24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тян 21лвл, уже год вместе. Тян для меня 10/10 внешка как я люблю, умненькая, милая, интересная, во всем устраивает.
Но вот одно но - мы не из ДС, а из мухосрани, пусть и довольно большой, почти миллионник. И постепенно начали появлятся какие-то общие знакомые, кто-то где-то её видел, кто-то знает кого-то кто знает её.
Короче стали доходить слухи о её "бурной молодости".
Я на это забивал, потому что эти слухи очень конрастировали с тем что я видел собственными глазами, но постепенно стали появлятся все более и более веские причины думать что не все так просто.
В конце-концов я вызвал её на откровенный разговор, где она сперва долго отпираясь, но в конце со слезами призналась что после того как переехала в город и вырвалась от родителей (она сама из еще большей мухосрани) её опьянила свобода и она связалась не с той компанией. Но после того как она поняла что так больше нельзя она с ними завязала, взялась за учебу, и с тех пор с ними не общается, и вообще стала другим человеком