. С другой: >ма-а-ам, сделай чего нибудь поесть >@ >1.) Покупаешь овощи в магазине >@ >2.) Покупаешь и картошку еще >@ >3.) И подсолнечное масло не забудь >@ >4.) Открываешь сковородку, Выбираешь понравившуюся тебе картоху, штуки три, чистишь и жаришь. Сохраняешь в тарелку с ужином. >@ >5.) Открываешь кастрюлю и достаешь овощи >@ >Делаешь >@ >раз >@ >- помыть овощи, вырезать не съедобные части и семена, мелко нарезать на досточке >@ >два >@ >- проварить их в кастрюле перед тем, как достать сковородку еще раз >@ >три >@ >- тушишь овощи на сковороде пока они не станут готовы >@ >Всё!
>>1139187 >есть гуи, плагин для премьера, все удобства чобы любой даун мог сделать за минуту >на кароч гайд на 11 пунктов, правда ты нихуя не поймешь даже если сделаешь и потом снова будешь просить помощи Нахуя так делать?
>>1139748 Тогда тоже немного тебе завидую, своего пару раз в год вижу и то почти не общаемся, просто привет как дела и всё Хотя не знаю что лучше - просидеть дома все выходные или сходить с отцом на шашлыки и выпить
>>1139844 Скорее жду вечера, что бы понять стоит ли сегодня вообще выходить из дома или лучше просто посидеть и сыграть во что нибудь По настроению посмотрим
>>1139880 Пиздец, бездушная говноозвучка! Не даром в японии работа сэйю это работа, а не ребячество на микрофон ради ЧСВ. Короче, рудаб как и русский рэп - это кал по-определению. И это невозможно изменить.
>>1140021 Чего!А ты бы хотел что бы я взял ситуацию в свои руки и вёл себя более активно что ли? Ну почти,от 3 до 4 в основном ставлю,но пока с трудом прохожу, ты играешь?
>>1140037 Да, поверь, тебе самому станет лучше от этого. Ну, неплохо [spoiler4 месяца игры?[/spoiler]. потом поймешь, что 3 может может быть сложнее 5. А там и 8 будешь фармить. Кстати, какие техники легче выходит проходить? Да, играю.
>>1140053 Да верю, и так понятно что если вечно чего то ждать и ничего не делать, то ничего и не будет Где то столько и есть, как узнал? Самое жесткое это пробежка, не знаю как правильно назвать, когда такая дорожка из этих кружков, ну а полегче это когда они разбросаны по всему экрану далеко друг от друга 8 это пока жесть, просто невозможно даже уследить, не то что нажать На каком месте примерно?
Здорово, наверное, в пустоту отвечать? Как дитя, ей богу. >>1140080 На дурака, по месяцу на звезду кидаю. > пробежка Стримы. Стримы, родненькие. Лучшее, что было придумано. Особенно с хайденом. Ммм… Play more и покаришь даже их. > невозможно даже уследить Ну, не знаю. Play more, универсальный ответ. #147`393, но это всего 1374пп.
>>1140085 >Play more Да и в осу треде говорят что так и надо Вот только не знаю можно ли на мышке достигнуть чего то прям супер быстрого или придётся планшет покупать Вообще на стримах и на видосиках все с планшетами, ты на чём?
Ну, как знаешь. >>1140095 Если мышка очень удобная, и рука не устает от игры с ней, забудь про планшет. Единственный профит от него в удобстве. Никаким образом он не повысит твое мастерство. В добавок придется ПРИВЫКАТЬ, а для трех звезд, думаю, это займет не меньше недели. Сам с мышкой, хочу планшет, но бомж. Она тяжелая для продолжительной игры, вдобавок иногда съезжает в руке и управлять ей становится неудобно, вот.
>>1140102 Зачем тогда планшет?Вообще смотрел они по 5к стоят самые дешёвенькие, не знаю стоит ли такой брать, мало ли он не очень окажется Говорят что Wacom One самый топовый, вот от него бы не отказался, но тоже не могу себе позволить :( Мышка то удобная, но вот коврик побольше нужен, тогда скилуха пойдёт!
>>1140116 Ну как же, 'У меня есть планшет, а у вас нет, значит я - бог, а вы - унтерменши.' Попробуй с сенсой поиграться. 200мм коврик, жалоб нет. >>1140119 Рисовать на вакоме? Такое себе.
>>1140119 В стрелялки что ли? Ну не знаю, зачем, когда на мышке и так нормально всё, хотя если это повысит аим то можно попробовать >>1140121 Хех, обидно будет если человек с такими мыслями проигрывать будет постоянно, тому кто с мышью 20 см какой то маленький, у меня где то такой же, у тебя не съезжает ничего во время игры?
Резидентный вирус AZUSA Обнаружен в январе 1991 в штате Огайо США очень вирулентен и заражает диск даже если не была обнаружена таблица секторов. Вирус заменяет абсолютный первый сектор собой сохраняя данные таблицы внутри себя. Также пытается заразить все не зараженные носители. Все данные на носителях уничтожаются, данные разметки диска переписываются (но остаются внутри вируса). После перезагрузки (которую вызывает вирус) зануляются указатели на COM1 и LPT1, что делает эти устройства недоступными. Вирус может вызывать ошибку загрузки системы на машинах с установленными программами безопасности. (c) Virus-Test-Center, Университет Гамбурга
>>1140124 Сенса значит резкая, не могу с быстрой пока Там ещё прикольно, что тему можно свою поставить, у тебя стандартная или ты свою ставил? Только привыкать долго надо, когда вот этот кружок и всё остальное меняются полностью
>>1140131 Устают по началу только, как будто в другую игру играешь Ещё дискорд напомнило, тоже как там тему менял, стандартная всё же лучше, хотя плагинов дохуя можно поставить, вот прям такая же ситуация
Блядь четвертое место сука как я этого пидораса ебаного не убил хуесоса анскильного блядь как я проебался так мусору слился суука я должен был выигрывать как же я сука рот ебал этой игры
На харкаче как-то идентифицируются твои ответы, даже если ты удалил куки и сменил ip. В избранном все равно могут показывать треды, в которых ты писал.
>>1140681 >У мя больше нет мадоковебмемок, потому что я не смотрел эту срань А зря. Как-то я посмотрел свою "особую" мадоку. только перед этим принял *РОСКОМАНДЗОР" *РОСКОМАНДЗОР*. Знаешь как хорошо зашло.
>>1140744 Дык никто тебе, Анон, и не запрещает. Ну уж если сказал "срань" - скажи уж, чем она тебя так обидела. Пока я слышу лишь одну бессмысленную обиду.
>>1140755 Стереотип, фи. На удивление, мадока только кажется обычной анимой со светофором вместо спецэффектов. Это как ева, вроде мультик с роботами для детей, а на деле пизда мозгу, у мадоки тоже самое, вроде анима для девочек, а на самом деле после просмотра ёбнишь вискарь и не уснешь до утра или вспомнить свою ёбаную жизнь и сопьешься нахуй.
>>1140764 Да эт нормально когда меня не цепляет хуевый контент >>1140766 > на самом деле после просмотра ёбнишь вискарь и не уснешь до утра или вспомнить свою ёбаную жизнь и сопьешься нахуй На тебя как то странно влияют мультики. Тебе что ещё и ева нравится? Кошмар
>>1140776 >Хуевый >Срань Анон, и всетаке с тобой что-то ни то. Или ты залетный, ненавидящий аниме в принципе(тогда я тебя сорт оф понимаю), либо Мадока более близка к тебе по духу, чем ты пытаешься показать.
>>1140894 Анон, я аутирую в сингле уже год, а ты про какое-то место спрашиваешь. Какое место, когда под любимую музыку можно начать дергать мышкой -) Если найдешь трек и зальешь на ргхост(ну или ссыль на офф сайте осу дашь) буду очень благодарен..
Прошлый там >>1130233
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb