Я смотрю тут куча мамкиных расолухов собралось, так что спрошу здесь - почему негры и бабахи (не знаю к какой они там расе относятся - их вроде европеоидами считают - но по факту большинство их "черножопыми" называет, даже в США у них есть жаргонное обозначение "песочные негры") глупее белых и азиатов, с чем это связано? Просто учился в РУДН - белые и азиаты по всем предметам имели наибольшие показатели успеваемости по сравнению с неграми. Причем это с учетом того, что несмотря на стереотипы об институте - к нам по большей части приезжали эдакие зубрилы и просто "выдающиеся" студенты из Африки. С бабахами же у меня пример просто по работе - еще до работы в нынешнем отделе успел поработать на предыдущем месте с разными азербайджанцами и чеченцами - причем более чем обрусевшими - и все равно они в разы хуже справлялись с работой. Тоже самое сейчас на нынешнем месте - в отделе логистики есть два смуглых и горбоносо-монобровных парня - весьма приятные люди, оба разговаривают без акцента - читай обрусевшие. И все равно адски тупят, особенно когда работы наваливается - только когда ее становится много, к откровенным тупнякам и тормознутости прибавляется ебанутая агрессия по отношению к компам, столу, микроволновке и в меньшей степени - к коллегам.