24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но тут от ногеймса когда уже пройдены все общепризнанные всеми шедевры, мне на глаза попалась Калда, и я подумал чем черт не шутит а вдруг зайдет. Вобщем выбор пал на эти две игры на пикрелейтед. Потомучто во первых последнюю Калду я боюсь мой пэка не вывезет, а у этих требования вполне посильные. Во вторых эксперты по калде сказали что БлекОпс2 это лучшая калда эвар.
БлекОпс 1 я решил даже не смотреть сразу дропнуть потомучто она во первых уже слегка старовата, а я не из ценителей говна мамонта, а во вторых тема Вьетнама второй мировой и прочих бородатых времен когда на пушках не было даже ссаного ЛЦУ и коллиматора для меня не интересна.
Ну скачал БлекОпс2, запустил. И О БОЖЕ Я ИЗЛЕЧИЛСЯ ОТ НОГЕЙМА ЕБАШУ ДО НОЧИ КАК КОГДАТО. Прошел, сразу захотел МОАР. И без перерыва сходу скачал БлекОпс3. И О БОЖЕ У МЕНЯ ТАК ИГРОХЕР НЕ СТОЯЛ СО ВРЕМЕН ШКОЛЫ ЕБАШУ ВСЮ НОЧЬ КАК БЕЗУМНЫЙ.
Теперь вопрос.
Во что играть дальше? Калду Гостс? По требованиям и сеттингу вроде мне подходит, но посоны говорят что Гостс это откровенно слабая Калда. Скачать БлекОпс1 не смотря на то что ни сеттинг ни древность игры меня не устраивает? Попробовать последнюю калду ИнфинитуВарфу несмотря на то что меня там скорее всего ожидают дичайшие лаги?