Сохранен 58
https://2ch.hk/di/res/272331.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бутеры, бургеры, сэндгвичи

 Аноним 05/02/17 Вск 12:37:49 #1 №272331 
11.jpg
1.jpg
Я очень люблю всякие бутерброды и бургеры. Но я все никак не могу найти годную литературу на эту тему. Вот недавно купил специальные карточки с рецептами, и уже мысленно предвкушал лакомство, но увы годных там почти нет, а побольше части мне было предложено лепить из хлеба РАЧКОВ и КРОКОДИЛОВ. Кто знаете печатные труды на эту обстоятельную тему. Вообще меня интересует любая литература про фастфудво влажных мечтах я хочу открыть бутербродный бар
Аноним 05/02/17 Вск 13:04:37 #2 №272334 
xT8opL3.jpg
>>272331 (OP)
Аноним 05/02/17 Вск 13:09:01 #3 №272336 
>>272331 (OP)
2017
@
НЕ МОЧЬ СЛЕПИТЬ РАЧКА И КРОКОДИЛА...
Аноним 05/02/17 Вск 22:06:29 #4 №272477 
>>272331 (OP)
Прогоришь к хуям, в пидорашкинской психологии сэндвич - не еда, покупать такое - себя не уважать.
Аноним 06/02/17 Пнд 07:26:49 #5 №272529 
>>272334
Какая-то фантастика, часть бутеров просто не приготовишь в средней полосе, другие непонятно как есть(серьезно они в рот не влезают их что нужно с помощью ножа и вилки на куски резать). И вообще я не рекомендовал бы есть такое если только ты не лесоруб из Анкориджа.
Аноним 06/02/17 Пнд 08:21:54 #6 №272532 
>>272529
Ну делай рачка своего по карточкам.
Аноним 06/02/17 Пнд 20:38:51 #7 №272861 
>>272532
А теперь ты расскажешь, где у нас можно купить недорогую индейку, бекон, а также тунец
Аноним 06/02/17 Пнд 20:46:41 #8 №272866 
>>272861
Ну а все остальное можно сделать в принципе. Едиснвеноена неделе попробую и вуложу фотки сюда я не могу понять зойчем делать бутерброд с фрикадельками.
Аноним 06/02/17 Пнд 21:11:57 #9 №272869 
>>272861
>индейку, бекон
В любом супермаркете уровня пятерочки, магнита и им подобных.
Аноним 06/02/17 Пнд 22:11:05 #10 №272879 
>>272869
И тунец там же, это ж баночный
Аноним 07/02/17 Втр 02:58:10 #11 №272913 
Реквестирую рецепты годных горячих бутербродов и сендвичей, просто булки/хлеб с начинкой надоеди.
Аноним 07/02/17 Втр 02:58:29 #12 №272914 
>>272913
>надоели
фикс
Аноним 07/02/17 Втр 03:40:38 #13 №272918 
>>272913
Тонко нарежь говядину, обжарь с зеленым перцем, луком и грибами, ебани туда соленого сыра, прямо в сковородку, чтобы расправился и обволок все ингредиенты, подогрей булку из мягкого белого хлеба и кушай.
Вообще почти любой сендвич можно запечь и кушать горячим
Аноним 07/02/17 Втр 03:52:56 #14 №272919 
>>272331 (OP)
>Литература про фастфуд
Да ты ебанутый
Если тебе фастфудные сендвичи нужны, то загугли формулы сендвичей сабвеевских.
>>272477 хуйню говоришь тоже, я по ворк н трэвел ездил, работал в неплохом ресторанчике, там в обед сендвичи только так раскупались - некоторые были пиздец жопоболью приготовить, подготовка бывало до 48 часов занимала - для одного сендвича мы там свинину мариновали в пивном маринаде и запекали кусками по 20-25 кг , варили сами свой соус. Пиздец это была самая нежная свинина, которую я в жизни пробовал.
Вот фастфудные сендвичи, это да, несколько зашквар, но год перед этим я работал в сабвее и даже туда народ тащится мама не горюй
Аноним 07/02/17 Втр 08:30:37 #15 №272931 
>>272861
>недорогую индейку, бекон
везде
Аноним 07/02/17 Втр 08:37:58 #16 №272932 
>>272477
Не бомби, кассирошваль
Аноним 07/02/17 Втр 17:09:33 #17 №273073 
>>272477
Вспомнил как в какой то бургерной жирная мразь начала орать на свою дочь "Ты зачем меня сюда привела, я нормальную еду есть хочу! " Было немного жаль девчулю.
Аноним 07/02/17 Втр 17:23:23 #18 №273076 
>>273073
Зачем ты ходишь в бургерную, ты модный хипстер?
Аноним 07/02/17 Втр 18:38:23 #19 №273091 
>>272334
Годный гайд, не знаю хули он не устроил. А вообще ключ к годному сендвичу - хорошие ингредиенты, как со дешманской колбасой, сырным продуктом и мазиком не изъёбствуй, результат хорошим не будет. Мясную составляющую можно приготовить самому, вполне бюжетные варианты можно делать с ростбифом, панированой курогрудью, бужениной, пуллд порк или колетами - всё это выйдет дешевле покупной колбасы или ветчины. Соусы также можно делать самому: томатный типа кепчука, майонез, хрен, горчицу.
Аноним 07/02/17 Втр 19:24:47 #20 №273100 
>>273091
>бюжетные варианты
>буженина
Выбери одно.
Аноним 07/02/17 Втр 19:26:52 #21 №273104 
>>273100
Буженина это запеченый кусок свинины, это для тебя ДОРАХО?
Аноним 07/02/17 Втр 23:46:03 #22 №273160 
IMG20170207233915.jpg
Сендвич уровня повареноксру. Сыр, сливочное масло, маянезик с чесноком. Обжарен на сковородке.
Аноним 08/02/17 Срд 00:23:34 #23 №273165 
>>273100
>Выбери одно.
Кусок окорока стоит 250р за кило сейчас в билле, что тут внебюджетного?
Аноним 08/02/17 Срд 01:00:50 #24 №273168 
Бымянный.png
очень удачные комбинации для бутеров в сети Смайк (вроде сибирская). Делал с колбасой, огурцом и чесночным майонезом, и пикрелейтед с аджикой, весьма вкусны. Думаю, остальные так же. Можно на работку брать.
Аноним 08/02/17 Срд 01:31:44 #25 №273170 
>>273168
Как то так себе...

>>273160
Ну нахуй там майонез то?
Аноним 08/02/17 Срд 01:37:53 #26 №273171 
>>273170
Не было сметаны, чтобы сделать нормальный чесночный соус. Без всего слишком сухо.
Аноним 08/02/17 Срд 01:40:15 #27 №273172 
>>273171
Ну надо купить в следующий раз сметану чувак, правда, майонез это магазинный забивает все уксусным и химическим вкусом...
Аноним 08/02/17 Срд 11:07:44 #28 №273199 
>>273171
>Не было сметаны
а че ты варенье не взял тогда? или похуй, главное чтобы было белое и густое? надрочил бы в бутер себеби все.
Аноним 08/02/17 Срд 14:25:33 #29 №273269 
IMG20170208151740237.jpg
На картинке не видно, но это сэндгвичи с тунцом. Сама начинка(салат из тунца- яццо, тунец, маянез, спнции)получилась пресной. Делал все в бутеброднице начинкус обоих сторон прикрыл сыром, чтобы хлеб рпзмок. Что можно дабавить в салат из тунца в качестве заправки помимо мая не за?
Аноним 08/02/17 Срд 14:43:31 #30 №273279 
>>273269
горчицы можно добавить
Аноним 08/02/17 Срд 14:43:49 #31 №273280 
>>273269
+ соленые огурцы заебись
Аноним 08/02/17 Срд 15:21:29 #32 №273288 
>>273269
Часто смешиваю консервированного тунца с мягким творогом пачка творогоа 250г на банку салатного тунца 185г, соль+перец, на тостах заходит просто заебись.
Аноним 08/02/17 Срд 15:54:34 #33 №273302 
>>273199
Ебанутый?
Аноним 08/02/17 Срд 15:57:28 #34 №273305 
>>273302
ебанутый тот, кто сравнивает майонез и сметану
Аноним 08/02/17 Срд 16:46:37 #35 №273328 
>>273305
По-твоему, нельзя сделать чесночный соус из майонеза?
Аноним 08/02/17 Срд 17:00:07 #36 №273343 
>>273328
>нельзя сделать чесночный соус из майонеза?
нагревать его нельзя
Аноним 08/02/17 Срд 17:10:00 #37 №273346 
>>273343
Ну а в холодных бутерах, получается, можно?
Аноним 08/02/17 Срд 17:45:43 #38 №273361 
Анон, сделай соус сметанно-чесночный, попробуй.
Аноним 08/02/17 Срд 17:51:01 #39 №273364 
>>273168
Пиздец пиздец пиздец
Аноним 08/02/17 Срд 18:00:26 #40 №273366 
>>273364
Ага, с колбасой холодной. Гениально блядь.
Аноним 08/02/17 Срд 21:09:08 #41 №273390 
Тунец для бутиков брать филе или который для салатов? В чем разница, кстати? И если филе, то в масле или в воде? Разъясните.
Я взял филе в масле, пока не открывал, поэтому спрашиваю
Аноним 08/02/17 Срд 22:21:09 #42 №273411 
>>273390
Для салатов - покромсанный мелкими кусочками. Брать лучше без масла
Аноним 08/02/17 Срд 23:16:03 #43 №273424 
IMG20170208231148.jpg
>>273411
Вот что получилось. До того как добавить тунец с майонезом (не рискнул взять сметану) разогрел в микроволновке булку с сыром для мягкости.
Аноним 08/02/17 Срд 23:29:24 #44 №273426 
>>273424
Спасибо, подрочил
Аноним 09/02/17 Чтв 01:56:46 #45 №273439 
Screenshot2017-02-02-13-01-21.png
Бампирую своим бутером из ГКД
Аноним 09/02/17 Чтв 02:10:33 #46 №273440 
>>273439
Ты фотки своей еды туда выложи лучше еще.
Аноним 09/02/17 Чтв 10:10:32 #47 №273463 
>>273346
и даже нужно
Аноним 09/02/17 Чтв 14:54:22 #48 №273569 
IMG20170209142006.jpg
IMG20170209143032.jpg
Фарш свиноговяжий (потому что по скидке), сыр "голландский", чили соус из Вьетнама, салат. Фарш пожарил с чесноком и красным молотым перцем, добавил томатную пасту, потом на оставшемся масле подсушил хлеб, собрал бутеры.


Аноним 09/02/17 Чтв 15:18:56 #49 №273577 
>>273569
чин су..брал его как-то в ханой-москва, выкинул, редкая гадость
Аноним 09/02/17 Чтв 15:23:36 #50 №273578 
>>273577
За 50р нормально, на вьетнамском рынке.
Аноним 09/02/17 Чтв 15:24:26 #51 №273579 
>>273578
ну и я также брал примерно, если не дешевле, я там торгуюсь с ними всегда, но это реально поганая штука на вкус, как и соевый соус чин су
Аноним 09/02/17 Чтв 16:49:38 #52 №273613 
o-TUNA-SANDWICH-facebook.jpg
>>273424
Получилось так себе
В идеале должно быть как пикрил
С тунца слить всю воду, чтобы сухая мякоть осталась. Добавить яйцо, НЕМНОГО майонеза. Что бы просто он слипался, а не тек
Аноним 09/02/17 Чтв 16:54:34 #53 №273615 
>>273613
Нахуй майонез, смешай с мягким творогом, базарю вкусно выходит.
Аноним 09/02/17 Чтв 16:55:27 #54 №273617 
>>273613
Мне нравится как выглядит.
Аноним 09/02/17 Чтв 16:57:24 #55 №273619 
>>273615
Ну это не классический получится а уже какой-то другой. Вообще можно ни с чем не смешивать) просто тунец с яйцом. Можно пластинку сыра плавленного, огурчики.
Аноним 09/02/17 Чтв 16:59:30 #56 №273620 
Ой да ладно вам, там 2 капли майонеза надо, сделать его самому да и все, ничего не случится.
Аноним 14/02/17 Втр 18:57:11 #57 №274711 
>>273569
>чили соус из Вьетнама
Хуетнама. Его делает mivimex известный белорусский производитель говнеца
Аноним 14/02/17 Втр 23:43:14 #58 №274747 
IMG20170214234342.jpg
>>274711
Соси?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения