24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вам чё говорю-то чуть ни не в каждом треде, дебики недоразвитые? А говорю я вам то, что никакая физическая подготовка вас не спасёт, в случае реальных проблем вас запинают толпой, зарежут, закидают камнями или застрелят нахуй как последнюю собаку. Примечательно, что в данной ситуации лифтер был избит одним человеком; что уж говорить о толпе из десяти подвыпивших быдланов, они же просто разорвут любую кочку к хуям.
Итак, слушаем мои дальнейшие указания. Во избежание участи Драчёва, приказываю всем кочкам, жиролифтерам, адептам БИ и прочим недалёким личностям в срочном порядке:
1. Прекратить выёбываться своими физическими возможностями, а так же прекратить провокации в сторону людей, не разделяющих вашего мнения по поводу вашего увлечения (то есть вам запрещается называть человека "лохом", "нипацаном", "чмошником" и т.д лишь на основании того, что он не занимается развитием своего тела)
2. Прекратить посещать так называемые "злачные места", в которых одурманенное алкоголем и прочими наркотическими средствами быдло с удовольствием отвешивает пиздюлей всем подряд по поводу и без.
3. Осознать, насколько каждый из вас, не смотря на неплохие силовые результаты, жалок, слаб и ничтожен против толпы, ножа и ствола, и отныне, выходя из дома, напрочь забывать о своей силе, мышцах и Тихомирове с его призывами о доминации с помощью быкования и физического воздействия на оппонента.
4. Все вопросы и ситуации, включая конфликтные, решать исключительно вербальным путём, прибегая к веским аргументам и используя элементы дипломатии, использование физической силы и оружия строжайше запрещается. В случае прямых угроз и попыток физического воздействия со стороны оппонента, рекомендую обратиться в соответствующие органы.
И запомните: физическое совершенствование - это исключительно косметическая процедура, направленная на улучшение внешнего вида вашего тела. Оно не даёт вам права оскорблять и избивать людей. Сила в наше время широкого распространения всевозможной промышленной техники в виде любых всякого рода автомобилей, автопогрузчиков, тягачей, домкратов и иже с ними, уже не имеет никакой необходимости. То же касается БИ: ваши грациозные "танцы журавля" могут быть легко прерваны вышеупомянутой пьяной толпой или даже метким выстрелом, после которого ваше тело чудесным образом оказывается в мусорном контейнере.
Иными словами: если ты качаешься, ходишь на БИ и прочую хуйню, то за пределами своей шарашки засовывай язык в жопу и молчи о своём хобби, как будто это не кач, а сношение со своей мамкой. И, да, передайте Бодимании, чтобы перестали снимать ролики с унижением дрищей качками, в реале мы знаем, что толпа дрищей разорвёт тупого качка к ебеням. Всё, я кончил.