О я всеми руками за поменять везде надписи! Особенно почему то бесит в комсомольском парке детская площадка с огромной вывеской ОТ РОШЕН ДИТЯЧИЙ МАЙДАНЧИК. Если буду опять в том районе маркером замажу!
>>5220376
>ОТ РОШЕН ДИТЯЧИЙ МАЙДАНЧИК. Если буду опять в том районе маркером замажу!
И вы говорите, что мы свидомые. Пиздець - крымская вата настолько свидомая, что готова себе на лбу тату сделать "Ярюске".
>>5220281
трололошки, вбросьте на форум:
С 1 сентября депутаты и министры будут получать 400 000 рублей в месяц
http://www.mk.ru/economics/2014/07/10/s-1-sentyabrya-deputaty-i-ministry-budut-poluchat-400-000-rubley-v-mesyac.html
>>5220414
И на спаниеле.
>>5220442
Только потоньше, тип "надеюсь и нашим поднимут - хоть воровать не будут"
Про рулоны и сидушки
Вам веселые частушки:
Я вчера себе купил бумаги два рулона
А сегодня на сидушке - прямо как на троне!
Ой, ой, ой!
Я жену порадовал на восьмое марта
Два рулона выменял на форуме у ваты.
Ай да форум!
Мы сидушку отдавать очень не хотели
Но не пальцем ж вытирать жопу в самом деле!
ЭЭэээээх!
На сидушечке мы срем только в День Победы
Предков надо уважать - так учили деды!
За дедов!
Мамка с голоду подохла, рад был сын Андрюшка.
Он в наследство получил старую сидушку!
Повезло мальцу.
Развожу я простачков на старые сидушки
Рулон бумаги намотал аж на две катушки.
Хитрый жидяра.
Если жопу вытираешь бумагою двухслойною,
Ты буржуй и русофоб, вали в свою Пиндосию!
Вали, вали, предатель!
Я сидушку обосрал, мамка сильно била.
И рулон никто не даст из-за меня-дебила.
Один слой, одна страна, одна судьба,
Двух слоев не надо нам, мы не США.
Нам и одного хватит.
Кончилась бумага вся, да и нет сидушки,
Ну и что, зато теперь - срать могу по-русски!
Расея-матушка!
Старые сидушки чищу от говна
Продаю как новые, берут их на ура!
>>5220376
Попробывал бы он такое в Стомбули(((
Браво, поддерживаю Вашу позицию на все 100%. Город закрыть - это военная база, не фиг тут не ясно кому шляться, Вы посмотрите, за последнее время понаехало всякой швали, бомжей, нелегалов и пр. Раньше город был чистым, как снаружи, так и внутри. Всегда в Севастополе был порядок, а сейчас бедлам какой-то! Сейчас не Украина, хотите жить и работать - легализуйтесь, работайте, платите налоги. Взамен - полный соц пакет, медицинская страховка, нормальные отпуска и уважение окружающих. Закрытие города не означает полную изоляцию. Хотите на отдых - без проблем, забронируйте гостиницу и приезжайте, к знакомым, друзьям или родственникам - никаких проблем, этот аспект был налажен и все было нормально. Если город закроют, то севастопольцам и гостям города здесь находиться будет приятно. Город очистится от асоциальных элементов, как организм от заразы! Не вижу проблем.
А беженцам, безусловно, по возможности, нужно помогать!
Освятил
>>5220746
>Что за совки, пиздец
Жлобы 100lvl
>>5220674
Т.е. при Украине все было чисто и культурно. А потом наступила РОССИЯ
>>5221195
Для них это слишком сложное умозаключение.
>>5220866
Воистину, русские отличаются от людей.
>>5221292
>Толстяк глубокого залегания?
Дата реги 2006 года, сам то как думаешь?
>>5221253
А что за хрень с фреей, заебался нихуя не понимать.
>>5221377
>А что за хрень с фреей
Посмотри 3 сезон игры престолов, 9-ая серия по моему.
>>5220281
>КАК И ФРЕЙ НА КРАСНОЙ СВАДЬБЕ
У него был резон, и он получил кучу профита.
>>5221330
Это пидораха с разорванной сракой из ато-треда.
>>5221502
>и он получил кучу профита.
А крымчане не получили - их наебали.
>>5221377
Из Песни льда и пламени. Короче. Есть империя семи королевств, ей правит король на железном троне. Король призывает верховного лорда севера побыть его "правой рукой"(це звание такое. Типа премьер-министр). Король погибает после неудачной охоты на кабана выпимши. "Правая рука" короля выяснил, что наследников у короля нет, а его дети - бастарды. Королева ему за это отрубила голову(вернее её тринадцатилетний сын, но это неважно). Тогда сын верховного лорда Севера поднял восстание против империи и пошёл королеву с детьми поубивать. Но проходил он через другое верховное лордство "Речные земли" которое в общем его поддержало, но отдельные мелкие лорды остались лояльными короне. Лорду Севера нужно было перейти через охуенный мост, но мостом заведовал один такой мелкий лорд собственно Фрей. Тогда лорд севера пообещал жениться на дочери лорда Фрея, если тот его пропустит, но где-то через год войны немножко влюбился и женился на дочери мелкого лорда своего врага. Лорду Фрею это очень не понравилось. Лорд севера в качестве извинений пообещал Фрею взамен себя на женитьбу своего дядю - Верховного лорда "Речных земель". Фрей согласился. И когда они все приехали и вхлам надрались на свадьбе дяди и дочки Фрея, Фрей их всех-всех порешил.
>>5221593
>империя семи королевств
>ей правит король
LOL
>>5221626
Ну блядь. Называется оно королевство, но в него входит ещё семь королевств, верховное лордство и рыцарский орден. По структуре это скорее олдскульная феодальная империя типа первого рейха.
>>5220281
Проигрываю с поросят. Их армия сидит на кирпич-хлебе и суп-воде, носит дырявые бронежилеты, боевую технику сдает в аренду, а они сидят и десять тредов подряд иронизируют над хозяйственным нищеебом с сидушкамт, коих в любом городе СНГ полно. У меня треть города пытается сделать что-то с бесполезным хламом вить дабру прападать низзя, но обсасывать нужно именно сидшки с салатиками, иташ смищно пидарахи ахаха))))
>>5221720
Остынь, просто остынь.
>>5221720
Проходите, гражданин.
>>5221720
свинья горит
>>5220443
блядь, но почему русский, если это английский?
>>5221930
Первая гуглокартинка в поиске, живого я не видел.
>>5221666
Тащем-та, это просто увеличенная Англия. А 7 королевств были давно, и это не официальное название.
>>5221986
Вот тебе рюзке спаниель, ощути разницу. Порода кстати не признана в остальном мире.
мимокинолог
>>5222112
>Порода кстати не признана в остальном мире.
Биндеры и пендосы не дают мне быть Руssким!
Спаниель.жпг
>>5222112
Настала пора проводить референдум, чтобы русские спаниели могли обозначить своё волеизъявление. Референдум сам себя не проведёт.
DimanPivo писал(а):
А WiFi в Севастополе как распространен? а то я уже вдали от дома привык по скайпу звонить из кафе с халявным.
Халява-это не наша привычка.какой скайп без 3g???только звук?
Империя сырьевой придаток и малый бизнес ей не нужен. И он опасен- ибо готов финансировать протесты против произвола властей.
А Украина - не имея сырья вынуждена была развивать малый и средний бизнес.
Майдан устроил бизнес. Когда Янукович посягнул на его интересы.
Сейчас нужно готовиться к закрытию предприятий и роста цен.
>>5220281
>МЫ РАДИ ЭТОГО УКРАИНУ ПРЕДАЛИ
Xoxлуту, о каком нахуй предательстве речь? Ведь Крым попал в состав Урины не по доброй воле.
Смотрю сплошные специалисты собрались. Мой заработок напрямую зависит от количества судозаходов иностранных судов в порт. С марта месяца он упал практически до 0.
Санкции реально работают и как будут дальше жить порты - х.з. Керчь выручает рыбный порт с транзитом казахского газа. Рейдовая перевалка от греха подальше ушла на "российскую сторону" или за 12-мильную зону. В Феодосию пустили паромы с грузовым автотранспортом. Есть разовые заходы танкеров с речки (Волги). Евпатория стоит. Севастополь: редкие заходы маленьких танкеров с речки. Может будут заходить стройматериалы. Опять же разово.
Вот и все что имеем сейчас.
Касательно санкций судовладельцам: тут умные "ура-патриоты" говорят что всем чихать на это и если судну надо будет - оно зайдет.
Приведу пример: судно под российским флагом (владелец - российская компания) следует в порт Севастополь под выгрузку. После прохода Керчьпролива судно перенастраивает AIS (знающие поймут) и следует как неизвестное судно с параметрами как моторная яхта. По приходу в порт спрашиваю у капитана что за хрень он творит, на что получаю ответ: "Распоряжение судовладельца, никто не должен знать что мы посещали порт Севастополь. Санкции". Так поступает российский судовладелец. Кипрский и тем более, скажем, итальянский так делать не будет. Он просто откажется от фрахта на крымский порт, каким бы "жирным" он не был.
По факту: ООН признало Крым территорией Украины, IMO получила резолюцию ООН касательно принадлежности портов Крыма. Украина - член IMO. Украина признала порты Крыма небезопасными. IMO выпустила соответствующую резолюцию.
Теперь, если судно посещало крымский порт, то любой портконтроль в европейском порту может наложить арест на судно за неисполнение резолюции IMO.
Пока как то так.
Я очень надеюсь, что стороны договорятся и в портах будут грузы и, соответственно, пойдут суда. Но пока что ситуацию можно охарактеризовать как "жопа" и просвета не видно.
А кушать хочется сейчас.
Прошу не политизировать мой пост. Я просто описываю ситуацию.
>>5223539
Хрущёва и верховный совет принудили рептилоиды. Шок! Сенсация!
>>5223581
Не обращай внимания. Залупка с платиновым вопросом и отклеившейся сажей.
>>5223581
Не ёрничай, я имел ввиду жителей Крыма, ведь их свидомые обвинили в предательстве. Дак вот жители Крыма в Урину не просились.
>>5223797
>Относительно верно.
>Один из самый больших железорудных бассейнов, самый большой марганцевый бассейн, уголь, уран, и еще куча всего.
>верно.
Да, безусловно.
>>5223740
Бодто бы козломордые спрашивали людей крыма когда его отжимали. Иди на хуй шлюха подзалупинская.
Только что мне позвонили из Киева банк Ренесанс и представились отдел кредитных историй,вопрос был таков :почему не платите за кредит ,у вас просрочка 75 дней...я и спросила,а почему со мной неперезаключили грамотно составленный договор в связи с последними событиями,на что мне ответили,мы не обязаны его перезаклюать юююну тут меня и понесло..а я не обязана платить сомнительным людям ,которые себя называют банком ренесан,находятся в другом государстве,договор между банком и Генбанком мне не о чем не говорит,предоставьте мне лицензию о праве оказывать услуги на оккупированной территории государства Империя,новый договор.и только тогда я буду платить и то только за тело.На что мне ответили,все понятно ,всего вам доброго.Хватит на нас кататься..мне надоели угрозы смс,звонки..пусть теперь выполнят свои условия и тогда я буду выполнять свои,когда буду уверена,что мои деньни попадут по назначению.
>>5223967
А меня спросили. Где теперь твои 5 гривен?
>>5223967
>референдум
>Бодто бы козломордые спрашивали
это что-то охуительное
когда джедай родился еврей ЗАПЛАКАЛ прост))))))))))))
>>5221593
>И когда они все приехали и вхлам надрались на свадьбе дяди и дочки Фрея, Фрей их всех-всех порешил.
Типичный русский.
>>5223967
>врёти
>>5224037
>знак сионизма
ты тоже плакал?
>))))))))))))
> нет знаков препинания
Ясно. Принимай мочу в лицо и проваливай в свой нагретый петушиный угол.
Пидорахи, вы не туда зашли.
Тут господа проводят зоонаблюдения над крымской ватойвас уже позоонаблюдали/spoiler].
Хуле вам так печет от лампового треда?
>>5224598
Газ, от тупых джедаев всем печет. Даже на твоем ебаном вбиосе.
>>5224618
>Газ, от тупых джедаев всем печет. Даже на твоем ебаном вбиосе.
Прими обезболивающее, у тебя от боли рассудок помутился, ты сам то понял что написал?
>>5224645
Главное понял тот свидомит, которому я писал.
Анонимность на имиджбордах это миф.
>>5224691
>обосрался
>делай вид что ничего не произошло
Дооооо...
Вот, пишут всякую ересь от имени недовольных возвращением Крыма в Империю крымчан, массовость изображают, затем тащат эту ересь на свои свидомые укрофорумы и сами над этим хихикают. На фупе третий день на эту ветку дрочат. Надеюсь, что здравомыслящих крымчан подавляющее большинство. Для не здравомыслящих помоветую с позволения. Наблюдайте за тем, что происходит на юговостоке. Это происходящее должно было быть у ваших окон. Добавлю. Те кто думает, что вхождение Крыма решит все ваши проблемы, то вам на майдаун. Там взмахом лозунга решается вообще любые проблемы. В Крыму же, как и во всей Империи, принято двигаться последовательно. Шаг за шагом. Если прибавить к этому неспокойное время и агрессию на РФ, то лучше сказать себе и убедить себя "угораздило меня жить в это время. Хорошо что наши дети и внуки будут жить совершенно иначе."
>>5224776
>угораздило меня жить в это время. Хорошо что наши дети и внуки будут жить совершенно иначе.
Ради залупы потерпим 40-60 лет, вот тогда то заживем! На самом деле через лет 30 - 40 нефть из Империи всю выдрочат, останется разве что в Венесуэле.
>>5224691
миф!))кстати вот еще оиз серии
>>5224776
+15
>>5224618
Изя, ну согласись, что я задел охуенную струну...
Багор во все поля.
>>5224868
>freedom
Прифотошопьте туда либератора.
>>5224929
Газ, если ты говоришь о багете, ты не перестаешь жить в разваливающейся от гражданской войны стране.
Но я помню. "В говне лучше, чем в рашке"
>>5224618
И да, хуле тебе так припекло? Я со второго треда сделал, чтобы можно было зоонаблюдать. Тут лампово, обьщаемся, как русские так и украинцы и беларусы, никого не заёбуем и тут врываются всякие упиздни, чтобы рассказать что вы всё ВРЁТИ!
Нахуй так жить?
Рус-анон, поясни, крымчане все равно обязаны платить кредит >>5224027 гос-ву или нет?
>>5224941
>ты не перестаешь жить в разваливающейся от гражданской войны стране.
Ты не поверишь, у нас всё заебись, бугуртят донецк и луганск, в остальногм всё пучком.
Если хо, давай заходи в ТС, поговорим...
>>5224941
>от гражданской войны стране
Трупы только почему-то увозят в РФ
>>5224992
Я не рус анон, но кредиты скорей всего, вероятность 99%, продали либо коллекторам - в этом случае можно забить, либо российским банкам, а в этом случае вату скоро начнут уволакивать на лубянку, а жилье отбирать.
>>5225024
а как же лешка, а, бесчеловечная сволочь?
>>5225024
Не будет тебе пруфа.
>>5223854
>самый большой марганцевый бассейн
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BC
Теперь мне всё понятно.
>>5225083
>Теперь мне всё понятно.
>Марганец может нарушать работу печени, однако эксперименты показывают, что порог токсичности очень высок. С другой стороны, более 95 % марганца выводится из организма с желчью, и любое повреждение печени может замедлить детоксикацию, повышая концентрацию марганца в плазме крови
Сама Украинская земля избавляется от любителей поиграться с печенью, лол, хоть бы дальше заголовка прочитал.
Пиздец, оказывается Крым процветает, деньги, которые выделили по федеральным программам были более чем достаточны, теперь Крымские власти сами вкладывают в экономику Империи. http://news.ngs.ru/more/1862211/
У меня багет.
>>5220281
>МЫ РАДИ ЭТОГО УКРАИНУ ПРЕДАЛИ
Свинявыши, дак в чём предательство то? Ведь крымчане никогда не хотели быть частью Урины и согласия своего а это не давали. А за возвращение в россиюшку проголосовало ~97% пришедших на референдум.
>>5225680
Вся суть. Православный, руssкий фашизм - это хорошо.
>>5225680
Пополнение в пак "говорящие картинки"
Призываю игнорировать 15рублевых даунов, их все равно не переубедишь, так что смысла отвечать на такие посты >>5225560 нет.
>>5225895
Поставь куклу и такие посты по ключевым словам будут автоскрываться. Базарю, тред становится чище и ламповей.
>>5225680
Какие же двуличные мрази эта русня.
>>5225918
Иногда кукла режет высеры из крымофорума.
>>5225965
Лично я пользуюсь не автоскрытием, а заменой - всегда проигрываю с результата.
>>5225950
Где ты был, когда такое писали каклы, мразь?
>>5225139
Ты не понял. Главное здесь - воздействие марганца на мозг.
>>5226057
Ты понимаешь, что сейчас признал русню двуличными фашистами, раз приравниваешь из к украинцам?
>>5226060
На твой мозг уже повоздействовал, ты, блядь, прочитай дальше заголовка, тупица.
>>5225777
Пиздец. А я устал маме объяснять которая считает меня фашистом ибо насмотрелась нашего ТВ.
>>5226221
У меня из буйных только тетка, она уже пенсионер, так что я её не трогаю, да ей и мужа хватает, такой-то тралл по жизни, занимался этим еще до того как стало мейнстримом, недавно им ноут чистил, так попросил поставить ему на мобилу "ла-ла-ла" на звонок, лел.
хуясе, 15 рублевки засрали нулевую... бiмп нахуй. лiл.
>>5226136
Наркоман ебаный, что я там, по-твоему, должен увидеть? Или ты хочешь мне доказать, что марганец не вызывает энцефалопатию? На, читай, просвещайся: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=manganese+neurotoxicity
Хрю-Хрю-Хрю, верните Крым Украине. Хрю-Хрю-Хрю, хочу скакать.
Цена лекарства зависит от длительности поставок. если водитель вез его через всю страну. отстоял сутки в очереди на паром и заплатил за перевозку офигенную сумму. то логично что цена за перевоз войдет в цену на лекарство. вообщем здравствуй остров крым!!! и кстати не думайте что вы одиноки в этой проблеме. у жителей калининграда (Кенигсберга) такая же фигня. им все привозится на судах с материковой Империи. это экономика. законы рынка. стоимость доставки заложена в стоимость продукта
>>5227066
хуясе тебя порвало, зашивайся, русиш швайне.
>>5227253
Уиии, меня порвало...Хрю-хрю-хрю...Крым не росиия, уиии. Крым ебинаУкраина, хрю-хрю-хрю...
>>5227271
>Уиии, меня порвало...
Я тебе, русиш швайне соболезную, но твоя жопа - это твоя жопа и зашивать ее (жопу) ты должен сам.
>>5227320
Уиии должен сам, хрю-хрю-хрю верните Крррымм. Он принадлежит ебинойурине! Гадке рузге, отдайте наше СВИДОМОЕ. хрю-хрю-хрю...
>>5227271
>Хрю-хрю-хрю
Поменьше хрюкай, свинья. Лучше езжай в Крым отдыхать, братушки вымирают, сидушки грызут.
>>5227389
Хрю-хрю-хрю сидушки( так только недобитая патриотичная свинья, с севастопольского форума сказать может. В Русском Языке-нет никаких сидушек, какел). Уиии...
>>5220281
20ый, юбилейный. НАКАТИМ!
>>5227349
>Уиии должен сам, хрю-хрю-хрю верните Крррымм. Он принадлежит ебинойурине! Гадке рузге, отдайте наше СВИДОМОЕ. хрю-хрю-хрю...
Русише швайне порвалась, замените.
>>5227449
>Хрю-хрю-хрю вретиииии
Ты совсем обезумела, свинья. Иди отбросов поешь, хрюкало.
>>5227577
УИИИИИ, ХРРРРРРРююююююю...Слов нет. Говнодавы, все в марте позарегились. Как же вам знатно печет, свинявым. Эпик.
>>5227577
молодцы, накормили говном свиней на их же форуме. лiл.
>>5227623
И мои смишнявочки закончились :(
>>5227609
Неплохо
Вчера поздно вечером вызвали такси службы 1553 на 7-ой км.Каюсь,был немного не трезвый,опомнился когда увидел что таксист катает нас по кругу уже минут 15.Сделал ему замечание по этому поводу и пригрозил не платить за это "катание".На что получил довольно резким тоном ответ типа:"Такая дорога".В его же манере сказал остановить машину.Он остановился,он вышел,я вышел,короче-не успел опомнится как получил два раза в нос.Ответить ему не сумел,т.к. между нами стала моя жена и он быстро ретировался.
По стечению обстоятельств мимо проходили работники полиции(оперативники),они и помогли вызвать наряд и вообще дать движение этому делу.Огромное им спасибо и так же спасибо работникам Скорой помощи за оказаную медицинскую помощь и также хочу отметить наряд ППС за очень быстрое реагирование.
Вот так вот,оказывается ездить в такси стало не безопасно.
>>5227767
та да. понажираются и за словами своими не следят, а потом "ой я белый и пушистый, только нос болит, а водила мудак! а я самый хороший!" вы напьетесь, вам вечно мерещится, то вас через ялту везут. контролируйте поток входящего алкоголя в свою голову, чтоб здраво оценивать ситуацию.
Виктор1980 писал(а):
Каюсь,был немного не трезвый,опомнился когда увидел что таксист катает нас по кругу
вместо опомнился поставьте слово проснулся.
>>5227767
> Ответить ему не сумел,т.к. между нами стала моя жена и он быстро ретировался.
Русская баба и коня на скаку остановит, и далее по тексту.
>>5227767
> получил два раза в нос
> спасибо работникам Скорой помощи
ЩАС ТАМПОНЧИКИ В НОС ВСТАВЯТ И ПОЙДЁМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ.
Алсо, как вам идея запилить гайд для распознавания неадекватов? inb4 налет петухевенов, имею в виду распознавание не ОСВОБОДИТЕЛЬов, а людей вещающих о политике с родного, пропёрженного дивана.
>>5228947
Обсуждение новости без первоисточника/пруфов
>>5228947
Буду потихоньку пилить свои критерии.
1. Желание научить жить. Проявляется в умении пояснить из далёкого угла смысл жизни, правильные ценности, етцетера.
2. Владение терминологией. Неистовое желание окрестить опонента фашистом/жидорептилоидом/ватой/джедаютой, не вдаваясь в суть.
3. Перефорс. В ответ на любое неприятное тебе высказавание, кричи NO U и лови подгорелые попки.
4. Дима Гогия. Уклоняйся от ответов, линчуй чужих негров, ищи в волосах собеседника птицу.
5. Подметили без меня. >>5228977
>>5229142
Описал 100% 15рублёвку, коих здесь с недавних пор 80-90%.
>>5229142
5 способов упростить беседу с человеком на любую тему, касающуюся науки или областей человеческой деятельности:
1."Из каких источников ты черпаешь/черпал информацию?"
Лучше всего сразу это выяснить, ибо, например, если одна сторона имеет докторскую степень в области экономики, а вторая знакома только с публицистикой, то разговор продолжать нет смысла.
Или же если одна сторона использует в качестве базы архивы только Финляндии, а вторая только СССР, то обсуждение Зимней войны может затянуться на ебаную бесконечность.
2."Почему ты доверяешь своим источникам?"
Суть не в том, что "если что-то противоречит моему мнению, то оно лживо", а суть в критериях отбора.
Если человек верит всему, что ему выгодно, он легко может обмануться.
3.Есть ли у сторон эмоциональная привязанность ко мнению?
Если человек любит своего деда/отца, то он не захочет признавать вину своего родственника, даже если ему предоставить чистосердечное признание.
4.Термины и аксиомы.
Если человек верит в Б-га и б-гоизбранность, а ты - нет, то без решения вопроса "а есть ли Б-г" вопрос может не быть решен.
Или, если человек считает, что Сталин не хотел нападать на Германию первым.
5.Логические примеры.
Если А больше В, а B больше С, то значит А больше С. Если США оказалось сильнее СССР, а СССР был сильнее РФ, то США сильнее РФ. Логично? Или не очень? Приведи аргументы.
Дмитрий Анатольевич приезжал, а на Симферопольской трассе тишина -никого...хотя там обычно тоже перекрывают дорогу на Бельбек
Дмитрий Анатольевич прибыл на отдых.
Нахуя всех называть так?
светусик80 писал(а):
купила псило-бальзам- за 210рублей.... а на Украине она стоит 36 грн... и реально не было 10 рублей и рука опухла... мрак.... куда писать? ( мазь российского производства)
Скорее всего контролирующие организации еще не созданы. По идее должен быть общий телефон всех аптек города, где можно все узнать. Звоните в справочную, телефон справочной есть в каждой аптеке.
>>5230129
Они все в севасе ебнутые какие-то - безсвязное построение предложений: я вот нихуя не понял, что она хотела сказать за 10 рублей? ю
То что ребенка 3х лет на доске обьявления распяли, а мать заставили смотреть, как убивают.
Потом её за танком привязали и возили.
Сказав мы расправились с террористами.
ни в одной группе не нашла такого, в том числе и из города Славянска. Мне кажется такие заявления-это не шутка и как-то нужно подтверждать.
Было, не было, какая теперь разница. Просто поговорите с беженцами и их детьми, которые в принципе не могут ещё врать и всё встанет на свои места.
gektur писал(а):
Кто такой Семен Семенченко
Интересно, что это за личность.
с чего ты взял, что это личность?
это обычная гнида зарабатывающая жидовские деньги,
которая даже боится показать свою харю, ибо знает, что рано
или поздно, ему нужно будет отвечать.
а раскрутили его, как и яроша, укроповские сми.
>>5230192
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ БЫЛА71111 ДА ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ НАШИ ГИРКИНД С БАБАЕМ СДЕЛАЛИ ЭТО БЫ ЧТО ТО ИЗМЕНИЛА7111 ВЫ СЛУЧАИМ НЕ ПАДБАНДЕРЛОЖЕНЫ711111 А1111 ВСЕ РАНВО ВО ВСЕМ ФАШИСТЫ ВИНОВАТЫ ЧТО Я ТАКОЙ ЛИХОРАДОЧНЫЙ БРЕД ВЫДУМЫВАЮ..................
>>5229745
> обсуждение Зимней войны может затянуться на ебаную бесконечность.
А чего там обсуждать-то? Степень заглота пидорах?
>>5230192
Анон, ну почему этнические русские так подвержены действию пропаганды? Неужели на планете нет никого, кто бы был столь же легко промываемым? И как это произошло вообще, откуда такие пидорахи выродились?
>>5230242
А так проще жить. Образ врага нарисован четко, знаю пароль-вижу ориентир. Даже когда царь не прав, ОН ПРАВ.
Один, но зато очень показательный пример абсолютно лживой статьи из газеты г. Сунгоркина:
"В понедельник бои между ополчением и украинской армией продолжались под Изварино Луганской области.
Во время атаки шахтёр-ополченец ЛНР Александр Скрябин, спасая своих боевых товарищей, бросился с гранатами под танк.
- Вчера был бой под Изварино, в нём принимали участие друзья-краснодонцы. Одного ранило в ногу, а его друг Александр Скрябин погиб, как герой, бросившись со связкой гранат под танк, - рассказал товарищ погибшего мужчины.
Между тем, как сообщают «Вести», Александру Скрябину, который не пожалел своей жизни, чтобы спасти товарищей, было 54 года. Он работал на Таловской шахте горномонтажником".
Фейк разоблачен родственниками и друзьями Скрябина (подробности в ЖЖ Мальгина).
Александр Скрябин, которому приписали "подвиг", умер в 2011 году от рака.
>>5230242
800 лет изоляции от цивилизованного мира и отрицательной селекции творят чудеса.
>>5230252
А есть реальный пример народа, столь же дегенеративного в плане самостоятельного мышления, сколь и этнические русские, если не считать северных корейцев? Я заметил, что даже во время кризисов в Европе в ХХ веке такого быдла было очень мало и оно быстро пропадало. К примеру, в Германии, Испании и Италии появились красножопые, но их быстро пидорнули вольномыслящие радикалы. То есть там такие тоже появлялись, но от них быстро избавлялись. А в пидорашии они захватили власть.
>>5230259
Ты про это? А разве это не должно сказываться на ухудшении положения в стране? В смысле страна, в которой живут только хозяева и рабы, разве не должна как-то разваливаться и быть неконкурентноспособной с остальными? В США же свободный строй победил рабовладельческий, почему пидорашию еще никто так вот не победил?
>>5230277
Я бы назвал ирландцев. У них тоже алкоблядство, беднота, и вечная ИРА.
>>5230283
Не тот пик.
>>5230277
ну еще надо восток и африку глянуть, но там меньше пропаганды - ТВ слабо развито. (в основном распространяют имамы).
>>5230277
Да почти кто угодно в разные исторические периоды.
Сейчас: негры, арабы.
>>5230290
Но ведь негры с арабами хотя бы могут устраивать революци, они знают, каково это жить без хозяина и выберать себе его самого. В плане самосознания они тоже опережают этнических русских.
>>5230283
так ведь духовные скрепы. сейчас уже недостаточно ТВ, взялись за религиозное мракобесие.
и да, я именно за это и говорил, то что озвучил паша да и в большей части Александр Глебович (он вообще годный генератор троллинга РПЦ)
>>5230301
Хотел доебаться, но не могу найти к чему можно было-бы. Ты все правильно сказал.
>>5230283
Потому что она никому толком и не была нужна.
И никто и не победит - будь уверен.
Рашку проще купить, чем завоевывать. Китай так и сделает.
Так что простым рашкованам, у которых "протестные настроения упали" швабодки не светят, ни их детям, ни внукам. Нация рабов, хули. Slaveshit.
>>5230334
Ну мы то знаем, кто доебуется к грамматике.
>>5230333
Только с божьей еврейской помощью же. Почему-то ни при Иване IV, к примеру, ни при сталие революциями даже и не пахло, хотя уровень жизни был в разы меньше, чем при Николае II. Если бы ленин с компанией не подвернулись вовремя, революции бы и не было. Пидорахи могут исполнять чужие идеи и приказания, на не могут делать свои.
>>5230242
А с чего вы, таки, взяли, что сальные Хлопцы разумеют в рациональный отбор информации? Помоему, не хуже русских кукарекают о миллиардах несправедливостях.
арабско негритянские менталитеты- это совершенно другой мир, лучше его не задевать. Там война никогда не прекращалась.
>>5230199
> жидовские деньги
Антифашист в треде!
>>5230342
>Если бы
Школьник, иди на исторический факультет, там тебя научат.
>>5230409
Не помогает же.
39 лет с нульчика-кун
>>5230422
Заберите отсюда своего малолетнего выблядка, пожалуйста. Спасибо.
>>5230242
> почему этнические русские так подвержены действию пропаганды?
Жить так проще. Самому думать не надо. За тебя всё проанализируют и сделают выводы. Тебе останется только порглотить их.
>>5229142
Отоспавшись, дополню.
6. Уникальный интеллект. Абсолютная уверенность в своей правоте и тотальное неприятие других точек зрения.
7. Праведный гнев. Необоснованная агрессивность. Тяга к унижению и угнетению собеседника. Радиоактивный пепел.
Господа, это пиздец
>>5224027
100% пидораха. Никакого понятия честности, никакого чувства долга.
>>5231056
У меня сложилось мнение, что у них чувство долга может быть только перед эфемерными родиной, дидами и т.д. Да и то только на словах.
Редкие мудаки. Мало того, что цены космические вместо обещаных 2х максимум 4х дней динамят 3ю неделю. Где груз никто внятно ответить не может. Просил вернуть груз отправителю сказали, что уже немогут, т.к. машина уже на пароме, через неделю говорят, что машина только заехала на паром. Вобщем кроме всего врут. Видемо просто забивают машины, чтоб полупустые не гнать. Одним словом ХЛАМдоставка. Хотя через доставку Кит уже 2 раза груз доехать успел без проблем. Кому нужно http://tk-kit.ru .
Цитата:
То что ребенка 3х лет на доске обьявления распяли, а мать заставили смотреть, как убивают.
Потом её за танком привязали и возили.
Странно что не съели. Обычно жрут младенцев. В этот раз наверное были не голодны. :idiot:
Ban: Galla 12 июл, 2014, 12:29
Злостный оффтопик
жора писал(а):
Я тоже это интервью видел, но если честно, верится с трудом.
Вы что, с Луны прилетели? А разбомбленные города, убитые дети и женщины - в это тоже верится с трудом? Вы, Жора, почитайте книги о злодеяниях немецких нацистов на территории СССР. Украинские нацисты еще страшнее немецких - у них головы пустые.
Алмаз, меня провокатором называете, а сами сводки не просматриваете. Такие погромы украм разве могут устроить бывшие менеджеры-шахтеры-бухгалтеры, да еще воюя памятниками Т34? Смешно ейбогу :D Поворю-без помощи РФ они не продержались бы и недели. И некомпетентность укров тут ни при чем, там и проф.военных полно. И численно и технически они несоизмеримо превосходят ополченцев.
А Вова да, лавирует. Пока успешно.
Ха! Я так и думала, что с латиносами Вова будет об троллинге доллара договариваться! Банк создают, обрушают $! клааасс! Азию и Иран сагитировали, Евразийский союз тоже, даже Франция заикнулась об отказе от $.. Вот и Латиносы подключаются. То, что раньше казалсь фентези, обретает вполне нальные черты.
Отлично.
От адекватности до манямирка один шаг
romanuta писал(а):
По ипотечным квартирам------ в агенстве недвижимости,весьма известном в Крыму и Севастополе мне сказали,что даже если мне удастся переоформить ипотечную квартиру по закону РФ на себя,то при попытке продать ее, сотрудники агенства и нотариус обязательно проверят(по своим каналам) ее на предмет отягощений в укре и если таковые будут найдены ,об этом сообщат потенциальному покупателю.Вообщем, посоветовали все-таки погасить кредит на материке .Прокомментируйте это,пожайлуста,уважаемые форумчане!
все вполне логично. агентство будет стремится предоставить клиенту полную информацию о потенциальных рисках, дабы в случае чего отпетлять от различных предъяв)))))
передарите квартиру пару раз близким родственникам, авось запутаете супостатов))))
даже полное погашение кредита не гарантирует беспрепятственное снятие обременения)))
>>5231508
>Евразийский союз
кажется, няша путает европейский союз и евразийский
>>5220281
>киберсотня 20-ый тред барабанит копытцами
Скрыл
Бамб, чё.
>>5232447
> русской борды
Проиграл с пидорахена.
>>5230151
У нее опухла рука, понадобилась мазь, по старой памяти, сколько стоила мазь, она посчитала что 200 рублей ей хватит, ведь стоила она 36грн, и по сегодняшнему курсу это примерно 130 рублей, пришла в аптеку и соснула, мазь стоит 210, вместо того чтоб попросить 10 рублей в долг у аптекаря, объяснив ситуацию и показав опухшую руку, я думаю аптекарь бы вошел в ситуацию, чай не боярышник покупала, она ушла гордо запрокинув голову, а вернувшись домой, срет на форуме.
Так понятно?
>>5230286
>ИРА
Но ира это хорткор и свобода.
И там и там образ врага которого нет уже, но вектор движения совсем разный.
>>5231824
А вот и замечательный пример промытого генетического раба.
>>5232447
Но джедаи тут только из твоего больного вооброжения.
>>5232629
> образ врага которого нет уже
Но в случае ИРА образ врага формально еще есть.
>>5232743
>формально
Сколько девственниц дефлорировали английские лорды прикрываясь правом первой ночи за последнюю неделю?
формально с США никуда не девались, только конфликта идеологий уже нет, а залупа его высосал из пальца левой ноги Ленина, лежащего в мавзолее, и скармливает это дело пидорахенам.
>>5232725
А может ты блен, если думаешь, что здесь нет джедаев?
>>5233143
Есть, но не только. Здесь их даже не большинство, если присмотреться.
>>5230286
Кстати вы в курсе, что 18 сентября назначен референдум о независимости Шотландии?
>>5232575
ебаный пиздец, нищеброды - нехватило 10 рэ, так еще и срут на форуме. Скорее бы уже зима, чтобы нахуй поперемерзли, такой то скам, что только травить.
Гончарова уже прилепилась в каком-то совете при прокуратуре, вот же позорище , весь город про этих антиобщественников знает и знает их делишки на перечет, когда уже ими займутся соответствующие органы, вот вопрос( .... и не стесняются же светиться еще везде
tродители должны смотреть о своих чадах и заботиться об их безопасности
Бога побойтесь и не кощунствуйте!
Родители ни в чем не виноваты. Коляска с малышом находилась не на улице, а во дворе. Вторжения во двор разъяренного зверя никто не ожидал. Трагедия произошла в считанные мгновения.
Соболезнования родителям, бабушке и сестренке малыша. Держитесь!
А вот нынешним первым лицам Севастополя - жирный минус.
Во-первых, могли бы выразить соболезнование пострадавшей семье (что, кстати, в свое время сделал даже Яцуба - когда мальчик упал в котлован и разбился, градоначальник лично выразил соболезнование семье и, если не ошибаюсь, даже улучшил жилищные условия. Сам ли догадался, либо подсказали - не суть, главное - сделал).
Во-вторых, власти обязаны сообщить общественности фамилии прямых и косвенных виновников трагедии. Это, по крайней мере, сделать еще не поздно.
Внимание к людям - это фундамент, на котором держится авторитет власти. Не будет этого фундамента - не будет и авторитета - под любыми партийными знаменами..
Интересно,когда будет горячая вода от камышовской
котельной?У нас во дворе как вырыли котлован с трубами
в мае месяце,так он и стоит.И никто ничего...
>>5236092
Это там, где блохастый покусал маленького пидорашку? Ну и правильно, надо побояться бога и не следить за детьми - ведь родители ни в чем не виноваты.
Мне крымские ОСВОБОДИТЕЛИ серьезно напоминают какую-то секту или общество по сыромоноедению.
>>5236092
>власти обязаны сообщить общественности фамилии прямых и косвенных виновников трагедии
Интересно, обезьяна имела фамилию или нет? М что значит косвенных? Дворник Вася очень легко стать косвенным виновником - вовремя убрал мусор вот и обезьяна залезла во двор, а могла бы в мусорнике ковыряться.
После прочтения информации о ремонте отопительных систем почувствовал, как в помещении стало еще жарче, градусов на 10 Но, это сейчас, а ближе к зиме будем, надеюсь на это, с благодарностью вспоминать службы, которые делали наш дом теплее. Надеюсь, что тарифы на тепло, которые беспокоят многих жителей, в этом году не поднимут. Это можно делать тогда, когда наши зарплаты и пенсии будут приведены в соответствие с российскими.
>После прочтения информации о ремонте отопительных систем почувствовал, как в помещении стало еще жарче, градусов на 10
>>5236133
Вот где-то так выгледели совки правда без уклона в ПГМ, так что молодое поколение может воочию насладиться.
>>5236188
Взлольнул...
Кабинет Министров Украины один раз в 2 года списывал КП Севтеплоэнерго долги по газу, а это свыше 40 млн грн! Т.е. долги потребителей КМУ списал с этой конторы. Однако, данная конторка перед налогами и бюджетом стала чистой, а с потребителей продолжает требовать деньги и выставлять счета за несуществующие долги! Во, мля, как клёво устроились!
К тому же, ещё конвертировали в рубли и пересчитали по курсу 3,4!!! ну не ахуеть?!
Я как ни разу не платил за эту грёбаную абонплату в течение 5-и лет, так и дальше продолжаю не платить! У меня нет с ними договора, и подпись свою я нигде там не ставил! А потому нет договора - нет денег! НО, за реальное отопление в осенне-зимний период, за потребленный газ я плачу регулярно и вовремя!
>>5236223
>Я как ни разу не платил за эту грёбаную абонплату в течение 5-и лет, так и дальше продолжаю не платить!
Не удивительно, что это говно на 60% бюджета дотировалось.
>>5236223
>Я как ни разу не платил за эту грёбаную абонплату в течение 5-и лет, так и дальше продолжаю не платить!
Вот тут у меня пригорело просто пиздец. Забирайте это говно назад, джедаи!
>>5236239
Ну они реально охуели. На улице курс 2.6-2.75, а эти пидоры по 3.4 пересчитали. Так еще и говорят, что им деньги по оплате не прошли, платите повторно, у вас долг. Показываешь квитанцию об оплате - мы ничего не знаем, денег нет, платите повторно. И так везде. У бабок пердаки взлетают до альфа-центавры. Я даже не представляю, что будет в Крыму, когда они узнают о "реформе ЖКХ"
>>5236241
А на прошлой неделе ходили с матюгальником и орали: погасите задолженность за КАНАЛИЗАЦИЮ, иначе мы будем отключать целые подъезды. Благо у нас тут озеро недалеко, есть где посрать. А что делать тем у кого ближайшее озеро в 20 километрах?
Старички и мамочки как раз после 18-00 всегда и приходили. Даже при укропии на этот пляж доступ был круглосуточно и наливайщики забором пляж не огораживали. Ежели вывесили расписание - значит пляж стал городским? А с какого перепуга и когда Матросский пляж на баланс города поставили? И где тогда спасательный и мед.пункт обязательные на пляже?
Адмирал-губернатор-победитель памятников не желает разобраться что за бардак творится у него в городе?
Крымчанам действительно списывали миллиардные долги по коммунальной плате за счет бюджета, иначе 70% крымчан жили сейчас на пляжах в палатках.
С Рашкой такие приколы не прокатят, служба судебных приставов быстро научит местное было платить по счетам, тем более что крымскую землю присмотрели себе депутатики из Госдумы, чем больше земли будет изъято у местного быдла, тем лучше.
Добро пожаловать домой
НА каких основаниях? Вот я ехал на 12-м. На переходе стоило 10, а на Хрюкина - 20. И водила еще ржет: кто хочет сэкономить выходите на переходе. На каких основаниях цена днем 10 рублей? Цены не обоснованы.
Как должно быть:
Троллейбус - 4
Маршрутка - 8
Автобус - 6.
Тут в 2015 году бесплатную медицину отрубят безработным. Интересно будет посмотреть, как это понравится крымчанам с безработицей в 90% и сезонной работой на 3-4 месяца.
Этот тред будет жить вечно
>>5236368
> Как должно быть:
> Троллейбус - 4
> Маршрутка - 8
> Автобус - 6.
Рублей?
Мимо из ДС
Вотя я все не могу понять, это вопли поехавших полуебков из севаса, которых 3.5 человека, или дейстивтельно проглядывается назревающий пиздец на ватаострове?
>>5236294
Проиграл на всю маршрутку, что же ты делаешь, засранец, люди смотрят!
>>5236368
>на каких основаниях?
На основании общекрымского референдума?
>>5236410
Какой пиздец? Ты о чем?
А если кто из ваты осмелеет и посмеет выйти на улицу - получит по голове резиновым дубиналом и уедет на 10 лет за сопротивление и нападение на сотрудника, а если еще и будет кричать "раньше было лучше", то еще десяточка за сепаратизм.
ВNХОДА ИЕТ
>>5236421
Проиграл
>>5236306
>Даже при укропии
Какие же они мрази. Даже если они теперь захотят обратно, я сам пойду на майдан требовать не принимать этих ублюдков назад.
>>5231496
> Вы что, с Луны прилетели? А разбомбленные города, убитые дети и женщины - в это тоже верится с трудом? Вы, Жора, почитайте книги о злодеяниях большевиков на территории РИ. Русские коллаборационисты еще страшнее немецких - у них головы пустые.
>>5227925
Поп-культура и креатив Украины всегда на подъеме. Импульсивная нация, на дурняк часто сделает какой-нибудь проект. Майданы по сути тоже арт-проекты. Только художник сам по себе сдохнет от голода без толкового руководителя-партнера. Тут Империя обосралась.
>>5236464
Ты не сечешь фишку. Территорию обратно вернуть надо, а вот граждан рашки с рашкопаспортами можно или перебить, или отправить нахуй в рашку.
А я правильно понял, что в рашке ЖКХ это такой дополнительный инструмент пукена для освобождения нужных зданий и других задач? Слышал, они и там себе что угодно позволяют.
>>5236572
>а вот граждан рашки с рашкопаспортами можно или перебить, или отправить нахуй в рашку
МАЙДАН НЕ ФАШИСТЫ!!!!!11
>>5236724
По одному сообщению в харкаче (причем, хуй знает, чьему), судить о Майдане. А вы говорите "пропаганда".
>>5236724
Ну вот гляди. Крым - оккупированная рашкой територия. Следовательно, все граждане рашки на ее територии - оккупанты. И их можно отправлять или в землю, или на родину.
Я уже предвкушаю анальную контузию ребяток, так рьяно рвавших паспорта Украины.
>>5236724
Тащемта, так решали проблему с немцами судетов после ВМВ.
Всех за НЕМЕЦКИЙ МИР выслали нахер в их любимую Германию.
>>5236764
>Я уже предвкушаю анальную контузию ребяток, так рьяно рвавших паспорта Украины.
С чего бы была контузия у граждан Pоссии, находящихся на территории Pоссии, от того, что они избавились от паспортов Украины?
>>5236790
ВОЗДАЙ ЦЕСАРЮ ЦЕСАРЕВО.
>>5236827
Смотрите на этого СВЕРХМАНЕВРЕННОГО хохла, у него уже целый полуостров в Сталина превратился.
>>5236792
А ведь руснявые - это не адекватные немцы. Возьмут и припиздят всех приезжих копротивленцев ЗА РУСЬ, как тут на видео.
А вообще лол, эти предатели не нужны никому теперь - ни украинцам, ни самим русским.
>>5230192
> с беженцами и их детьми, которые в принципе не могут ещё врать
Бвахахахахаха!
А можно более точную дату об окончании строительства?А товсебудеткарашонамобещали мосты не строит
к октябрю будет принят проект. Согласно проектной документации узнаете и расчетные сроки строительства.
>>5230227
Ну так если не выяснить сразу, что пидораха обмазывается совковой пропагандой, согласно которой хитрые фины обстреляли советскую машину (2-ое погибших, ололо!), дабы... ПРОФИТ, то можно потратить дохуя времени.
Сразу нужно определяться, доверяешь Википедии или нет, например.
>>5236913
Неудачный пример, ибо тут понаехавший разбил лицо "десантника" об свое колено, аж футболку забрызгал.
>>5236790
>Как будто это не типичное нациговно уровня украшкинских СМИ. Не надо лицемерить.
То есть, этот пост вообще непричем, ты решил просто своим манямирком поделиться? Ясно.
>>5236974
Более удачный пример:
"На содержание беженцев в Ростовской области потребуется ежемесячно около 350 млн рублей"
тата
та вы что! охренели! наши ростовчане работу найти не могут, почему нам не помогают на всякий лохотрон кидают, а украинцам зад вылизывают, беженцы блин! да ну на фиг они нужны нам!? мы же их и будем потом содержать! вы ополоумели что ли люди!
Nachtigall
У меня отец с матерью пенсию получают меньше чем на беженца положено так они коммунизм строили.и не орали кто не скачет тот москаль..а эти в начале нас русских оккупантами называли а как петушек бендеровский клюнул так вспомнили что братья..
Галина
Я, конечно, шизею! По 28 тыр. на рыло беженцам! У меня з/п 25 тыр, мать инвалид 1 группы, пенсия 2500 инвалидская, муж безработный, и что-то никто не рвется из правительства помочь! Нам что, своим уже помогать не нужно? Затопленные территории разгребать? Детей больных лечить? Пенсионерам помогать? У них там не на всей территории украины бои идут, на большенстве территории тихо и спокойно - брат там живет - знаю, о чем говорю! Вот пусть и едут по своим областям и городам - работать, жить, убежища просить!
Аноним
Ага, знакомая с миграц.службы рассказала, что в первую очередь надо беженцам предоставить места, а своих отмести в сторону. приедут в разные поселки, типа поотнимают места местных,и все,а местные сами из-за необходимости уедут.
Извините, но это как-то не правильно.
>>5236395
СЕНСАЦИЯ! УЧЕНЫЕ НАШЛИ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ АНАЛЬНУЮ БОЛЬ КРЫМЧАН В ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, ТАКИМ ОБРАЗОМ БЫЛ ИЗОБРЕТЕН И ЗАПАТЕНТОВАН ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.
>>5236241
>Вот тут у меня пригорело просто пиздец. Забирайте это говно назад, джедаи!
А сколько криков было "Это у джедаев Крым дотационный был, у нас то он точно прибыли будет приносить", нет уж, ну его нахуй.
>>5223854
>Да, безусловно.
У этого всего есть одно важное отличие - это не халява. Разработка какого-то урана или тяжпром работающий от железной руды это таки бизнес.
А наш топовый ресурс в виде земли это вообще онли мелкий и средний фермерский бизнес.
С другой стороны нефтегаз отличаются тем что ими как раз может управлять государство ложа хуй на частников
>>5236092
Больше мальчиков Богу котлованов.
>>5236368
>ул. Хрюкина
Лол. Улицы еще не переименовали?
>>5236913
> Две квартиры трёхкомнатные, две машины
>>5224027
> предоставьте мне лицензию о праве оказывать услуги на оккупированной территории государства Империя
>>5237093
Да вы не волнуйтесь, эти деньги ни до вас, ни до беженцев не дойдут.
ЗАЛУПА ПРЫЙДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ
Пляж в Орловке под угрозой.неизвестные возводят забор и ворота на вьезде со стороны вязовой рощи. Говорят что вьезд на стоянку будет платный! При этом ни одной раздевалки и туалета, горы мусора.
ТА ОН ВСЕ РАВНО ДОТАЦИОННЫЙ
та туристов и так нет :mrgreen:
пускай тухнут в своем говне эти предприниматели хреновы :mrgreen:
че мест мало что ли ? море оооо какое большое
понаедут туристы пускай и платят и нюхают крымский воздух расскажут по телефону друзьям как тут и никто сюда не поедет и зашибись !
>>5237783
> пускай и платят и нюхают крымский воздух
Щедрые ребята.
Личный Его Императорского Высочества Принца Володьки Четырех Золотых Сидушек Именной Бомбовоз "Город-Герой"
Мне стало абсолютно понятно, почему первые три буквы в названии страны Украина – укр? Вероятно от слова Украли! Молодец парень, абсолютно с ним согласна! Знаток 09.07.2014 13:09 -1 0 +1 Герб Украины — хазарская тамга http://za.zubr.in.ua/2013/08/03/22207/ http://za.zubr.in.ua/2013/08/03/22208/ http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b177627e618ac3697c820a7e686a3946/view.pic прозрение украинца(текст на просторах инета) Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла». История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси. Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову. Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов. Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании? Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения. Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык, но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становится понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга. Герб Украины это всего-навсего простое тавро- (или клеймо) проставляемое скоту на задницу.
>>5238055
О сколько ей открытий чудных готовит ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ИСТОРИЯ РУСИ.
>>5238055
> К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла»
Бля, откуда берутся такие маньки которые не умеют даже набрасывать настоящие обосрамсы. Там и далее по тексту вместо реально жирных фактов для троллинга вбрасывается всякий фейк
Читаешь ваши комменты и впечатление складывается только одно: тупоголовые джедаи, готовые удавиться от зависти. Зависти к красивой женщине, ставшей в достаточно молодом возрасте прокурором Крыма (света-блонди, которая вероятно представляет из себя что-то вроде подай-принеси). Зависти к тому, что Крым вовремя понял, что со страной майдаунов им не по пути( кучка дебилоидов мужского пола, которая отлично уже понимая, что на самом деле происходит на их родине, продолжает воевать за клавиатурой компов, понося Империю и ее граждан) ибо способны только майданить и воевать в интернете, а вот работать - с этим как-то исторически не сложилось. Хотя кому я пытаюсь объяснить что-то? Вас даже ненавидеть не стоит. Ибо Ненавидеть украинцев, наученных ненавидеть русских — это то же самое, что ненавидеть стадо баранов, которое бежит на тебя, а не того пастуха, который гонит их…
>>5238315
>красивой женщине, ставшей в достаточно молодом возрасте прокурором Крыма
Как говорила одна тетка в селе "Сын пропащий, пошел в армию. И старшей дочери не повезло, стала бухгалтером. А младшенькой повезло, она стала проституткой"
>>5238348
Не та пикча
>>5238315
Напомните еще раз, все время забываю - почему они 23 года сидели, засунув языки в жопу, если так сильно ненавидели?
>>5238406
>если так сильно ненавидели?
Это как в Славянске. 23 года проклятые укрофашисты их угнетали, потом их территорию заняли либераторы и им сразу стало невыносимо так жить
>>5238448
>>если так сильно ненавидели?
>Это как в Славянске. 23 года проклятые укрофашисты их угнетали, потом их территорию заняли либераторы и им сразу стало невыносимо так жить
Ты не поверишь, но ты так близок к истине, что и сам охуеешь.
>>5236913
А есть полный сюжет или новость - что там как произошло?
>>5231525
Ну охуеть блять.Какого хуя эти мудаки получают квартиры на халяву (передаривая) , а я должен вьебывать Х10 лет ради сранных 20-40м2 ?
>>5231525
> передарите квартиру пару раз близким родственникам, авось запутаете супостатов))))
Прекрасно передаёт суть. Нужен кредит - КОРМИЛЕЦ БЛАГОДЕТЕЛЬ, время выплачивать - ЖИД СУПОСТАТ. Ответственность уровня 8-А.
>>5224776
затем тащат эту ересь на свои свидомые укрофорумы
Это тащат сюда на двач.
То есть двач - свидомый укрофорум!
я всегда верил в это! ура!
>>5238055
>почему первые три буквы в названии страны Украина – укр? Вероятно от слова Украли!
>>5237783
таки да... сегодня при заезде на пляж только ставили первый столб, а при моем выезде - уже полноценно стояли ворота и дядьки с бейджиками... волосы дыбом встали... Аксенов заборы публично сносил на пляжах, а тут, не заморачиваясь, снова поборы и в первую очередь с местных
Я такие посты уже не читаю дальше
>что Крым вовремя понял
Одно и то же, вся вата под шаблон.
>>5238867
Старая ватница подзадоривала своего сына быдлана, чтобы братушкам джедаям ебаным показал, кто тут главный и чтобы они уебывали в свой Славянск. Тот ударил понаехавшего, за что получил головой об его колено, ну а потом началось масс пвп, пока не приехали менты.
Бакса писал(а):
"Нацистская Украина", "фашизм" и в том духе. Но вот ответьте мне на вопрос, ЧТО такого есть в "нацистской Украине" чего нет в Империи?
Само существование т.н. украинства и украины как антирусского проекта, который должен быть уничтожен.
Я так какие-то сардельки российские в Метро купила.
Названия не запомнила, увы. Просто выбросила, есть не смогли.
Хорошо бы кто то поделился, какую колбасу в НАШЕМ Метро берет.
Спасибо, будем знать :?
Местное-зачастую лучшее, я много лет прожила в Империи и всегда покупала местные колбасы и деликатесы, поэтому российские производители мне неизвестны пока. :(
" миргородская " и " моршинская" стали отвратные-- как-будто просто водопроводную воду загазировали в сифоне(((((
кстати, а какие российские минеральные воды бывают? :roll:
>>5240873
Два раза покупали сосиски российские -первые название говяжьи по какому то там госту. Такое говно словами не передать. Второй раз купили черкизовские (не помню точно название). Такое же говно как и первые. В метро покупаем соки Добрый и майонез Махеев (нямка), ну и так по мелочи. Колбасу покупаем или на цр или в Катюше на юмашевском рынке.
>>5240896
мороженное)) купил сегодня, в виде клубники - такого говна давно не ел )) еще и дата производства 07/2013 (срок годности 18 мес. )
Много писали про кредиты и что договоренности по переуступке прав требований пока не достигнуто, но вот столкнулись с такой ситуацией.
Вчера вечером мне звонит мой друг и просит помощи.
Из рассказа друга, - вчера вечером около 20 часов на пороге появился судебный пристав с постановлением об возбуждении исполнительного производства о взыскании не маленькой суммы.
Что удивило, они нашли исполнительный лист от 2012 года и без ведома взыскателя открыли исполнительное производство с целью взыскать энную сумму денег.
Однако исполнительное производство было открыто на основании исполнительного листа выданного Ленинским районным судом г. Севастополя которое было с восстановлением сроков обжаловано и отменено Апелляционным судом г. Севастополя.
Проще говоря никто никому ничего не должен.
Правомерны ли такие действия со стороны ФСПС не имея на руках заявления взыскателя об возбуждении исполнительного листа?
Если предприятие Украинское и своих прав на требование такой суммы не могло передавать и не передавало третьим лицам.
следовательно исполнительный лист утратил свою силу как таковой, решение на основании которого он был выдан- отменено, никто никому ничего не должен, вот почему взыскатель не обратился за суммой положенной к взысканию, ВЫ понимаете?А они нашли что когда-то кто-то кому-то был должен и подумали что можно денег взять не имея на то оснований начиная с отсутствия оснований при открытии исполнительно производства.
А как быть с этим? http://news.allcrimea.net/news/2014/7/8 ... yma-16714/
"Фонд целевой помощи (ФЦП) «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года» помещен в «лист ожидания».В 2015 на другие ФЦП российское правительство потратит до 1 трлн. рублей. На крымский фонд не выделено ничего из ранее запланированных 823 млрд. рублей, в т.ч. и 300 млрд. из первого транша на три года.". Оттудова
Или таки надо верить и ждать? Всебудетхорошо. Точно-точно. Сам Аксенов сказал....
Новости Славянска от Зоряна Шкиряка.
Каждого беспокоит то, что у него чешется. Зорян Шкиряк оценил то, что в Славе пытка обстрелами сменилась пыткой укропен-пропаганден.
Возле горсовета Славянска, по его словам, установлен экран с которого по жителям города шарашат украинскими телеканалами. А на центральной площади через громкоговоритель транслируются новости украинского радио.
Последнего (кто слышал хоть раз мохнатую, шароварно-писанко-козацкую хуету) даже фашисты не делали!
>>5241080
Похоже, что это залетный из параши. Эх, а я уже побежал скринить. Хотя, думаю, мысли крымчан не сильно отличаются от этой толстоты.
>>5241110
Ты их порашу зайди, там каждый второй такой. Особенно одаренный "Не от мира сего".
Вкиньте эту ссылку на форум кто зарегистрирован.
http://www.1tv.ru/news/world/262978
>>5241512
Ну очевидный фейк для любого дурака. Слишком много деталей, человек так не запоминает.
>>5241471
Нет, неправильно. Они будут покупать то, что вкусно, но кукарекать, что едят отечественное.
>>5236942
К октябрю по подобному объекту мосту могут быть только предпроектные проработки и такая-же, ни к чему не привязанная смета. Другими словами как всегда накормят пидорах говном.
ПРОЕКТ будет где-то через год с более-менее внятной сметой.
мимоГИП.
>>5241812
>ПРОЕКТ будет где-то через год с более-менее внятной сметой.
Т.е. года через три реально начнут что-то делать?
>>5220497
Зашел на ютуб, а там нотификейшон о комментах.
Портсигарнур Бастиндаускаснен
1 день тому
креатив и по исполнению и по содержанию говно - аффтар конечно мудаг.
>>5242771
Даже репортят посты
Позначено як спам:
Игорь Сосницкий
3 дні тому
Не на сидушку, надеюсь?
Кстати, есть идея: выпиливать люк у танков, вместе с крышкой, и продавать, как сидушки, с пометкой "ветеранские".
>>5242797
Ссука мем пошел в массы...
Пруфани на далог... десу.
>>5242836
Пруфани, будь няшей...
>>5242817
> Игорь Сосницкий
> мем пошёл в массы
Да уж, ёбаная свиносотня даже не осилила лурочку
>>5242854
Красножопый порвался, замените.
Держи ачивку, заслужил.
>>5242896
>>эта порвавшаяся свиносотня
то ли в силу привычки, то ли в силу повышения цен - не нравятся новые продукты.. ни конфеты, ни молочка. Было и вкуснее и дешевле. Мороженое из новых только очень вкусное, Береза, но оно белорусское. Особенно не понравилось, что на масле сливочном - написано масло, указан гост, я смело купила. А оно в холодильнике даже не становится твердым. Это ведь значит - там растительные жиры, но тогда это ж уже не масло.
>>5243403
>Береза, но оно белорусское
Не всегда
http://www.bbyaroza.by/company.html
>>5243437
Главное там не пости, а то будет болевой шок.
>>5243403
ест вкусное мороженное когда захочется - считает жизнь плохой.
>>5243501
>Какое бы не бытовало мнение, но Украина, как и прежде, славится своей молочной продукцией, и все также слывет «хлебосольной».
Одним этим абзацом думаю можно унижтожить севас
>>5236133
> блохастый покусал маленького пидорашку
Мачо писал(а):
Новая программа от Чалого вполне достойная
Если Вы прожили в нашем городе больше, чем 5 лет, уверен- Вы бы такого не сказали. При всем моем личном уважении к Чалому, ту концепцию, что он вытряхнул на прошедшем сэйшене, считаю вредной и губительной. Хотя это слишком мажорно для этого высера человеческой мудрости. Она МАРАЗМАТИЧНА.
На одэском мразотном фашистком форуме радуются новости,что украдина воду Крыму окончательно перекрывает.Каклы мрази и фашисты.
http://jankoy.org.ua/ukraina-postroiv-n ... om-kanale/
Про то что Крым и Севастополь глубоко дотационные регионы это была укровская ложь чобы скрыть миллиарды долларов которые у Крыма забирал себе Киев! :) А сейчас Крым уже не обворовывается Украиной и теперь он может не только прокормит сам себя на уровне Москвы или Питера но и Империю еще кормить будет!
>>5243918
Пруф... Быстро пруф.. Я хочу это заскринить...
>>5236092
>Внимание к людям - это фундамент, на котором держится авторитет власти
Не зря фсбшникам полномочия всё время расширяют - всё ради ВНИМАНИЯ
>>5236395
>в 2015 году бесплатную медицину отрубят безработным
ЗАЧЕМ ВАМ МЕДИЦИНА, ЕСЛИ ВЫ ВСЁ РАВНО ОТ ГОЛОДА СДОХНИТЕ?
>>5243992
Дякую няша.
>>5236395
Сезонные рабочие могут вставать на учет в ЦЗН и получать пособие как по сокращению штата (оно в разы больше минимального пособия), а на него можно прожить первые полгода точно. Сосед мой кочегаром зимой работает а летом стоит на учете. Правда, иногда его загоняют на общественные работы по благоустройству улиц и т.п. по направлению от ЦЗН. Если работает на таких работах, то платят 1 МРОТ вроде.
>>5238315
>Крым вовремя понял
Я смотрю, про "вежливых людей" они как-то дружно позабыли.
>работать - с этим как-то исторически не сложилось
Целыми днями пишут письма императору. Ждут манны небесной. Не возвращают банкам кредиты. Окай.
>Не возвращают банкам кредиты
Поэтому им никакой нормальный банк больше не даст кредит. Похерили свою кредитоспособность.
>>5243992
лол, блядь.
Я недавно обращалась в больницу с маленькой дочей и была приятно удивлена бесплатным мед сервисом (то что мы накупали на гривен 200-300 - бинтики ватки спиртики и т.п.-все за счет больницы, питание - трехразовое на выбор, бесплатные УСЛУГИ "для здоровья" - а какие я вам не скажу специально, т.к. сейчас все туда побегут, а я тоже туда хочу еще попасть ))))
Конечно эта безработица и уровень зп портит всем настроение, но ведь что-то уже перестаивается и к лучшему (и почему-то это мне напоминает действительно Европу, как бы не хаили наши соседи бывший СССР - ну очень похожа Европа на СССР).
Возможно уже есть положительные достижения и в других сферах жизни ( ну например образовании, жкх и т.п.)
Короче, ждем бигборд с достижениями Русского Лета!!!!)))
Борды действительно неприятные, на Остряках висит штук пять до 5 км. Мы сегодня даже на работе обсуждали, кому позвонить, чтобы убрали их. Да и вообще, по городу полно уродливой никому не нужной рекламы.
А можете пояснить, чем неприятны? Реально интересно мнение, я не придираюсь.
Мне лично наоборот они кажутся актуальными.
тем,что думаешь при его прочтении.Я впервые его увидев,тоже поморщилась,типо провокации какой-то кидают. Что вопрошают о том,что же мы добились своим референдумом?!А потом ответила что дальше?русское лето,осень и зима...Что же еще)))
>А можете пояснить, чем неприятны?
>тем,что думаешь при его прочтении.
Проиграл
>>5244616
Совершенно очевидно, что такой провокационный вопрос могли задать только бандеровцы, это провокация от правого сектора. Ну вот теперь-то тот самый неуловимый правый сектор, о котором столько говорили по Империя24, почти что в руках, осталось только ФСБ выяснить заказчика рекламы
>>5240791
В смысле? Снес заборы публично, а потом обратно поставил?
>>5244802
>осталось только ФСБ выяснить заказчика рекламы
Делать им больше нехуй.
>>5244811
Нет, когда-то сносил, показывая борьбу за соблюдение закона, а сейчас начал сам их ставить.
>>5244802
Там дальше пишут с пруфами, что рекламу заказывал Аксенов, лол
>>5244844
> заказывал Аксенов
вот он, неуловимый главарь правого сектора, о котором столько говорили по Россия24
>>5244844
Это же охуенно. Вата сейчас начнет кукарекать, что Аксенов написал это с тем умыслом, что вот дальше будет русское лето и все наладится, все будет заебись, правильно, что эти борды стоят. Так и надо. Потом тонкий тролль вбросит опровержение на Аксеновость борд, и та же вата снова начнет их обсирать.
>>5244764
>оскорбление президента
>но там было просто написано "хуйло"
>все и так знают, кто у нас хуйло
>>5244891
Днем он обычный ОСВОБОДИТЕЛЬ, послушный исполнитель воли Императора, но ночью он надевает КРАСНО-ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ и превращается в НЕУЛОВИМОГО ГЛАВАРЯ ПРАВОГО СЕКТОРА! Смотрите в 2014-м на всех биллбордах полуострова продолжение легендарной эпопеи – ЗОРРО. ЛЕГЕНДА О ГОБЛИНЕ!
Могу пока только подписаться в повышении транспортных расходов, и Грабительских налогов.Налоговые ставки в Империи не имеют ничего общего с украинскими. И на фоне их разницы( а разница на некоторых аналогичных видах налогов в десятки раз), в Империи действительно предпринимателей грабят))
>>5227096
мимо-калининградец, лекарства не дороже, чем в питере, и сильно дешевле москвы. втф?
>>5245834
Ты подбандерложенный лжец и русофобская мразь. А жителям Севастополя всяко виднее, какие цены в Кёнигсберге.
>>5245834
То, что цены не украинские, а зарплаты не московские.
Только у меня тайм-парадокс в двух последних постах?
>>5245561
И это только начало. Пидорашки будут заворачиваться.
jeoffrey75 писал(а):
Палишься позорно.
Не пил ты нормальный алкоголь.
Следи за базаром,парень!
Не тебе мне замечания делать!Коли пишу,то знаю о чем...... Зеленый ешо!
У нас так,в Сибири-то.За "лишнее" и подрезать могут......
Мы за базаром следим,а ежели "вдруг--что,не по понятиям,но по нутру среди своих",то свои
слова съедим.....без рамсов!
Чё не так-то?В чем предъява?
Ты выкладывай,на людях! :mrgreen: :mrgreen: :friend:
З.Ы. Лутще на хУтаРЕ! :D
5079 писал(а):
Думаю это не надолго .
Один хрен....что за лето?Коньяк с сайрой--это по нашему,по сибирски.
А лучше с килькой пряного посола с четвертинкой "бородинского".
После работы,с устатку и не евши.....))))))))))))))))))))
Крымчанам не понять.......(((( ))))))))))))))))))))))))
>>5248059
Бля, как будто в 2006 год попал
Давно такого быдла не видел.
Fimadron писал(а):
С 11 августа Симферополь-Стамбул
http://qha.com.ua/cherez-mesyats-nachin ... 37960.html
Пусть герой Крыма Кадыров сам летает на своих 20ти летних бричках.Одно название Грозныйавиа уже должно настораживать адекватных людей
Вот кто должен из Крыма летать в Стамбул https://www.youtube.com/watch?v=eBUKHHz5Sqc
А я в начале поста и указываю, что взыскатель не обращался)а приставы так чешутся как за свои кровные)
И взыскатель один из фондов соц страхования Севастополя, таких фондов уже не существует, а существуют уже под другим флагом, неужто это их денежки будут или все же будут переданы в Киев?Но Киев тоже не обращался, так кто же все же обратился с просьбой взыскать задолженность?))
Ну просто подумать здоровой головой))а не больной как у приставов, ну найти где-то в закромах исполнительный лист и подумать открыть производство)?ну ум есть?еще и по украинскому взыскателю без заявления оного.
Пляж в 6 вечера
>>5248182
>Это чувство, когда ноги у пидорахи на переднем плане симпатичнее чему у попавших в кадр баб.
>>5248182
Опа! Сезон что ли начался? Самый блохастыйбохатый турист пошел?
>>5248100
>Одно название Грозныйавиа уже должно настораживать
>Грозныйавиа
>>5248333
Не, кончился уже. Ты все проебал. В этом году сезон длялся два часа. Ну это временно, надо потерпеть. В следущем году обещают три часа полноценного сезона.
>>5248059
>(((( ))))))
сначала я: ((((((((
но потом: )))))))))))
Зашёл сегодня в первый раз за год на Приморский, охуел от нахлынувшего ПАТРИОТИЗМА.
ДС2-квартира в Севастополе-кун
А разве Шварц поддерживал майдан?! Он вроде всегда очень лояльно к Империи относился ... Может просто ляпнул что-нибудь не разобравшись в ситуации?
P.S. Все известные голливудские "супермены" за последние годы показали свою лояльность Империи или независимость от Госдепа США: Сильвестр Сталлоне, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Шварцнегер, Стивен Сигал ...
Хочу подтвердить, что севастопольская ФМС работает отвратительно. Помните как говорили, что студенты, которые учились за пределами Крыма , после защиты диплома и возвращения домой - без проблем получат паспорта. Не тут то было! В Симферополе - да все быстро, дочкин сокурсник за неделю получил необходимую справку и паспорт. А мы в Севастополе - третью неделю ходим отмечаемся на Острякова 15 и конца и края нет. И никому никакого дела нет. В ФМС нет горячей линии, звонила в администрацию - мы говорят не имеем к ним никакого отношения. А кто имеет? Стыдно за Севастополь, какая-то беспробудная бюрократия, зло берет. А ведь детям надо получать документы и устраиваться на работу.
>>5248489
>НЯШ-МЯШ
Как меня бесит эта фраза
паспорта выдали , но как-то интересно. приехал в краснодар купить машину в салоне, а мне не продали в связи с тем что паспорт не внесён в реестер.
>>5248610
>детям надо получать документы и устраиваться на работу
Куда куда устраиваться?
>>5248489
Такое говно пользуется спросом только в севастополе.
паспорта выдали , но как-то интересно. приехал в краснодар купить машину в салоне, а мне не продали в связи с тем что паспорт не внесён в реестер.
Кисель сообщил только что, что мост будет построен не раньше 2018.
у нас на Гоголя лучше всех всю ночь слушаем Слава Украине перережем беженцев.как спиртное продавали после 23 так и продолжают продавать
>>5248712
Ну и что? Зато биндеры детей не едят.
>>5248657
К чести сказать, не видел ни одного одарённого в такой футболке. Хотя нет, был какой-то пожилой хуй на рынке с надписью "Хочу детей от Императора".
>>5248802
А я видел.
>>5248650
>>детям надо получать документы и устраиваться на работу
>Куда куда устраиваться?
в голос проиграл...
>>5248802
Лол, таки проиграл с центральной.
>>5248802
Я в мск видел долбоеба в футболке "Вежливые люди"
>>5248802
Мой мем "вежливые люди" уже начали продавать. Вот суки-копипастеры!
>>5248861
>Мой мем "вежливые люди"
Сурков, ты?
У нас в Подольск есть рекламный щит с рекламой военной ипотеки для "вежливых людей".
>>5223967
проигрыш
>>5248896
>вежливая мочалка
И ведь пидорахи даже не заметят подъеба.
>>5249286
>этот нос
Стуканите на этого модера >>5225680 и на подобные посты сюда
http://fsb.ru/fsb/webreception.htm
Будет лулзово если их таки повяжут, лол.
>>5236410
вся суть одной на пике. Будет пиздец, но об этом никто не узнает. Смотрю Чебурашка начется в Кримее
>>5248556
Из всех только последний, или я что-то пропустил?
>>5248712
Пушка с этим мостом даже не в крымчанах а в том что руснявой вате чтоб попасть в крым надо стоять почти сутки в очереди, а может даже больше на пароме. Если видишь машину с рашкинским регионом и это не служебная - сразу детектор ОСВОБОДИТЕЛЯ. Ибо быть настолько говноедом чтоб ехать сюда не по службе - я даже не представляю настолько упоротых людей. Но их много по городу ездит. Я бы на месте русни разворачивался и ехал куда-нибудь в анапу или где-там на берегу есть ближайшие курорты.
>>5236572
> граждан рашки с рашкопаспортами можно или перебить, или отправить нахуй в рашку
ЗАЩООООООО!!!
>>5248726
Зато биндеры над головами не свистят.
>>5249362
Алсо, вангую что в местном фсб работа сейчас нужна, они с радостью возьмутся за посты с севфорума. Им же пофиг кого повязывать, врятли посадят, но сделают бо-бо очень сильное. Будет драма на форуме.
>>5225680
Стукача пидорнули - у какла НЕПОНИМАНИЕ и ДВУЛИЧНЫЕ МАСКАЛИ
Мой прогноз по Украине...
В ближайшие дни президент Империи В.Император примет решения по дальнейшему разрешению кризиса на юго-востоке Украины. Либо будет многоходовка, которая приведет к мирному разрешению проблемной ситуации (считаю, что самого В.Императора не радует ситуация вооруженного конфликта в непосредственной близости от российской границы), либо... ввод ограниченного контингента ВС РФ по многочисленным "просьбам трудящихся".
По моей логике, "миролюбивый" разум должен восторжествовать!
...
>>5249932
Император не может проиграть. Либо вин, либо МНОГОХОДОВКА.
>>5249949
Сегодня наш Национальный Лидер, второй и четвертый Президент Роccии Владимир Владимирович Пyтин скоропостижно скончался. Применив интересную биологическую стратегию, красиво как по нотам обведя весь мир вокруг пальца Владимир Владимирович совершил многоходовку в мавзолей.
>>5249300
Луганская резня
>>5249411
Дольф Лундгрен ещё знатный русофил и любитель пyтинки. Про остальных не знаю. Сталлоне - ботексный порноактёр, Чак - христоблядок в терминальной стадии, Ван Дамм - хуй знает, он много раз в Одессе зависал, даже фильм тут пытался снимать, кажется. А Арни - адекват и следил за революцией с самого начала, выкладывая слова поддержки в ютубах и прочих твитерах.
>>5250209
Заменят одним из двойников, тоже мне проблема.
>>5248059
> Коньяк с сайрой
> А лучше с килькой
Гурманы.
Короч, что там новый Сталин говорит - уболтает, чтоб самолеты летали?
@
Будут башлять Украине по 1 ляму у.е. в сутки пока ООН не признает Крым Россией или пока Крым не вернут Украине...
@
Тебе то какая забота? Что ты тут трешься и и воздух портишь без толку. Голодаем,вымрем,самолеты летать не будут,пароходы дудеть не будут, на воздушный шар пересядем,но в украдину не вернемся.
>>5227425
Первое что-то текстом, что не вырубил через 1.5 секунды. Таки чотко.
Так называемые "сепаратисты" абсолютно законны, а так называемая "киевская власть" - незаконна.
Об этом нельзя забывать ни на минуту, если не хочешь, чтобе тебе исподтишка перепрограммировали чип.
Откройте пожалуйста новую тему.
"Как умрет США"
>>5240873
>Просто выбросила, есть не смогли.
Лол, знакомо, вчера купил не глядя в ашане какой-то российский сыр по 480р/кг(полгода назад за эти деньги я бы взял 1.5кг годного голландского/польского сыра). Выкинул в мусорник, такого говна никогда раньше не пробовал.
Проиграл с русских высоких стандартов, которым не соответствуют украинские сыры.
Симферополь-кун
>>5251101
Очевидно же.
>>5251238
Я вкладку перепутал - думал это АТО тред, поэтому удивился.
>>5251142
Сейм-щит, позавчера взял какой-то ростовский квас, вонял чем-то. Отдал бате, даже он с трудом его второй день не может допить. А вообще конечно я ещё не видел ничего съедобного из рашки, что бы было качественнее или вкуснее аналогов из украшки. В рашке еда говно какое-то. Благо ещё многое с материка завозят.
Симферополь-кун-ещё один
>>5251250
Ну так, это вам ещё хуёвая рашко еда видимо не попадалась. А баек столько, вообще на целую книгу.
Заказуха прозападных и проштатовских кругов РФ (5-й колонны). Дело не в эмоциях, а в реальном раскладе: слив Новороссии в перспективе - это отложенный, но неизбежный и окончательный слив Империи (которая сделала попытку с Крымом на освобождение от колониального господства США).
>>5251368
Так а чем всё закончится для Росии?
>>5251368
ПОДБАНДАРДЕНЛОЖЕН
>>5251420
Нет, тут не просто ПОДБАНДАРДЕНЛОЖЕН, тут вероломным НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ попахивает!
>>5251390
ну давай попробуем прикинуть: я думаю, будет некое "окукливание" - типа железного занавеса 2.0, с гос. пропагандой, с безраздельной властью номенклатуры. Будет типа Венесуэлы что-то
>>5251602
дочего джедаи обнаглели - воду перекрыли в крым так теперь еще и в открытую признают что не будут платить пенсии и пособия (ДАЖЕ ТЕМ ХОХЛАМ ЧТО ЗА ЕДИНУЮ и смотались на материк.
>>5251018
>перепрограммировали чип
Проиграл.
>>5251018
Есть ссылка? Такое надо заскринить.
>и смотались на материк
Им то как раз и платят, жопой смотрел.
>>5229142
Вот тебе в копилочку пример свинного бусидо.
>>5251250
>даже он
Проиграл с вас, вместо выбросить БАТЯ ДОЕСТ.
avtomehanic63 писал(а):
Я много раз говорил и повторяю:- хотя бы ТРИ года!
Хотя бы три года, Крым ДОЛЖЕН оставаться под РФией...
чтобы, теперь ОНА, прочувствовала, как оно - тащить на себе чемодан без ручки...
когда его, Крым, НАВЯЗАЛИ Украине ( а попробовала она рыпнуться), он был пустыней... и даже не после войны - просто БЫЛ....
И брешут уроды, что, типа, Украина - 23 года...
Нет, пацаны, отмерьте, с того дня, когда его нам навязали...
теперь начните сначала. Войны нет, нефтебаксы есть...начинайте...с нуля.
Украина 23 года и точка. До этого был СССР. Память поднапряги. Севастополю все дотации шли из Москвы, знаток.
VVALL писал(а):
Брал ребёнку йогурт "Кубанский молочник", жуткое говницо!
Тоже такой брала,есть невозможно !
Отец Лехи как обычно смотрел телевизор. "Душа не нарадуется", - сказал он вошедшему сыну. - "Росcия подарила новую жизнь нашему Крыму. Вот где жизнь то теперь. Спасибо нашему ненаглядному Президенту, что прогнал эту фашисткую хoхловскую гадину". Сын робко пытался объяснить отцу, что в Крыму не все так радужно и однозначно. "Подбандерложен", - только и сказал грустно отец на это. - "Мой сын подбандерложен". Эта спокойное утверждение больно ударило Лешу под самое сердце. Ему было бы легче, если бы отец кричал, ругался, даже если бы ударил его. Но это грустное "подбандерложен"...
На следующий день Леша уехал в Новорoссию. Воевать. Воевать за наших. Кровью стереть с себя гнилую печать бандерложца. Долго от Леши не было вестей, но в конце концов он вернулся. Вернулся домой. Очищенным. Все удивлялись на похоронах: жених. Легкая улыбка застыла на его бледном лице. Ее не смогла стереть даже пуля прибалтийской снайперши, которая попала прямо в сердце, навсегда стерев Лешину боль. Казалось, он радовался, что все так закончилось. Больше его ничто не терзало. Он доказал, смыл самой дорогой ценой отцовское клеймо бандерложца.
Когда все разошлись, отец еще долго стоял над свежей могилой сына, не пряча своих слез. Теперь уже сына, не бандерлога.
А я то всегда думал что украинские продукты говно, в сравнени с божественными польскими. А вот оно как - чем дальше на Восток, тем хуже.
Outspb писал(а):
Император даже после гибели на нашей территории граждан зассыт начать вести боевые действия на упреждение. Ограничимся ссыкливыми нотами МИД и нытьем Чуркина.
А вам бы кровушки попить, да? И не хватает ума сообразить, что это провокация как раз и направлена на то, чтобы вызвать соответствующую реакцию Москвы - агрессию. Почему до вас это не доходит? Это умысел со стороны Украины, которая действует по указке США, а те трепещут от ожидания агрессивной реакции Москвы. Они с нетерпением ее ждут. Вы подстрекаете, чтобы Империя ввязалась в войну? Вы жить без крови не можете? Так ее на Украине достаточно. Промычи хоть что-нибудь, почему Империя должна поддаться желаниям США?
1 канал, конечно, прокололись.
Нельзя такую информацию давать без дополнительного подтверждения.
Reg35 писал(а):
Я верю в рассказ женщины 100%. Потому что сама была в такой ситуации. В ситуации свидетельства зверств каклоармии, в мирное еще время, в 1996 году у нас, в Крыму.
вопросы "в какой ситуации" проигнорила
>>5253752
>вопросы "в какой ситуации"
Полного погружения в маняреальность же
sevas_point писал(а):
вы бредите ...
ну почему же? от части прав, Крым был вторым дотационным регионом после Донецка, теперь дотации увеличились и Крым самый дотационный регион РФ. Кстати, по плану РФ дотации будут все расти и расти
Вам,украм ,Империю не понять.Это вы лезли грязными лапами в пиндосовский пакет за дармовыми печеньками.А Империя своих в беде не бросает,не все в жизни меряется баблом.Хотя кому я рассказываю... :sick:
>>5253350
Русские ебут боевиков в Чечне - куча паст про "коробочка, хорони ребят" и "рузня соснула". Русские в Донбассе ебут хохлоту - куча паст про "ркзня соснула".
Дорогие друзья! 12 дней в Крыму пролетели, как один день! Стояние на переправе 6.5часов туда и 7 часов обратно несколько омрачили поначалу и в конце отдых. Но первоначальное стояние 6.5 часов полностью окуплено встречей с Крымом! Такого количества флагов РФ я не видел нигде на материке! Очень это порадовало!
>>5253922
>>Русские в Донбассе ебут хохлоту
Пруф?
Ну тут всё ясно - власти РФ ничего не знают про каких-то там "сепаратистов", поэтому и не могут принять никаких мер.
@
А какие меры Империя, на Ваш взгляд, должна предпринять?
@
Призвать мировое сообщество к введению санкций против сшп до прекращения эскалации ими конфликта в руине
конкретнее: не покупать у низ зжиженный газ и продукты переработки нефти.
Довольно таки неприятно наблюдать сидя в секрете,как "гордые и суровые шахтеры" и их не менее "гордые и суровые, крепкие надежные сыновья" сидят в 100 метрах в кабаке и "не гонят порожняк".
Конечно,они порожняк не гонят,да.
Они пивко с шашлычком пьют. Впрочем, мы не обижаемся.
@
СПАСИБО ВАМ.
Спасибо, что защищаете Империю и Русский мир.
На таких людях и держится всё.
Вы настоящие Мужчины. С Большой буквы.
Даже западные вражины признаЮт ВВП самым сильным , талантливым и успешным политиком, ГОСУДАРСТВЕННИКОМ из всех ныне действующих.
А посему можно (да и нужно!) просто ему доверять.
Вот ПРОСТО ДОВЕРЯТЬ!
>>5254038
>Призвать мировое сообщество
>ввести санкции против СШП
НУ ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ БАЛИСТА
вот никак не пойму свидомых.Тебе то какая забота?что ты тут трешься и и воздух портишь без толку .Голодаем,вымрем,самолеты летать не будут,пароходы дудеть не будут,на воздушный шар пересядем,но в украдину не вернемся.Так что спи спокойно ну или бери пример с яйценюка,который все больше помалкивает,делает молчаливые протесты в адрес Владимира Владимировича и тем самым вырабатывая газ для неньки...И таким лапочкой выглядит...Цем,Цем...
А вот кто обещал защитить русских на Украине?
@
Когда он обещал? 4 марта? Он обещал по просьбе легитимного президента Януковича защитить соотечественников. Сейчас легитимный президент - Порошенко, который ни о чём не просил.
>>5254298
>Сейчас легитимный президент - Порошенко, который ни о чём не просил.
Значит признают, лол.
Да-да-да)) Мне катца это оне специяльно придумывают такую канитель с законом о контроле деят-ти зарубежом, шоб было как в советском анекдоте про девушку и студента, "а не хочешь? Ну как хочешь")))
Ведь закон по идее направлен против утечки средств за рубеж, иными словами против коррупции, и задуман с расчетом его последующей отмены. Ну какой дурень согласится на него?
>>5254325
> против утечки средств за рубеж, иными словами против коррупции
Возмущен. Зачем это еще на 15 минут садиться в Анапе? заходим на глиссаду под крутым углом, опускаемся, касаемся колесами полосы, и мигом вверх, разворот, и привет, Türkiye!
Если в кране нет воды - значит Колмойского выпили жиды, нямка как кусок гавна - то бедеровцев вина, денег нет и жизни нет - угадай какой ответ? - писем Императору пакет.
продолжаем
>>5254367
Как построят новый мост - вот тогда начнется рост.
Паникеры в теме!
Всепропало (С) :)
Еще стопицот раз этот закон переделают, перепримут.
Почему-то мне кажется, что несогласие с "политикой партии" на сегодняшний день будет достаточно веским основанием.
Сегодня в магазине стала свидетелем того, как абсолютно русская девушка убежала продавца, что она совсем не из Раши)))
Я, как и Вы, "пятая колонна"))))))
Но даже мне смешно стало: такая сгоревшая Маруся убеждает, что она из Германии. Еще минуту назад она у магазина материлась на мужа, а теперь она трындит -ноу, ай эм нот фром раша.
Дожили...
Весь ужас в том, что люди оказываются неподготовленными к такому зверству, и сами подвергаются большой опасности. Ведь о бандитах мы знаем, что от них ждать, от психически больных тоже, а "доблестная" укроармия, вошедшая в славянск и фотографирующаяся с детьми на руках, и на второй день распинающая таких же детей - это за гранью понимания. они не впихиваются в наши рамки, "узаконенные" рамки, общепринятые рамки.
Так вот знайте! это звери!непредсказуемые! кровожадные! они ведут себя не как военные и не как сумасшедшие, они непредсказуемые звери! вне понимания и вне шаблона!
И кто формирует в сети и медиа мнение, что это неправда - подонки, подставляющие людей, волею судьбы встречающихся со зверьем.
Вы не находите что по мимо проблем с которыми мы столкнулись с приходом Рус весны, город стает похожым на исправительную колонию???
Седели ночью с девушкой на лавочке, подошол мент , провел воспетатильную роботу как будто я пол квартала ограбить решил.
Да и как то странно по вечерам где пляжные вечеринки делись, где розвлекательные мероприятия??? Все таки сонце, одых, море, пляж…
>>5254502
Ну это нормально, меня раз в год менты стабильно стопорят, видимо потому что коротко стригусь. То за беглого солдата примут, то за зэка какого-то. Приходится таскать с собой паспорт всегда. Иначе в обезьянник посадят.
Нас это название не настораживает.Грозный-это столица Российского регион,а вот тебе что надо?
Чего тут воду мутишь?
Ты НЕадекватный свидомый в шароварах ,еще раз напишешь мне свое какляцкое нецензурное оскорбление в личку в защиту своей уркаины, заминусую до смерти.И вообще не понятно,почему этО,среднего рода, тут с репой в плюсах ходит.Такая ненависть идет на Империю мне в личку,а тут прямо-одуванчик.Кто может,проминусуйте свидомого,чтоб пометить данную вонючую кучку каКлоГ :sick:Отблагодарю плюсом.
Храни,СУДЬБА,моих ДЕТЕЙ!!!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей,но вот ЗДОРОВЬЯ.....дай им много!!!!!
Уверен, судьба прочтет и примет во внимание подпись на форуме.
>>5254560
> заминусую до смерти
Моя Борьба.
>>5254502
Судя по орфографии, пациент сидел с переёбанной блядью, мальком водочки, курил, громко матерился и слушал шансон с мобилки.
>>5225560
Хорошо там где жопа в тепле. Давай смодулируем ситуацию. Жить в Украине охуенно как в Швейцарии. Захотела бы пидораха крымская примкнуть к Рашке? Да хуй там.
Странно в сочах 40 млрд закопали а туристов тоже не густо
http://sochicamera.ru/#s14
(даже интересно какой прайс вовчик подпишет для ЧМ 2018)
как же так, те кто побагаче выберают заграницу
http://travel.rbc.ru/news_article/43718
http://www.elle.ru/stil-zhizni/puteshestviya/samyie-populyarnyie-napravleniya-dlya-otdyiha-2014/
Походу бедная вата тратит все бабло на бухло, а эндорфины получает анально по интернету.
неужели это оказалось правдой что по статистике 70% туристов в крыму были Украинцы? так может и на референдум непришло большинство?
>>5254698
>неужели это оказалось правдой что по статистике 70% туристов в крыму были Украинцы? так может и на референдум непришло большинство?
ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У МЕНЯ В СЕВАСТОПОЛЕ УБИВАЮТ НАХРЕН!
>>5254807
знакомые из киева по привычке поехали отдыхать дикарем в Крым, так их на 3ий день отпиздила и развела на палатку местная самооборона. все четко, фашизм не пройдет
>>5254923
>знакомые из киева по привычке поехали отдыхать дикарем в Крым
Дебилы.
Ну как там сезон? УЖЕ ВОТ-ВОТ И НАЧНЁТСЯ
>>5255238
>УЖЕ ВОТ-ВОТ И НАЧНЁТСЯ
Еще чуть-чуть и попрёт бохатый турыст из рашки, на следующей неделе точна, по радио жи сказали.
Мда... величина "победы" растет прямо на глазах. Ни одной фотографии, ни одной видеозаписи нет, но "уничтоженных танков" уже больше двух десятков насчитали... Ну не ополчение, а терминаторы.
Вернее терминаторы - живут в "твитере" и фейсбуке", которые танк видели только в игре - "WOT".
Задолбали эти дутые победные заявления.
С уважением, Владимир
>>5255616
> С уважением, Владимир
этот мудак же раньше за россиюшку копротивлялся, чего это переобулся так быстро?
>>5255634
Так ведь с работы погнали... Жрать нечего.
>>5255768
подпись забыл
С уважением, ананемас
А чо спорите то? Технику создают то наши. Харьков - русский город, так что и техника русская. Вот если бы во Львове танки выпускали, или где еще на ЗУ - тогда да. Но селюкам не дано - и слава Богу. Пусть дальше свиней пасут. :mrgreen:
ЗЫ Ребята, нужно радоваться за свою часть Украины - ту, которая войдет в состав нового Союза, новой Империи. Так что харьковчане - молодцы. :wink:
>>5255125
Двести тысяч чаев. Жаль, не убили, не очистили генофонд Киева.
>>5256223
> Жаль, не убили, не очистили генофонд Киева.
Ответные 200к чаёв.
>>5254682
Он не сидел, а седел, то есть покрывался сединой.
>>5254331
>задуман с расчетом его последующей отмены
!
>>5256406
К этому я уже привык. Люди, которые говорят "Всё равно никто следить за этим не будет", когда их тычут носом в хуёвость принятого закона - это пиздец.
>>5256448
Ну во-первых, это пока всего лишь законопроект.
Он направлен против чиновников, чтобы с коррупцией бороться, простых граждан он не коснется.
А я и раньше никогда не делал **** так что мне пофиг, пусть принимают.
Я и раньше такие запреты обходить умел, так что пусть принимают, кому надо - тот все равно сможет делать ****.
В Европе давно уже такие запреты есть, чем мы хуже, вы ведь сам в Эуропу хотите.
Это только на первый взгляд кажется что закон такой глупый, просто мы не юристы, а если бы юрист вчитался, он бы понял что ничего страшного в это законе нет. В конце концов в думе не дураки сидят, не будут же они портить жизнь стольким людям.
>>5256511
>не будут же они портить жизнь стольким людям.
Это или толстяк или идиот.
>>5256511
>В Европе давно уже такие запреты есть, чем мы хуже, вы ведь сам в Эуропу хотите.
Интересно, он дальше своей залупии выезжал? Или хотя бы английский знает, чтоб прочитать на сайтах зоны ЕС не фильтрованную информацию, ну или хотя бы на уровне чтоб разобраться с гугл переводчиком?
Вангую ничего из вышесказанного, 80% выдумок и 20% предварительно пережеванных залупо сми фактов.
>>5254215
>санкции против СШП
Так ведь давно уже ввели.
>>5256595
Я идеалист, отказываюсь принимать ихнюю альтернативную реальность как данное.
>>5256511
> в думе не дураки сидят, не будут же они портить жизнь стольким людям
>>5254557
Тяжела жизнюшка в Империи: пострижен коротко - стопорят менты, длинные волосы - стопорят гопы. Всё тлен.
>>5224691
Москалику, не заважай спiлкуватися шановним панам. Пiди собi Урiну похай, тобi полегшає, дупа припинить шкварчати.
>>5256581
Интересно, почему только до сентября/ноября?
>>5256707
симметричный ответ же, на рашку тоже до ноября наложили
С 28 мая можно отказаться от украинского языка в школе
Странно.Я надеялась, что теперь в школе мой ребенок еще и крымско-татарский сможет выучить(ознакомиться по меньшей мере), а кто-то рад, что можно отказаться от дополнительного языка (причем - бесплатно, а не на курсах!).
Ну да.Если ориентироваться только на одну страну в своей жизни, то можно вообще никакой язык не учить, кроме родного. И пусть все вокруг ,,понимают меня, если хотят со мной общаться" )))
ничего личного,просто рассуждения и удивление.
DimanPivo
Ну это -WIFI то быстрей будет чем 3G.
>>5257852
>Ну это -WIFI то быстрей будет чем 3G.
>>5255420
А серьёзно? Как там дела с потдыхающими?
Думаю, какой-то процент пидорашек приехал. Но вряд ли он больше 30% от прошлого года.
>>5258465
>30%
>очередь на переправе по 2 суток
Крымчане теперь хоть как люди поживут с интернетом 4G и 3G
а не с гавном wimax которое только в киеве лол
Что свинолюди у вас в Киеве то человеческий 4G есть или только
свиноWiMax?
Давайте без ОТРИЦАНИЙ
>>5258508
>свинолюди
>Heaven
>гавном