24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. У меня проблема, я подрочил и через 20 минут сходил в туалет по маленькому, было больно, теперь у меня позывы каждые 2 минуты и выссываю я очень мало и очень больно, что это за хуйня и как пофиксить?
Терпи, у меня когда пива выпью и подрочу такая хуйня. Я тупо хуй в банку сую и лежу на диване шоб не ходить в туалет. Через час проходит. У этой хуйни есть еще и название научное и это не страшно. Терпи.
>>159627688 Бля, а это действительно поможет? У меня такое было один раз, я чуть не помер. с анусом и сам поиграться люблю, но о том, что помогает, слышу впервые Мимо
>>159627702 ну может через час, все разные же, но как ты уже должен был понять из ответов анонов эта хуйня была у многих, забей хуй. и послушай анона сверху, не ссы после фапа
>>159627719 Ну да, нихуя не будет ОП, пролежи пройдет. >>159627789 Вот оно самое. >>159627805 Поссы до фапа, не ошибешься. Поссы, и уже через 5 мин можешь начинать дрочить.
>>159627772 Не с анусом играть надо, а массировать простату. Не сделаешь сейчас - будешь еще страдать и повезет если воспаление какое-нибудь не начнется от которого пиструн не встанет больше никогда.
Это значит нужно полностью проссаться и только потом дрочить. Я понял что это за чувство, анончик. Я просто выпиваю дохуя в такой момент и немного терплю. Со временем даже наступает чувство кайфа, острое такое когда ты всё посикал, аж отдаёт в хуй. Через полчаса всё проходит.
>>159627869 Пиздит. Единственный минус фапа-то что ты не напрягаешься физически, не двигаешь тазом и т.д. У меня с этим реще, я и простату стимулирую >>159627879и извиваюсь, как тян, глажу себя и т.д. Я худенький и няшный, мне можно. >>159627930>>159627872 Малло выссал, значит. Попей воды и поиграйся с простатой, пройдет. Можешь не играться, но воды попей. У меня от 30 до часу длилось. Займи себя чем-нить. Я обычно сажусь задротить/смотрю что-нить, аутирую. Вот самый тот вариант.
>>159627680 Пиздец долбоебы, везде им инфекция и простатит-уретрит мерещатся. Да, ОП подрочил, поссал, и через полчаса простатит схватил, да? Бактериальный, а инфекция из своей же спермы попала, да?
По делу, у мочи и спермы диаметрально противоположная кислотность pH. Не помню что какое, но одна из них дохуя кислотная а другая дохуя щелочная (наверное, моча кислотная), получается, что если подрочить, то у тебя в уретре останется сперма недострельнувшая. Потом ты ссышь, а там щелочная среда. Поэтому и щипет жестко. После первого ссанья больше не должно жечь, а позывы это хуйня, частота мочеиспускания может зависеть от чего угодно и это не значит, что все хуево.
>>159628160 Анон, у меня постоянно после дрочки сперма остается в уретре, допустим после дрочки я иду в душ, мою хуец, а после душа переодеваюсь и вижу блять как сперма вытекает из хуйца, это просто пиздец.
Помню еще такую боль. Поехали за грибами. Ну я насобирал ведро и жду остальных возле машины. Ну и решил подрочить на свежем воздухе и видно с грязных рук что-то попало и так же само жгло.
>>159627869 >пролактин ведёт к увеличению простаты
Ебать ты тупой чмошник, блять. Пролактин, нахуй, ведет у него к увеличению простаты, охуеть просто. Во-первых, пролактин имеет хуевое воздействие на мужское здоровье только тогда, когда его много - подавляется выработка андрогенов и даже дофамина. Невозможно физически дрочить с такой частотой и интенсивностью, чтобы заработать гиперпролактинемию в здоровом организме. Во-вторых, пролактин вырабатывается после ЛЮБОЙ эякуляции, то есть и после секса с тянкой тоже. Так что теперь, не ебаться? Секс тоже вреден? В-третьих, увеличение простаты может быть (и то не всегда) СЛЕДСТВИЕМ простатита, а не его причиной. Ты говоришь о доброкачественной гиперплазии ПЖ, которую тоже просто так легко здоровый молодой мужчина не заработает.
>>159628241 У меня тоже такое есть. Это вариант нормы, не парься. Хуево было бы, если бы сперма вообще не выходила - это ретроградная эякуляция. Если у тебя 80-90% спермы выстреливает при оргазме, а потом подтекают капли в трусы - это не значит, что с тобой что-то не то. Хотя с точки зрения гигиены да, не очень приятно. Но не критично. Не переживай из-за хуйни.
>>159627459 (OP) Такое же всегда, если перед/после дрочки пописать. Фиксится просто - ходить в туалет минимум за 15 минут до дрочки. Последние два года взял привычку надрачивать не кончая, т.к. перевелся в наполненный офис, где постоянно кто-то ходит, палевно нести в кулачке кончу. Теперь у меня рак яичек. Не советую надрачивать хуй без эвауляции.
>>159627459 (OP) На будущее советую не дрочить на полный мочевой пузырь. Обязательно сначала проссысь. Что касается твоей проблемы, то лучше некоторое время посиди на толчке, не спеша вытолкай из себя остатки ссанины. МимоФапаюСПредСосничесва
А я недавно подрочил массирую свою попу двумя пальчиками, ебать как же охуенно я кончил от этого. Советую остальным попробовать. Столько вылил из себя белой жидкости.
>>159628598 Хорошо, опиши, как именно ты дрочил. Сколько надрачивал хуец, сколько гонял "вхолостую" ну, то есть когда не непосредственно дрочишь, а просто гоняешь рукой туда-сюда, чтобы не опал, сколько непосредственно дрочил, ходил ли в душ после фапа. В мельчайших подробностях опиши всё.
>>159628598 Ты не хочешь ссать, это раздраженная столкновением противоположных кислотных сред уретра посылает ложные сигналы. Ты сам говоришь, чуть-чуть подтекает. Потому что ссать тебе уже нечем, у тебя же не струя на 20 секунд каждые пять минут. Перетерпи, отвлекись, попей воды. Поссышь еще пару раз - пройдет, т.к. смоется. Не паникуй.
>>159627459 (OP) > было больно, теперь у меня позывы каждые 2 минуты и выссываю я очень мало и очень больно, что это за хуйня и как пофиксить? Не парься. Прописяйся сколько-то раз, и отпустит. А на будущее - просто ходи писять сразу после эякуляции.
>>159628742 Я открыл фап тред и периодически надрачивал, то медленно то быстро, потом хуец опал и я снова начал дрочить быстро, потом опять медленно, чувствуя приближающуюся эякуляцию я начал двигать тазом и рычать, после эякуляции я пошел покурил, вытерпел 20 минут и пошел ссать.
>>159628864 >периодически надрачивал, то медленно то быстро, потом хуец опал и я снова начал дрочить быстро Хм. Ещё пару вопросов: дрочил сидя? Позу не менял? Ты действительно двигал тазом, или для красного словца ввернул?
Фиксится массированием простаты, все 10 лет была такая хуйня и я не знал что с ней делать, недавно допёр и промассировал простату, дискомфорт сняло сразу, а полностью прошло через минут 5. Только именно надо реально нащупать простату и хорошенько её промассировать, гугли в интернетах как это делается.
Так что все те, кто говорил тебе помассировать - реально знающие люди
>>159628951 Если учесть, что тян может быть больна букетом ЗППП, и вероятность этого, в наш век процветающей полигамии, с каждым днём становится всё выше, то я бы так не утверждал.
>>159628951 Да, но не сам факт секаса, а движения тазом и длительный стояк. Если твоя петян всегда будет сверху а ты лежать не двигаясь, к примеру, то это хуево для простаты,
>>159628973 Вполне возможно, что это простатит. Временный, но жутко неприятный. Кажется, в такой позе, плюс из-за непрекращающейся стимуляции, в простате как-то там застаивается кровь и, трах-бабах, хуё-моё, она как-то там разбухает/воспаляется и ещё что-то там. Советую открыть кучу фап материала а потом приступить к фапу на понравившееся изображение, быстро переключаясь на другие. Сильно растягивать уж точно не стоит.
>>159627459 (OP) Думаю, что ты не до конца кончил. Конча по каким-то причинам забила мочеспускательный канал в половом органе. У меня было такое, неделю капельками по часу писал. Потом пробил "пробку" спицей.
>>159629169 Я не сильно растягивал, я просто по обычному дрочил, а двигал тазом потому что начитался на двочах, что если дрочить то трах-бабах, хуё-моё простате, при сексе мы двигаем тазом, а при дрочке нет, поэтому и двигал им.
>>159628973 И, да, железное правило: НАЧАЛ - ЗАКОНЧИ. Никогда не прерывай фап. Это - хуже всего. Если внезапно обрубили интернеты/свет/землетрясение возникло/вулкан/террористы ворвались в офис - закончи всё равно. даже если не можешь фапать на свои фантазии. Пересиль себя и спусти. Иначе хуёво будет.
>>159627459 (OP) Сколько тебе лет? До 17-18 мог срать и ссать и при этом дрочить - и всё было хорошо. А теперь такая же хуйня, и не только после дрочки, но и когда сру.
>>159627459 (OP) я когда хуй мыл антибактериальным мылом, мне в уретру попало немного. Щипало, ссал по чуть чуть, промыл еще 2 раза, потом перестало. Дрочил в душе, мыл там же
БЛЯ, ОП СЛУШАЙ СЮДА такая же хуйня, особенно по пьяни когда с тян кончу, то хочется ссать, но либо не могу выдавить, либо малыми порциями. Короче, пиздуй и залупу помой холодной водой и доссы таки. Я мою пока залупа не замёрзнет и всё норм.
>>159627459 (OP) >сходил в туалет по маленькому, было больно, теперь у меня позывы каждые 2 минуты и выссываю я очень мало и очень больно у меня подобная хуйня, только постоянно. порой просто боль, вот сейчас например легкая. когда спать пойду, буду 20 раз бегать поссать, хотя там и не чем. хз как фиксить.
>>159629761 > Больно при мочеиспускании > болит не сам хуй, а уретра То есть, после дрочки хуй у тебя не болит, а болит уретра при мочеиспускании после дрочки?
>>159630222 у меня немного по другому было. По капельке моча выходит, потом надеваю трусы и жечь начинает, спустя несколько секунд еще один позыв, и по новой
>>159630394 возможно, они создают дополнительное давление на мочеиспускательный канал. Пару раз такое было, в последний раз на 40 минут в душе засел, легче переноситсяи ссать там можно
Было такое, купи спрей мирамистин и брызгай в хуй в уретру прям всего его оббрызгивай к хуям 3 раза в день (не еблань и не пропускай) и через неделю пройдет и алкоголь не пей, после него еще больнее ссать ебать, вспомнил как была эта хуйня и я люто паниковал
>>159627459 (OP) Скатай шарик из мягкой туалетной бумаги и положи под шкуру, прямо к отверстию уретры. Пройдет минут за 5-10. Не забудь после этого шарик достать и выбросить. Хотя, оно и само по себе через час отпустит.
>>159627459 (OP) Похожая хуйня бывает когда после дрочки засыпаешь , а потом просыпаешься от позывов, хотя мочи нет почти. На толкане посижу минут 15, изливая редкие порции дождя и отпускает
>>159627459 (OP) Скорее всего это застойный простатит. При дрочке вся сперма полностью не эукулируется и остается в канале семявыводящем, поэтому чтобы выпустить все до конца канал не закрывается и тут и позывы поссать и жжение. Фиксится норм половым актом, я как представитель б могу посоветовать заказать вагусю на алике, после дрочки с ней никогда не было болей. Правда потом уже заебало уж больно долго надо надрачивать