буду бампать гавном по традиции
>>71880487
>Там он мне сообщил, что я таки соснул, и что днём было может шуметь сколько угодно, ибо законов, запрещающих это делать не существует.
Тут неправ. Вызови ребят, чтобы сделали замер шума. По телеку видел репортаж, на первом этаже был магазинчин, а бабульке со второго постоянно мешал шум их холодильника. Она вызвала какую-то службу, те сделали замер шумов, и по нормам шум превышал допустимые нормы, в итоге бабка выиграла.
Если Вы скажете "Я тя убью щас"
Вот с этого взлольнул
>>71880763
>Вызови ребят
>вызвала какую-то службу
Знать бы какую, да и соседи у меня музыку врубают рандомно - могут на 10 минут врубить, а могут и на 3 часа.
>>71880487
Включи им Сабатон
>>71880891
Секунда в гугле
"Нормы существуют, регулирует их СанПиН: санитарные нормы и правила для жилых помещений, они должны быть в санэпидемстанции, и приборы шумомеры у них же. "
http://otvet.mail.ru/question/22765880
ОП, сколько тебе лет?
>>71881051
>http://otvet.mail.ru
Охуенный пруф, братишка!
>>71881160
Зачем тебе? Больше 20.
Оп, есть беспалевные способ поднасрать соседям:
Покупаешь бу микроволновку за 300р, достаешь из неё магнетрон, наводишь его луч через стену на предполагаемый источник звука, электроника сгорает к хуям.
Вывод один: нехуй жить в бетонной коробке
>>71881229
Немного пофиксю тебя, добавив, что нехуй жить в Рассее.
Были бы деньги - съебал бы в закат уже давно.
>>71881184
Джимми Нейтрон в треде, все в машину времени!
ОП, когда-то давно-давно читал(может быть то был баш или IT happens) смехуечек по поводу подобной проблемы - одного парня заебали соседи громкой музыкой. Он сделал мощнейшую аудиосистему, взял трек группы Scorpions и удалил оттуда все высокие частоты, направил динамик на соседскую стену, врубил на всю и ушел на учебу. Судя по его описаний - звука не слышно, но внутренности все гудят и соседи сами пришли просить прощения.
Могут быть неточности + нету 100% в работоспособности данного девайса, но смысл такой.
>>71881179
Голос у тебя, как у моего бати. Ему 46
>>71881393
Сына, а что ты на этом сайте делаешь?
>>71881465
И вот.
>>71881519
И кое-чего просто для лулзов.
>>71881567
школьник, съеби из моего треда
>>71881634
> школьник
А вот хуй тебе.
дохуя накидал в первом треде
>>71881634
Как по мне, это самое нормальное решение проблемы.
Мимо
>>71881712
Это не решение проблемы.
>>71881712
Держи, няша.
>>71881760
hui sasi
ОПу уже советовали наебнуть им проводку?
Щиток-то небось снаружи стоит.
>>71881492
Ты что-то путаешь. Мой батя трушный альфач. Когда у нас сложилась похожая ситуация, он просто пошёл и дал пизды соседям. Они до сих пор ему краба тянут.
>>71881760
А ты попробуй, быдло включит свое дерьмо, а ты одно из видео, и они сразу успокоятся.
>>71881360
Не думаю, что соседям будет худо. Мне вот даже понравилось.
>>71881847
>пошёл и дал пизды соседям.
Слабо верится, что он сгуху не отхватил за такое.
Если только это было в 90-ых
>>71881161
Причем тут мэйл ру? Сами СанПиНы не судьба открыть?
>>71880487
В обсчем, был у меня один знакомый, которого заебали шумные ПРЕОРЕ во дворе. Мотивировали они, весьма вежливо надо сказать, это тем, что "день, делаем что хотим, не на детской площадке же, вах!". В таких случаях нужно вызывать независимых экспертов или что-нибудь в этом роде, там они раскатают по хардкору именно за уровень шума, а не когда и где он производится. Но это требует денег. А без этих экспертиз ты хуй простой, а полиционеры НИАБЯЗАНЫ замерять для тебя что-то там, а ушами децибеллы не посчитаешь.
>>71881798
Такая то годнота
Оп, клин клином вышибают.
Трави их их же оружием.
с 8 до 23 без перерыва. Направленным потоком звука в стену.
Где-то здесь читал о том, что есть треки с таким-то подбором частот от которых через пару часов у большинства начнет трещать бошка. Погугли.
Зачем ты ходил в полицию? Сам разве не знал о правовых нормах относительно строительно-шумовых работ в помещениях? 3 секунды в гугле.
Кстати, запись голоса без ведома записываемого - преступление.
>>71881923
Какая сгуха? Там синяки конченные, они через день друг друга ножом хуярят.
>>71882023
Ты запись слушал вообще?
Ти вообще с ноший плонети?
Я им предъявил насчёт санпинов, а менты сказали "нам пахуй"
>>71880487
Нашёл кого слушать. от этих участковых толку нихуя.
>>71880487
>слушают рузкерэп и шансончег
>может шуметь сколько угодно
>законов, запрещающих это делать не существует
Пиздец!
На меня ебанутая бабка соседка вызвала мусоров за то, что я попердел немножко на балконе с утричка. Они серьёзно приперлись и начали вместе с той бабкой, соседкой по балкону, выяснять чем я так её напугал. В итоге пришлось спалить контору, сказал что я просто от души проперделся. Поржали и разошлись по своим делам. Такие вот чудеса.
>>71882129
Ну тогда хз, в прокуратуру попробуй обратится. Если менты отказали тебе неправомерно, то в прокуратуре будут оооочень рады дать пиздюлей копам.
>>71880530
ОП, участковый тебя наебал. Почитай тут про допустимые уровни шума. http://digitorum.ru/blog/2013/08/23/Normy-shuma-Kogda-do-skolki-mozhno-shumet-SHkala-shumov-urovni-zvuka-decibel-v-tablice-Postanovlenie-serhovnogo-suda.phtml
>>71882255
Ох, лол. Сам люблю очень громко пердеть дома, особенно люблю для увеличения громкости прижиматься жопой к полу или к стенке за которой соседи.
>>71882121
>трушный альфач
>отпиздил синяков
Ну да, герой канешн, трудно оспорить
Да хули. Включи режим пенсионера. Ты вызывай ментов каждый раз как заебет тебя. Пусть приезжают. Будут с тебя отписки брать. Будут вякать ты еще и прокуратурой намекни. Я так соседа победил. Без прокуратуры, но ментов местных заебал, а они его видимо.
ОП, ты можешь сотворить следующее -- прикинься буйнопомешанным на почве шума. Приди сперва в больницу, громко разговаривай, дергайся, огрызайся на всех. Отведут к психологу, там расплачься, и скажи, дескать, довели уроды, спать не могу, сколько просил их что б убавили, а они все равно, ЭТОСВОДИТМИНЯСУМА!!!. Пропишут вкусные витаминки раз, и напишут в карточке о нервном срыве два, попроси еще что б указали, что послужило этому причиной. Еще справочку попроси, мол, действительно приходил и так усё и було. С этими документами топай в ментуру, клади им на стол, снова дергайся и кричи, и говори им ДОВЕЛИ МЕНЯ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ, А Я БАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!. Тут уже и причина есть, и следствие причины, и последствия.
>>71880487
ТАК ТЕБЕ И НАДО, ХЕККА ЕБАНАЯ! Я Б ТЕБЕ ВАЩЕ ЕБАЛЬНИК РАЗМОЗЖЛ
Больше дельных советов! Купи себе скрипку!
>>71882353
А хуле? Не каждый на такое отважится.
>>71882336
Собственно я и сидел на лавочке, в которую звук пошел как в барабан.
>>71882417
Более бредовой хуйни я не читал
>>71882494
Наркоман исполняет жеппную сатанинскую музыку, Андрюха, тут криминал!
>>71880487
>Нам думать не обязательно, у нас всегда есть книга, где всё написанно.
Проиграл с овоща-участкового, там ему и местоу параши
мимо-полицейский
>>71882575
бутылки в людей часто засовываешь?
>>71882575
Да вообще пиздос
>>71882575
А правду говорят, что в последнее время особо крутых воров в законе опускают, снимая на камеру, дабы у криминалитета не появлялось сильных лидеров?
>>71881847
лол, к нам как-то такой альфач-военный пришел пояснять с корешем, на вежливый посыл кинулись с кулаками, а нас дома трое оказалось, обоих ебучкой вниз уложили, потом жена его, вреднющая соседка, просила мусоров не вызывать.
Можно громко оставлять подобное и уходить по делам. Нургалиев разрешил
>>71882255
лол.
Добра пердуну.
>>71882664
Это миф, а тот случай был сфабрикован СМИ.
>>71882715
Нет.
>>71880487
Ну все правильно тебе пишут - тебе нужна экспертиза.
Заказывай независемую экспертизу, она тебе выдаст результат с превышением норм. Ты с этой бумагой уже подаешь на них в суд.
Оп, вот прямо сейчас мне объясни: в чём проблема насрать в пакет и размазать говно по их двери?
>>71882827
Потому что подозрения упадут на ОПа.
>>71882827
Потому что ты ёбаный школьник без логики. Он это сделает и тут же станет первым, на кого подумают и придут бить морду.
>>71882826
>Заказывай независемую экспертизу
Где, откуда?
>>71882890
Чё за хуйня? Макаба ебанулась?
>>71882861>>71882877
Омежки. Просто ссыте сделать что-ниудь стоящее.
>>71882861
>>71882877
Значит оп мудак. Как последний омежка пошел жаловаться в полицию, хотя мог бы сразу поступить как мужчина и никто бы на него даже не подумал.
>>71882541
Я старался.
>>71882890
Ну в гугле-то посмотри, это такая-же експертиза, как экспертиза на залив соседями сверху и прочее.
Когда я практику проходил, к нам один раз приходил клиент с такой проблемой. Ему выдали адрес фирмы, которая экспертизы проводит - он туда пошел, ему сделали экспертизу и с этим он уже в суд должен был идти, правда я уже не знаю что дальше было. Но это распостраненная практика, никакого прецедента здесь нет.
>>71882992
А что не так-то?
>>71882939
Ебантяи, ставьте депрессив дум на весь день, они поедут нахуй к вечеру, мамаша выдавит глазницы ребенку, а батя вырежет всех нахуй, выебет труп мамки, сварит голову, а потом вскроется.
>>71883009
>стоящее
>уровень насцать одкласнику в портфель
>стоящее
Ясно
>>71883087
Хуйня, нужен ЭМО-КОР.
>>71880487
>днём было может шуметь сколько угодно, ибо законов, запрещающих это делать не существует
Я бы обоссал этого мента.
В жилом помещении допустимые уровни звукового давления в октавных полосах частот, эквивалентные и максимальные уровни звука и проникающего шума должны соответствовать значениям, установленным в действующих нормативных правовых актах, и не превышать максимально допустимого уровня звука в комнатах и квартирах в дневное время суток 55 дБ, в ночное - 45 дБ.
>>71883163
Не проберет. Возможно школьников, конечно, убивать начнут.
>>71883178
Ты прав, но они такие замеры не делают, ОПу посоветовали сделать независимую экспертизу.
>>71880487
Вылечил своих соседей, поставив эту вещь всего 1 раз. Колонку вытащил в межстенное пространство, где щиток с проводами, чтобы казалось, чтобы звук идет ото всюду из-за стены.
Утром пришли и извинились, пообещали больше не шуметь.
>>71883070
Я постил пикчу с тянкой
пикрелейтед
>>71880487
Мимо тред не читал, только запись послушал, блять у тебя участковый - Охлобыстин чтоли?
>>71883254
Годный трек, схоронил.
>>71883446
Нет, лол
Оп,ты в кузьминках живешь?
>>71883633
Нет, даже не слышал об этом селе
С чего ты взял?
>>71883549
Пока не послушаешь его 5-6 раз подряд и не поймешь, что сходишь от него с ума.
Оп купи перфоратор и беруши, соседи начинают слушать музыку, начинай "ремонт"
Дресируй животных как завещал профессор Павлов
>>71883563
А по голосу похож
>>71883633
Я не из ДС если что
>>71883721>>71883254
Бля, да вы заебали.
Я не хочу страдать всякой хуетой, я просто хочу сидеть в тишине.
>>71882129
Оп, ты дурак? По-твоей питушиной логике слово нонейм-мента выше Санпинов? Я вот читаю тренд, и вижу, что на любой дельный совет ты разражаешься критикой. Такое ощущение, что ты не за помощью пришел, а тупо поскандалить - вся суть школьника: "посоветуйте что делать... не, вы мне все не то советуете, идите нахуй".
Шумят соседи? Пиши жалобу ментам. НЕ ИДИ И ГОВОРИ С МЕНТАМИ, А ПИШИ ЖАЛОБУ. Знаешь, почему они тебе все отсоветовали? Да потому что им неохота разбираться, дурачок, ты в россеи не жил чель? А вот когда от тебя бумага официальная придет, вот тогда они хуй увильнут. Порядок действий для тебя, щенок ебаный:
1.Соседи шумят.
2.Пишется малява в мусарню, и участковому заодно.
3а.Приезжает наряд и шумящим вставляют в анус рулон звукоизолирующего материала, чтобы они дома стены обклеили.
3б.Ничего не произошло? Пишешь молявы в вышестоящие инстанции на мусоров, участкового, и плюс в приемную президента до кучи - на соседа + на неверных ментов. После этого к тебе прибегают мусора и на полусогнутых, кланяясь, извиняются, после чего демонстративно и под акомпонимент гимна рф ебут соседа.
Добавлю по-поводу малявы - пиши не только свою, но и собирай подписи соседей, тобишь коллективную жалобу. На всякий пожарный на мобилу запиши вопли соседей и их шум - пригодиться
>>71883783
Сейчас ты как раз страдаешь хуитой и ничего не делаешь. Лучше бы им ночью что-нибудь крипотное тихонько ставил, а сам в бирушах спал.
Например диск с записью скрипа паркета, или тихого деского плача, или с белым шумом. На крайняк сожги им электронику микроволновкой или насри перед дверью.
Ты нормально с ними поговорить пробовал? Или сразу гнать начал?
>>71880487
> законов, запрещающих это делать не существует
Так тебе никто не говорил про законы. Есть санитарные нормы, блядь. Несоблюдение которых карается вплоть до выселения.
>>71883783
Ну не хочешь страдать хуетой тогда страдай
Кокой каламбурчик
с животными надо по животному иначе они в тебе слабака увидят
>>71883902
Обоссал школяра.
Ты читал треды? Или вообше ОП-пост читал? В общем я посикал те в ротан
>>71884144
>посикал в ротан
Во-первых, я бля на бордах почитай сорок лет, и НИКАКОЕ ГОВНО НЬЮФАЖНОЕ НЕ СМЕЕТ МЕНЯ ОБСИРАТЬ, НЕ ДОРОСЛО ЕЩЕ
Во-вторых, у тебя моча сладковатая. Иди проверься на диабет бля буду проверься малоличто...
>>71881465
Охуенно жи!
мимо_крок
>>71883902
inb4: ОП не послушал мента, стал писать в инстанции @ вечером получил пизды от участкового @ ты пишешь очередной пост про то, какой ОП лошара и дурачок и ты бы уж конечно с такой проблемой разобрался по закону
>>71882114
> Кстати, запись голоса без ведома записываемого - преступление.
Вообще пушка. Просыпайся, маня.
>>71884376 хорошо, пускай оп ничего не пишет и продолжает терпеть унижения. Это тебя и его устроит да? Вот это ты советуешь, ничего не делать? Пиздец ты терпила, у нас во дворе таких как ты даже лошки из музыкальной школы пиздили своими саксафонами дудельными
>>71881379
Обычные колонки не способны воспроизводить инфразвук. только специализированные, хз где он их доставал. А вообще, инфразвук, модулиремый на частоте 7 Гц (правда при условии громкости не меньше 100 дцибел) вызывает дикую панику, да. Используют для разгона демонстраций, кстати. 6 Гц могут и ЦНС повредить, 4 Гц - резь в животе, 13-17Гц - боль в глазах. Только надо помнить, что это всё тоже уголовщина.
>>71884621
Хтож докажит?
>>71883087
уж сразу тогда joy division
>>71884621
>Обычные колонки не способны воспроизводить инфразвук. только специализированные, которые вытачивают из адамантита ртутными ножами, после чего готовую колонку плющат, складывают пополам и снова вытачивают, и так сто раз, вот как создается булатная колонка, которая СПОСОБНА ВОСПРОИЗВОДИТЬ ИНФРАЗВУК
>>71884298
>колёсные школьники
>мнит себя О.л.д.
Окропил мочой ещё раз
>>71884560
>Вот это ты советуешь, ничего не делать?
Я с самого начала советовал ему залить суперклеем замочную скважину и выждав 10 минут вырубить щиток. При этом не вступая в переговоры с быдлом, поскольку если он последует моему совету теперь, будет очевидно чьих это рук дело.
>>71884814 у тебя недержание? К доктору жи есть
>>71884806
лолшто?
>>71884814
Тоже проиграл с этого.
>>71885438
Да она охуела чтоле двойную сплошную пересекать.
Карач, думаю в МВД заявить, коли с заявлением я соснул.
Говорят, должно помочь.
Юристы тут есть?
Руссрэп - самое лучшее что есть. Обоссал ОП-а.
Тред не читал. Грайндкор врубить уже советовали?
>>71880487
>днём было может шуметь сколько угодно, ибо законов, запрещающих это делать не существует
Кажись, тебя объебали. Не так давно в одном итт пруфлинкали что и днём нельзя шуметь.
>>71885669
Смысл от гринды? Надо дарк-эмбиент, нойз или что-то такое.
>>71885669
да, я против.
>>71885547
Ты долбоёб? Долбоёб. Тебе тут уже полтреда твердят САНИТАРНЫЕ НОРМЫ сука! Вызови блядь, эту независимую экспертизу, сука. И с их заключением уже пиздуй.
>>71885711
Ну я лурканул тот закон, на который ссылался мент - там всё действительно так.
>>71885747
Откуда я тебе её вызову? Я её тебе рожу что ли?
Может у нас в городе нет нихуя организаций, занимающихся этой хуйнёй?
Скажи тогда как гуглить, потому как в Дубльгисе нихуя
>>71883446
Бляя) реально Охлобыстин !
>>71885736
>Смысл от гринды
Долбежка 400-600 ударов в минуту негативно действует на неподготовленного человека. Причем здесь эмбиент? Понравится еще.
>>71880487
шуметь можно до определенного уровня. Но что бы доказать, тебе нужно вызывать экспертов и снимать показания шума. И это гражданское делопроизводство. Участковый прав, ему до этого похуй.
Я бы просто морду набил и не парился.
>>71885849
> Откуда я тебе её вызову? Я её тебе рожу что ли?
Гандон, как ты сюда попал, если ты даже гуглить не умеешь, сын говна?
>>71883902
смотрю очень умный.
Менты все сделали правильно. Это не их юрисдикция, они за шум днем не отвечают.
А вот санпин отвечает, нужно их звать и делать замеры.
>>71884806
Но он прав. Обычные колонки имеют низ в 20Гц, ниже только очень качественные. А для инфразвука нужны вообще 4-6Гц
Есть нормативы на уровень шума в жилых помещениях как в дневное, так и в ночное время. Законов нет - охуеть просто.
Сажи с картинкой ОПу долбоебу с 3мя тредами, которые я не читал.
>>71886082
> санпин отвечает, нужно их звать и делать замеры
Наркоман штоле, сука? Ты как их звать будешь? Выйдешь на улицу и будешь кричать - САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА! НОРМАТИВЫ! ПРИДИТЕ! Я ЗАКЛИНАЮ ВАС!
>>71883254
В чём суть?
>>71880487
>у меня уебанский голос хиккана
Просто ты одежка, вот все и сосут на тебя. Вангую что тот мент сам любит музончик над пивас))) послушать, ну или ему просто лень.
Тред-не-читал-мимо-такой-же-омежка
>>71886107
Эти нормы распространяются только на технический шум.
Процедура санитарно-эпидемиологической экспертизы (оценки) не распространяется и измерения не проводятся в отношении шума, обусловленного:
- естественными и случайными явлениями;
- поведением людей, нарушением ими тишины и общественного спокойствия в жилых зданиях и на прилегающей территории (работа звуковоспроизводящей аппаратуры; игра на музыкальных инструментах; применение пиротехнических средств; громкая речь и пение; выполнение гражданами каких-либо бытовых работ; проведение ручных погрузочно-разгрузочных работ; резкое закрытие дверей при отсутствии доводчика и т.п.);
- подачей звуковых сигналов и срабатыванием звуковой охранной и аварийной сигнализации;
- аварийно-спасательными и аварийными ремонтными работами, работами по предотвращению и ликвидации последствий аварий, стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, не носящими регулярный или плановый характер, в том числе при уборке снега и льда;
- обычной жизнедеятельностью людей, в том числе шума, проникающего из других помещений;
- проведении массовых мероприятий (митингов, уличных шествий, демонстраций и т.п.);
- проведением богослужений, других религиозных обрядов и церемоний в рамках канонических требований соответствующих конфессий.
http://www.kontora29.ru/index.php/shum-v-dnevnoe-vremya
>>71886357
Чушь какая-то. Нормативы то есть.
>>71886426
На шум от людей - нет
>>71883902
Ответ дан.
/thread
>>71886275
>2014
>протожоповщина
>>71881897
Сосед в треде!
>>71885792
http://www.rg.ru/2012/03/21/sud.html
Нормы то никто не отменял. В разное время суток они разные, но это не значит что шуметь можно.
>>71880487
блядь какой ты долбоеб оп. вот тебе блядь классический способ.
берешь магнетрон от микроволновки, и через стену включаешь на пару минут. профит. Никакой сгухи.
>>71886614
говно, а не ответ
такие ответы пусть аноны в жопу себе засовывают
причина:>>71886357
>>71886183
Приди, приди, пусть это жизни стоит.
Да скажите мне уже, что мне делать. В рамках закона, а не школосоветами в духе "насерить под дверь)))" или "врубить самый тижолый музончик, как щитают у нас в классе))"
Куда обращаться, жаловаться? Нанимать юриста? Пейсать в МВД? Перзиденту? Кому-куда?
>>71887146
Молись Императору, не прогадаешь.
>>71883178
Это санитарные нормы для строительства дома, установки окон и прочего. Не закон для ментов жи есть.
>>71887254
Дрочи на его портрет по вечерам.
>>71883254
Нормальный трек, хуле пиздишь?
>>71887379
Нельзя дрочить на бога, дурак!!!
>>71887254
>>71887379
>>71887429
Ну шо? Я заслужил свои пятнадцать рублей сегодня?
ОП, короче, делай следующим образом. Когда в следующий раз тебе музыка будет оче-оче сильно мешать, ты высовывай голову в окно и громко, во всё горло ори: "КО-КО-КО КУКАРЕКУУУУУ!!!". Готов поспорить на ногти на моих ногах, что поможет. По крайней мере, на какое-то время.
>>71880487
Почему никто ещё не предложил включить синусоиду >17kHz?
>>71887614
>17kHz
ясн
>>71887614
Пидора спросить забыли. Уходи, тебе не рады.
>>71880487
В сети есть мануал, как запитать батарею, чтобы их током при прикосновении ебануло, рекомендую.
Еще можешь короткое замыкание вызывать.
>>71887489
Где можно устроится, чтобы тоже получать 15 рублей за пидорахопост?
>>71880487
Какой культурный полицейский. Первый раз слышу чтобы они так вежливо разговаривали. Видимо закон о полиции работает.
>>71887789
Только ебать током не только их будет, но и остальных соседей.
Хикканы рвутся к власти
>>71882027
Двачую!
Корешь играл там на гитаре, а потом случайно втентаклях познакомился с тней которая обложку запилила.
>>71880487
нет такого закона когда какой нить сосет может мешать другим, если они мешают всему дому все пишут петицию хуицию... НЕЛЬЗЯ ШУМЕТЬ СКОЛЬКО УГОДНО
мимо
>>71887972
>Корешь
Братишь, настала тваё время)))
>>71887797
Только тебе скажу! И это секрет!
http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm
>>71887931
ну и хуй с ними
>>71888031
>если они мешают всему дому все пишут петицию хуицию
А если только мне? Стенка тонкая, вся хуйня, а снизу глухие пенсионеры
>>71888106
Бей всех, Бог найдет своих.
Купи хорошую акустику и гоняй сутками митол
>>71886183
Оподливился с этого жреца юриспруденции.
>>71880487
Менты с человеческим лицом, судя по голосу, ОП?
Неуж-то Империюшка с колен поднимается?
>>71888290
Да там какие-то молодые щеглы, чуть постарше меня
Бери правосудие в свои руки. Тебе придется самому казнить соседей.
>>71888070
Ага, вот вы и прокололись, РуSSичи! Поди и не знали, что на харкаче работают агенты пятой колонны! Ну, ничего, данные уже высланы на Нибиру, нашим повелителям. Мы не дадим РуSSи встать скален.
СЛАВА НИБИРУ! РЕПТИЛОИДАМ СЛАВА!
>>71888512
Пеленгуй! Пеленгуй его! Ну все, тебе не уйти!
>>71888512
Я всегда знал что вы среди нас
>>71880487
Тю блять, накачай горграйнда, поставь колонки по мощнее, вруби на полную, начнут залупаться бей их же картой, ..., PROFIT.
Мимокрокодил.
>>71889022
Сори, сажа приклеилась.
>>71882805
>Нет.
А зря.
>>71889075
Но что мешает лично тебе опустить вора в законе и снять это на видео?
>>71880487
Хуйни им термита в замочную скважину
>>71882939>>71885669>>71889890
Сём, успокойся
>>71880487
Уважуха, братуха.
сам слушаю музыку днём как хочу
ОП-хую не мешало бы скорешиться с другими соседями, чтобы и те катали заявы на быдлососеда, который водит друзей-наркоманов, которые обколются своей коноплей и долбят друг друга в сракотаны под громкую музыку
>>71886963
Ой, блять, ответ ему не понравился. Ты хоть то, что по ссылке предоставили читал, уёбок? Вырвали из контекста три слова только. Привлечь, хоть блять за мат в их песнях, дохуя к чему приебаться по закону можно.
>>71883902
Чёт твой пост потерли.
>>71886183
САНПИН ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ!
>>71892016
А что там было?
>>71892158
Писать во все инстанции жалобы.
>>71881184
Что правда? Требую пруфов? Это ж охуенно
>>71880487
Наверное уже советовали, но все читать лень и интересны подводные камни такого способа.
Купи/возьми у знакомых колонки способные звучать насколько возможно громко. Запусти какой-нибудь трешметалдабстеп на полную и иди гулять, погода ведь хорошая.
Не забудь вернуться до десяти вечера.
Какие подводные камни?
>>71892504
Лёл, а почему потёрли то? впервые такое вижу, чтобы пост батхёртнутого удолили
>>71892796
>и иди гулять
вот подводный камень, я хочу сычевать у себя в сычевальне в тишине и спокойствии.
С таким же успехом можно было бы посоветовать переехать.
А если я буду громко включать музяку=>это не подействует=>я пойду жаловаться куда-то еще=>соседи начинают кукарекать "ой это он первый начал свой рамштаен включать, сотонюга клятый!"
Думаю, может в "Пусть Бугуртят" обратиться.
Будет передача с названием "Юного /пи/турда унижает быдло в его же квартире"
>>71892826
Делолл по айпи скорее всего, видел в других тредах удалён, и в этом ещё пара постов потерта.
>>71880487
шуметь можно до определённого порога, занимается вопросом роспотребнадзор
Согласно КоАП РФ от 30.12.2001 № 195-ФЗ ст. 6.4 Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта
Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до двух тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Согласно п. 6.1. САНПИН 2.1.2.2645-10. Предельно допустимые уровни звукового давления, эквивалентные и максимальные уровни звука в помещениях жилых зданий и на территории жилой застройки приведены в приложении 3 к настоящим санитарным правилам.
Согласно п. 6.2.1. В дневное время в жилых помещениях допустимо превышение нормативных уровней на 5 дБ.
Согласно п. 1 Приказа Госстроя №17-132 «Общепринятые часы отдыха, которые, как правило, соответствуют времени с 13 до 15 часов и с 22 до 7 часов, закреплены в соответствующих нормативно - правовых документах. Проведение работ, вызывающих шум, нежелательно в воскресные и праздничные дни, а в будние дни - с 20 часов.»
Согласно ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 30.03.1999 N 52-ФЗ
"О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ"
Ст. 1 (выдержка)
В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
санитарно-эпидемиологическое благополучие населения - состояние здоровья населения, среды обитания человека, при котором отсутствует вредное воздействие факторов среды обитания на человека и обеспечиваются благоприятные условия его жизнедеятельности;
факторы среды обитания - биологические (вирусные, бактериальные, паразитарные и иные), химические, физические (ШУМ, вибрация, ультразвук, инфразвук, тепловые, ионизирующие, неионизирующие и иные излучения), социальные (питание, водоснабжение, условия быта, труда, отдыха) и иные факторы среды обитания, которые оказывают или могут оказывать воздействие на человека и (или) на состояние здоровья будущих поколений; ...
Ст. 23. Санитарно-эпидемиологические требования к жилым помещениям
1. Жилые помещения по площади, планировке, освещенности, инсоляции, микроклимату, воздухообмену, уровням ШУМА, вибрации, ионизирующих и неионизирующих излучений должны соответствовать санитарным правилам в целях обеспечения безопасных и безвредных условий проживания независимо от его срока.
Статья 27. Санитарно-эпидемиологические требования к условиям работы с источниками физических факторов воздействия на человека
1. Условия работы с машинами, механизмами, установками, устройствами, аппаратами, которые являются источниками физических факторов воздействия на человека (шума, вибрации, ультразвуковых, инфразвуковых воздействий, теплового, ионизирующего, неионизирующего и иного излучения), не должны оказывать вредное воздействие на человека.
2. Критерии безопасности и (или) безвредности условий работ с источниками физических факторов воздействия на человека, в том числе предельно допустимые уровни воздействия, устанавливаются санитарными правилами.
ОП, вот тебе статейку на тему. Много воды, но идея телефонного терроризма действенна.
http://www.baraholkin.ru/istoriya-borbyi-s-shumnyimi-sosedyami-sverxu-mest-toptunam/
>>71893689
Спасибо, но у моих соседей вроде нет стационарника
>>71880487
Оп, в Империи нет, нормальной практики применения законов уризонивания быдлососедей в дневное время. Даже если нормы и есть, но на практике, они ни хуя не работают. Дохуя людей годами мучается и ничего по закону сделать не могут... Эффекта будет больше, например, если взять пикрелейтед, обмотать полотенцем; и ебашить этим девайсом об стену, где проживают дегенераты. Для быдла это гораздо болезненнее, чем твоя беготня по инстанциям.
>>71892826
> батхёртнутого
Няша, а что с ним не так?
Он ведь пояснил, как добиться того, что хочет Оп.
>>71893972
Ну вот, например, долбоёба выселили:
http://www.rg.ru/2009/03/05/muzika.html
Кстати именно на это я ссылался, когда говорил с копами, если ты прослушал запись разговора
>>71894046
Ну он набижал в ИТТ тред с шилом в анусе, и советовал мне написать заяву в полицию (хотя я это уже давно сделал и меня нахуй послали, а он даже ОП-пост не удосужился прочитать, не говоря о прошлых тредах)
>>71894210
> заяву в полицию
В вышестоящие инстанции же.
>>71894351
А куда именно?
В роспотребнадзор? мне кажется меня там нахуй пошлют В МВД?
> у нас делали так: берется брус длиной от двери до ступеньки и стопорит дверь, а затем вырубается автомат в щитке, все! когда начинают долбить - приезжает полиция, к этому моменту автомат лишен всякой проводки на 1,5 м вверх и вниз.
>>71894351
Алсо зачем ты прикрепляешь хорошлюху к каждому своему посту?
Хороблядь, хорочмо, хоробыдло, хорошлюха, хоромразь, хоропадаль, хоранус, хоралик, хоропетух, хорустер, хороклоун, хороманя, хорогниль.
>>71894437
Прости, няша, я в этом совсем не разбираюсь.
>>71894572
Хорофаг.
>>71894116
Ну охуеть теперь, один единственный случай на всю страну. Да и то, этот дегенерат перешел все мыслимые и не мыслимые нормы.
>>71894770
>перешел все мыслимые и не мыслимые нормы
Ну у меня сейм стори хуль.
Только они ночью не шумят, ибо закон жи есть братуха
>>71880487
просто слушай свой детметал/другую ебалу которую ты любишь очень громко
>>71880487
В смысле может слушать как хочет? Даже днем есть нормативы по шумам. Если он превышает определенные децибелы, то должны ебать. Правда заебешся с этим.
Просто в в 7 утра врубай музон, чтобы эти пидары вскакивали и терроризируй так, пока не поймут.
У меня низу такие суки жили, разговор не помогал, вызов наряда со штрафами тоже - в итоге не выдержал, пришел к нему и сходу переебал ему по ноге молотком (он водила), сказал еще раз и я тебе коленки в песок превращю. Теперь тишина уже несколько лет.
>>71896768
Ты же слышал, что за угрозы убить и нанесение телесных - штраф+сгуха, хули ты такой простой?
Участковый ведь когда приходил навестить соседей, те пожаловались, что я им угрожал или типа того на самом деле сказал чёто в духе "ща как уебу, пизды дал, уёба"
>>71896768
Я конечно с радостью бы пошёл, пиздюлин накидал им + разъебал их быдловозку потрепанная 9 да еще бы и под дверь насрал, вот только за се это грозит уголовно-административная ответственность.
Я чёто смотрю все тут такие дохуя диванные герои - и молотками пиздят и под двери срут (без пруфов, естественно) и сгухи не получают - фантастика да и только.
>>71897102
Ты себя накручиваешь. С тем же успехом он может в пьяном угаре где-то навернуться, а потом на тебя заяву накать, что ты его отпиздил. Начинай страдать паранойей.
Каждый день кто-то кого-то пиздит и лишь единицы доходят до суда.
Если так очкуешь, месяц выжди и терроризируй его громкой музыкой с раннего утра, когда уже можно, чтобы он выспаться не мог. А потом навести его с молотком. Быдло кроме как опиздилюванием, никак больше не понимает. Он наоборот теперь только больше наглеть будет, так как тебя и в ментовке продинамили.
>>71897265
Диваный ты, еще и параноик. Я свою проблему в несколько лет, решил когда нервы сдалии въебал пидору в ляху молотком. Ты можешь сцать под себя, страдать на дваче и оптикать.
Свое я уже сказал >>71897452 либо так, либо ничего не измениться.
>>71897652
>оптикать
>измениться
Ясн))) Домашку на каникулы то сделал?))
Когда пруфы выложишь - приходи, а пока что диван тут только ты, петуш.
Посикал те на ротан на всякий случай.
Посоны, залейте пруф куда-нибудь окромя rghost, меня там забанили.
>>71898299
> меня там забанили
скрин бана?
>>71897905
Пруфы чего, что я ему несколько лет назад по ноге молотком уебал? Ты поехавший какой-то.
Ну а ссанья у тебя полная хата, быдло тебя ебет, ты глотаешь. Готовься к сгухе, скоро он ебанется где-то и накатает на тебя заяву, что ты его избил, тебя посадят и опустят сгухой, а хач выебет твою мамку и ему ничего за это не будет)))
Ну и создай еще пару тредов о том какой ты никчемный и ничего никогда не сделаешь, азазайка. ну и поссал на омегу пиздюка
>>71898726
Понимаю, что все так умеют, но не знаю чем ещё пруфануть.
>>71880487
В таком случае клин клином вышибают. Рекомендую speedcore.
>>71899799
Хотеть еще.
Завари ему дверь
>>71880487
Ну и чего ты хотел, блядь?
Ночью они шумят? Нет? и все, блядь. Кто ты такой, чтобы ограничивать их права?
>>71901752
ОПу заварят ебальник после такого
>>71902963
Оп?
>>71903262
щито?
>>71884681
Кто ж будет доказывать? Посадят и всё.
>>71903593
Это было бы неправильно, если бы заявление приняли.
>>71904464
Его и так приняли, чё ты несёшь то ёпта?
>>71884018
> тихого деского плач
А вот это сука в тему. На психику бьет только так.
Правда лучше самому съебаться.
>>71880487
включай в ответ и танцуй
Первый тред - http://arhivach.org/thread/28246/
Второй тред - http://arhivach.org/thread/28725/
Краткое содержание предыдущих серий: хиккана заебали быдлососеди, которые днём на максимальной громкости слушают рузкерэп и шансончег. Просьбы уменьшить громкость не привели ни к какому результаты, ибо "Я ЗНАЮ СВОИ ПРАВА, ЧО ХАЧУ ТО И ДЕЛАЮ))" В итоге, по совету местных анонасов, хиккан пошёл в полицию и накатал на них заяву.
В общем сегодня позвонил участковый и сказал подойти в отдел, побазарить по пасански ёпта. Там он мне сообщил, что я таки соснул, и что днём было может шуметь сколько угодно, ибо законов, запрещающих это делать не существует. Для тех, кто советовал насрать под дверь или пизды дать уёбе - в конце участковый сообщил, что за такое грозит неиллюзорная сгуха.
В качестве пруфа прилагаю разговор в отделе. Сразу предупрежу, что у меня уебанский голос хиккана, так что слабонервных просьба не слушать.
http://rghost.ru/56904322