24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот пару недель назад,скролю конфу группы в вк и вижу,что она спрашивает нет ли у кого знакомых,сдающих хату недалеко от ВУЗа. Тут у меня родился гениальнейший план, пишу ей в ЛС ,шевелю тазом и рычу.
-Привет
Привет
-Слышал тебе хата нужна,что случилось?
-да очень,хозяйка продает квартиру,сейчас у подруги,но когда начнется учеба,вообще не вариант 1.5 часа добираться.
-Ну ты даешь, если хочешь можешь у меня пожить ,я близко живу 10 минут пешком. Отдельную комнату тебе выделю,я все равно один живу.
- Ой,а это удобно? У меня деньги есть,я буду платить,ты не подумай.
- Да брось,ты какие деньги, надеюсь вкусно готовить умеешь.
- ну далее хуева туча смайликов,организационные вопросы ,благодарности.
И вот на следующей день, девушка моей мечты стоит у меня в квартире с 3 чемаданами барахла.
Я делаю максимум нейтральное ебало, говорю ну заходи че стоишь , показываю ей комнату,вручаю дубликат ключей и иду капчевать в свою каптерку.
Сам же до сих пор не верю,что это правда. Она то и дело заходи и спрашивает всякие мелочи, куда что положить,где взять и.т.д. Вечером меня ждал офигенный для меня ужин картоха с курицей в духовке,я так никогда не готовил лол. Обычно никогда не ел на кухне,когда жил с мамкой тоже всегда ел у себя в комнате ,а тут как-то неудобно. Сидим едим, использую нож (впервые блять ем дома с ножом,за всю жизнь) ,травлю байки ,она смеется. Разбрелись по комнатам ,она сразу на телефон,я пошел спать. С ее появлением я себя стал вести максимально уебищно. Прикупил вейп,типа я такой модник,дома хожу парю ей в лицо ,ну типа смешно . Дома хожу в максимально чистых и выглаженных вещах (да я стал гладить), моюсь 3 раза в день,короче с ее появлением жизнь поменялась кардинально. Живем ,как семья лол. Она балует вкусняшками постоянно, в квартире стало вкусно пахнуть,вчера вообще порадовала прогулкой в трусах до ванной (проебала тайминги,думала что я сплю) . Пару раз вечером смотрели вместе страшные фильмы. За время сычевания бабки не тратил,а они есть .Сорю аки бог,доставки ,всякие. Стал страдать хуйней, то воду перекрою,то кондиционер перенастрою ,а потом аки мастер все за секунду делаю. Мусор выношу. Короче пиздец,не знаю как описать ,нереально счастлив,как в каком то фильме. Когда около нее прохожу напрягаю бицуху и пресс.
Пришлось на одну ночь свалить к другу,чтобы не думала,что я такой домосед. Короче не знаю,что делать дальше. Я максим омежа, в 19 не целовался и не держался. А тут я понимаю,что она просто не моего уровня. Но само пребывание ее рядом,делает меня счастливым. Можете обоссать,но лучше посоветуйте как дальше. Боюсь все испортить и что если я буду страдать хуйней и приставать к ней она просто в один день свалит и все,я не переживу.
-