максимум рак!
1. Пол кун
2. Возраст 21
3. бтт, фигуры 1/35, 54мм, 28мм, етс. немного авиа, чуток кораблей, гандамы, внезапно вархаммер 40к, вармашина, етс
4. бтт - очень много, авиа - много, гандам - 4шт, ваха - много, вармашина - 1,5 шт, другие масштабы - много.
5. 3д, графомания, анима, киношечки(не за 2300), скай-фай/фентези, соц. психология, немного философии. омичевание, алкоголизм, не давание тянам. лол.
6. оставлял линк на жж, аська указана там же.
отписался, тк как неймфаг ну просто обязан
>>1158
Поехали:3
1. М.
2. 25
3. Фигурочки няшек из аниме нендороиды и фигмы в меньшей степени ,модели Гандамов, БЖД куклы, дакимакуры и прочий анимешный стафф артбуки, коврики для мышки и тд и тп
4. Примерно 200 фигурочек, 17 Гандамов, 2 БЖД, 5 дакимакур и куча артбуков, манги и прочего стаффа.
5. Широкий спектр гуманитарных, технических и физико-математических наук, чтение книжек по этим наукам, аниме, шахматы, спорт качалка, большой и малый теннис, бильярд фантастика/фэнтези, общение с интересными людьми:3 Ну и куча всего по мелочи.
6. Асечка 602512058, скайпик ekaterina.kuraeva47, мыло [email protected]
>>1169
В хобби еще забыл фотографию добавить. но всем похуй
1: M
2: 16
3: Солдатики, техника времен конфликта в Афганистане.
4: Что-то около двадцати пяти единиц танковой техники, овердохуя солдатиков.
5: 8-bit, 16-bit, 32-bit; научная фантастика, походы в качалочку с посонами, бас-гитара.
6: [email protected]
>>1158
1. Пол: Ж, плавно перетекающий в М.
2. Возраст: 14
3. Предметы коллекционирования/моделирования: фигурки и куклы.
4. Размер коллекции: тьма китайских фигурок, покупаемых мной с 11 лет в аниме магазинах, из качественных только 2 Тохо фигурки от Гриффона и несколько фигурок от ГСК. И еще есть кукла, доставшаяся мне за 3 четверки за 8 класс.
5. Прочие интересы: друзья, рисование, пони, вышивка, крафт мягких игрушек, гитара и фортепьяно, MMD, Вокалоид, Двач.
>>1205
>роботы-звери, различные киборги и мехи от "Технолога"
Фотки выложи. И подскажи, если знаешь, где их можно купить и жива эта контора или нет? Если жива, то делают они что-то из зверей/роботов/монстров начала 90-х или нет?
>>1227
Слоупочный я слоупок. Короче, всё нашёл не выходя за пределы доски.
>>1158
1. М
2. 18
3. Финурки, есть дакимакура, планирую купить куклуесли деньги найду.
4. 9 штучек PVC.
5. Анима(80%), философия(10%), фэнтези(5%) кодинг(5%)
Поцоны, у меня вопросы по дакимакурам.
Зачем вы их покупаете?
Вы их из японии заказывали Почтой России? Вам так и пришла огромная посылка?
Мне бы хотелось купить другу, но что-то боюсь и стесняюсь.
>>1306
У меня наволочка и подушка шли отдельно. Подушка сжата и упакована на сто рядов. Весит немного и объём небольшой. Наволочка вообще как бандероль.
>>1306
Подушка и наволочка всегда продаются раздельно, если что.
>>1306
Я заказывал свой арт вместе с подушкой у них:
http://nekokoneko.ru/
Пришла в небольшой коробке. Все сжато, воздух выкачан. Претензий нет. С доставкой в провинцию вышло 2800
Они вроде в дс.
>>1344
На бордах бываю лишь периодически, поддерживаю интерес уже около двух лет и ридонли.
Коплю с завтраков, как все.
>>1346
А давно собираешь? Кстати нужный пункт, странно, что про него забыли
>>1347
Около полугода.
Начала с комплитки Шерил от
Alpha x Omega в красном варианте. Люблю её до сих пор.
>>1305
Как-нить запилю, я в ремонтах, они в коробках :с
Но ЛДД рядом, да
>>1356
У меня всё банально. Практически стандартный хикка-битард. Разве что оптимист и не настолько циник.
Тогда добра тебе, няша :3
А не рановато ли для переписки?
1. Тян, сисек не будет
2. 19
3. Из фигурок предпочитаю гасяпоны или около них. Хочу начать коллекционировать арт-буки, но пока не выходит. Любой стафф по Сейлор Мун, абсолютно любой. Но другие фендомы тоже коллекционирую, ЕВЫ много, например.
4. ~ 60-70 фигурок, 1 арт-бук и разный стафф.
5. Учусь на аниматора, то бишь рисую. Вокал, играю на бас-гитаре. Косплею, но мало, для души, а не для ЧСВ.
6. Фейко-мыло инклудэд.
На фото многого нет, Урануса и Нептун я убрала под стекло, к примеру. Надо бы протереть от пыли полочку, кстати...
?Интересно, сколько пройдёт до моего деанона?
1 М
2 18
3 Две фигурки по еве, десятка два чибиков. Две кейоношлюхи(мопед не мой) и охуенная няша по рисунку Рейндж Мураты . И сотни ебенячьих человечков из сорокатысячника.
>>1391
Ты же не в /b/, здесь всем похуй на деаноны. Тем более, что с постингом некоторых фигурок и тем более кукол деанона не избежать, если есть знакомые, которым известно о наличии у тебя такого молда или редкой фигурки.
небольшую анкетку, штоле.
1. М
2. 20
3. Буду неспеша собирать фигурки анимушных тяночек
4. 1 фигурка Аски
5. Анима, литература, очень плохая музыка
6. Да я нахуй никому тут и не нужен
>>1397
Ты, наверное, еще и мангу коллекционируешь?
петросян.жпг
1. М
2. 22
3. Впечатления
4. Огромный
5. Музыка, танцы, немного вина
6. Пишите письма
>>1575
Слющай, прыэзжай к мну. Я тэбэ дэньги давать буду.
Гоги-кун
>>1611
Что-то вроде пикрелейтод. Несерьезно, конечно, но адово доставляют.
Bburago 1\24
>>1612
Добра тебе. Тоже люблю машинки, но у меня всего две: Оптимус и бэтмобиль.
>>1612
Собранные мной гасяпоны от мира масштабных моделей автомобилей. Коллекция активно наращивалась во время, когда я про интернет знал только по рассказам одноклассников, поэтому доступа к миру высококачественных моделей в ту пору не имел. Ныне заброшена и лишена любви. Показанное на фотографии - лишь часть моего автопарка.
Есть SEL600, купленный в конце 90-ых, наверно, он - моя любимая машинка. Увы, состояние Шестисотого плачевно: нет задней оси, фара мутная от клея, удерживающего ее в фарнице, капот из картона, лобовое треснуло, отсутствуют винты, соединяющие нижнюю и верхнюю часть модельки.
>>1670
В детстве был прикован безумной страстью к миру автомобилей, подтолкнувшей меня к началу собирания коллекции. В данный период жизни обожаю все милое и няшное. Превращаюсь в девочку, что ли.
>>1670
Не угораю по автомобилям, но хотел бы заиметь парочку в коллекцию. Может кто-нибудь подсказать, делает ли какая-нибудь компания маленькие (сантиметров 10 в длину или меньше), но предельно детализированные модельки? Интересуют готовые, не сборные.
>>1672
Тебе, наверное, подойдёт масштаб 1:43. Гугли Bburago или Welly.
Кстати, может кто знает, анончики, где приобрести хорошую детализированную модель Харлея или другого неспортивного мотоцикла? В идеале см 50-70.
>>1676
Не любитель автопортретов.
Не ясно что ты хотел показать фотографией. Для точной фиксации модельки, не претендующей на художественность, необходимо было поджать диафрагму. И ничего не сделано для портрета, передающего роскошь и спортивную жилку немецкого кабриолета.
>>1678
>Для точной фиксации <скучный текст> кабриолета.
Милая, "домашняя" фотография экземпляра любительской коллекции. Всё в порядке.
Мимонаркоман
1. Кун
2. 24
3. модели 1/35,1/72 (бывают исключения из этих, но редко)
4. 1/35 - 200 едениц, 1/72 (сложно подсчитать едениц 500).
5. Гитара(для себя исключительно), стрельба из лука.
6. Не требуется
>>1158
1. кун
2. 19
3. 28мм миниатюры (Warhammer 40k)
4. 20 моделей, пополняется.
5. Игры, книги, фильмы, анима, ваха, настольные ролевые игры, графоманство, гедонизм, троллинг, лень.
6. А оно вам надо?
>>1947
А то! вечер добрый, няша. У меня аська полетела, поэтому пока туда не захожу. Джаббер или мыло у тебя есть?
Отпишусь, чтоли. :3
1. Тня.
2. 17 лет.
3. Коллекционирую поняш 4 поколения.
4. На данный момент ровно 45 штук, останавливаться не собираюсь.
5. Художнота в основном. Люблю анимацию во всех её проявлениях (последнее время люблю арт-хаус). Из сериалов люблю Modern Family, японские дорамы, аниме давно переболела бросила 3 года назад, тогда угорала по полной. Интересов вообще много, но они все незначительные, т.к. большую часть времени я рисую. Такие дела.
>>2083
>(последнее время люблю арт-хаус)
Некрасиво сформулировала, подсела на арт-хаус точнее.
Хуй его знает чего я тут забыл, тут же почти все по аниме угорают блеать!
1. М
2. 23 года.
3. 1/6 формат, 1/18 машинки, сборные модельки бронетехники и прочее прочее прочее.
4. Небольшой ибо нищеебство.
5. Фалеристика, нумизматика, филателия и сопряженное. Из интересов не связанных с коллекторством можно глянуть в вк.
6. http://vk.com/id137906882
Няшей и адекватов прошу в друзья, раков и уебанов прошу нахуй.
>>2083
И своими поняшами переболеешь, шлюха.
>>2092
Не исключено. Интересы меняются у всех с течением времени.
>>2097
Вовсе нет.
Просто когда заполучил фигурку Гитлера захотелось собрать всю великолепную четверку.
>>2087
Где ДеЛориан сейчас взять? Видел на амиами, но всё раскуплено.
>>2083
>45 штук
Да у тебя целый табун поней, няша:3 групповые фотки не делала?
>>2145
Еще какой табун! Я сама от себя в шоке, никогда ничем так не увлекалась. Но однажды в Детском мире меня соблазнила Флаттершай и понеслооось :3 Они у меня все на полочке одной стоят, над рабочим столом. Сфоткать нечем пока что, но я могу попробовать завтра :3
>>2161
Понятненько:3 Хотелось бы на фоточки твоих поняшек посмотреть, тем более на сразу два взвода поней.
>>2170
Я нахожу форму и строение глаз этой фигурки вполне приемлемыми с точки зрения формальной логики, капитан
>>2171
Фигурка - ок, твои руки - не ок. Ты на широкий угол Катю снял, сделав из нее Дерпи.
>>1158
1. Кун
2. 21
3. Моделирование БТТ в CAD-системах. Были бы руки не из жопы и побольше терпения, делал бы как нормальные моделисты.
4. Коллекция oche маленькая, так как каждый проект занимает порядочно времени. Плюс я еще перфекционист в худшем смысле этого слова. Так что пока на "полке" есть ИС-2, Pzkpfw V Ausf.G, СУ-152.
5. Рисование, паутинное программирование, история, машиностроение.
И ни одной ссылки на мфц. Все боятся или брезгают?
>>2243
Я свою уже год не обновлял, сейчас куча новых фигурок и мне лень. лучше фотосессию провести
>>2243
Дианон, травля, набегают.
А ещё стыдно за маленькую коллекцию.
А потом будет стыдно за большую.
>>4375
>стыдно за маленькую коллекцию
Глупости. Зато все любимые и желанные. А погоня за количеством - это уже маразм, таких индивидуумов в интернетах хватает.
Добра вам няши, особенно >>2087- куну, понравились открытки с Союза.
О себе:
1) мужской
2) 25
3) Меха-модели, экшн фигурки-опять же меха (GFF, robot spirits, HCM-pro,msIA, трансформеры, блесны и разнообразные спиннинговые приманки lol
4) Не шибко большая, 40+ штук не считая всякого поломаного и просто старого хлама,собираю и покупаю по настроению.
5) Музыка, гитара, рисование, книги,кинцо не на мыловарне которое, охота и рыбалка, байдарки, моторные лодки, туризм.
6) аска 619353244
>>4416
>Байонетта
Я тебе даже завидую%% немного%%.
>>1158
1) Кун.
2) 18
3) Фигурки, очевидно же.
4) Убожества, запиленные мною в небольшом колличестве. Сейчас пускаю слюни на этот раздел и пытаюсь запилить куклу.
5) /pvc/,/sn/,/diy/,/pa/,/fiz/(доску эту не посещаю, но для списка интересов подойдет), немного /a/, немного /vg/, и совсем чуть-чуть /wh/.
6) Если кто-то вдруг внезапно захочет связаться, то путь пишет - скину какой-нибудь фэйк.
>>1438
Да не, не особо. Только изредка беру заинтересовавшие меня китайские книжки с картинками, обычно на RightStuf'е.
>>4439
Таки пикрелейтед. Хотя говнокамера не радует.
>>4440
ИСУ-152? Там БПМ-2, БТР-80 и ИСУ-152. Я не совсем понял, про что ты.
>>4441
К сожалению, да. И обязательно какой-нибудь говнюк устроит УХ ТЫ БЛЯТЬ ДАЙ-КА Я ЭТО ПОТРОГАЮ ПОКРУЧУ ОТЛАМАЮ ВСЁ НАХУЙ И СКАЖУ ЧТО ВСЁ ТАК И БЫЛО. Лучше не надеяться на то, что я в этот момент буду рядом. Алсо, предупреждение спасло модельки уже как минимум от трёх идиотов.
>>4442
TBF
▲
▲ ▲
>>1158
1. Не женский.
2. Двадцать семь лет.
3. Без определенного уклона.
4. Небольшая - 16.
5. Языки, книги.
6. Социофоб
тест
Что-то тян много. Не как плохое :3
>>1158
1.Ж.
2. 21.
3. Наборы ЛЕГО.
4. Небольшая.
5. Иностранные языки, история. Хочу научиться технично фотографировать модельки.
6. -
6.
>>1158
>6. Как с вами связаться по желанию
Зачем вообще этот пункт нужен?
Чтобы все на доске передружились и ушли в какой-нибудь жаббер-чатик, забив на доску?
>>5486
Оххохо, прям таки сразу "жену"? В принципе, эти двое, конечно, друг другу неплохо подходят, но зная Катю... Как бы он не дропнул по паре причин :3
Продолжайте рассказывать свои интересные истории :3
>>5594
Я вроде не говорил, что он любит именно пикрелейтед.
>>5596
Ты рассуждаешь об их совместимости, отсюда и такое толкование.
>>5598
Я рассуждаю о совместимости его и его пассии. Между прочим, если говорить о серьезных, с Машей у него могли бы сложиться неплохие отношения на мой взгляд, однако, увы.
и всё же ставлю на то, что Катя на своей нынешней не женится
>>5599
>однако, увы.
Просторы нашей Родины не позволяют?
То, что под спойлером, воздержусь комментировать. Слишком много людей читают.
>>5600
>То, что под спойлером, воздержусь комментировать. Слишком много людей читают.
>>5600
>Просторы нашей Родины не позволяют?
В том числе.
>То, что под спойлером, воздержусь комментировать
Да не комментируй, я и так всё знаю догадываюсь.
>>5602
А ты случайно, скажем так, фурри-наклонности не проявляешь?
>>5605
Неа, но ты почти угадала, почти так как ты меня знать не можешь просто в принципе, ибо я точно знаю, о ком ты говоришь - мы знакомы.
>>5607
>ибо я точно знаю, о ком ты говоришь
>>5608
Нихуя себе я зашел в раздел на ночь глядя.
мимокрокодил
Полка, анонимней будь !
>>5599
>и всё же ставлю на то, что Катя на своей нынешней не женится
Да нормальная тян, чего ты.
Ну и нафиг здесь фигурач создавался, если все общаются на этой Полке?
>>5615
сливки общества с полки, перетекли на фигурач
>>5619
Это там где Катя с этой своей, как ее там, которую озвучивала та же сейю, что и Мио в кей-оне?
Насколько я помню, там, как минимум анатомия выебана в рот дичайшим образом. Да и еще вроде дохуя всего, но я уже и не помню. Так что "замечательно" - это все же через чур.
а в /ра вообще говном бы закидали сильнее среднего
>>5618
Заглянула в надежде увидеть знакомые лица и что бы вы думали ? все здесь !
Господа, предлагаю вам со своими социоблядскими разговорами отправиться на полку.
Хуеватенькая идея, действительно.
Хиккуны робко восстают против своих тру-хозяев. Как это мило.
>>5744
Слепил поди, помню тред как её лепили
если не путаю ничего
Досочка новая и посетителей на ней пока немного, поэтому давайте познакомимся поближе и заполним небольшую анкетку, штоле.
1. Пол
2. Возраст
3. Предметы коллекционирования/моделирования
4. Размер коллекции.
5. Прочие интересы
6. Как с вами связаться по желанию