>>1689759
Лал, походу она хуевая шлюха
Раз в нее члены не помещаются
Ну тут только ебаться больше.
Раз она шлюховата, то пусть научит тебя каким-нибудь ништякам.
>>1689791
Я не хочу с ней трахаться больше. Она не уродина, но она меня не возбуждает и все тут.
>>1689779
Получается 15-16 см это идеальная длина
бамп
бамп
Не понятно что ты хочешь: доставлять тянке или самому себе. Если тянке, то надо научиться возбуждать ее и чувствовать что ей приятно. Если себе, то найди подходящую вагину и еби как нравится. Спортом еще займись. Не уметь держать ритм - это пиздец.
>>1689759
1. "Постоянный темп" не нужен.
2. Засовывать до упора не нужно.
3. Беспокоиться о том как ты там выглядишь не нужно.
Надо чтобы оно было приятно обеим сторонам. Ты не экзамены злобной училке сдаёшь.
>>1689759
Танцевать умеешь? Если да, то ебись под музыку, ритм которой чувствуешь и можешь хуярить в такт.
Засовывай до конца, раздолбаешь, всё будет норм, меньше парься за то, что она там орёт итп., сам же говоришь, что шлюха, вот и еби её как шлюху. Она тебе за такое потом этот бал ещё и поднимет единицы на 2-3
>>1690055
вот я пытался с ней стоя ебаться, ВООБЩЕ НЕУДОБНО, как только стоя трахаются, а если я захочу поебаться в клубе когда нибудь так пиздец, нихуя не выйдет, потому что стоя пиздец не удобно
>>1690023
Ну это же не значит что ты не можешь держать его какое то время. Его невозможно держать долго на постоянном уровне. Моя тянка совершенно довольна.
>>1690066
Что значит стоя? Вы как два столба стояли чисто вертикально что ли? Стоя надо, ты стоишь - она прогнулась. Тебе походу стоит просто полистать, что-нибудь про правильные позы.
>>1690023
>Как кончить без постоянного темпа тянке?
Рукой можно клитор надрочить, всегда так делаю. А хули, 30 минут двигать жопой сможет разве что какой-нибудь ёбаный спортсмен, я после 10 минут выдыхаюсь и надо передохнуть, а рукой проще.
>>1690166
>А хули, 30 минут двигать жопой сможет разве что какой-нибудь ёбаный спортсмен
Пффф, ебать ты чмо.
Bump
>>1689759
>>1689759
>Настроиться нормально в какой-то позе и ебаться больше минуты не могу
Та же херня. Наездница - нихера не чувствую, тянка быстро устаёт, миссионерка - руки устают, член постоянно вываливается, ложится на тян не пробовал, раздавлю ещё. Раком самое оно, но физически всё равно устаю и не могу кончить. Я сам не долгострел, фапаю за пять минут где-то, но секс, тут максимум за 40 минут фрикций что-то одно кончается либо у меня эрекция (яйца потом пиздец болят), либо кончаюсь я. Выход только один: вынуть, снять през и дофапать. Алсо тянки постоянной нет (неудивительно), так пару раз перепадало.
Такие дела.
Анончики, выручайте, может упражнения какие есть
Bump
>>1690544
>руки устают
>физически всё равно устаю
Сколько часов в сутки спишь? Работа сидячая поди?
>>1691104
>Сколько часов в сутки спишь?
Восемь.
>Работа сидячая поди?
Ага. В офисе.
> ложится на тян не пробовал, раздавлю ещё.
А зря, зря. Моя так обожает и всегда сама просит лечь на неё и расслабиться, хотя я 90кг.
>>1691682
Я устаю в позе типо такой. Нагрузка на руки мать её, я не спортсмен.
>>1691833
Обними одной рукой за шею и на локоть опирайся. Другой по сиськам мацай. И целоваться можно.
>>1689759
>хорошо, что тянка не кончает никогда и за ее оргазм можно не париться
Хаха! Просто кто то ебать не умеет!
>>1691833
Ложись прямо на неё. Не забудь спросить не тяжело ли - если нет то и не заморачивайся. Некоторые тянки любят когда их берут подобным образом.
И не беспокойся, не раздавишь.
Анон, кун 20 лвл, есть тянка которую могу просто трахать иногда. Она немного шлюха, а мне дает по дружески.
С ней я проебал девственноту.
Так вот, вчера я с ней трахался уже в 5й раз и сука, каждый ебаный секс я не могу трахаться, у меня сука тупо не получается ритмично быстро двигать тазом, постоянно сбиваюсь с темпа или падает скорость, а в добавок еще кривой (вниз) член доставляет небольшие неудобства при ебле.
В миссионерской позе вообще ебаться не могу, так как хуй его знает как в такой позе с кривым членом можно ебаться. Самая удобная поза - раком, но и тут пиздец, у нее вагина маленькая и когда ей засовываю до конца, то еще четверть хуя остается на улице и так вообще невозможно настроиться нормально, немного глубже засунул и она орет от боли. Настроиться нормально в какой-то позе и ебаться больше минуты не могу, ладно бы если ебались в каждой позе минут по 5, а так вообще пиздец.
И допустим хорошо, что тянка не кончает никогда и за ее оргазм можно не париться, а что если попадется девушка которая кончает и я буду лохом в ее глазах.
Попросил оценить тянку мою еблю по 10 бальной шкале по всей строгости и она сказала, что 5.
Анон, че мне делать? Как избавиться от своих проблем и стать крутым ебарем?
пикрандом