Не поминайте лихом.
>>1428687
Не возвращайся никогда.
>>1428684
годная пикча.
как раз вчера посмотрел "Апокалипсис сегодня"
>>1428684
итак, хиккование подходит к концу, впереди несколько часов тряски в автобусе, поиски места для ночлега в незнакомом городе, вступительные экзамены, общественный транспорт. чёт я мандражирую
Тут все мои друзья.
А где сейчас Мизери? Прикольный был пацан, что-то вот вспомнил про него.
>>1428717
да,умер солнечный драчун
-в монахи собираюсь
-а че ты там делать будешь?
-вот и я ддумаю
-а...................(и вдруг пробило его)
Постю НЯшную тНЯшу <3
У меня есть охуенный мачете, а у вас нет.
Вы мне завидуете.
>>1428738
Не поранился хоть? Остарая 440а - сталь как никак. И крюк.
Сука, воды нет с 9 утра, обещают дать только в 16. Ссуки, я весь завнонялся, уёбки блять!
>>1428748
Говняшка
>>1428748
а мне норм
мимонемылсяуже2недели
Какими презиками пользуетесь? Я постоянно пользуюсь презервативами фирмы Contex "Romantic Love" ароматизированные. Они отлично подходят как для обычного секса так и для орального. Имеют приятный вкус, как говорит моя тянка. Опять же надежные, за все время использования ни один из них меня не подвел. Их много в упаковке, поэтому надолго хватает. Цена полностью устраивает и не дорого и не дешево. Ощущения при половом акте как при обычном незащищенном сексе, я даже совсем не чувствую его наличие. Все мои друзья используют презервативы этой фирмы и пока никто не жаловался на их качество. Их можно приобрести как в аптеке так и в обычном продовольственном магазине, а это очень удобно.
>>1428752
> Все мои друзья используют презервативы этой фирмы
> Имеют приятный вкус
Гей/10
>>1428752
Пользуюсь такими, моя тянка довольна)
Откровения настоящего хыкыкамори http://2ch.hk/b/res/71577279.html#71578532
>>1428757
Да бред, он максимум в роли той самой тёлочки-анимешинцы был.
>>1428757
А вы все завидуете.
Отвечай на смс, шмыгавно ебучее..
>>1428777
Ебать ты модный, смс-ки пишешь.
>>1428779
Я боюсь просто позвонить или написать. Непонятно что делать.
>>1428783
Чтоа?
>>1428791
> А СОСАТЬ пробовал?
>>1428752
>так и для орального
Но зачем?
да вы че,бабы,рехнулись?
??O O!!
да просто то.
!)ППЦ(!
Мда. Встреча с бомжом была ошибкой. Я потерял весь энтузиазм и чувствую отвращение к себе. Не знаю, что делать дальше.
Все таки ИРЛ мне не стоит близко контачить с людьми, вообще.
будь ЦРУ,они ВО
>>1428810
Нет, лол.
Просто это какая-то бесполезная хуйня, все.
Смотрите, у нас уже тырят.
>>1428812
Было два года назад.
Встречи с бомжарой ебучим ни к чему хорошему не ведут. Никогда.
>>1428811
я не знал...................а так бы пришел заценить у ВВС самолеты.только.КУКУРЗНИКИ
ну такой тихий кукуруз,говна вроде не делает
>>1428813
Даже картинку не надо пилить, саша-пидор же есть.
ИК?ему это по-моему пришло из какого то сумрака
>>1428808
Привыкай сука-на то он и бомж. Еще много всего впереди.
Сижу как хохол в частном секторе.
>>1428823
дорога,дааа?)))))
>>1428823
>Еще много всего впереди.
Но не вместе. Может быть когда либо, но не сейчас.
Однообразных попоек я в принципе не хочу. А в одиночку бесцельные шатания по городу намного более доставляют, как выяснилось.
Не имею ни обид ни претензий. Просто самому лучше.
Братишка, 15 рублей не выручишь?
Такса растёт, однако.
иногда.............
>>1428828
Алкоголь имеет свойство неплохо прочищать голову, на утро.
сОвпадение.слово есть
Оцените меня по 10 - бальной.
>>1428853
Какой-то мудак на передний план попал, тебя не видно.
>>1428855
Шутишь? конечно по гомо ведь по обычной ты и не сможешь
Понос делал сасай немытого хуя.
Инсайдер
А затем Понос не возразил проникновению того же немытого хуя в анальную глубь себя.
Инсайдер
>>1428879
У меня депрессия, от жирноебальной фотки, просто :(
И теперь сожалеет о произошедшем, понимая, что не может больше противиться своей глиномесной сущности, ведь мало того, что он не был против. Ему понравилось.
Инсайдер
>>1428889
Я тоже глупый, давай поплачем вместе, будем как Труляля и Траляля.
Если судить по истории с Консолькой, за пьянками последуют идеологическая промывка и провокации, после очередной из них Понос убежит из раздела, роняя кал, и возненавидит Бомжа, как врага.
>>1428901
Ну так понос уже после пянок дропнул бомжа, поняв наверно об какого долбоёба зашкварился.
Оцените тян.
>ЕОТ твоя что ли?
Да, это так.
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитaписичьными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитaписичьную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>>1429020
Это что за няша-пухляша на супе?
Немного роиграл
Оцените нарко - тян, стоит ли с ней мутить?
>>1429034
тянула из меня,да
струится вода,как потоки.бессмысленных фраз
я знаю-что будет со мной.среди нас ведь это не расс...........))
>>1429035
О нет, мы пробудили Древнее Зло!
Мир не делиться на плохое и хорошое. Мир делиться на: Альфачей, Бpитаписичных и Омегачей.
в клубе самоубийц не видно там лиц
и мы асили.как в последний то.день
ты тоже из эти?(
нет,это просто шапка набекрень.)
................))...
нет.ее опасно было любить)я это видел и знал
но тянуло к этой шаалунье)
шаалунья,а?)
но словно диаавольская сиила тащила Фрегат
сука,я же тебя раскушу..............)но после)
аа я как там еббашил под Amatory
Отличный вечер для поста.
Как найти шотакон с эльфами?
Затыкан - это ты на параше, под значком ослоёбства, в АТО-треде срешь?
>>1429047
>bitefight
Что еще за поебень? Можно линк пожалуйста?
Хочется (рыдает в лимузине после подписания многомиллионного контракта) хикковать...
>>1429053
Это солдат,и про гомоюблю малолетних эльфов, он вряд ли знает.
>>1429051
Я бывал и не в нашей временной параллеле, так что ты мне рассказываешь сынок.
>>1429056
Шмыганяшечный, ты ли это вернулся?
>>1429055
>Это солдат
Так, никаких тебе булочек, /ho умер, так что будь любезен отвечать на мои ответы.
я вернулсо.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>1429058
Нет я просто видел что этот уебок посит эту тян.
>>1429065
вот это меня и сбило с толку,но фотка такая,потому что мне нравились эмо
а мне так нравилось,дорогая)
а она когти тебе запустила в душу
закат багрово-крассссный............
я подозреваю.-она дерьма глубокая лужа
>>1429070
Губачной короче.
>>1428684
Поиск: * * *
Ничего не найдено
физику приходилось кому сдавать? там будут задачи или в основном общие вопросы без вычислений параметров?
>>1429073
Физика - настоящая жесть. По крайней мере так было, когда я сдавал.
>>1428684
Что за дела. Ведь появились ололо "друзяшки", тян и работа, но я так больше не могу. Оно все мне отвратительно. Побыстрей бы сторчаться и сдохнуть.
Сдавал физику. Сейчас на 2ом курсе.
МимоПроходил
>>1428753
>> Имеют приятный вкус
>Гей/10
Ну почему сразу гей. Самоотсасывание.
Ненавижу игры с тайм-лимитом. Дропнул первый фоллаут, когда узнал, что водяной чип надо достать за месяц. Или тот раз, когда за полгода надо было написать диплом. А особенно, когда за несколько часов надо достать какой-нибудь еды, и этот квест всё не кончается. Хватит довить на меня!
кто из этого говна еще тут ?
>>1429162
Консоль - на экзочане (и в конфочке)
Беленького зачем зачеркнул?
Ваха\Айди вроде изредка заходят
Штуку давно не видел
Гомоволк - присутствует.
>>1429165
беленький вернулся? значит надо опять его затравить.
>>1429167
А он куда-то уходил?
Вряд ли удастся - он довольно таки, устойчивый. Он как никак, наверное старейший авафаг из оставшихся
>затравить
>БЕЛЕНЬКОГО
>>1429168
ну если это тот манька что 2 года назад срался тут с консолькой то это сделать легко
>>1429171
Ты даже представить себе не можешь кого ты упомянул.
>>1429178
Спиздани ещё что-нибудь такое прикольное, хуепутало.
Оцените хохлушку, стоит ли её правосекторить?
>>1429212
>а девочек не бьют
да, думай так, потом сюрприз будет
и вися то вниз головой пять минут
су задумчиво думал
поживу еще пока..........тут...............
>>1429214
Живи, и знай что я читаю твои посты.
Но только немного не кошерно написаны они.
Полны они ебаной блювотни, и плохой пунктуации.
Обнял бы я тебя, что бы подарить вселенную тебе.
Так выбери себе название зведы.
>>1429227
то-есть просто? без продолжения? а я-то надеялся прочесть тайные эротические фантазии анонима в большем количестве
Боевики группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) разгромили 9-ю элитную танковую дивизию правительственных иракских войск.
>>1429231
ну да,где-то тайный дневничОк,где я описываю,как из штэнов вынимаю,и каак начну так-рррраз,аа
Бойцы ИГИЛ забирают незамужних девушек для "сексуального джихада"
Боевики террористической группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ) вводят жесткие правила для местного населения, проживающего на захваченных территориях, пишет корреспондент немецкого журнала Focus Сандра Тьёнг. Так, жителей иракского города Мосул заставляют выдавать террористам своих незамужних дочерей для "джихад аль-никах" - "сексуального джихада". Иными словами девушек принуждают оказывать сексуальные услуги исламским боевикам.
Те же, кто ослушаются, "ощутят на себе всю строгость шариата", говорится в расклеенных по Мосулу плакатах. По словам местных жителей, бойцы ИГИЛ сами приходят в дома в поисках незамужних девушек.
Подобная информация нисколько не удивляет экспертов по терроризму, добавляет журналистка. "Здесь видна вся жестокость террористов. Они управляют с помощью железного кулака и требуют полного подчинения от простых жителей. Вот как выглядит диктатура с автоматом Калашникова", - заявляет эксперт Рольф Топховен.
Стишок забыл ссука...
>>1429234
Эта же участь ждет рюзке шлюх, пиздой голосующих за засилье турок и хачей. Найс.
>>1429235
белесая утварь для ног все вьется и вьется
аа там...............ну это...........как его...............ну тыры-пыры то.....ха-ха..гы..........
тогда блять такая тарелка и когти такие по полу вдвалися
ну мы сидели.мне мало.там такой боинг взял вот СТУЛ.и кому то...а там БОИНГ,меня одним винтом унесет,я немного растерялся
а дальше история умалчивает,хэ)
>>1429238
Бонусом идут же все минусы тянской жизни в стране исламистов. Камнями по ебалу за измену, платье в пол, работа прислугой для мужа и гостей и т.д.
>>1429244
я знаю одну-машет там как Гагарин ей факью в иллюминатор показывают-вылитая у Репина там в санях удудукала
-ну поехал человек
-даа(((((((((((ШИЗИН
это была комиссарша Настя
цунами,господи,Настя
>>1429249
Мир, придуманный тобою, оказался слишком добрым.
>>1429251
нет.мне топором башку пробили.это ты у нас добрая
аа там как зааработала ПЗРК "Тор"
яа люблюу
Оцените тяночку.
>>1429256
Иди на пиздач себя форси.
я помню,как мой папахен играл в карты)во было дело
тсссссссссссссссссссссссссссссссссс
Гад блесс Америка
Это даже смешно. Всё моё наследие, всё, что от меня останется - это куча говна из моей головы где-то в интернете. И больше ничего. Слишком рано у меня наступил кризис среднего возраста, может, и помру гораздо раньше, чем нужно.
>>1429268
А что бы ты хотел оставить? Личинку и бохатое наследство, для неё?
А если ты, как пикрилейд, хочешь шоб помнили, суки - так искать и развивать в себе творческие таланты никогда не поздно. Хотя, даже если тебе удастся родить что-то мега важное, все равно, через некоторое время оно всеми забудется, сотрется с истории, либо же всем, кроме кучки прыщавых гиков, на это станет похуй.
знаю.наверно
нет,просто он многим нравился...............вот.............
Блять, я вернулся. Все однохуйственно, но я все равно выпаду ирл снова.
Понос, давай трави байки про Киев.
>>1429279
>я вернулся
Пиздуй отсюда, пока не поздно.
>>1429280
Хм, я кстати понял зачем ты это сказал, ты няша :3. Все равно придется пиздовать на работку рано или поздно, но малость подзаебала моя профессия. Хотя нет, профессия норм, люди говно, хотя и на них уже почти похуй.
>>1429283
Истина - это палка о двух концах. Одним концом тебя будут пиздить, пока ты не охуеешь и не обгадишься в штанишки. Но зачем тогда второй конец, спросишь ты? Вторым тебя тоже будут пиздить, но уже после.
>>1429287
там одна истина залетает-дай покурить.пошел на хуй.истина убежала.орать там-он толчки драил,а мне покурить не дает
Беленький.
Беленький #2.
Belenkiy.
то есть вот ты вот встал на встал?
Бeленький.
>>1429299
Хуеленький.
Спокойного сна, Беленький.
Я опять не уснул, думаю о выпиле (философски) и немного о веществах. А вы о чем?
>>1429311
Кто о чем, а каждый о своем... Я о Беленьком немного, ссука, свобода без веществ не дала мне н-и-ч-е-г-о. Нахуй так жить, хикканы? Еще и Шмыгодяй пропал чего-то, надеюсь хоть этот работает и в хуй не дует.
>>1429310
А я о похуизме, но не философски, а практически.
>>1429315
Я, кстати, сам о выпиле нередко думаю. В топ-25 тем для раздумий выпил точно входит. Думаю, большинство людей об этом думает. Мы ведь жиру бесимся словно богачи, которые уже устали есть трюфели по 1000 евро за кило, думающие-мечтающие о помойных "деликатесах".
>>1429323
>чтобы нихуя не делать, а все было?
Это называется "лень", а не "похуизм".
>>1429325
Месье, разве это не "однохуйственно". Или вы, пардон, буддист?
>>1429323
>бля, меня чет все заебло
У меня ведь была раньше депрессия, но не от того, что все заебало, а от того, что я разочаровался в жизни. Конечно же, не было желания жить, не было удовольствия от жизни. Странно, что у меня еще раньше такого не было, ведь успеть разочароваться в людях я успел еще раньше. Но когда депрессия отступила, нельзя сказать, что я прям стал счастливым человек. Скорее, как обычный робот. Меня ведь даже однажды одногруппница назвала каким-то странным я писал об этом в свое время тут, когда это произошло. Ну, а сейчас меня будто подменили на куда более лучшую версию по понятным причинам. Хотелось бы надеяться, что и тебя когда-нибудь подменят.
>>1429328
Похуизм не предполагает бездействия. Ты можешь резать лоли с каменным лицом. Похуизм? Похуизм. Лень? Не лень.
>>1429328
И да, не к месту используя кавычки, ты выдаешь в себе человека с IQ харлигея.
>>1429330
Месье психопат, инфа сотка. Это плохо знаешь ли...
>>1429332
Месье хотя бы понимает разницу между безразличием и бездействием.
>>1429329
Просто у тебя нет мотивации и любимых дел, поэтому не получаешь радости.
У меня чуть-чуть по другому, наркоманская натура и траблы с головой и характером. А на деле я просто не хочу контактировать с людьми, нужно обрасти скорлупой и опять начать пить.
>>1429340
>нужно обрасти скорлупой
Эт чо, тип на диване лежать? ахах)
>>1429341
Включить говно/быдло/похуист мод, но сначала нужно начать пить.
>>1429339
Ровнять хитрожепого хохла и поехавшего мракобеса.
>>1429347
Я просто напомню, что ты пишешь как первоклашка и не понимаешь значения простейших слов. Так что утри слезы и смирись с тем, что ты дебил.
>>1429340
>у тебя нет мотивации
Вообще-то уже есть.
>и любимых дел
Они есть и были.
>поэтому не получаешь радости
Получал и когда был "роботом". Просто не в том количестве и самой по себе радости, как сейчас, у меня не образовывалось.
>А на деле я просто не хочу контактировать с людьми
Я ведь сам такой. От этого и у меня в жизни и всякие проблемы были. Но зато в итоге именно из-за такой жизни я смог встретить самого лучшего человека в моей жизни прямо здесь в /рфе.
>нужно опять начать пить
Не стоит. Хотя тут от масштабов зависит. Беспробудное же пьянство ни к чему хорошему людей не приводит. Сам тысячу раз это наблюдал.
>>1429350
У меня нет мотивации, только простейшая и цель, только цель и осуществимая и нет условно осуществимая.
В похуизм я немогу, это говночерта, если давить в себе стоящие вещи, превознемогание дает эффект, полное подавление иссушает душу. Похуизмом страдает вся центральная Пидорашия, это основная черта жлоба и эгоцентриста, следом за похуизмом начинаются такие вещи как моральная в коммуникативном и умственная в ширине и глубине кругозора деградация. То что тот хуй упомянул вовсе не похуизм, точнее есть кое-что повыше этого эгоцентричного похуизма.
>>1429329
Скоро мне придется социализироваться, люто бешено не хотеть.
А что поделать, и никто меня не мотивирует, я один, но почему то мне от этого спокойней, наверно потому что я дурак, и меня развести легче пяной тян из мухосрани. Такие дела вообще страшно жить, хотя довольно хорошо развит рационализм. Но все равно этого мало, живу в своем небольшом мире. Боль, отчаяния, злость, альчность, чсв, уже смерился, но все равно рвет мне душу от ебанной не справедливости. Пускай я после смерти растворюсь во вселенной, но я надеру жопу тому пидору кто придумал этот мир. Хотя заучит глупо и наивно по детски, мне до глубины души похуй.
>>1429353
>Пускай я после смерти растворюсь во вселенной, но я надеру жопу тому пидору кто придумал этот мир.
Да, по детски. Сегодня кстати думая о выпиле понял суть исламских бабахов, и мне почему то подумалось что такая вещь вполне осуществима человеком лишь на одной идеологии и идее, кроме шуток. Эти люди действительно другие, полностью.
Фактически только цель и держит меня на плаву от порока в виде того же пьянства. Я ведь не пью как скотина, но могу неделями постоянно находится под градусом.
>>1429354
Ну и в чем же суть, исламских бабахов. Люди не могут быть другими ведь они все одинаковые, просто всем по разному промывают мозги. Ну я например бухаю от того что мне грустно, и в тоже время весело. Так что парадокс.
>>1429355
Да суть вообще не в бабахах, просто я чет на секунду понял как они мыслят, вот как здесь:
>Пускай я после смерти растворюсь во вселенной, но я надеру жопу тому пидору кто придумал этот мир.
Тоесть они разграничивают мир, на своих и чужих, и деление у них это очень четкое, действительно чем-то похожи на нацистов в этом плане. Это нужно прочувствовать, всю эту ненависть к чужаку и вообще возможность умереть за идею. Но блядство, там еще у них и куча заманух в виде целочек, но это не важно, я говорю о самой этой идее виденья мира: ты чувствуешь себя правым, эти люди враги, ты идешь и жмешь на детонатор во имя своей победы, победы своей идеи.
Наблюдая я понял одну вещь - люди чрезвычайно ограничены, немогу судить хорошо это или плохо, это вообще все портит, такое суждение, но могу теперь сказать точно что занимающие чью либо сторону всегда пляшут от своей шкуры.
Бабахов я упомянул в том контексте, что они всегда позиционируют себя как противоборствующих, саму эту идеологию и породила борьба, да впринципе как и любую идеологию. В нас собственными страхами подавлено желание бороться, мы идем на поводу у похуизма, и в тоже время изнутри вылезают эти отголоски борьбы вроде желания насрать в этот мир, омежная хуйня все это. Вместо того чтобы превознемогать и сублимировать, мы убиваем желание и растрачиваем потенциал. Главный противник всегда был внутри, это мы сами и мы по омежному начинаем убивать его вместе с собой, черт знает ради какой идеи и цели.
Насчет синьки, тут все просто, у меня явно есть дисбаланс с дофаминами и выпив я на короткий срок чувствую себя получше. Нет кстати никакого парадокса, ты бухаешь чтобы стало веселее, а когда тебе весело то почему бы снова не бухнуть. Или тебе весело от того что грустно тоже нихуя не парадокс и ты ищешь куда бы это веселье выплеснуть и в итоге пьешь.
Хотя можно натренировать себя так что от синьки не чувствовать радости, в пьянке половина канает из-за аутотренинга, другая половина из-за измененного эмоционального фона, синька видимо глушит мысль, а остальное это выделение радости в чистом виде и раскрепощение/расслабление нервной системы. Мне видится это так, нужно потом почитать на эту тему что нибуть.
>>1429357
Я серьезно пяный, нахуй конструктивную критику. Я бы с тобой хотел подержаться за руки. Скорей всего я уловил твой посыл, или наверно нет. Но я скажу что думаю, любая религия это ебаный понос, жидов. А бухать, просто если ты русский, ты должен это делать.
>>1429351
>Похуизмом страдает вся центральная Пидорашия
Ох, вспомнился мне мой сосед по комнате в общаге. Честно говоря, со стороны этот весь его так называемый похузим больше на дебилизм смахивал. Не от большого ума и души он у людей появляется.
>>1429353
>Скоро мне придется социализироваться, люто бешено не хотеть.
Можешь считать это за сдачу Москвы, за которой неизбежно рано или поздно наступит твоя победа. Или по крайней мере ее можно будет спалить, удовлетворив свои пирофантазии.
>>1429358
Свой своему поневоле брат.
> А бухать, просто если ты русский, ты должен это делать.
Но блджд, это ведь тоже понос жидов.
Саяка - шлюхачка.
Беленький
Гамбарэ, Охана-чан.
>>1429457
Я никто. А ты хуйло. Не так уж и много между нами разницы, капиш?
Единственная тян, которая со мной общается и улыбается мне. Оцените.
Йоу ниггеры
>>1429488
Хуёу.
>>1429494
ты только мамкиным пельменям повдувал и повдувываешь,нуу
>>1429499
как Зермана?еще нет)его то просто ввертят и.ТРРАХАЮТ
>>1429505
бабаай..................(продолжжаю месить баотны)
Куривозьё лучше чем хеннеси. Карамелькой не пахнет хоть.
>>1429505
смотри
Зеермана...............................аум аум.................м?
аа?
>>1429539
вот я тебе скажу,дорогой,но ПО СЕКРЕТУ.некоторым НЕ НРАВИТСЯ.такое обращение.некоторым.но не нравится
.
нет.просто иногда сидишь слушаешь-да эти шлюхи,да у той шлюхи,да вон та шлюха...ну СТОЛБ так наверно разговаривает в какой столбешнице
конечно,они тоже называют.но имейте уважение к этим пёздам.они же дуры,но,у них разум то возмущенный
Вдоль берега разбиваются темные волны,
Двойные солнца тонут позади озера,
Тени удлиняются
В Каркозе.
кизяки летят в ебало
как меня всё задолбало
Беленький!
здравствуй.здравствуй
курите нынче много?
скоро НЛО.Пушкин
))))))))))))))))))))))))-- --(((((((((((((((((((((((
да это в Красной было
хрен на все
я ушел на дискотеку
дома мужик
в Красной что-то похожее-ями
Поработал вчера физически, гораздо лучше синьки, советую.
При условии что нервы более менее успокоены.
Недалёк день, когда к тебе придем,
Черный флаг мы над храмом вознесем!
Все умерли...
>>1429637
Ура, один живой! Как оно, с похмельца?
>>1429638
Бдрячком. Держимся бодрячкком.
>>1429640
Руки шире, ноги врозь! Го продукты распада алкогольного гидролиза мышечной активностью выводить.
Попробовал я Клоназепам, по словам некоторых идеальное средство от хикки - проблем, мне он показался слабоватым. Есть что - нибудь посильнее клона?
>>1429642
> Есть что - нибудь посильнее клона?
Пиздюль ерохина. Желание присунуть мисаке.
> Пиздюль ерохина. Желание присунуть мисаке.
Терапия уровня /rf.
>>1429647
Главное что работает.
>>1429648
Ну и как тебе пиздюль на вкус?
>>1429649
Зачем мне пиздюли? Я за морковкой быстро бегаю.
>>1429162
Пофиксил чутка. Ресслерок и Мадокадебил вроде весной объявлялись, но ненадолго.
Беленький...
>>1429664
сосёт хуй.
>>1429664
Ты заебал хуже сралдата. Ты знаешь это, кретин?
>>1429668
Зачем ты надел нейм, м?
>>1429669
Зачем ты клеишь аватарки, к своим безсмысленным и бесполезным постам?
>>1429670
Чтобы позлить тебя, очевидно же. А еще немножко разнообразить твой скудный словарный запас великим и могучим.
>>1429672
Лолд, затыкан, ты всерьез? Забыл, как бегал по скрытым доскам за мной и за шмыговном, подсасывая и копиируя манеру речи? Словечек и вычуренных оборотов ты набрался, но так и не понял их значение и не научился уместно их использовать. Просто хаотично и бесцельно срешь умными фразочками, в стиле "мысли джокира", спустя более полу года оставаясь восторженным ньюфажным долбоебом.
Вспомнилось, кстати, как зимой, во время выпила пиздолиц, при попытке диалога ты начал срать пафосными и двусмысленными фразами из голливудских триллеров, лол. Прям как бачик, только почему то у тебя это совсем не смешно получается.
>>1429673
Вот же не лень тебе писать это, лол.
>>1429675
Я же любя...
жирульку бы...
>>1429678
Го вместе!
Бeленький.
Затычмо вконец пизданулось.
О Аллах, Ты возвысил этот храм,
Божий дар здесь пророкам многим дан.
Здесь исток обетованной земли,
Но сейчас здесь приют нашли враги!
Хочу безоблачную ночь.
Странна ночь, когда восходят черные звезды,
И странны лунные круги на небесах,
Но еще более странна
Затерянная Каркоза.
Хочется (кастует фаерболл) тян...
Песни, что споют Гиады,
Где шуршат лохмотья Короля
Должны умереть неуслышанными в
Туманной Каркозе.
Сегодня я узнал что я хикка, вообще-то я давно это знал, просто нечто подтвердило мои догадки. Плак-плак. А вообще, сегодня долго ходили с одним человеком и думали - почему так получается. Почему у одних людей нормальная, адекватная жизнь - а у других говно на постном масле. Вроде бы все и хорошо - но нет такого человека которому можно выговориться, такого человека, которому можно довериться, раствориться в нем.
Не знаю, вряд-ли я по вашим меркам социофоб и хикка - дело не в понятиях - дело в смысле: я хочу любить и быть любимым как многие хикки на этих двачах, но от зла окружающих, их абсолютного непонимания я бегу сюда чтобы хотя-бы немножко выговориться. Не знаю, есть ли с этого какой-либо толк но мне ненадолго становится легче.
Также думал сегодня о человеческом тепле, как же его не хватает другим и сколь много его у меня но все жестки и никому тепло не нужно, всем нужны деньги и насмешки. Люблю тебя, анон, люблю полностью твою душу - ибо кроме тебя некому больше выговориться, прими же эти крохи, просто прими, тебе не будет плохо - мне же станет легче. Люблю тебя, анон, ибо в каждом хикке, несмотря на замкнутость и отстраненность есть поток любви, который омоет каждого кто хочет. Люблю тебя.
Иногда мне просто хочется смотреть на звездное небо, видеть как звезды переливаются многими цветами и думать, надеяться что все не просто так и что есть смысл нашей жизни среди этой сильной боли. Вот теперь я выговорился, не полностью, но выговорился, спасибо что послушал, родной анон, я тебя крепко обнимаю.
>>1429741
> я хочу любить и быть любимым как многие хикки на этих двачах
АХАХАХАХАХАХА бля
Эй, чмырь, у нас в хате воровские законы. Будешь про чувства задвигать - под шконку к шизикам и обычным полезешь, усёк?
>>1429747
Я зверь нахуй, я не человек больше! Я поливаю писюн ягуаром чтобы он стал мощнее, я таких лохов как ты ногами пинаю
>>1429748
>Обсмотрелся своих фильмов и задвигает про жизнь.
Да успокойся ты уже, обхуесосил? Рад? Вот теперь успокойся, не для тебя написал тогда.
>>1429746
Куда он полезет, у вас там и так места нет. А как Шмыгавно вернётся - вообще не протолкнуться будет.
>>1429739
Охуенно. А я вот что еще нашел.
http://rghost.ru/56895036
>>1429749
Пиздуй отседова, пидор, диды наши фашистов до берлина гнали, мы таких как ты на 101-й километр от /рф/ прогоним! Хуйню ванильную высрал и тыкает в лоб, блядь, засунь обратно своё говно и пиздюхай отседова!
Пиииидоры московские, вот вы кто! Пиииидоры! Идите нахуй отсюда! Я хикка228, блядь! Не нравится валятся в говне - идите нахуй отсюда!
>>1429754
Нет, я тут останусь, буду досаждать своей любовью. Как ты меня прогонишь?
>>1429754
Ты просто притворяешься что ты злой, думаешь, сидишь что мне написать, что наверняка, но я то знаю что ты добрый, меня же ведь не обманешь.
>>1429741
>сегодня долго ходили с одним человеком и думали
>Сегодня я узнал что я хикка
ну это как услышать от прохожего человека, что ты остался единственным человеком на планете, ну или прочесть на православном сайте, что интернет - изобретение дьявола
ну а в целом ты скорее одинокий, а не одиночка, а между ними разница как минимум есть, как и между биопроблемником и титаном
>>1429757
Я в целом и не понимаю кто такой хикка. Выбрал определение что это просто одинокий человек, мне показалось так удобнее будет. Но если подумать у меня не так сложилась судьба чтобы просто быть хиккой в вашем смысле, я скорее был всегда никем не понятым, вот и все. Думаю ты прав, но прав наполовину.
Песня моей души, мой голос мертв,
Ты умерла, неспетой, в то время как невыплаканные слезы
Высохнут и умрут в
Затерянной Каркозе.
>>1429758
>но прав наполовину
я что-то угадал? и что же это?
В далёкой холодной Каркозе
Кроется безумие,
Где спит Король в лохмотьях.
В далёкой Каркозе, где он проснётся,
Хастур - Жёлтый Король
Далёкой холодной Каркозы
Где кроется безумие.
>>1428684
Я нашёл аккаунт солдата в быдлятне: уженевпаше.com/illarion87
>>1429785
А ЖЖ Лебедева ты случайно не нашёл, Шерлок?
Просто пиздец как хочется обнять Беленького...
>>1429790
А сам чего не спишь, м?
Я выспался, сплю по полсуток если получается заснуть и ничего не тревожит. Снится адовая ересь, иногда лампота, когда учился и работал лампота не снилась чуть более чем никогда. Надеюсь в будущем создадут фичу позволяющую битардам создавать сонный мультиплеер и построить наконец там Битардск с блекджеком и шлюхами.
>>1429792
> создавать сонный мультиплеер и построить наконец там Битардск с блекджеком и шлюхами.
Как же ахуенно.
>>1429799
>тредшот
В сексаче анон несколько раз ошибся, хотел создать свой тред, но всякий раз отправлял его в виде поста в прикрепленный тред. Забей, я приклеил рандомный пик в общем.
Только сейчас иногда высыпаюсь, 1/3 где-то. В остальное время мне спать или недавали пытаясь меня излечить от угрюмо-депрессивного состояния или я сам попросту не спал или спал так что наутро чувствовал себя еще хуже чем вчера как с жестокого похмельца, нередко с рвотой, лол.
Около десяти лет в общем так, неудивительно что я выгляжу как нарик и токарь-станочник, невыходящий из цеха 24/7.
Иногда мне кажется что выпилиться десять лет назад было бы проще, т.к чувствовать упадок желаний и равнодушие не есть гуд. С другой стороны я поймал определенный дзен, чсх который держится как раз таки на этом упадке. Такая вот великорусская идея размешанная покорностью востока.
С другой стороны отвалившиеся разнообразные мозговые завороты теперь дают возможность по другому взглянуть на мир и как не странно начинает хотеться жить. Только одному все равно скучно, такие дела блджд.
>>1429806
>Только сейчас иногда высыпаюсь, 1/3 где-то
Чтобы высыпаться, нужно хорошо спать, а для этого лучший вариант - спать в обнимку со своей любимкой. Ппц как хочется... серьезно.
>>1429810
Нахождение в разных местах. Потом ничего не будет, надеюсь.
Желток, тебя ж забанили)
Беленький...
Этот храм будет взят и зло уйдет,
Солнца диск на закате вдруг взойдет.
И огонь вдруг низвергнут небеса,
Божий храм озарит пророк Иса!
Где все?
>>1429839
Все вылезли, хули. Почитал вакансии, ссука короче. Кодинг чтоли начать учить чтобы из дома не вылезать..
тест
>>1429844
Женечка :3
Кстати:
Затыкан, пидор - откуда у тебя велотренажер? Ты же колхозник нищий.
>>1429850
Пролетарий :3
Как же хочется к тебе.
К Женечке хоцца...
красненький
Только после вас, месье.
Как же хочется раствориться в радужном потоке.
Ппц как хочется...
красненький
Короче, затыкана надо пидорить, вместе со сралдатом. Он засирает тред и доску, и распугивает адекватов.
(
>>1429866
цска, я как раз оптику изучаю, вот в этот самый момент
Слушал в подпитом состоянии их, самое оно.
красненький
>>1429870
Себя пидорни, пиздц. адекват блять, выискался.
>>1429807
>большинство наших современников, ставших хикки, вполне коммуникабельны и не испытывают проблем в общении.
рф 2014
>>1429901
Да ты оракул, я почти то же самое сейчас мистеру П в личку написал.
Алсо, накидайте пикч, на тему >Хикка. Как >анон, но только >Хикка.
Хочется..
Хочется (настороженно озирается, почувствовав приближение балрога) шмыгавняшу...
>>1429930
Расхочется.
>>1428684
осилить завтра 150 страниц сверхуплотнённой информации по физике, осмыслить инфу, запомнить, затем сдать и всё, я это сделал, всего-то 37 часов осталось
>>1429939
Я инжем за сорокет работаю, надо знать только две формулы и автокад. А до этого с разуплотненной физиком сосал за 10 косырей в НИИ. Выбор за тобой.
>>1429947
инж это ремесленник, выполняющий рутинную работу, физик - учёный, расширяющий горизонты познания. думаю выбор очевиден
>>1429948
Конечно, очевиден. Наукой можно заниматься в качестве хобби, благо с ремеслом и время остается, и деньги на поесть, а не только на проезд.
>>1429948
Ну и само собой
>учить всю программу за один день
>бла-бла-бла горизонты познания
Собачечного бы..хочется ппц
Ночной-хуечной.
Напишу чего-нибудь, хочу няшиться под пледом.
Если трипл, иду покупать шоколадки и мороженное.
>>1429999
Почему бы не купить мороженное в шоколаде?
Шла 23-я серия ДжоДжо и ~36-й час без сна. Очнулся и осознал свой поступок на второй минуте речи комару про то, что он даже не обезьяна, а насекомое и что будет, если он подлетит на растояние удара.
>>1429999
Судьба-злодейка. Не шути с ночным /rf/.
Я просто оставлю это сдесь.
http://id25.ru/
>>1430004
Пеар параши. Минус.
Беленький.
Хомура, расскажи, как ты проходил комиссию на инвалидность. Что там спрашивали и всё такое?
Где все, где жёлтенький?
красненький
Никого, даже жёлтенького...
>>1430016
Там сидела бабка, которая быковала по крупному. Типо "таблетки пьешь?" "хуле работать не можешь?" И прочее. Я расплакался и всё норм было.
>>1430069
>Я расплакался и всё норм было.
Респектосики благодаря этому у тебя теперь бабосики.
>>1430069
Странно. Мне кажется, что я от такого наоборот разозлюсь и вломлю ей пизды или сломаю что-нибудь. В последнее время чувствую агрессию к такой хуйне.
Помнится, я почти расплакался, когда на обследовании в военкомате сидел у психиатра. У меня диагноз уже стоял, но когда он спрашивал почему я туда не хочу, то как-то меня понесло.
>Пикрелейтед
Какой он все же мерзенький.
>>1430069
Харличка прям с языка снял.
Где же Шмыгавняша...
красненький
>>1430084
Привычка смерти закалит бойцов
Я вон в новостях прочитал что в Ираке изнасиловали жену и дочь того кто не смог заплатить джизью. А мы тут спокойно сидим и смотрим аниму...
Всяк кто приходит в этот мир в человеческом обличии видимо обречен словить разную порцию боли.
Сколько среди нас чайлдфри, м?
Затыкан, уёбок, нахуя ты постишь этих шлюх?
>>1430089
жёлтенький, я тебя тоже люблю.
Вот это люкс, блядь, так шахиды отправляются к Аллаху, пока русские вани копаются в окопах.
С жёлтеньким последнее время твориться что-то неладное: на всех кидается, с Бомженяшей расстался...
>>1430092
Не хочется. В исполнении затыкана, подобные форсы, почему-то, крайне раздражают. Хотя на брита@писичных и Лищиную всегда было похуй, например. Даже забавляют, как-то.
>>1430095
Я только на тебя кидаюсь, потому что ты долбоёб конченый.
>>1430098
Нет, не поэтому.
> долбоёб конченый
Ой, все так говорят и никто непонимает почему.
Эволюция - абсолютно рандомная вещь. Во время копирования ген может допустить ошибку-мутацию. Когда родится новое существо с этим изменением в игру вступает естественный отбор. И потом все по новой.
Таким образом существа с удобными для среды мутациями живут, ебут блядей, оставляют потомство, а существа с унтер-мутациями сидят у параши и сосут хуй.
>tfw made less reps than last week
>tfw subhuman
Мы тебя освободим,
Богу души отдадим,
Взор к Аллаху устремим,
Будет наш Иерусалим!
Горы пепла и огня,
В храм войдут Твои войска,
Ты молитвам их внемли,
Души в вечность забери...
>>1430110
Блохастый пропиарился в убежаче, набрал друзьяшек вбыдлятне и решил зарубить бабосиков.
Вертел он хикк на одном месте.
Это вообще пиздец. Такого похуистичного отношения к хикканам еще небыло. Сначала корчил из себя социофоба посещая вечерку, потом хитрожопый хохол помотался по благодатной Рассеюшке, поматросил там баб, осел в каком-то Хуеве-Кукуеве, нехочет работать своими белыми ручками и решил заняться интернет наебизнесом.
Теперь эта тварь приперла свой высер сюда и пиарится опять. Доколе блядь?
пацаны, я тут только зашел.
это не я вбросил. я в рф не пираюсь и тд. вы очень ошибаетесь по поводу моего отношения к рф братанам. вот.
>>1430120
сказал как есть, не нравится иди нахуй, ебаные параноики.
>>1430121
Это ты иди нахуй, социоблядская мразь. Что-то ты больно быстро появился как тебя заподозрили, что типа убежач скролишь 24/7?
Что, сколько тянок уже выебал, мудило? Один хуй найдем тебя.
>>1430122
Как раз чекал статистику, и увидел заходы из рф, зашел посмотреть, а меня тут снова говном поливают.
>>1430123
>а меня тут снова говном поливают.
Потому что есть за что
(молча швыряет француженку на пол) ...
>>1430122
Это не он виноват, что ты дееспособное говно, которое не в состоянии выйти из дома и начать жить так, как тебе хочется. Если тебе нравится гнить в комнате - то не ной тут об этом и сиди молча наслаждайся мнимой свободой четырёх стен. А уж если не нравится, то только в твоих силах сделать что-то, чтобы поменять свою жизнь в ту сторону, где лежит твоя зона комфорта. В противном случае, ты просто жалкое ничтожество, прожигающее свою бесполезную жизнь на ненависть, обращённую к другим людям, которые кажутся тебе "успешнее" и "счастливее". А всё потому, что ты ссыкло - обычный трус, чей страх вырастает в ненависть, не дающую увидеть что-нибудь ещё. А все споры о трушности - нелепая хуйня для опущенцев, чтобы доказать самим себе, что вы ещё на что-то годны. Вы не поколение Сатори, вы поколение инфантильных нытиков и рабов собственного образа жизни.
>>1430124
Знаешь быдло цитатку? Типа не суди человека, если не знаешь всего, или как то так, ну я имею в виду, что ты судишь мммаксимум поверхностно, пропуская через свой фильтр рфтарда, то выводы получаются просто совершенно ебанутыми и далекими от реальности.
>>1430125
Стараюсь пояснить, чтоб он не агрился, а норм говорил.
>>1430128
Полтора чаю вот этому господину. Если бы всё и всегда по жизни было б так запросто как тебе кажется, то стаканов с чаем было бы два.
>>1430128
> (Автор этого поста был предупрежден.)
Ахахах, чмо ебаное. Наконец-то.
Нихуя себе, первосортные из могил повставали. Похуй кто принес этот линк, я пояснил от имени всего раздела, что это было и почему так не делается. но Блохастый тут же вылез и начал оправдываться, это подозрительно благо ссылка лежит здесь уже полсуток.
>>1430133
>первосортные
Почему ты о маньке во множественном числе? Уже не баребуха ли ты считаешь первосортным, лол?
>>1430133
>я пояснил от имени всего раздела
Пояснялка не доросла.
>>1430133
А весь раздел с тобой согласен? У вас же тут полная дезинформация, сидите да верите хуй пойми во что.
>>1430136
Вы огромные — мы великие.
Пользуясь случаем, хочу передать Котоми пинок. Птички прочирикали, что новый альбом Муджуйса сегодня вышел. Я ничего, кроме епихи месячной давности не нашёл.
>>1430132
Не ссы, у меня динамика.
>>1430133
А с каких таких хуев ты решил, что можешь пояснять от имени всего раздела?
>>1430141
Ненравится? Изложи свое. Здесь аиб, не суд с протоколом и присяжными заседателями.
>>1430143
Что касается самого блохастого, то я не собираюсь вникать.
Понос пидор.
>>1430145
ссука...
Желтенький...
О Аллах, Мир окутан страшной мглой!
И война вновь сменяется войной!
Cтрашный век, век неверия и зла!
О Аллах, лишь в Джихаде жизнь ясна!
На земле есть святыня - божий храм,
О Аллах, дай его увидеть нам.
Ведь сейчас там собрались силы зла,
Об одном молим мы теперь Тебя:
Иерусалим, Иерусалим!
Иерусалим, Иерусалим!
Затыкан заебал.
На земле есть святыня - божий храм,
О Аллах, дай его увидеть нам!
Ведь сейчас там собрались силы зла,
Об одном молим мы сейчас Тебя!
Этот храм будет взят и зло уйдёт,
Солнца диск на закате вдруг взойдёт!
В этот день ты к Всевышнему взывай,
Пусть Аль - Акс станет нам дорогой в рай!
>>1430128
Пост недели.
Моду пора бы перестать проецировать свою обидчивость на весь раздел.
>>1430152
Хуже тебе нет, кстати. Ты в курсе? Даже баребух был намного интересней и адекватней.
О Аллах, дай нам истину понять,
В трудный час дай нам силы устоять.
В мире сем - искуситель сатана,
Лишь Джихад, лишь в джихаде жизнь ясна!
Впереди ждут жестокие бои,
Впереди ждут даджаловы полки.
И в огне будет долго мир пылать,
О Аллах, будут все к Тебе взывать!
>>1430154
Как бы горько это не звучало, Беленький спроецировал свою обиду.
ладно, раз уж зашел... на правах рекламы, ищу десигнера, и веб-макаку. можем вместе запилить кое что кульное. мой контач вы знаете, я думаю
Вот и всё)
Вообще я часто думаю о Жёлтеньком, благо ведь он мой поциент. Его потенциал чуть поболее чем он думает, только потенциал тот скорее с отрицательным значением. Я даже о Шмыге столько не думаю теперь, с ним более менее все понятно, но вот Жёлтенький, загадка и туман войны.
Беленький правильно сказал в том предупрежденном посте, вообще все правильно и истолковать тот пост можно на всякий лад.
Там и точно подмечено про ненависть, и душу он в этот пост он свою тоже вложил, отразив тем самым свою суть. Потому что когда человек часто остается с самим собой он крепнет, значения этой крепости только всегда разные.
Иногда я жалею лишь о том что как он и написал немогу не то чтобы выходить из дома это делается через пересил себя, но и общаться с людьми. Это вообще главная проблема, я даже по скайпу никогда ни с кем не говорил, взамен этого построив свой собственный мир в голове, неудивительно что на него агрятся остальные, хотя мне и все равно. Если у меня есть возможность, то я не общаюсь вообще ни с кем, сутками, месяцами, годами. Часть людей до сих пор ищет меня, я знаю об этом и все равно не собираюсь контактировать с ними.
Мне ничего не стоит съездить к Жёлтенькому и повидать его ирл, взглянуть ему в глаза и увидеть там его душу, но этого никогда не будет, я так и никогда не увижу своего деда, если он конечно жив еще, не увижу скорее всего еот, если только она сама не найдет меня, неувижу людей которых научил кое-чему и которые помнят меня даже через десять лет моего отсутствия.
>>1430164
Я могу приехать к тебе и ИРЛ рассказать какой ты долбоеб. Но ты все равно зассышь адрес сказать. Хуесос пиздливый.
>>1430168
Лол. Но вопрос о адресе остается актуальным, не забывай о нем.
>Хуесос
Ты проецируешь.
>>1430172
> вопрос о адресе остается актуальным
Так ты даешь адрес или нет?
>>1430174
Нахуя ты отвечаешь за него, да еще и в его манере, блять?
если ты таки затычка - то иди нахуй, блять, аутист ебаный
>>1430128
>споры о трушности
Комфортно жить в мирке своих фантазий? Айдиху упрекают не в том, что он "не тру" - таких здесь предостаточно - а в том, что он лицемерная гнида.
>>1430180
Но ведь всем известно, что лицемерная гнида это Шмыгавно.
>>1430190
Сам ты говняха.
Мимопринцессалуна
Скоро на шашлыки... Охуенчик.
Здесь нет твоих друзей
Прошлый тред безудержной тоски:
http://2ch.hk/rf/res/1427938.html