24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был вчера в Парке Горького (там этот фестиваль еще, но я не на него, прост), и, сука, как же у меня от себя горит. Вокруг куча молоденьких шкур, красивых, с длинными ногами, в коротких шортах и юбках, одни или с подругой, а я весь вечер прослонялся один и предпринял чуть больше, чем нихуя. Ну эрекцию словил раз сто: супер достижение, чо.
Вот почему я такой биомусор, а. Ну почемууу. Какие-то рандом школьники подкатывали там к тянкам на "раз-два" с "опенерами" в стиле "как настроение, девчонки?" и уже через полчаса смеялись и обнимались с ними, валялись на травке и сосались, а я вообще к незнакомому человеку подойти толком не могу, а когда подхожу - вижу, что они такие ждут когда я буду "на позитиве". Какой там позитив нахуй( Сразу начинается "а оно ей надо?", и все эти отговорки про личное пространство людей, и прочий мусор.
Мне, блядь, почти тридцать, симпатичный, зарабатываю 200к, а ссусь подойти к тян. Как ссался в 20, так и сейчас ссусь. И интернеты, и книжки, и все эти тренинги по соблазнению, которые я пытался пройти - изменилос Н И Х У Я. Как же горит, что я проебал всю юность, сейчас на излете молодость, а скоро вся жизнь так пройдет в говне и одиночестве, плак, сука, плак.
Выговорился, спасибо.