24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу сейчас постараться объяснить вам кое что, что пока что никому объяснить не мог. Когда пытался - смотрели как на дурака.
Короче.
Перед сном часто возникает странное чувство. Когда закрываю глаза появляются некие галлюцинации. Но они не визуальные. У них нету ни цвета, ни формы - они словно образуются сразу у меня в сознании. Эти "галлюцинации" представляются различными объемными, постоянно пульсирующими геометрическими фигурами. И у них непонятный объем - они то кажутся бесконечно большими, то крошечными, то шероховатыми, то гладкими.
В этот момент появляется чувство тревоги или страха. Появляется странное предчувствие, что вот вот кто-то должен закричать.
Параллельно со всем этим создается ощущение, что я становлюсь крошечным, голова наоборот огромной и все окружающие объекты в доме огромными (хотя я с закрытыми же глазами лежу - я их даже не вижу) и словно я бесконечно падаю как будто вовнутрь самого себя.
Если открыть глаза, все это прекращается. Но стоит закрыть - начинается заново.
Может было у кого что нибудь похожее?
ничем не упарываюсь, если что