24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>159596616 А ещё нахуй ничего не надо. Поставил сраный адблок, потом адблок плюс, потом ублок, потом ещё какую-то похожую хуйню, результат один - неебические тормоза. Сука, я всегда думал, что баннерорезки нужны как раз для того, чтобы страницы быстрее грузились, оказалось, что быстрее загрузить ебаную рекламу.
>>159598031 Хз, пользуюсь фурифоксом и адблоком еще наверное с версии 3,1 вроде все норм, ша обычно открыто овер 100 вкладок 10-30 активных, не каких особых проблем не замечаю
>>159597908 Точнее uBlock Origin Также GreaseMonkey под Куклоскрипт и Anti-AdBlock Killer. >>159597981 Не совсем. Сейчас на острие борьбы бобра с ослом - методы по выявлению Адблока и его скрытия. Пока что перевес не в пользу методов скрытия Адблока
>>159597955 ABP игнорирует рекламу своих партнеров, uBlock Origin партнеров не имеет и вообще open source, если мне не изменяет память. В uBlock'е сильно удобнее блочить элементы. Ну и скорость, да.
>>159599401 Фригейт постоянно врубать-вырубать надо и не всегда норальную проксю подгоняет а эта херня постоянно работает и особо не мешает Когда я на фуррифокс перешёл угадай откуда нормального сейвера паролей не было. Плюс эта херня ещё выполняет роль неплохого хранилища с поиском и тп. Одна проблема что эта херня небезопасна от слова совсем. Любой дурак пока меня за компьютером нет ну к примеру может запросто посмотреть все мои сохраненные пароли от сайтов. Этой штуке охует как не хватает функции просмотра только при вводе масте-пароля ага ввести пароль чтобы просмотреть пароли
>>159599927 Хм честно никогда не заморачивался со списком. Как то однажды попробовал но у меня нихера не вышло я и забил. Но ты прав пожалуй дам этой функции второй шанс