Сапсан. Крч ребзя, делаю игру. Очень крутую игру. Это не всякая пиздобратия в пикселах, что тут встречается. Разрабатываю уже пол года на юнити. Сделано много, планирую сделать еще больше. Что это такое? Значит изначально была идея сделаль что то наподобии дивинити ориджинал син + скилы как в магике, только круче, свобода действий, процедурные мини квесты, боевку откровенно пиздил из дота 2, просто и продумано. Начинал, как рукожоп и очень прокачался, как в сишарпе так и в моделинге и даже в музыке. Мне нравится мое творение и вот вот сделаю демку. Однако имею проблемы с финансами и их мне очень нехватает. Посоветуйте монетизацию. Сейчас думаю между индигого и стим ранний доступ, но у меня банально нет 6к на регистрацию в стиме. Сочность зашкаливает, приятные, контрастные цвета, все яркое, но реалистичное, несет дух фентези и открытий. Карта изобилует тайными локациями, сюжет пока только в ворде, но реализовать его не долго ибо все панельки и системы диалогов уже сделаны и работают. А так же в игре будет много юмора, так не хватающего в современных играх. Графика на высоте, при этом игра довольно оптимизирована, иногда выдает 250 фпс, незнаю почему, но нужна видеокарта, без нее 30.