Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя жена, 23 годf, рост 158 см, миниатюрная и стройная
Любит случайный секс с незнакомыми мужчинами, особенно социальных профессий - строителей, дальнобойщиков, автослесарями и тп. Ее заводит например одевать короткую юбку с чулками и ехать на автомойку, дразнить мужчин. А если выпьет, то большая вероятность что даст им у них в подсобке. особая фантазия, чтобы ее, гламурную и красивую, изнасиловали несколько мужчин, например строители на стройке, в своем грязном подсобном помещении. Переживает только за одно, чтобы они все были в резинке, а грязь, пот и грубость будут ее только заводить.
недавно выехали за город на стоянку дальнобоев, стояло пару фур, жена подходила показывала грудь,попку , с кабины вылез парень лет 30, увидев меня подошел к моему авто , поинтересовался что по чем$ // я объяснил что жена сексвайф и если хочет то может выебать ее , только с одним условием что я все буду снимать на телефон , он категорически отказался от съемки , недолго потрахал жену за фурой
может есть тут кто в теме sw ? кидайте фото и истории