Сохранен 75
https://2ch.hk/di/res/235615.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ДР иностранца

 Аноним 15/08/16 Пнд 16:54:51 #1 №235615 
14712692921170.png

Боги готовки, подскажите пожалуйста

У ебыря ДР, в четверг. Я приготовила подарок конечно но хотелось что-то испечь, я хз будут ли друзья заморачиваться этим.

Мы живем в берлине, он норвежец, скорее всего справлять будет в баре или ресторане где работает и там будут все его коллеги и друзьяшки, все из разных стран тоже экспаты, нихуя русского не пробовали кроме водки

Прикол в том что эти охуенные засранцы все супер искушенные в жрачке, шефы, владельцы ресторанов и все такое, и сам он не придирчивый, добрый, но пожрать любит и ел в классных местах конечно

Поэтому выебываться с чем-то крутым я смысла не вижу, все равно не получится так здорово как у них, да и я думаю они тоже че-то приготовят охуенное наверняка, и мой торт будет как лох жалкой хуйней подружки именинника типо, на равне с охуенным тортом его шефов друзей

Но было бы прикольно принести что-то русское, что они не пробовали сами никогда, но и не пафосное, типо будет как дополнение или пусть стоит там все чавкают, а не съедят так не будет глупо и не будет соревноваться ни с чем. Типо плей ит кул

Ну и конечно первым в голову пришел наполеон, я его уже готовила несколько раз, иногда прям вся аж кипятком ссались особенно иностранцы и мол ваще торт мечта и отвал башки. Готовлю тесто сама тоже, и крем и все, еще цедру апельсиновую добавляю, даю постоять в холодильнике, вообще заебок.
А некоторые говорят тяжелый типо но впринципе норм, едят, бывали короче случаи когда все жаловались что вкусно но тяжелый типо. Ну тут в этом и прикол и в баре где все будут скорее всего только бухать, принести что-то жирное и необычное было бы норм

Ну че скажете? Или какие еще интересные штуки можно сделать, может какие-нибудь ржачные печеньки ебанутые, медовик может, хз, медовик на любителя мне кажется, а наполеона все любят, тк там никаких ебанутых привкусов, тупо торт

Или нахуй, не делать ничего? Я вроде как ему показала картинки постаралась обьяснить в чем соль, он без восторга но вроде хорошо отнесся, но тут блять надо пробовать, звучит то ниче особенного крем и тесто.
Аноним 15/08/16 Пнд 17:29:31 #2 №235624 
>>235615 (OP)
Какой, нахуй, медовик, лол?

Знач, секи: обжариваешь нарезанный полукольцами репчатый лук до подгорания. Потом ебашишь омлет из 10 яиц - омлет должен подгореть, это важно! Украшаешь омлет жареным луком, и обильно давишь на него маянезик. То-то басурмане охуеют от гримдарковой русской кулинарии.
Аноним 15/08/16 Пнд 17:30:46 #3 №235625 
Мб птичье молоко лучше?
Аноним 15/08/16 Пнд 18:03:27 #4 №235638 
>У ебыря ДР
>Мы живем в берлине, он норвежец
>мой торт будет как лох жалкой хуйней подружки именинника типо
Съебала из Россиюшки в гейропу, присела на норвежский хуец, обзавелась друзьями-эстетами, удивить их решила, сюда за советом пришла - совсем охуела, сельдь, забыла, что на родине тебя за человека не считают?
ты серьезно решила, что получишь тут от местных говноедов адекватный ответ?
Аноним 15/08/16 Пнд 19:10:17 #5 №235648 
>он норвежец
Покупаешь селедку, оставляешь ее на до четверга на жаре. Украшаешь любой хуйней по вкусу. Норвежец будет в восторге.
Аноним 15/08/16 Пнд 19:10:48 #6 №235649 
>>235648
Селедка покупает селедку, кек.
Аноним 15/08/16 Пнд 19:16:35 #7 №235650 
Торт из пельмешек и сосисок с мазиком, такого они еще не ели. Берешь пельмехи, размораживаешь и катаешь в один толстый лист, это будет "корж". Сверху кладешь сосиски кружочками, на каждый кружок мазик и в духовку. Подавать с кетчупом.
Аноним 15/08/16 Пнд 19:37:27 #8 №235653 
>>235649
Может она свою селедку на жаре оставит до четверга.

А если из тортов, то эстерхази охуенный, достаточно простой и красивый.
Аноним 15/08/16 Пнд 19:42:09 #9 №235654 
>>235624
:( Я его и так этим кормлю каждое утро.

>>235625
Хз а не будет безвкусненько? Ща погуглю

>>235638
А кого мне спрашивать? Подружки чизкейки какие-то пекут блять, брауни, все позабыли свои корни так сказать. В россии все кипятком ссут от МОРКОВНОГО ТОРТА ИЗ СТАРБАКСА или ЧИЗКЕЙКОВ, эти эстеты выросли на этом
Мои русские подружки не знают как готовить наполеон, а у мамы с бабушкой репертуар из плутора тортов

>>235650
Нахуй пельмени наши не всрались, тут есть dumplings это азиатские пельмени которые сука нашим жопу надерут, реально охуенней пельменей6 к сожалению. А про сосиски в германии вообще молчим
Аноним 15/08/16 Пнд 21:27:06 #10 №235662 
>>235615 (OP)
Мой быдлометр зашкалило.

Аноним 16/08/16 Втр 14:38:07 #11 №235753 
>>235654
Ну а может правда "селедку под шубой"
Или хочешь именно выпечку?

Ну да, в баре не до вилок будет.

Закваску сделай. В стаканчиках.
Они точно такого не видели. Скажешь "Рашен панакота". А кисловатая и с подпеченой плёнкой потому что "Рашен".

Аноним 17/08/16 Срд 07:22:46 #12 №235836 
>>235615 (OP)
Блинный торт, например.
Аноним 17/08/16 Срд 13:32:19 #13 №235909 
Плов. Скандинавы его практически никогда не пробовали, по крайней мере мои друзья финны.
Аноним 18/08/16 Чтв 21:16:23 #14 №236221 
14715441832100.jpg
14715441832131.jpg
14715441832152.jpg
14715441832183.jpg
>>235615 (OP)
Оливьеженное, картошка, селедка под шубой, холодец.
Аноним 18/08/16 Чтв 21:50:00 #15 №236225 
https://youtu.be/P45KZ-dyXAA?t=21m38s
Аноним 18/08/16 Чтв 21:57:20 #16 №236226 
https://www.youtube.com/watch?v=3SV0TMzKJx4 - о.
Аноним 19/08/16 Птн 10:49:08 #17 №236297 
>>235615 (OP)
не буду просить пруфоф.
У меня сегодня хорошее настроение,кстати только пришел с больницы,все дела сделал.Считай это моим подарком,"германия-тян"
Аноним 29/08/16 Пнд 19:52:07 #18 №238123 
Торт Прага нравился моим друзьям немцам и французам. Весьма неплохо смотрится, нажористый, крайне легкий в приготовлении.

У женщины за кадром ужасно скудная речь и неправильная дикция, но рецепт ее хорош. Жопорукость твоя природная здесь не сыграет никакой роли.
https://youtu.be/1U70dsXiU1E
Аноним 29/08/16 Пнд 20:16:24 #19 №238124 
Sna4ala mne eto bljudo pokazalos sovershenno ne appetitnim na vid. No kogda pro4la stolko voshiwenih otklikov!!! Dumaju - prigotovlju!
No obnaruilas bolshaja katastrofa!V dome net utjatnizi i 4ego libo ee zamenjajus4ego. :(
Ppodska
ite kak bit???
Аноним 23/09/16 Птн 16:24:33 #20 №244117 
Бля, заебень СЕЛЕДКУ под шубой. Тоже типа торт только овощной, и охуенно вкусный на мой очень специфичный вкус..
Блины еще мб, русские, тонкие, со сметанкой.
Или кабачковый торт, это который с сыром и чесноком 10/10 базарю
Мб еще заливное из мяса можешь попробовать подать аля холодец ( только не нужно туда куриные цапли класть)
Такое то хрючево!
Аноним 23/09/16 Птн 17:25:07 #21 №244132 
>>235615 (OP)
Готовь манник, однозначно.
Аноним 23/09/16 Птн 18:02:07 #22 №244141 
>>235615 (OP)
лучше позови подружку и испеките ночью котлетки с рисом, потому что в русской кухне что-то стоящее - это либо запредел по сложности, как та же легендарная советская кондитерка, либо заимствование из чужих кухонь, потому что традиционная россия - это щи, полба и курник с чем бох послал, пожалей людей
Аноним 23/09/16 Птн 18:07:48 #23 №244143 
>>244141
>легендарная советская кондитерка
Мань, что там легендарного?
Аноним 23/09/16 Птн 18:44:03 #24 №244158 
>>244143
Черви в печенье.
Аноним 23/09/16 Птн 18:56:19 #25 №244160 
>>244143
мань, иди смузи капкейком закуси, мань
не шаришь - помалкивай
Аноним 23/09/16 Птн 20:00:01 #26 №244177 
>>244160
О этот разрыв пиздабольской маньки
>>244158
Скорее уж этим
Аноним 24/09/16 Суб 16:10:07 #27 №244260 
>>244117
Что такое кабачковый торт? Из несладких только печеночный знаю
Аноним 24/09/16 Суб 16:30:11 #28 №244262 
Ебани ему черепаху, лол.
Аноним 28/09/16 Срд 18:19:07 #29 №244509 
Опушка решила не заморачиваться и по традиции предложила гостям себя.

/thread
Аноним 01/10/16 Суб 15:04:45 #30 №244749 
>>244143
Он видимо перепутал с легендарной советской кулинарией с котлетами из хлеба и туалетной бумаги.
Аноним 06/10/16 Чтв 09:51:04 #31 №245569 
>>244141
А вы знаете, что кто-то до сих пор жрет щи? Охуеть вообще.
Аноним 06/10/16 Чтв 10:06:22 #32 №245571 
>>245569
Что плохого в щах, мамкин любитель макдака?
Аноним 06/10/16 Чтв 11:53:39 #33 №245593 
>>245571
А что там хорошего? Вода и капуста?
Аноним 06/10/16 Чтв 12:03:21 #34 №245601 
>>245593
Борщчь - вода капуста и свёкла, Минестроне - вода и всякие овощи, Луковый суп - вода и лук.
Аноним 06/10/16 Чтв 12:34:07 #35 №245612 
>>245601
Борщ тоже та еще дрисня, никогда не понимал дроча на него. БОРЩ БОРЩ БОРЩ ТЯНОЧКА ВАРИ БОРЩ МММ МНЕ ТЯНОЧКА БОРЩ СВАРИЛА ММММММ ВКУСНА ММММ СО СМЕТАНОЧКОЙ КАЙФ
Аноним 06/10/16 Чтв 12:58:26 #36 №245615 
>>245612
просто тебе 14, а самая охуенная еда для тебя - это бургеркинг
Аноним 06/10/16 Чтв 13:07:39 #37 №245620 
>>245615
А твоя любимая еда - моя залупа.
Не обязательно быть фанатом фастфуда, чтобы ненавидеть это убогое исконно русское хрючево.
Аноним 06/10/16 Чтв 13:35:12 #38 №245628 
>>245620
>ненавидеть это убогое
Значит, тебя кроме как убогим не кормили.
Аноним 06/10/16 Чтв 14:03:33 #39 №245636 
>>245620
не обязательно, но ты - малолетний каргокультист, который еще умом не обзавелся, но мнение имеет
Аноним 06/10/16 Чтв 14:33:25 #40 №245640 
>>245636
Питух, то что ты жрешь нищуковскую похлебку, не делает тебя ценителем традиций и не возвышает над остальными, кто ест обычную простую еду.
Аноним 06/10/16 Чтв 14:35:42 #41 №245641 
>>245640
>борщ
>суп на говяжьем бульоне, который по-правильному готовится часов 5
>нищуковская похлебка
маня, вернись в реальность, тебе еще уроки делать и мампиццу жрать
Аноним 06/10/16 Чтв 14:54:22 #42 №245645 
>>245640
И тут мой шаблон с треском порвался. Если борщ и щи - не "обычная простая еда", то что такое "обычная простая еда"?
Аноним 06/10/16 Чтв 15:46:25 #43 №245653 
>>245645
Паста карбонара, филе миньон, скрэмблд эгз, сандвич с тунцом.
Аноним 06/10/16 Чтв 16:30:33 #44 №245659 
>>245653
Это список "найди лишнее"? Филе миньон, конечно.
Аноним 06/10/16 Чтв 17:15:41 #45 №245671 
>>245612
Просто ты никогда на ел нормального борща, вот и весь секрет.
Аноним 06/10/16 Чтв 22:48:11 #46 №245724 
>>245671
Двачую этого. Почему-то мамкины корзинки думают, что то, что им мамка готовила, это и есть настояещее блюдо. Блядь, хороший борщ, со сметанкой, с салом, с чесночком, под 50 грамм - пища богов.
Аноним 06/10/16 Чтв 23:43:03 #47 №245727 
>>245725
>245724
>Мамкин лучше, мечтающий о "взрослой" жизни школьник. Подрастешь - поймёшь.
ну, тут уж и не в борще дело
Аноним 07/10/16 Птн 12:21:41 #48 №245814 
>>245724
>под 50 грамм
Вот все и встало на свои места, животное.
По ходу только такие как ты и восхваляют борщи ебаные.
Открою секрет: под 50, а лучше 150 грамм любое хрючево пищей богов станет. Пробуй.
Аноним 07/10/16 Птн 13:22:56 #49 №245828 
>>245814
ути пути, что это такое пищит из-под парты? получил пизды от мамки за бутылку пива, стал считать пьющих животными? найс защита)
Аноним 07/10/16 Птн 13:25:49 #50 №245829 
>>245814
Школотун, сопровождать трапезу алкоголем - давняя традиция во многих кухнях. Французской и итальянской в том числе. Не рвись, когда-нибудь и тебе мамка разрешит.
Аноним 07/10/16 Птн 13:39:47 #51 №245831 
>>245828
>да ты просто завидуешь ахахха )))
>>245829
>Школотун, сопровождать трапезу алкоголем - давняя традиция во многих кухнях. Французской и итальянской.

Древнее итальянское быдло это большой авторитет, ты прав.

мимо омич
Аноним 07/10/16 Птн 13:46:31 #52 №245834 
>>245828
У нас тут ждановец ебнутый на доске, в гкд с трипкодом пишет. Такие времена.
Аноним 07/10/16 Птн 14:26:39 #53 №245878 
>>245831
ну вот смотри, с одной стороны - сложившаяся культура, с другой - пригоревший школьник, который тявкает на все, до чего руки дотянутся

что перевесит? чему отдать предпочтение?
Аноним 11/10/16 Втр 17:47:44 #54 №246803 
>>245878

Омич перевесит. Потому что когда-то во Франции ничего кроме алкоголя и не пили. Но ты можешь попробовать, у них как раз продолжительность жизни лет 40 была.
Аноним 11/10/16 Втр 19:19:43 #55 №246818 
>>245878
У него радикальность, не говори с ним.
Аноним 11/10/16 Втр 22:04:56 #56 №246835 
>>245831
>мимо омич
>называет кого-то быдлом
В голосяндрий.
Аноним 11/10/16 Втр 22:13:40 #57 №246836 
Замути домашний зефир
Аноним 11/10/16 Втр 23:00:06 #58 №246839 
>>246836
Реквестирую проверенный рецепт.
Аноним 13/10/16 Чтв 01:33:04 #59 №247156 
>>238123
>Торт Прага нравился моим друзьям немцам
Еще бы им не нравился всемирно известный австрийский Захер, который глупый россиянин зачем-то пытается выдать за какую-то Прагу.
Аноним 13/10/16 Чтв 03:40:03 #60 №247160 
>>235615 (OP)
Классический Оливье сделай. Только классический, русский, с языком, куропатками, раковыми шейками и домашним майонезом и вурстерским соусом или бальзамическим уксусом, а не говно пидорахинское
Аноним 13/10/16 Чтв 06:13:16 #61 №247171 
>>247156
Мне не нравится захер например, сухое говно.
Аноним 13/10/16 Чтв 11:20:51 #62 №247207 
>>247156
ты дебил, между прагой и захером общего только какао в коржах
Аноним 13/10/16 Чтв 11:22:43 #63 №247208 
>>246803
то есть, либо ярый зож, либо пить только алкашку? орлята учатся летать, блять, рубрика "моя первая демагогия в интернете"
Аноним 14/10/16 Птн 00:20:17 #64 №247366 
>>247207
Орнул с Поварёнка. Захер делается не с какао, а с шоколадом.
Аноним 14/10/16 Птн 02:06:45 #65 №247374 
>>247366
Мне похер
Аноним 14/10/16 Птн 10:14:05 #66 №247398 
>>247374
А мне захер
Аноним 14/10/16 Птн 21:34:57 #67 №247506 
>>235615 (OP)
Не читал, но могу предложить, что надо испечь торт. Мне по нраву Захер, Прага, Бельгийский шоколад, Трюфель.
Аноним 14/10/16 Птн 22:00:34 #68 №247512 
>>247506
Шварцвальд, Double Fromage забыл.
Аноним 14/10/16 Птн 23:16:59 #69 №247533 
>>247512
Ага, Шварцвальд тоже прекрасен.
Аноним 15/10/16 Суб 23:39:21 #70 №247641 
>>246839
У меня получилось как у едимдома http://www.edimdoma.ru/retsepty/40877-zefir-po-gostu
Аноним 16/10/16 Вск 17:05:50 #71 №247725 
>>247506
Что за бельгийский шоколад?
В любом случае, чизкейк >>>> других жалких тортов.
Аноним 17/10/16 Пнд 17:10:23 #72 №247979 
>>247725
>чизкейк
>русская советская кухня
Аноним 22/10/16 Суб 14:44:24 #73 №249005 
>>247725
а капкейк - король пирогов, да, конечно
Аноним 03/03/17 Птн 13:33:25 #74 №279056 
Бамп
Аноним 23/08/17 Срд 18:12:43 #75 №310313 
>>235615 (OP)
>шефы, владельцы ресторанов
Богатые все? се иностранцы и все владеют кафе в берлине? где позаномилась с куном?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения