Сохранен 104
https://2ch.hk/dev/res/2030942.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вылечим 3.5 летние отношения долбаеба ИТТ

Аноним 20/08/17 Вск 04:31:28 #1 №2030942 
14784633699030.jpg
Сап, тянач.
Есть одни 3.5летние отношения.
Вводные:
Я - 21лвл студент нищееб с харизмой и внешкой (вниманием не обделен)
Тян - 22лвл утопических идеалов и не от мира сего на 8/10 лицом (вниманием не обделена) досталась мне девочкой

И есть ряд проблем:

1) Тян крайне инфантильная в отношениях. Никакого женского чутья/мудрости и прочих прелестей дам постарше. Научить этому нельзя - сами понимаете. Это либо приходит, либо нет.
Не понимает даже почему нельзя ходить одной по городу после 12 то есть на словах-то понимает, но все равно в голове инстинкт самосохранения не триггерит и аналогичное абсолютно во всем. Постоянно приходится выполнять роль папы-смотрителя, чтобы она не накосячила, а если накосячила, то подтирать попу, читать нотации (нет-нет, не тягостные нравоучения, а абсолютно тривиальные 2х2=4 вещи).
Основной недостаток - я 100% доминант в отношениях, тян абсолютно не чувствует себя равно => у меня теряется интерес к ней, как к личности => другие "непокоренные" тян становятся объектами интереса

2) У тян есть лишние 8-10 килограмм из-за которых она комплексует (по моей вине отчасти). Но сбросить их она не может, потому, по факту, надо это только мне, и не нравится это только мне, и вообще это "здоровый вес, в котором мне не так плохо". Но открытый купальник - это уже что-то из ряда вон.
Там не все критично, но на фоне всех моих 21 летних знакомы тян...это заметно. И можно сто раз говорить, что это все фигня, что я сам несамодостаточный закомплексованный хуй, что надо любить такую, какая есть - все равно мне это не поможет, я не могу в 21 год закрывать глаза на внешку и не хотеть упругую худую тян, при том, что нравятся мне именно худые упругие тян.

Из первых двух проблем вытекает третья:
3) Секс! Он как бы есть, она все умеет, никаких табу, всему научил, но с каждым разом мне хочется все меньше.
Если к ней не подойти и не начать трогать за пизду, то мы может быть вообще никогда не потрахаемся. Вся её инициатива ограничивается тем, чтобы в максимально неудачное время/место провести по моей промежности и тупейше улыбнуться.
Сам секс ей доставляет, кончает (часто тупо дрочу ей), но (по её словам) из-за комплексов по поводу внешки (килограммы, маленкие сиськи, целлюлит) она стесняется сама приставать.
Часто ходит неподмытой, промежность бреет раз в неделю, а то и реже. Для неё это сексу не мешает, а мне зачастую попросту брезгливо к ней лезть, лизнешь - а потом блевать. А я успел в школьные годы полизать охуительно вкусных пись.

Из-за затянувшейся тухлятины, накручивания самого себя и постоянных разговоров об этих проблемой с тней, у меня теперь полная апатия к сексу с ней. Хочется или передернуть на порнуху, или трахнуть вооон ту худенькую развратную малолетку.

Короче! отношения катятся впизду уже примерно год.
Тян - летает в облаках, топит за платоническую любовь (1 и на всю жизнь) и готовит мне завтраки в рваных стрингах, а я фрустрирую, мечтая трахать охуенное подтянутое и развратное мясо, отчего постоянно себя порицаю и сгораю от чувства вины, дескать я тян терроризирую и вообще порчу ей жизнь своими плотскими взглядами и желаниями. Но меня все равно дико дизморалит то, что для отношений она почти ничего не делает, то есть обо всех этих проблемах знает, но действий 0, дескать ядумалатыбудешьлюбитьменятакойкакаяяесть! А меня такой подход очень смущает.

Конечно, у нас все не так плохо, как могло показаться прочитавшему, мы проводим много времени вместе (не сожительствуем), часто куда-то выбираемся, общие интересы, поездки и все-таки мы, как мне кажется, еще Любим! друг друга.
Да и тян не глупышка, во всем, кроме отношений, у неё все окей, может и в учебу, и в быт, и в творчество.
Но перспектива меня смущает, еще один год в таком режиме с такими мыслями, и я не выдержу - пойду налево.

А посему реквестирую какую-нибудь инструкцию (именно инструкцию, а не срач кто прав, кто виноват) по спасению отношений. Как бы сделать из тян Мудрую тян, может литературу ей какую-то дать почитать?
Идти налево - хуевая идея?
sageАноним 20/08/17 Вск 04:56:11 #2 №2030944 
Пиздуй в /sex/
Аноним 20/08/17 Вск 05:07:12 #3 №2030945 
>>2030944 Там одни чсвшные долбаебы тяноненавистники, а мне нужен адекватный женский совет, например, от тян, которая сама бывала в подобных отношениях
Аноним 20/08/17 Вск 05:17:00 #4 №2030946 
>>2030942 (OP)
Честно, тебе в местном филиале б не помогут. Как и на любой доске. Ищи советов и помощи в другом месте.

Если всё будет катиться в пизду - расстаньтесь. В таком возрасте люди уже не меняются.
Аноним 20/08/17 Вск 05:22:44 #5 №2030947 
>>2030945
Не знаю, известна ли тебе такая типология отношений. В данный момент ты нашёл себе тип дочь, хотя сам являешься типом брат. Тебе для отношений необходим в первую очередь партнёр, ты пытаешься найти в ней то, что тебя будет привлекать, хотя на деле эти отношения уже давно исчерпали себя. Я тебе рекомендую объяснить ей, что вы с ней разные люди и разойтись мирно. Долго мучить себя ты не сможешь, а твои фантазии об упругой и страстной будут только усиливаться и вызывать отвращение к своей тян. Чуханство непростительно в любом виде, ни в коем случае терпеть нельзя, нужно прямо ей сказать иди падмойся
Не вижу никаких адекватных причин оставаться с ней, кроме как из жалости. Ты найдёшь себе тян твоего типа и будешь с ней счастлив, а эта пусть учится на своих ошибках. Ты правильно сказал, что некоторым вещам научить нельзя, это должно прийти с опытом. Может осознает для себя некоторые вещи и поднимет свою самооценку. Ведь всем известно, что пока человек себя не полюбит, не полюбит никто.
Аноним 20/08/17 Вск 05:25:35 #6 №2030948 
>>2030947
Вот она, раньше в сексаче часто это форсили, почитай ради интереса. https://www.cosmo.ru/sex-love/he_and_you/est-tolko-3-tipa-muzhchin-i-3-tipa-zhenshchin-kakov-tvoy-shans-vstretit-svoy-ideal/
Аноним 20/08/17 Вск 05:25:45 #7 №2030949 
Прямо ей скажи, что ж ты мнешься.
Аноним 20/08/17 Вск 09:12:34 #8 №2030962 
Будь уверен, что у неё к тебе тоже ворох претензий и она считает, что именно тебе неплохо было бы поменяться.
Аноним 20/08/17 Вск 09:53:16 #9 №2030970 
>>2030942 (OP)
Прочла первые 2 пункта. Срочно бросай тян нахой и иди нахуй. Долбаеб, только жизнь портишь ей.
Аноним 20/08/17 Вск 09:57:24 #10 №2030972 
>>2030942 (OP)
>я 100% доминант в отношениях,
Дальше не читал
Аноним 20/08/17 Вск 10:21:57 #11 №2030976 
>>2030948
Охуенная статья.
Аноним 20/08/17 Вск 10:28:29 #12 №2030978 
>>2030976
Упрощает мир, потому опасная.
Аноним 20/08/17 Вск 10:41:54 #13 №2030984 
Вот учитесь. Тянка не ебет куну мозг, любит, не меняется в отношениях, не толстеет, не худеет, не меняет характер. И он её ни в хуй не ставит, ищет к чему приебаться, обижает её, заставляет меняться.
ОП, в 21 тебе не нужны отношения, вот и все. Любая тебе надоест и будет раздражать, ты просто не нагклялся и не дорос. Девушку свою не ломай, а то она ощлобится, позудеет и будет ненавидеть мужчин. Расходитесь и радуйтесь.
Аноним 20/08/17 Вск 10:43:29 #14 №2030985 
>>2030942 (OP)
>Тян - 22лвл утопических идеалов и не от мира сего на 8/10 лицом
>килограммы, целлюлит
>Часто ходит неподмытой, промежность бреет раз в неделю, а то и реже
Что-то тут не сходится.
Аноним 20/08/17 Вск 10:54:02 #15 №2030987 
>>2030984
А через пару годиков ныть будет шо ТАКУЮ ПРОЕБАЛ. ЕЩЕ И ЦЕЛКОЙ БЫЛА, ЕГО ДОЖДАЛАСЬ
Аноним 20/08/17 Вск 10:55:31 #16 №2030988 
>>2030987
Это амешки так ноют. Альфам похуй на прошлые отношения.
Аноним 20/08/17 Вск 10:56:09 #17 №2030989 
>>2030988
Он не альфа. Альфа ебется на стороне, а омежка такие треды создает в разделе для девочек.
Аноним 20/08/17 Вск 10:57:35 #18 №2030991 
>>2030985
Брить раз в неделю норм, только поехавшие бреют чаще. Она и 3 года назад такой была, и он был счастлив, что она на него обратила внимание.
Насчёт веса все относительно, если она 60 кг и была такой сразу, то претензии просто нелепые. Если она 70кг, то зачем оп начал с ней встречаться.
Цилюлит есть даже у младенцев, тоже тупая отмазка.
Он сам её загнобил, что она жирная и бесится, что она к нему не подкатывает.
Аноним 20/08/17 Вск 10:59:18 #19 №2030992 
>>2030991
Всё описанное это явно не 8/10.
Алсо нужно не брить, а шугарить или депилировать. От бритья остаётся мерзкая щетина и слишком быстро отрастает.
Аноним 20/08/17 Вск 11:01:53 #20 №2030993 
>>2030992
>От бритья остаётся мерзкая щетина
Больно колючая. Потом подбородок и окологубье красные.
sageАноним 20/08/17 Вск 11:04:30 #21 №2030994 
Ой сматрите-сматрите, очередной тред потралить тупых силедак)))
Аноним 20/08/17 Вск 11:05:38 #22 №2030995 
>>2030992
Ему 8/10. Не хватает мозга понять, что он передал личные впечатления. Да и что в трусах у неё слабо влияет на анимание и желания мужчин вокруг. ОП понимает, что тчна норм и долго одна не будет, но самому надоела уже, да и ее он уже год не возбуждает.
Аноним 20/08/17 Вск 11:54:28 #23 №2031013 
>>2030942 (OP)
Из очевидного - бросать тян. Но парадокс: адекватная на тебя не посмотрит, правильно?
По твоей размазне можно сделать вывод о том, что ты сам тот еще мудак. Вместо честного общения, ты "учишь" проиграла, блядь, унижаешь, а потом ноешь от плодов своей деятельности.
Если ей хочется ходить по городу после 12, пусть ходит - получить по голове не так уж и страшно, зато какой богатый опыт.
Если тебя не устраивают ее жиры, сука, упражняйся сам, и втяни тян, ты же, блядь, учитель.
Если устал ее ебать, еби другую. Проблема чуханства это всегда ебанное зеркало, если ты чухан в штанах с заплаткой, с грязными носками и сальными патлами, не бритыми яйцами, хуем и подмыхами, с плохой кожей и вредными привычками, то кто будет рядом с тобой? Даже будь ты хоть сто раз вылизан перед выходом на улицу, это не играет никакой роли, если ты не стараешься быть дома 10/10.
Если ты не убираешься, не готовишь, не задаешь стандартов и не придерживаешься их = уважаешь себя, то с какой стати посторонним людям поддерживать их? Зачем тебя уважать, если твои стандарты это тряпка, о которую вытираешь ноги и ты в том числе.
Если подростком тебе перепало немного годной пизды, то что дальше, ты от этого лучше своей жирухи что ли стал, лол? В твоем сообщении это регулярно встречающийся аргумент.
Вывод - действующая тян тебе не нужна, но адекватная не даст. Еби кулак.

Аноним 20/08/17 Вск 11:57:08 #24 №2031014 
>>2030978
Не могу определиться сестра я или дочка. Потому что вроде и заботы охота, а вроде и как свои деньги появляются, так никто не нужен
Аноним 20/08/17 Вск 11:59:56 #25 №2031015 
>>2030942 (OP)
С большой натяжкой можно сказать, что я была в подобной ситуации. Мое мнение вкратце: надо расставаться.
Теперь подробнее.
Главной проблемой мне видится инфантильность тни. Девочки зреют раньше мальчиков, она еше и старше тебя, и если она к своему возрасту еще не повзрослела, велика вероятность, что это случится нескоро или не случится никогда, и тут ты ничего не поделаешь. В моем случае был кун-распиздяй, за которым тоже постоянно нужен был присмотр, потому что он все забывал, просыпал, совершал ненужные покупки, ломал конечности в идиотских ситуациях и все такое прочее, и боже, как же меня это заебывало, учитывая, что он при этом очень хотел считать себя ведущим в отношениях и поэтому старался не замечать моей бесконечной помощи, чтобы не расстраиваться. И кстати, на мои указания, что он немного разжирел, он реагировал обидой и любименятакимкакойяесть. Правда, он все же был не дурак и выучил этот урок, его следующие отношения оказались более удачными.
Так же, с учетом инфантильности твоей тян, тебе вряд ли стоит ожидать чего-то хорошего в вашей сексуальной жизни. Тут уж я скажу за себя - я тоже никак не могла разговаривать об этом, стеснялась приставать, стеснялась просить, короче бля, вспомнить стыдно. Получилось так потому, что мы оба были друг у друга первыми, оба зажимались, оба думали, что ебля - это фейерверк и радуга прям с первого пихания хуя в пизду, а оно вышло не так. Короче, как только я его дропнула, я испытала огромное облегчение и с новым куном прям сразу смогла в нормальную еблю. Твоя тян наверняка тоже жмется, потому что какие-то комплексы тянутся еще со времен ее девственности и для того, чтобы разбить этот ком недосказанности, боюсь, ей нужен стресс, например, страх, что ты ее бросишь. Но мне кажется, с учетом того, что отношения в целом не очень, оно того не стоит.

Идти налево идея конечно же хуевая, ну сам посуди, тебе не 40 лет, у вас нет ипотеки и двоих детей, что вам спасать? Разве что твою душеньку, чтобы не мучилась от чувства вины, что ты дропнул тян, ну так чувство вины от измены будет. Не думаю, что ты боишься остаться один и не найти никого лучше, поэтому хочешь придержать ее рядом, раз ты пишешь, что вниманием не обделен, да и не склонны к этому хуеносцы.
Мудрую тян из тян может сделать только жизненный опыт, так уж вышло, что ты оказался тренажером. Да и нет гарантии, что она вообще станет мудрой когда-нибудь. Но если станет, достанется уже не тебе. Так что не задерживай ее, ей пора учить этот жизненный урок и идти дальше.
sageАноним 20/08/17 Вск 12:09:05 #26 №2031016 
>>2030942 (OP)
После досталась девочкой не читала, пошел нахуй, пиздонюх.
Аноним 20/08/17 Вск 12:13:35 #27 №2031018 
IMG20170820121233.jpg
>>2030942 (OP)
Целкодрочер наступил на собственные грабли.
Аноним 20/08/17 Вск 12:18:50 #28 №2031020 
>>2030942 (OP)
>Никакого женского чутья/мудрости и прочих прелестей дам постарше.
Тян постарше делают это чтобы удержать припизднутых, но профитных мужиков. Чем ты такой пиздатый, что к тебе надо мудроженственнить?
sage Аноним 20/08/17 Вск 13:21:52 #29 №2031049 
>22 и 21 лвл
>постоянные отношения
>требования мудроженщины и развратного мяса
Да это у тебя манямирок. Пиздуй, еби кого хочешь уже. Ты б ещё в 20 женился, совсем пушка.
Аноним 20/08/17 Вск 13:32:28 #30 №2031061 
Дрочи меньше и проблема будет решена, стены ебать пойдешь.
Аноним 20/08/17 Вск 14:28:53 #31 №2031108 
>>2030942 (OP)
> всему научил
проиграла
Аноним 20/08/17 Вск 14:31:04 #32 №2031110 
>>2030945
> Там одни чсвшные долбаебы тяноненавистники
А ты другой? Именно поэтому твой высер не отличается от сотни таких же постов в ебаче
Аноним 20/08/17 Вск 14:57:57 #33 №2031124 
>>2030942 (OP)
По-моему, здесь налицо тот факт, что твоя тян тебя не хочет, отсюда все вытекающие (платоническая любовь = отношения без секса, учи матчасть), ну и то, что ты даун, нельзя отрицать. Хотел ебаться, но нашел себе листву? Если тян до 19 лет ее не лишилась, не кажется ли тебе, что она не проявляла внимания к сексу? Иначе почему ты у нее первый?
Ну и в остальном просто пиздец, мне жалко твою тян. Тратить столько лет на долбоеба.
Аноним 20/08/17 Вск 15:03:57 #34 №2031126 
>>2030948
Суть в том, что у людей ни один типаж в чистом виде не встретится никогда. У нормального человека будет намешано всего понемногу, плюс обстоятельства, плюс перемена ценностей и предрассудков в течение жизни. Поэтому никакого смысла в подобных статьях нет, это все равно, что верить в гороскопы.
Аноним 20/08/17 Вск 15:08:50 #35 №2031127 
>>2031014
>как свои деньги появляются, так никто не нужен
:) Сучка крашенная.
Аноним 20/08/17 Вск 15:12:49 #36 №2031128 
>Как бы сделать из тян Мудрую тян
Мудрая давно бы тебя бросила. Двачую, она и держится за тебя только потому, что ты первый и вроде как надо продолжать. Когда вы, уебки, начнете пользоваться своими ртами по назначению? Тебе проще расписать на анонимной борде о том, какая у тебя плохая девушка, чем поговорить с ней? Какой, блять, женской мудрости ты хочешь от юной девушки? Пиздуй с милфами встречайся.
>тян абсолютно не чувствует себя равно
А зачем мужчина, с которым чувствуешь себя равной?
Твои претензии про вес вообще охуевшие. Если тебе нужна была спортивна, нахуя ты стал встречаться с обычной и еще стал у нее первым? Вместо обсирания своей девушки в интернетах предложи ей активный совместный отдых. Да, именно совместный. Не "ты жирная, я ебать тебя не хочу", а прогулки пешком, походы в лес, да что угодно.
Только мне все равно кажется, что с таким подходом к девушке ты останешься один, а она залижет раны и найдет нового парня, который не будет таким чмом.
Аноним 20/08/17 Вск 15:16:14 #37 №2031130 
>>2030942 (OP)
Давай разберём всё тобою написанное.
Ей на тебя насрать.
Ты пишешь, в ней нет мудрости. В ней нет мудрости Для Тебя, с тобой ей удобно быть инфантильной. А чё париться? Ты сам будешь суетиться если что и делать нужное, ведь в этих отношениях кажется что-то нужно только тебе одному.
Ты акцентируешь внимание на возрасте - год это ничтожная разница. То, что она старше, не значит что она должна делать тебе одолжение. Как будто это её недостаток, и ты с ним миришься. Или трахай школьниц, чо.
Если бы она любила, ценила и боялась потерять, не распустила бы себя до рваных стрингов и складок на теле. Для тобой, кого любишь, желаешь лучшего. А когда твой парень согласен жить и трахаться с безвольной целлюлитной тушей, начинаешь задумываться - а не чмошник ли он, часом? Даже если эта туша - ты сама.

Нихуя ты не доминант, не ври себе. Был бы главным, она бы у тебя по струнке ходила круглые сутки проэпилированная и жрала одни листья салата. Но всё не так. Ты просто пытаешься качать права, а она срёт тебе на голову. И она права, потому что это только твоя проблема что тебе хочется худых упругих и задорных. Её ты такой заставить стать не можешь - она отдельный человек, который в курсе своих недостатков, и тем не менее ей так комфортно. И она в курсе что тебе - не комфортно. И ожидает, что ты будешь мириться с этим дальше. Она не будет шевелиться, пока гром не грянет.
Тебе тупо предлагают мириться с положением вещей. Тян твоя и так мудра, просто нахуй с тобой эту мудрость проявлять? Ты для неё типа не важен. Если у вас любовь (а ты ни разу этого не сказал, что показательно) то ты можешь её замотивировать - подать пример, начав с себя. Увидев, что ты становишься все более и более классным-умным-подкаченным она может испугаться и побежать приводить себя в порядок, увидев как между вами растет пропасть. Но это слишком сложный сценарий, никто им не пользуется обычно.
Вангую ты попытаешься с ней поговорить, она устроит истерику, и вы будете еще годик долго нудно и некрасиво расставаться.
выходи из этого замкнутого круга, бро. Попытайся или потащить её за собой в лучшую жизнь, где у вас обоих отличная фигура и отличный секс, или оставь. Всегда есть вероятность что ты и себя распустишь рядом с таким человеком, у которого дырки на трусах.
Я не говорю "бросай её", я говорю что ты ей ничего не должен, а должен только себе - жить так, чтоб было максимально хорошо и всё нравилось. Не опускайся до измен, потом чувства вины не оберёшься. Лучше тихо и плавно расстаться, постепенно отдаляясь. Или да - сделать последнюю попытку её вытащить, но без давления и подавая пример, а потом уже оставить.
Удачи.
Аноним 20/08/17 Вск 15:20:48 #38 №2031132 
>>2031130
>Если бы она любила, ценила и боялась потерять, не распустила бы себя до рваных стрингов и складок на теле.
Да балин, бросить курить не могут ради любви, а тут худеть. Ради любви могут только надоедать и требовать к себе особого отношения.
Аноним 20/08/17 Вск 15:28:26 #39 №2031135 
>>2031128
>А зачем мужчина, с которым чувствуешь себя равной?
Э, а как ещё надо себя чувствовать?
Аноним 20/08/17 Вск 15:30:21 #40 №2031136 
>>2031132
Просто когда рядом человек, которого ты любишь и восхищаешься, тебе хочется чтоб у него всё было хорошо, и всё вокруг него было хорошо, приятно глазу и всячески замечательно. А раз у него - ты, то и себя тоже надо поддерживать в хорошем состоянии. А то нестыковочка выходит.
Раз ради самой себя не хочется стараться, так хоть так можно мотивироваться.

Я, например, когда влюбилась взаимно, резко помудрела и занялась здоровьем - потому что теперь это не только меня касается, но и того, кого я люблю. Начинаешь более остро ощущать ответственность за себя перед собой, тем парнем, и миром вообще.
Аноним 20/08/17 Вск 15:30:48 #41 №2031137 
>>2031135
Как можно быть равным Богу?
Аноним 20/08/17 Вск 15:42:27 #42 №2031145 
>>2031126
Двачую
Аноним 20/08/17 Вск 15:44:22 #43 №2031148 
>>2031136
> Начинаешь более остро ощущать ответственность за себя перед собой, тем парнем, и миром вообще.
Но курить и подбухивать вечерами ты не перестала.
Аноним 20/08/17 Вск 15:45:13 #44 №2031150 
>>2031137
Ну я богов не встречала, приходилось только с людьми отношаться
Аноним 20/08/17 Вск 15:54:05 #45 №2031155 
>>2031136
Этим доказала эгоистичность любви - заботилась ты о своем здоровье.
Аноним 20/08/17 Вск 16:12:11 #46 №2031166 
>>2030942 (OP)
Я не буду говорить тебе про то, какой ты мудак лишь по одной причине- ты хотя бы пытаешься что-то изменить. Постараюсь даже помочь.
1)лишний вес. Пусть определится все-таки либо ей в этом весе удобно и хорошо, либо она комплексует за свою фигуру и тд. Это вещи несовместимые. Как сбросить. Пофиксить пищевые привычки. Сначала пусть перестроится так, чтобы все вредное и калорийное жрать с утра до обеда, плотный обед, а ближе к вечеру уже более легкую еду. Пофиксит нарушения пищевого поведения, если есть. И не смущай ее, хавая вредности по вечерам. Потом пусть попробует считать каллории и вести дневник питания. А главное - ГУЛЯЙТЕ с ней чаще пешком. И не до мака и обратно, а просто. Положительно скажется на отношениях. Как появятся хоть какие результаты, всячески отмечай и делай комплименты ее внешности, говори какая она молодец и все такое.
2) Не знаю как фиксить инфантильность, но ты можешь попробовать просить помощи у нее, где ей придется принимать решения и тд. Но я думаю это само пофиксится как только слезет с родительской шеи (но не сядет на твою) и начнет работать.
По поводу чистоплотности сама не знаю. Мне бы кто сказал как пофиксить у куна. Думаю, помогло бы мнение других девушек. Если б привел ее в косметач, ее б сразу за такое обосрали. Если пахнет рыбой (кстати), пусть подмывается не обычным мылом, а для интимной гигиены.
Аноним 20/08/17 Вск 16:45:25 #47 №2031184 
>>2031166
1) Ей хорошо, но кун бугуртит на вес и она только перед ним стесняется.

Чистоплотность фиксится приличной работой и коллективом.
sageАноним 20/08/17 Вск 17:09:54 #48 №2031194 
>>2031130
Зачем ей превознемогать ради любви? Любить тебя должны таким, какой ты есть, потому что именно с таким тобой завели отношения.
Аноним 20/08/17 Вск 18:03:03 #49 №2031217 
>>2031014
Хе-хех. Жиза.
Аноним 20/08/17 Вск 20:21:19 #50 №2031309 
>>2030942 (OP)
Умри
Аноним OP 20/08/17 Вск 20:59:13 #51 №2031344 
Охуеть вы тут про меня наванговали, отвечу на самое адекватное.
>>2030949 Застои не решаются высказыванием претензий.
>>2030962 Думаю, претензии зеркальны
>>2030989 Сказал же, пришел сюда, чтобы лучше представить себя на месте тян и найти компромиссные решения
>>2030991 Начинали отношаться - была на 5 кг худее, чем сейчас и занималась спортом (не профессионально), затем спорт по некоторым причинам (финансы, универ и тд) кончился, а альтернативу так и не нашла
>>2030992 8/10 - это из рейт тредов, она весьма красива, но в бытовухе (особенно летом) часто забивает на себя.
>>2031013
>хочется ходить по городу после 12, пусть ходит - получить по голове не так уж и страшно, зато какой богатый опыт.
Ты это её родителям скажи
>Проблема чуханства это всегда ебанное зеркало, если ты чухан в штанах с заплаткой, с грязными носками и сальными патлами, не бритыми яйцами, хуем и подмыхами, с плохой кожей и вредными привычками, то кто будет рядом с тобой? Даже будь ты хоть сто раз вылизан перед выходом на улицу, это не играет никакой роли, если ты не стараешься быть дома 10/10.
Верно, поэтому начинаю с себя
>>2031018 Я и не в курсе был
>>2031166 Что за мыло для интимной гигиены? Им внутри можно мыть?:0
>>2031194
>Любить должны таким, какой ты есть
Расскажи это девственникам из /sex

Аноним 20/08/17 Вск 23:13:42 #52 №2031449 
>>2030942 (OP)
>женского чутья/мудрости
Хуйню какую-то написал.
В целом по сабжу - дропай, без вариантов. Просто потому, что, судя по большинству пунктов, тебе на нее все-таки похуй. Она тебе удобна, не более того. А значит - отношач мертвый, и не нужен. И ей в том числе жизнь облегчишь без своего лицемерия.
Аноним 20/08/17 Вск 23:24:21 #53 №2031452 
>>2031344
>Что за мыло для интимной гигиены? Им внутри можно мыть?
Ебалай, внутри не должно вонять и промывать там ни в коем случае нельзя, микрофлора пойдет по пизде. Запах появляется от того, что в выделениях размножаются бактерии, попадающие в них извне, внутри эти бактерии не выживают за счет определенной микрофлоры. Если внутри что-то не так, твоя тян просто больна, к врачу давно пора бля.
Аноним 21/08/17 Пнд 00:23:57 #54 №2031462 
>>2031344
>Застои не решаются высказыванием претензий
А чем решаются? Намеками? Гляделками и грустным вздыханием?
sageАноним 21/08/17 Пнд 00:53:23 #55 №2031471 
>>2031344
> Сказал же, пришел сюда, чтобы лучше представить себя на месте тян
Начни пить женские гормоны, брить волосы и носить чулки.

> >Любить должны таким, какой ты есть
То есть фразу ты намеренно не всю выделил? Или просто не понял о чем я говорю?
Аноним 21/08/17 Пнд 01:53:21 #56 №2031488 
>>2031462 если бы я знал, я бы уже решил
Аноним 21/08/17 Пнд 01:55:28 #57 №2031489 
>>2031471 прекрасно тебя понял и в корне не согласен. Если меня полюбили, это не значит, что можно расслабиться, я за постоянную работу над собой.
Аноним 21/08/17 Пнд 02:08:32 #58 №2031493 
>>2031488
Проблемы решаются только серьезными доверительными разговорами.
Аноним 21/08/17 Пнд 02:13:53 #59 №2031496 
>>2030942 (OP)
>нельзя ходить одной по городу после 12
Почему? Все маньяки спят уже.
>подтирать попу, читать нотации (нет-нет, не тягостные нравоучения, а абсолютно тривиальные 2х2=4 вещи)
Кому по нраву выслушивать очевидную хуйню, спизданутую с умным видом?
Аноним 21/08/17 Пнд 02:27:21 #60 №2031500 
>>2031493 такой я сегодня и провел кстати, может что и выгорит
Аноним 21/08/17 Пнд 02:28:33 #61 №2031501 
>>2031496 а схуяли это должно быть по нраву? Не толсти, я уже понял, что ты тут все знаешь лучше всех
Аноним 21/08/17 Пнд 02:54:11 #62 №2031514 
>>2031501
Так это и не по нраву никому. Так схера ты позволяешь себе так вести себя с взрослым человеком?
Аноним 21/08/17 Пнд 03:03:23 #63 №2031518 
>>2031514 А зачем вообще что-то объясняют? Чтобы человек понял и предпринял какие-то действия.
Если тян легкомысленно шароебится одна после 12, то стоит до неё донести, что это, во-первых, небезопасно, а во-вторых, этим она заставляет волноваться близких людей. => если ей не насрать на себя и близких, то не стоит этого делать. (это лишь пример, ясное дело)
Аноним 21/08/17 Пнд 03:06:26 #64 №2031520 
>>2031518
Тебе объяснили, что ты делаешь хуйню, ты какие действия предпримешь?
Аноним 21/08/17 Пнд 03:26:08 #65 №2031527 
>>2031520
А что я понял?
sageАноним 21/08/17 Пнд 08:29:56 #66 №2031574 
>>2031489
Если тебя таким полюбили, то зачем худеть? Вообще я бы тебя давно послала с такими ахуительными сторями. Набрала 5 кг при куне-чухане, а он еще ебалом вертит.
Аноним 21/08/17 Пнд 08:31:38 #67 №2031575 
>>2031574
>зачем худеть для кого-то?
Пофиксила, не благодари. Вопрос в личном комфорте, а не в чьих-то сторонних прихотях. Захочет сама - похудеет, не захочет - оставит как есть.
Аноним 21/08/17 Пнд 08:37:09 #68 №2031577 
>>2031574
>Если тебя таким полюбили, то зачем худеть?
Разумно. Худеть нужно до
Аноним 21/08/17 Пнд 10:13:07 #69 №2031623 
>>2031344
Внутри мыть нельзя ничем и не нужно в принципе
sageАноним 21/08/17 Пнд 10:33:44 #70 №2031643 
>>2031575
Это тоже верно.
Аноним 21/08/17 Пнд 10:55:51 #71 №2031654 
lisa8.jpg
>>2030991
Похожая ситуация с куном.
Взял сочной и был в дичайшем восторге.
Сказала, что хожу в зал - вопрос от него: зачем тебе?
Спустя 3 месяца сказал, что перестала привлекать фигура.
В общем, я то за себя взялась (серьезно).
А вот теперь думаю, привлекла-то я его именно в формах, дело ли только в лишних кг? :(
Аноним 21/08/17 Пнд 11:01:33 #72 №2031656 
Ой как я проиграла, ОПчик, наверное, ещё и считает, что его тян СТАРШЕ, поэтому она должна всячески ОПчику угождать.
Ну, ОПчик, понимаешь в чём дело, когда рядом с тобой любимый мужчина, то есть огромное желание и выглядеть хорошо и ебаться задорно, и не из чувства долга, а просто само собой так выходит. Я сомневаюсь, что ты сам выглядишь как Аполлон, а нравоучения вообще никому не нравятся. Ты думаешь, что так свою доминантность проявляешь? Нет, ты выглядишь просто как уженешкольник, пытающийся корчить из себя незнамо что. А вот когда ты можешь свои мысли ненавязчиво вложить в голову другому, вот это высший пилотаж. Но ты так не умеешь, поэтому тян продолжит жиреть и не хотеть ебаться с тобой.
Хочешь - соответствуй.
Аноним 21/08/17 Пнд 12:15:37 #73 №2031671 
>>2031654
Мое уважение
Аноним 21/08/17 Пнд 12:20:13 #74 №2031672 
>>2031656
Да он её сам нихуя не любит, она это чувствует прекрасно. Отсюда и жемчуг ему мелок и прочая хуйня.
> Ты думаешь, что так свою доминантность проявляешь?
Два чая. Ору с мамкиных доминантов, чья доминантность - это мозг выносить вечными жалобами.
Доминант никогда не будет жаловаться на инфантильность тни. Доминант - это когда ты опекаешь всячески, в первую очередь материально, эмоционально и прочее. НУ МААААМ ХОЧУУУ - это не доминантность, тебя наебал кто-то
Аноним 21/08/17 Пнд 12:25:25 #75 №2031673 
>>2031672
Два чая. Нет там любви (скорее всего), самообман.

А вот и парадоксы.
На одной чаше весов - если любишь, будешь стараться для человека быть лучше.
На другой чаше весов - любит ли тебя человек, раз пара килограмм стали столь серьезной проблемой?
Аноним 21/08/17 Пнд 12:26:33 #76 №2031675 
>>2031672
>Доминант никогда не будет жаловаться на инфантильность тни
Ору
Аноним 21/08/17 Пнд 12:32:20 #77 №2031682 
15030863011962.jpg
>>2031675
Да хоть оборись, много вас таких даментатов по весне оттаивает.
Доминант - это опека, прежде всего. Спутница жизни доминанта всегда инфантиловата немножко, этакая доченька, которой не хочется решать проблем, а хочется платюшка. И его устраивает, она передаёт ему опеку над собой в обмен на отвественность за свою жизнь.
Чем больше власть, тем больше ответственность.
Аноним 21/08/17 Пнд 12:33:33 #78 №2031683 
Ну хуй знает. Набрала 15 кг, с 70 до 85. У куна вставать не перестал, хотя он фанат худощавых, он не ноет, что я жирная, просто вместе ходим в качалку, скинула обратно 3 кг. Говорит, что любит, просто я мягенький колобок. :3
Аноним 21/08/17 Пнд 12:35:34 #79 №2031685 
>>2031683
Двачаю, та же херня, только на фарме пока скинуть не могу. Проблемы нет.
Аноним 21/08/17 Пнд 12:35:54 #80 №2031686 
>>2031682
Ору, что ты первая это заметила
Аноним 21/08/17 Пнд 12:36:59 #81 №2031687 
>>2031686
Хех.
Извини за резкость в таком случае.
Аноним 21/08/17 Пнд 12:41:02 #82 №2031689 
>>2031683
Главный вопрос: а ты себя считаешь привлекательной и сексуальной?

Я себя - нет, уродкой конченной тоже нет, но и сексуальной тоже не считаю.
У куна нет желания на меня.
Хотя влюбился в пухленькую и даже больше.
Говорит, что любит, но самое главное - я этого не ощущаю, как будто он садомазохист.
Аноним 21/08/17 Пнд 12:46:22 #83 №2031693 
>>2031689
Тело нет, но я все равно чувствую сейчас с 82 кг и 22 годами жизни себя увереннее, чем в 17 с 65. Как-то меняется восприятие себя. Я научилась ухаживать за лицом, избавилась от прыщей и уже эти мысли дают мне спокойно трахаться (правда, в полумраке). Вернусь к 70 и вообще зашибись будет.
Аноним 21/08/17 Пнд 12:56:11 #84 №2031697 
>>2031693
>и уже эти мысли дают мне спокойно трахаться (правда, в полумраке).
)))))))))))))))))))))))))))
Аноним 21/08/17 Пнд 13:04:54 #85 №2031704 
>>2031520 Если быть точным, то мне не объяснили, что я делаю хуйню, а наванговали кучу неправдивой инфы.
И да, я таки серьезно поговорил с тней о 2/3 проблемах, описанных в ОП посте.
>>2031574 Я полюбил человека, а не его фиксированные килограммы, если что, в тот момент мне на килограммы было вообще похуй. А зачем нужно худеть - каждый решает для себя сам. И моя тян не против худеть, у неё скорее не получается. А тк несколько раз не получилось, то мотивация в пизде.
>>2031654 Так ты проверь! Занимаясь собой, ты в выигрыше в любом случае.
>>2031656 Самая глупенькая ИТТ
>считает, что его тян СТАРШЕ
Нет, по поведению старше точно не она
>когда рядом с тобой любимый мужчина, то есть огромное желание и выглядеть хорошо и ебаться задорно
А когда рядом с тобой любимая женщина, но есть огромное желание выглядеть хорошо и ебаться задорно
>Я сомневаюсь, что ты сам выглядишь как Аполлон, а нравоучения вообще никому не нравятся.
Никаких нравоучений, откуда ты это взяла?
>Ты думаешь, что так свою доминантность проявляешь?
Я свою доминантность проявляю заботой, ответственностью и поведением в критических втч ситуациях. И да, никаких ЯТУТГЛАВНЫЙ и прочего позерского говна
>А вот когда ты можешь свои мысли ненавязчиво вложить в голову другому, вот это высший пилотаж
Опять упрощаешь. Ты вообще прикидываешь, сколько раз мы за 3.5 года вкладывали друг другу мысли в голову?:)
>>2031672 Про доминантность уже ответил. Да и в собственной любви не сомневаюсь, если бы не любил - давно бы уже ушел, мертвых котов за яйца не таскаю.
>>2031675 Мне эта роль не в кайф, как вы могли догадаться
>>2031693 Чем ты таким охуенным с 17 до 22 занималась, что набрала 17кг? Как вообще можно так пожиреть в студенческие годы движа?

Аноним 21/08/17 Пнд 13:08:20 #86 №2031705 
>>2031704
>Мне эта роль не в кайф, как вы могли догадаться
К психиатору
Аноним 21/08/17 Пнд 13:09:42 #87 №2031706 
>>2031704
>Я полюбил человека, а не его фиксированные килограммы
Но теперь хочу килограммы мам ну скожи ей((9
Аноним 21/08/17 Пнд 13:10:59 #88 №2031707 
>>2031705 Я подписывался на роль мужика, а не на роль папочки, если короче.
Аноним 21/08/17 Пнд 13:12:26 #89 №2031708 
>>2031707
В чем разница?
Аноним 21/08/17 Пнд 13:13:53 #90 №2031709 
>>2031706 Сейчас весь тред будет отстаивать право моей тни быть жирненькой?
Пока что единственная годная мысль за тред - это "хочешь - соответствуй", пойду нормально заниматься
Аноним 21/08/17 Пнд 13:20:11 #91 №2031713 
>>2031708 Мужик - это спутник и опора. Папочка - это возиться с маленькой девочкой.
Одно дело, когда ты опекаешь и помогаешь.
Другое дело, когда ты постоянно объясняешь ей, 22 летней девушке, тривиальные вещи: зачем нужно ходить к врачу, почему не надо возвращаться поздной одной и что надо ответственнее подходить к вопросам а) б) в) и тд.

Или у вас инфантильная девушка - это норм.
А как инфантильный парень - так сразу мудак тупой ребенок нахуй его.
Аноним 21/08/17 Пнд 13:20:23 #92 №2031714 
>>2031709
Мне насрать на право твоей тян быть жирненькой, как и на любых других людей и их вес. Речь о том, что ты сам себе противоречишь, клован.
>я дрочу на худых тней но выбрал не худую а теперь ною и ебу мозги ей и себе
>я хочу равную тян но выбрал инфантильную дурочку а теперь ною и ебу мозги ей и себе
Алсо, подход ятакойохуенныйпереворачивайсвоюжизньсногнаголовурадименя ничуть не лучше и не умнее чем ядумалатыбудешьлюбитьменятакойкакаяяесть ничем не
Аноним 21/08/17 Пнд 13:25:33 #93 №2031717 
>>2031714
Во-первых, влюбляются не в фигуру.
Во-вторых, она была худее.
В-третьих, чтобы в длительном отношаче сохранять нормальную сексуальную жизнь, желательно становиться лучше, чем раньше.
Если теперь похудеть и перестать инфантилить - это жизнь с ног на голову, то можешь смело пройти нахуй.
Аноним 21/08/17 Пнд 13:25:38 #94 №2031718 
>>2031704
Депрессия, нейролептики, жрачка.

>>2031697
Ну а хули? Буду меньше весить, будет и картинка. Москва не сразу строилась. Зато я не зажимаюсь в постели и не лежу нервным бревном (как бы он не заметил мой целлюлит).
sageАноним 21/08/17 Пнд 13:28:52 #95 №2031723 
>>2031704
У нее нет мотивации худеть, потому что ей комфортно. Если не за кг полюбил - че голову на счет жирная ебешь?
Аноним OP 21/08/17 Пнд 13:32:33 #96 №2031730 
Ладно, короче я уже серьезно поговорил с тян, всё друг другу рассказали
Она на диету, а я не ебу ей мозг
И поебались сладенько
/thread
Аноним 21/08/17 Пнд 13:34:09 #97 №2031731 
>>2031718
>Зато я не зажимаюсь в постели и не лежу нервным бревном (как бы он не заметил мой целлюлит).
Какой-то поединок, а не секс. Для меня нонсенс заниматься сексом с неблизким человеком.
Аноним 21/08/17 Пнд 13:34:14 #98 №2031732 
>>2031717
>Во-первых, влюбляются не в фигуру.
>Во-вторых, она была худее.
Ты опять начинаешь, ебучий шакал?
Аноним 21/08/17 Пнд 13:38:55 #99 №2031733 
>>2031732
Одни сплошные парадоксы.
Аноним 21/08/17 Пнд 13:41:58 #100 №2031736 
>>2031683
Я из-за гормонов набрала 25 кг. У куна тоже не было проблем. Говорил что он же меня любит. Потом похудела, как только наладилось с гормонами.
Аноним 21/08/17 Пнд 13:44:46 #101 №2031737 
>>2031713
Есть женщины, которым инфантильный мужик - норм. Ты даже знаешь таких - карикатурные персонажи в виде "гром-бабы" и ее щюпленького мужа.
sageАноним 21/08/17 Пнд 13:46:55 #102 №2031738 
>>2031730
Затраллить не получилось и ты решил сделать вид, что ничего не было?
Аноним 21/08/17 Пнд 14:04:25 #103 №2031746 
>>2031704
>Никаких нравоучений, откуда ты это взяла?
>низззя гулять после 12!11
>а если накосячила, то подтирать попу, читать нотации
>доминантность проявляю заботой, ответственностью и поведением в критических втч ситуациях
Например? Я пока только увидела, что ты ноешь, что тебе хочется попихать писюн в других. Ответственностью тут не пахнет.
>Ты вообще прикидываешь, сколько раз мы за 3.5 года вкладывали друг другу мысли в голову?
Ну по твоему ОП-посту я вижу сколько мыслей вы друг другу в голову заложили. Ровно ноль.
sage Аноним 21/08/17 Пнд 14:07:38 #104 №2031748 
Объясните мне, почему этого мудака не забанили и почему настрочили сюда столько ответов?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения