24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одни 3.5летние отношения.
Вводные:
Я - 21лвл студент нищееб с харизмой и внешкой (вниманием не обделен)
Тян - 22лвл утопических идеалов и не от мира сего на 8/10 лицом (вниманием не обделена) досталась мне девочкой
И есть ряд проблем:
1) Тян крайне инфантильная в отношениях. Никакого женского чутья/мудрости и прочих прелестей дам постарше. Научить этому нельзя - сами понимаете. Это либо приходит, либо нет.
Не понимает даже почему нельзя ходить одной по городу после 12 то есть на словах-то понимает, но все равно в голове инстинкт самосохранения не триггерит и аналогичное абсолютно во всем. Постоянно приходится выполнять роль папы-смотрителя, чтобы она не накосячила, а если накосячила, то подтирать попу, читать нотации (нет-нет, не тягостные нравоучения, а абсолютно тривиальные 2х2=4 вещи).
Основной недостаток - я 100% доминант в отношениях, тян абсолютно не чувствует себя равно => у меня теряется интерес к ней, как к личности => другие "непокоренные" тян становятся объектами интереса
2) У тян есть лишние 8-10 килограмм из-за которых она комплексует (по моей вине отчасти). Но сбросить их она не может, потому, по факту, надо это только мне, и не нравится это только мне, и вообще это "здоровый вес, в котором мне не так плохо". Но открытый купальник - это уже что-то из ряда вон.
Там не все критично, но на фоне всех моих 21 летних знакомы тян...это заметно. И можно сто раз говорить, что это все фигня, что я сам несамодостаточный закомплексованный хуй, что надо любить такую, какая есть - все равно мне это не поможет, я не могу в 21 год закрывать глаза на внешку и не хотеть упругую худую тян, при том, что нравятся мне именно худые упругие тян.
Из первых двух проблем вытекает третья:
3) Секс! Он как бы есть, она все умеет, никаких табу, всему научил, но с каждым разом мне хочется все меньше.
Если к ней не подойти и не начать трогать за пизду, то мы может быть вообще никогда не потрахаемся. Вся её инициатива ограничивается тем, чтобы в максимально неудачное время/место провести по моей промежности и тупейше улыбнуться.
Сам секс ей доставляет, кончает (часто тупо дрочу ей), но (по её словам) из-за комплексов по поводу внешки (килограммы, маленкие сиськи, целлюлит) она стесняется сама приставать.
Часто ходит неподмытой, промежность бреет раз в неделю, а то и реже. Для неё это сексу не мешает, а мне зачастую попросту брезгливо к ней лезть, лизнешь - а потом блевать. А я успел в школьные годы полизать охуительно вкусных пись.
Из-за затянувшейся тухлятины, накручивания самого себя и постоянных разговоров об этих проблемой с тней, у меня теперь полная апатия к сексу с ней. Хочется или передернуть на порнуху, или трахнуть вооон ту худенькую развратную малолетку.
Короче! отношения катятся впизду уже примерно год.
Тян - летает в облаках, топит за платоническую любовь (1 и на всю жизнь) и готовит мне завтраки в рваных стрингах, а я фрустрирую, мечтая трахать охуенное подтянутое и развратное мясо, отчего постоянно себя порицаю и сгораю от чувства вины, дескать я тян терроризирую и вообще порчу ей жизнь своими плотскими взглядами и желаниями. Но меня все равно дико дизморалит то, что для отношений она почти ничего не делает, то есть обо всех этих проблемах знает, но действий 0, дескать ядумалатыбудешьлюбитьменятакойкакаяяесть! А меня такой подход очень смущает.
Конечно, у нас все не так плохо, как могло показаться прочитавшему, мы проводим много времени вместе (не сожительствуем), часто куда-то выбираемся, общие интересы, поездки и все-таки мы, как мне кажется, еще Любим! друг друга.
Да и тян не глупышка, во всем, кроме отношений, у неё все окей, может и в учебу, и в быт, и в творчество.
Но перспектива меня смущает, еще один год в таком режиме с такими мыслями, и я не выдержу - пойду налево.
А посему реквестирую какую-нибудь инструкцию (именно инструкцию, а не срач кто прав, кто виноват) по спасению отношений. Как бы сделать из тян Мудрую тян, может литературу ей какую-то дать почитать?
Идти налево - хуевая идея?