24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Боги готовки, подскажите пожалуйста
У ебыря ДР, в четверг. Я приготовила подарок конечно но хотелось что-то испечь, я хз будут ли друзья заморачиваться этим.
Мы живем в берлине, он норвежец, скорее всего справлять будет в баре или ресторане где работает и там будут все его коллеги и друзьяшки, все из разных стран тоже экспаты, нихуя русского не пробовали кроме водки
Прикол в том что эти охуенные засранцы все супер искушенные в жрачке, шефы, владельцы ресторанов и все такое, и сам он не придирчивый, добрый, но пожрать любит и ел в классных местах конечно
Поэтому выебываться с чем-то крутым я смысла не вижу, все равно не получится так здорово как у них, да и я думаю они тоже че-то приготовят охуенное наверняка, и мой торт будет как лох жалкой хуйней подружки именинника типо, на равне с охуенным тортом его шефов друзей
Но было бы прикольно принести что-то русское, что они не пробовали сами никогда, но и не пафосное, типо будет как дополнение или пусть стоит там все чавкают, а не съедят так не будет глупо и не будет соревноваться ни с чем. Типо плей ит кул
Ну и конечно первым в голову пришел наполеон, я его уже готовила несколько раз, иногда прям вся аж кипятком ссались особенно иностранцы и мол ваще торт мечта и отвал башки. Готовлю тесто сама тоже, и крем и все, еще цедру апельсиновую добавляю, даю постоять в холодильнике, вообще заебок.
А некоторые говорят тяжелый типо но впринципе норм, едят, бывали короче случаи когда все жаловались что вкусно но тяжелый типо. Ну тут в этом и прикол и в баре где все будут скорее всего только бухать, принести что-то жирное и необычное было бы норм
Ну че скажете? Или какие еще интересные штуки можно сделать, может какие-нибудь ржачные печеньки ебанутые, медовик может, хз, медовик на любителя мне кажется, а наполеона все любят, тк там никаких ебанутых привкусов, тупо торт
Или нахуй, не делать ничего? Я вроде как ему показала картинки постаралась обьяснить в чем соль, он без восторга но вроде хорошо отнесся, но тут блять надо пробовать, звучит то ниче особенного крем и тесто.