Сохранен 128
https://2ch.hk/fg/res/499982.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Google уволила старшего инженера-программиста

уточка 10/08/17 Чтв 07:41:28 #1 №499982 
sm.11.750-dvach-b-158733388.jpg
Google уволила старшего инженера-программиста Джеймса Дамора (James Damore) за распространение среди сотрудников 10-страничного доклада. В нём он осудил компанию в попытках стать более открытой в плане полового разнообразия и заявил, что мужчины биологически более предрасположены к работе в технологической отрасли, чем женщины. Дамор подтвердил информацию сайту Bloomberg: по его словам, его уволили за «увековечивание гендерных стереотипов».

«Манифест» Дамора распространился среди сотрудников Google на прошедших выходных, после чего Gizmodo опубликовал полный текст документа. С тех пор ведутся оживлённые споры касательно точки зрения уже бывшего программиста и того, насколько сильно она подрывает усилия Google и других компаний дать всем понять, что женщины справляются с работой в технологической сфере ничуть не хуже, чем мужчины.
Суть записки Дамора заключается в том, что биологические отличия не дают женщинам работать в технологической сфере так же эффективно, как мужчинам. По его словам, попытки устранить этот разрыв на корню убивают «идеологическое разнообразие» и создают культуру, которая дискриминирует консервативные взгляды.

Первоначальная реакция Google на записку была довольно мягкой. Вице-президент по разнообразию Даниэль Браун (Danielle Brown) заявила, что ни она лично, ни компания в целом не поддерживает и не поощряет взгляды Дамора. Тем не менее, она сказала, что Google терпимо относится к противоположным точкам зрения.

Несмотря на заявление Браун, в понедельник всё больше пользователей Сети стали выражать негативную реакцию на документ Дамора, а в Twitter всё чаще стало упоминаться его имя. В первых сообщениях о записке журналисты сохраняли анонимность программиста, но с появлением в открытом доступе полного текста документа имя было рассекречено.
Это вынудило генерального директора Google Сундара Пичаи (Sundar Pichai) написать письмо всем сотрудникам компании с заголовком «Наши слова имеют значение». В нём говорилось, что Дамор нарушил нормы поведения Google и пересёк черту, «продвигая вредные гендерные стереотипы в нашем рабочем пространстве».

«Предполагать, что у группы наших коллег есть черты, из-за которых в биологическом плане эта работа им подходит меньше, оскорбительно и не нормально», — написал Пичаи.

Ко-ко-ко, толерантность, ко-ко-ко, терпимость к другим взглядам... лицемеры ёбаные. Первая поправка даёт право каждому свободно высказывать свои взгляды и не быь за это наказаным.
уточка 10/08/17 Чтв 09:44:05 #2 №499989 
>>499982 (OP)
>Ко-ко-ко, толерантность, ко-ко-ко, терпимость к другим взглядам... лицемеры ёбаные. Первая поправка даёт право каждому свободно высказывать свои взгляды и не быь за это наказаным.

Он оскорбил кучу сотрудников гугла, используя корпоративную рассылку, так что уволили за дело. Но зачем это в фг?
уточка 10/08/17 Чтв 11:56:54 #3 №500001 
> Вице-президент по разнообразию Даниэль Браун
> Вице-президент по разнообразию
уточка 10/08/17 Чтв 12:12:09 #4 №500004 
>>499989
>Он оскорбил

Если ты, Маня, так легко оскорбляешься на правду, как ты вообще живешь?

Мужичок основывал свои выводы не на домыслах, а на конкретных фактах
уточка 10/08/17 Чтв 12:28:31 #5 №500005 
>>500004
Свою правду он может высказать в частной беседе, а не использовать доступ к корпоративной почте, чтобы сказать сотням работающих в гугле тянок, что они плохо подходят для своей работы.
уточка 10/08/17 Чтв 13:18:13 #6 №500016 
>>500005
> Своё недовольство можете высказывать на кухне
Джиллопидорская цензура? Заебца.
уточка 10/08/17 Чтв 13:44:29 #7 №500018 
>>500004
Научные ссылки на свою правду или в пизду иди.
уточка 10/08/17 Чтв 13:52:49 #8 №500019 
>>500004
лично я считаю что возможно он и прав, но если для тебя это правда это еще не значит что все должны думать также. Твое мнение нихуя ни для кого не значит потому что ты пидор
Meryl 10/08/17 Чтв 17:26:42 #9 №500076 
>>500016
Цензура? Да вы, тупые ебланы задрали всю доску своим "мужским превосходством" и прочим, тому подобным дерьмом. От вас, тупых вонючих п.....в, даже перекатившись в бабу, никуда не скрыться... От вашего обоссаного сексизма, гендеризма, и прочего эго-онанизма. ; )))))
не путать с геями!
уточка 10/08/17 Чтв 17:56:59 #10 №500082 
>>499982 (OP)
Вот вроде умный человек, окончил Гарвард, имеет разряд по шахматам, но ссыт против ветра. Или он не хотел работать в гугле, или тупенький.
уточка 10/08/17 Чтв 17:58:47 #11 №500084 
>>500016
При чем тут цензура, тем более джиллопидорская, даунич? Оскорбляешь сотрудников компании, тем более используя корпоративную почту - будь готов оказаться на морозе.
sageуточка 10/08/17 Чтв 19:16:44 #12 №500110 
>>499982 (OP)
Нахуя ты это говно сюда принёс? Пиздуй обратно в /po
уточка 10/08/17 Чтв 19:33:09 #13 №500116 
>>500076
Но ведь male > female > tran
Почему ты агришься на правду?
Meryl 10/08/17 Чтв 20:56:16 #14 №500132 
>>500116
Да нет уж, женщина более совершенное создание, чем мужчина, а транс - гибрид взявший самое лучшее от тех и других. Ну а все эти "male круче female и trans" - всего лишь жалкие попытки не быть окончательно запинаными "под плинтус".
И таки да: я не агрюсь. Мне тупо пофигу. Примерно как на вонь от кошачьих ссак на улице. Проблема в том, что запах кошачьей ссанины на улице практически не ощущается, зато в помещении, прям режет глаза... Почти как твоя "правда" понаклацанная здесь, в /fg.
Такие дела, мужчина. ; )))))
уточка 10/08/17 Чтв 21:39:59 #15 №500133 
>>500132
)
Ну как жи женщина более совершенна, если:
физически слабее мужчины. Намного
менее психологически устойчива в стрессовых ситуациях
беременеет, и соответственно, намного уязвимее в этот период
более психологически нестабильна (из-за месячных и сопутствующих гормональных процессов)

И как бэ общество само намекает, кто здесь верховой: почему-то даже в странах 1го мира доля женщин среди self-employee, акционеров или учредителей компаний значительно меньше чем мужчин
уточка 10/08/17 Чтв 21:58:29 #16 №500140 
>>500133
>физически слабее мужчины
Зато более высокий болевой порог

> менее психологически устойчива в стрессовых ситуациях
Хуйня

> беременеет, и соответственно, намного уязвимее в этот период
То есть имеет полезный скилл, который у кунов отсутствует
уточка 10/08/17 Чтв 22:11:29 #17 №500143 
>>500140

>более высокий болевой порог
что-то по моментам из ММА или даже бытовых избиений этого не видно

>менее психологически устойчива в стрессовых ситуациях
Проверено многолетней практикой ведения активных боевых действий. Рекордно низкий процент женщин может стать например бойцом спецподразделения (и дело не только в физ подготовке), ибо прямо на поле боя у многих мужиков едет крыша, а у женщин так тем более

>имеет полезный скилл
Он и поставил ее на то самое место в первобытном и феодальном строе, откуда ее вытаскивали феминистки. Иметь полезный скилл, вовсе не значит быть пиздатым. Это отлично иллюстрирует армия - узнают что ты умеешь например варить болгаркой, будешь варить ей до самого дембеля и в ночью, и в стужу и в дождь. Командиры, кто не умеет, почему-то даже не страдают от этого, ибо есть ТЫ

P.S. А трапы это вообще существа, сидящие на иголочке до конца жизни. О каком-то превосходстве над обоими полами и говорить смешно (кстати, % самоубийств среди трапов почему-то пиздец как высок)
Meryl 10/08/17 Чтв 22:13:14 #18 №500145 
>>500133
:3
Слабее? Среднестатистически - не спорю... Но тут всё зависит от желания самой женщины, захочет накачаться - осилит. И будет гасить мужиков, как ссаных бобиков. Потому, что в драке, женщины более жестоки.
Менее психологически устойчивы в стрессовой ситуации? Херня. Доказано израильскими инструкторами по рукопашке и военной подготовке: обычная женщина, "теряется" первые 3-5 секунд, что может стать решающим фактором для выживания (она либо полностью впадает в панику, либо начинает действовать решительно и результативнее мужчины), преодоление этого психологического порога, методом тренировок и психологической подготовки, делает из практически любой женщины машину для убийства, на порядок превосходящую любого мужчину. Просто нахера женщине так в повседневной жизни напрягаться? Лучший пруф - израильская армия.
Беременеет и становится уязвимее? Природа позаботилась и тут: во время беременности, изменяется даже структура мозга. Тонкости не назову, но внешне, они начинают "тормозить" и двигаться плавнее. Это для стабилизации нервной системы, чтобы не было выкидыша на нервной почве, ну и так далее... Долго тут лекции клацать.
Месячные, это вообще очистка организма от всего вредного, что накапливается за период между: токсины, метаболиты, шлаки и прочая херня... И кстати, где то мелькала инфа, что у мужчин подобные процессы происходят гораздо чаще, только менее заметны и вообще толку меньше ибо бесполезно: существо отличающее правый носок от левого по запаху, а "зад" и "перед" у трусов по цвету, просто по умолчанию - унтерменш.
Ну а про эти ваши акции-дефекации, так вообще смех: вместо того, чтобы строить, создавать, изобретать что-то материальное и реально полезное, вы выдумываете разную хуйню, типа цветных фантиков и ебанутых схем по наябыванию друг-друга, а женщины тем временем, с умилением наблюдают за этими вашими анальными клоунадами и детскими выебонами друг перед другом "у кого писька больше и куча фантиков выше", зная, что свои фантики вы принесёте им, женщинам. Нужно только набраться терпения или проявить фантазию и находчивость. Мужики же идиоты: создавая суперсложные схемы для наёбки друг-дрга, ведутся на самые простые уловки...
Вот тебе и весь расклад.
Meryl 10/08/17 Чтв 22:29:08 #19 №500150 
>>500143
Да более высокий. Просто держится не очень долго. Бытовые избиения, это вообще отдельный разговор. Там связано с психологией и сабмиссивностью, которая внушалась веками из поколения в поколение.
Про войну лучше вообще не пизди. Ты там сто пудов не был и толком знать нихуя не можешь, диванный коммандо.
Поставил не "полезный скилл", а социально-психологические условия созданные мужчинами. Вот именно как в этой вашей сраной армии, когда рукожопые дебилы, способные лишь воровать и лизать жопу вышестоящему, такому же мудаку, имеют возможность кого-нибудь заставить что-то делать вместо себя. :3
Трапы не превосходят оба вида, они лишь "взяли" лучшее от обоих, хотя всё относительно. Тут слишком много нюансов.
Meryl 10/08/17 Чтв 22:51:26 #20 №500155 
Кстати, "варить болгаркой"... Смешно, да. Я надеюсь, что ты это понаклацал для прикола. Варят сварочником или "плойкой", а "болгаркой" режут или шлифуют ибо УШМ. :3

P. S. Я - "Капитан Очевидность"! ; ))))))
уточка 10/08/17 Чтв 23:18:15 #21 №500160 
>>500145
> И будет гасить мужиков, как ссаных бобиков. Потому, что в драке, женщины более жестоки
Вот это манямир, пиздец просто

>практически любой женщины машину для убийства, на порядок превосходящую любого мужчину.
Ни разу не было такой машины. Самые результативные снайперы - мужчины. Пилоты - мужчины, ведь женщины более чувствительны к перегрузкам. Танкисты - мужчины. Использование женщин в войне оправдывается лишь малыми людскими ресурсами, когда мужчин не хватает. Ибо это второсортный солдат.

>Лучший пруф - израильская армия.
тыловые подразделения и вспомгательная служба. Они почти что не принимали участия в боевых операциях. Как их например заставить бегать с 40килограмовыми снарядами?

Святая толстота, женщина лишена физического превосходства в пользу репродуктивных функции, но ты со своего манямира этого не поймешь. Покормил
уточка 10/08/17 Чтв 23:58:31 #22 №500162 
>>500155
Хотел написать "варить или резать болгаркой", но опечатался
уточка 11/08/17 Птн 00:44:01 #23 №500165 
В голос с трапа-лезбиянки Meryl. Именно так себя позиционирует этот мужик, отрезавший себе яйки и принимающий гормоны. Теперь мужчину для него "унтерменши".
Для человека, который сам себе отрезал яйки и начал гробить себя гормонотерапией.
ЛОЛ.
уточка 11/08/17 Птн 00:50:37 #24 №500166 
>>500165
Тебя с чего так забомбило-то, уберменш?
уточка 11/08/17 Птн 00:53:36 #25 №500167 
>>500143
>Иметь полезный скилл, вовсе не значит быть пиздатым. Это отлично иллюстрирует армия

Действительно. Физическая выносливость, психологическая устойчивость, вот это всё - чтобы стать лучшим пушечным мясом (без права выбора - тян хотя бы никто не обязывает рожать по закону) и качественней защищать швитую писечку.
уточка 11/08/17 Птн 00:59:57 #26 №500168 
>>500166
Мне все равно))
уточка 11/08/17 Птн 01:47:34 #27 №500174 
>>500167
Именно. В топке войны массово горят именно мужчины, но это дает очень серьезное преимущество. Во все времена, если ты пиздецки рискуешь своей жизнью, можешь претендовать на знатные ништяки и главный "ништяк" - возможность руководить

Хочешь что-то доказать? Предъяви результаты. Мужчины во всей истории массово стояли во главе чего-либо и так происходит до сих пор. Главврач в больнице с вероятность 85% - мужик, ведущий инженер на предприятии, ректор университета, шеф-повар в ресторане, генеральный директор ООО, генерал армии, президент страны - все они тоже с охуенной вероятностью мужчины. Совпадение?..
уточка 11/08/17 Птн 02:03:43 #28 №500176 
>>500150
>Вот именно как в этой вашей сраной армии, когда рукожопые дебилы, способные лишь воровать и лизать жопу вышестоящему, такому же мудаку, имеют возможность кого-нибудь заставить что-то делать вместо себя
Остапа понесло

>Там связано с психологией и сабмиссивностью, которая внушалась веками
Думаешь, если повторять про себя "я верю, я могу, я Супербоец!" уложишь, кого захочешь? Пиздец у тебя глубокий манямир.

>Трапы не превосходят оба вида, они лишь "взяли" лучшее
?
??
Девочка превратила клитор в 2х сантиметровый член и обкололась тестостероном или мальчик отрезал хуец и опять же сел на ГЗТ?.. Вот так вот у нас теперь выглядит Сверхчеловек?
уточка 11/08/17 Птн 02:08:25 #29 №500177 
Нет, первая поправка не дает такого права, не кукарекай о том, чего не знаешь. Первая поправка защищает тебя от преследования со стороны государства. А частная компания вполне может послать тебя нахуй.
Meryl 11/08/17 Птн 06:11:40 #30 №500184 
>>500165
>>...в голос...
Знаешь, а они всегда были для меня унтерменшами...
Одной из причин моего переката, стала мизандрия в терминальной стадии.
<< ...трап-лесбиянка...
Что тут плохого? Меня воротило от мужиков ещё до того, как я узнала, что существуют радфем и прочие, причём, я не вступала в их ряды по понятным причинам, но большинство их взглядов вполне разделяю.
<<...Гробить себя гормонами...
Вообще смех! Мужики каждый божий день гробят себя куревом, хуиным спиртом, стрёмной жрачкой, долбоёбскими развлечениями типа твоего сраного ММА и никого это не беспокоит.
>>500167
<<... Дохнут за швитую писечку...
Слушай, дурень, пиздуй-ка ты в свой сраный ПроШ и не приходи сюда больше, ладно? Вы, тупые мудаки, дохните за чужие деньго и автомобиле хранилища. Войны организовывают мужики, руководствуясь своими убогими амбициями " моя писька больше и куча фантиков выше", а писечки достаются "по праву сильного" и у женщин есть небольшой выбор: в этих условиях либо элементарная хитрость, либо зарвавшиеся от безнаказанности скоты начнут брать их силой издав очередной заумный "указ о национализации женщин" или ещё какую-нибудь бредятину. Мужики же идеальные руководители... :3
Meryl 11/08/17 Птн 06:15:53 #31 №500185 
>>500176
<<...думаешь если повторять про себя...
Ну блядь, вы же так делаете. И вам вроде помогает. :3
А ещё вы веками повторяли: "Курица не птица, а женщина не человек" и прочую хуйню и у вас это получилось вбить в головы себе и женщинам.
уточка 11/08/17 Птн 07:22:22 #32 №500186 
Спор двух аутистов.
уточка 11/08/17 Птн 10:38:22 #33 №500193 
>>500184
> Мужики каждый божий день гробят себя куревом, хуиным спиртом, стрёмной жрачкой, долбоёбскими развлечениями
Найс ты за всех мужиков сказал! И бабы ведь не курят, не пьют, святые создания!
Но в целом я услышал от тебя что хотел))
уточка 11/08/17 Птн 11:22:52 #34 №500198 
>>500193
>Мужики каждый божий день гробят себя куревом, хуиным спиртом, стрёмной жрачкой, долбоёбскими развлечениями типа твоего сраного ММА
Мам! Ну почему мне нельзя колоться гормонами?! Вон мальчики пиво и водку пьют, посмотри! Значит мне можно колоться! Мам, ну посмотрим, почему не смотришь, мам!
уточка 11/08/17 Птн 11:41:43 #35 №500199 
>Meryl
Закоплексованное уёбище не более.
sageуточка 11/08/17 Птн 13:57:06 #36 №500204 
>>500082
Наверняка это омежонок и член какой-нибудь сексистской параши типа MGTOW. Начитался своих лоховодов, а теперь по интернетам сверкает пердаком, какой он несчастный fired for truth.
Meryl 11/08/17 Птн 17:33:38 #37 №500222 
>>500186
Сявкам слово не давали! ; )))))))
>>500193
Мы сейчас обсуждаем разницу между мужиками и трапами, в контексте порчи здоровья, причём тут именно бабы? Хули ты съезжаешь? ; ))))
Знаешь, а давай-ка мы поступим проще: я наклацаю тебе в ответ, что-нибудь типа "Ой, ну всё!!!" и ты довольный собой и своим подроченным эго, гордо удалишься в закат, всерьёз полагая, что морально и интелектуально зачмырил тупую блондинку-членодевку? "Ой, ну всё!" и ты победитель! Нормально? Просто оставшиеся поржут с твоего "успеха", потому, что переспорить дуру, это одно, а вот победить в споре с Перельманом - совсем другое. Согласен? ; )))))
>>500198
Ну мы тут просто обоссались от смеха, прочитав твой преисполненный сарказма и иронии юмористический экзерсис... Иди уже пивка с посонами попей, чтоли? Заодно им эту вот свою херню повторишь. Они заценят твоё искромётное чувство юмора.; )))))
>>500199
Подплинтусные психолухи зашебуршились... Если есть что вякнуть по делу - вякай. Если нет - лучше не позорься. ; ))))))
Meryl 11/08/17 Птн 18:08:03 #38 №500225 
>>500176
>>...девочка обкололась тестостероном и превратила клитор в 2-х сантиметровый член...
>>...мальчик отрезал хуец...
Дожили. Радикальный фаллоцентризм... Весь мир крутится вокруг хуя и рассуждать о политике, социологии, психологии и прочем, можно только отталкиваясь от наличия или отсутствия хуя у объекта дискуссии! ; ))))
Вот в этом вы все, мужики... Вам дурачкам с детства внушают, что иметь член - по умолчанию превосходить окружающих в моральном и социальном уровне... Ошмёток кожуры - символ величия! Ояебу...
Вы просто дебилы. Кусок кожуры не делает тебя чем то особенным. Даже человеком не делает.
Типа, у меня есть хуй, а значит я крут: всё и вся крутятся вокруг моего хуя и все тёлки его хотят! Да ты нахуй никому не нужен со своей шкуркой. Она ничегошеньки не даёт, кроме дискомфорта при ходьбе и сидении. Ой, прости, забыла: единственный годный скилл - писать в лесу или загаженном такими же как ты, стоя ссущими мимо дырки мудаками, общественном туалете. И всё. :3
уточка 11/08/17 Птн 18:52:23 #39 №500230 
>>500222
>Сявкам
>Ну мы тут просто обоссались от смеха
>Иди уже пивка с посонами попей
>Подплинтусные психолухи
>Ояебу

Ебать тебя рвет... ГЗТ бесследно не проходит, девочка моя
уточка 11/08/17 Птн 19:17:10 #40 №500231 
>>500222
> разницу между мужиками и трапами
> в контексте порчи здоровья
Я тебе уже ответил >>500193
> тупую блондинку-членодевку
Рад что ты себя правильно позиционируешь.
> победить в споре с Перельманом
А при чем здесь Перельман?
уточка 11/08/17 Птн 19:43:43 #41 №500234 
>>500230
>девочка моя
Девочка уровня фг
Meryl 11/08/17 Птн 20:55:51 #42 №500248 
>>500231
>> ...я тебе уже ответил...
Ты не ответил. Ты просто съехал в очередной раз.
>>...ты правильно себя позиционируешь...
Ты так уверен? Я ежедневно корчу из себя тупую дуру и не поверишь: и с профитом и с веселухой над мужиками, здорово прокатывает. Так что...
>>...причём тут Перельман?...
При том, что он полюбому поумнее меня. Вот переспоришь его - будешь охуенен и крут, а "переспорив" меня - ты переспорил всего лишь глупую бабу (с которой и спорить-то не стоило), а именно заведомо более слабого противника. Чувствуешь степень своего унижения? :3
Впрочем, вы мужики обычно выёбываетесь только когда уверены в том что сильнее или когда вас больше... ; ))))))
уточка 11/08/17 Птн 21:42:27 #43 №500257 
>>500248
> и с профитом и с веселухой над мужиками, здорово прокатывает
Нормальный мужик бы тебе уже давно въебал с вертухи и на бутылку посадил, хотя с твоими каколдами может и прокатит такая хуйня.
Meryl 11/08/17 Птн 21:59:05 #44 №500258 
>>500257
; )))))
Тебе адресок скинуть? Приедешь, въебёшь. С вертухи... Бутылку я тебе свою дам. :3
уточка 11/08/17 Птн 22:18:08 #45 №500259 
>>500258
А пока я еду, примерь себе термос 2ух литровый, посиди и подумай над своим поведением
Meryl 11/08/17 Птн 22:32:50 #46 №500260 
>>500259
Лады. Только пока по району пробираться будешь, местных "куколдами" не называй: они таких слов не знают. Решат что ты их пидорами назвал или послал нахуй. После такого, ты не то что бутылки, консервные банки неделю из жопы выковыривать будешь. ; )))))))
уточка 11/08/17 Птн 22:41:56 #47 №500263 
>>500260
в 2017 пугать "местными", ок. Ты за спины-то теперь не прачься, пидор борзый
уточка 11/08/17 Птн 22:45:09 #48 №500264 
>>500260
В голосину с этой "ковырялки", он наверно забыл, что он сам всего лишь пидор просто кастрированный.
уточка 11/08/17 Птн 23:09:02 #49 №500266 
14941833471020.png
>>500258
>тебе адресок скинуть

БЛЯЯЯ... 2017 год. Чмоша на имиджборде зовет "раз на раз"
нахуй ты так позоришься?
Meryl 11/08/17 Птн 23:12:57 #50 №500267 
Я не пугаю. Просто в инете пиздеть, это одно, а на улице, да ещё хуй знает в каких диких ебенях - немного другое. Результат может быть "несколько предсказуем". :3
P. S. Пидор - твой папа. И тебя он высрал вскоре после того, как его по ошибке осеменила бригада вусрач бухих скотников. В полном составе. Видимо перепутали со свиньёй. Увы, такова невесёлая, но очень поучительная история твоего неудачного появления на свет. ; )))))
>>500264
А ты - его единоанусный брат-близнец. ; ))))
Meryl 11/08/17 Птн 23:15:58 #51 №500268 
>>500266
Ну ты же сидишь тут, вякаешь из под шконки и не считаешь это чем-то позорным, так почему мне нельзя? ; ))))
уточка 11/08/17 Птн 23:17:36 #52 №500270 
>>500267
>Пидор - твой папа
А ты просто кастрастрисса.
Meryl 11/08/17 Птн 23:19:10 #53 №500271 
>>веселуха над мужиками, вполне прокатывает...
уточка 11/08/17 Птн 23:19:36 #54 №500272 
>>500267
О, блять, да ты прям уличный боец ёпта. Суровый поцанчик с рабочего раёна ёбана. Слы, пидор в юбке, ты или чулки сними или бутылку обратно засунь
Meryl 11/08/17 Птн 23:21:30 #55 №500273 
>>500270
Ты хотел "сказать" - "Ко-ко-ко"? ; ))))
Meryl 11/08/17 Птн 23:27:10 #56 №500275 
>>500272
Да нет же, какай из меня боец? Я же баба!
Зато полная доска понабежавших из / b пиздаболов - это грустная реальность. Уёбывайте обратно, ficken ihre mutter. :3
Meryl 11/08/17 Птн 23:28:17 #57 №500277 
Какой. Шустрофикус. :3
уточка 11/08/17 Птн 23:30:14 #58 №500279 
>>500268
Ну хз. Я здесь давно, ты же прост вякаешь из под шконки (как сама призналась) да еще и несешь хуйню какую-то, будто тебе 15 лет
Meryl 11/08/17 Птн 23:34:57 #59 №500280 
>>500279
Я покамест ещё ни в чём не признавалась (как бы тебе этого ни хотелось в твоих влажных фантазиях). Я лишь наклацала, что если тебе можно вякать из под шконки, то почему мне нельзя нести здесь всякую хуйню?
Кароч, завязывай проецировать, Мань. :3
уточка 11/08/17 Птн 23:45:33 #60 №500281 
>>500248
>Ты не ответил. Ты просто съехал в очередной раз.
Тебя в шары долбят или так троллишь?))
> ежедневно корчу из себя тупую дуру и не поверишь
Верю. Только ты точно корчишь или маска дуры прилипла к тебе?
> Вот переспоришь его - будешь охуенен и крут
А зачем мне с ним спорить? О чем?
> "переспорив" меня - ты переспорил всего лишь глупую бабу
Я понял, только ты не баба. Бабами девушек называют, а ты мужик на гормонах.
Meryl 11/08/17 Птн 23:51:54 #61 №500283 
>>500281
"Ой, ну всё!"? :3
уточка 11/08/17 Птн 23:54:04 #62 №500284 
>>500275
Баба ведёт себя тихо и смирно, а ещё бабами не становятся, а рождаются. А ты просто визгливый пидор в юбке, тебя видимо твой ёбырь бросил вот ты и бесишься
Meryl 12/08/17 Суб 00:00:21 #63 №500285 
>>500284
Ещё один тупой мудак влезший в беседу не разобравшись... Для тупых: я лесбиянка и у меня небыло ёбыря НИКОГДА. Меня тошнит от мужиков.
Кароч, перечитай внимательно и не пиши тут хуйни. Ладно?
Кстати, визжите покамест тут только вы, так что кто тут пидор, ещё стоит разобраться. :3
уточка 12/08/17 Суб 00:00:47 #64 №500286 
>>500267
>в инете пиздеть, это одно, а на улице
боюсь даже представить на что ты способна.... неужели позовешь на разборку в Скайпе? Так никто ни в одной развитой стране мира и даже в СНГ не делает лет так 5
уточка 12/08/17 Суб 00:04:01 #65 №500288 
>>500285
Лесбиянка с хуем, ага. Ты реально поехавший, завязывай с бутылками и пиздуй обратно на завод, Петрович
уточка 12/08/17 Суб 00:04:41 #66 №500289 
14979887192660.jpg
>>500285
лесбиянка это гомосексуальная женщина
НО ВЕДЬ ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ НЕ ЖЕНЩИНА! xD

как жи забавно наблюдать потуги истерички на ГЗТ, пытающегоя свято поверить что несмотря на пару хромосом XY он может быть женщиной
уточка 12/08/17 Суб 00:05:38 #67 №500290 
>>500283
Слив засчитан :3
Meryl 12/08/17 Суб 00:09:35 #68 №500291 
>>500286
Во тебя заклинило на разборках...
Перечитай тот коммент ещё разок и напряги свой межушный нервный узел. Там написано: "будешь пробираться по району, местных "куколдами" не называй, не поймут". Неужели ты настолько тупой, что даже понять элементарное не способен? Действительно:"Чтение уму не научает!". ; ))))
Meryl 12/08/17 Суб 00:27:54 #69 №500298 
>>500288
>>500289
Вы это серьёзно? Вы что, действительно надеетесь, что если достаточно долго испражняться в мисгендеринге, то я тупо самовыпилюсь?
Да вы реально тупые долбоёбы. Настолько тупые, насколько способны "членистоногие". Поссала на ваши тупые хари. :3
уточка 12/08/17 Суб 00:44:14 #70 №500302 
>>500298
да кому ты нахуй сдался, тут бы больше переживали если Срут спрыгнул с крыши
уточка 12/08/17 Суб 00:48:57 #71 №500303 
>>500302
>тут бы больше переживали если Срут спрыгнул с крыши
Два чаю. Было бы самым громким событием месяца. Но не года!
уточка 12/08/17 Суб 00:51:32 #72 №500304 
>>500302
> тут бы больше переживали
Не преувеличивай.
Meryl 12/08/17 Суб 01:08:09 #73 №500306 
>>500302
Не надейся. :3
уточка 12/08/17 Суб 01:16:44 #74 №500310 
Мерин оказался каким-то поехавшим истеричным смайлофагом. Я была лучшего мнения. Разочарование.
уточка 12/08/17 Суб 03:38:56 #75 №500331 
>>500298
Педераст, плз
Замолчи уже.
Meryl 12/08/17 Суб 07:43:58 #76 №500338 
>>500331
Специально для тупого и убогого мужичья:
Педерастия - траханье мальчиков допубертатного и пубертатного возрастов. (Смотрите Вики, больные уроды.)
Меня же подобное, не интересует. От слова совсем. :3
>>500310
Ты тоже не подарок. Увы. =^×^=
уточка 12/08/17 Суб 08:19:59 #77 №500339 
>>500338
>Педерастия - траханье мальчиков допубертатного и пубертатного возрастов
Только для зануд и людей 666 гендеров как ты, для любого адеквата, ты ебанутый педераст с комплексами.
Meryl 12/08/17 Суб 08:47:00 #78 №500341 
>>500339
Хочешь об этом поговорить? :3
Ну давай. Расскажи мне о моих комплексах. Мне очень интересно!
Я уже выспалась, насмотрелась анимы, съела пол арбуза, а некоторые штатские, всё придумывают как бы меня ещё обосрать... Забавно. Додики не сдаются... :3
уточка 12/08/17 Суб 08:48:17 #79 №500342 
>>500341
Да на хуй ты нужен, пидор, рассказывать ещё про тебя.
Мне патологические типы с диагнозом неинтересны.
Meryl 12/08/17 Суб 09:10:58 #80 №500344 
>>500342
>>...нахуй ты нужен...
Тошнотик, ты уже второй день тратишь силы на то, чтобы набрать на клаве слово "пидор" и ещё много других букв, взрываешь себе моск в тщетных поползновениях придумать что-то действительно оскорбительное в мой адрес и теперь заявляешь, что я "нахуйненужен"?!
Лол! Ладно уж, признайся: не твоя, вот и бесишься. :3
уточка 12/08/17 Суб 09:11:52 #81 №500345 
>>500344
>педераст оправдывается
кук
Meryl 12/08/17 Суб 09:45:37 #82 №500346 
>>500345
Оправдываюсь в чём? В том, что ты Маняврируешь? Локомотив-кун. Хотя нет, не тянешь... Паровоз, вот! Твоя кликуха. Не благодари. :3
уточка 12/08/17 Суб 11:56:31 #83 №500359 
>>500344
Открою секрет, но ты в этом треде общаешься с разными анонами.
sageуточка 13/08/17 Вск 03:33:12 #84 №500535 
Открою секрет - все адекватные тски давно свалили в закрытые чятики или не пересекаются с Темой вообще. Причина этого кроется в людях, которые населяют места подобные фг. Сравните фг сегодняшний и фг который был года 3-4 назад хотя бы. Тут не осталось никого кроме пары вниманиеблядей шли бы вы отсюда в соц какой-нибудь, честно. Тут обитают такие уёбища моральные, что потом могут спустя пару лет вылезти и улюлюкая скинуть фотки до перехода коллегам., кучи спермотоксикозных школьников, пидоров и залётных тралей.

Я не знаю кто та что отвечает на траллинг петушья итт, но прекрати это делать. Просто оставь это место и присоединись к какому-нибудь более адекватному сообществу. Без стад невыебанных в сракотан адмиреров и воннаби упарывателей для няшности. Смысла находиться в этом отхожем месте нет никакого Только если тебе доставляет обмазывание говном с утра до вечера.
уточка 13/08/17 Вск 08:27:22 #85 №500562 
нихуя не понял
уточка 13/08/17 Вск 10:30:12 #86 №500571 
Комменты не читал, инженер молодец, отлично вбросил на вентилятор. Видать, понабрали в сраный гугл тупых пезд, которые не могут качественно и в срок выполнить свою работу, и у нормального человека сдали нервы. Гендерное разнообразие хорошо в порнухе и прочих потрахушках, а такие манифесты начинаются с того, что либо у самого инженера личные проблемы со всем этим лупанарием, либо девки, членодевки и прочие вертолеты требуют к себе поблажек и особого отношения, что недопустимо, это порождает неравенство, сто раз уже говорено, должно быть половое равноправие, а некоторые до сих пор пытаются на двух стульях усидеть.
Meryl 13/08/17 Вск 11:05:41 #87 №500577 
>>500535
Добра тебе, няша, я уже давно в курсе положения дел в этом загоне, но иногда очень охота кого-нибудь чмырануть. Психотерапия, знаешь ли... Если обратила внимание, то я практически всегда крайне вежлива со "своими" и вообще, пускаю в ход свой реактивный говномёт, только когда находятся мудаки, достаточно тупые, что бы гнусно вякать в мою сторону. Сами виноваты и ибо нехуй! :3
>>500359
Это не секрет, и спасибо Кэп! ; ))))
уточка 13/08/17 Вск 17:38:17 #88 №500666 
tumblroi1ljoqmre1u8df7so11280.jpg
>>500001
sageуточка 14/08/17 Пнд 23:48:42 #89 №500965 
>>500076
Почему трапы фэгэ не могут быть няшками? Нет, они просто пидорасы.
sageуточка 14/08/17 Пнд 23:49:22 #90 №500966 
>>500019
А увольнять-то зачем, дегенерат?
sageуточка 14/08/17 Пнд 23:52:45 #91 №500967 
>>500145
Трапы - пидорасы.
sageуточка 14/08/17 Пнд 23:54:10 #92 №500968 
>>500185
Блядь, ты даже в разметку не можешь, криворукий дегенерат.
уточка 14/08/17 Пнд 23:58:02 #93 №500971 
>>500225
Шутки про хуй были использованы, чтобы показать нелепость FtM и MtF. Нормальные люди своё внимание на хуях не акцентируют. Трапы вообще являются сраными отбросами общества, их, как и каких-нибудь шизиков, только СЖВ и защищают, лол.
уточка 15/08/17 Втр 00:00:17 #94 №500972 
>>500184
Научись в разметку, аутист, или пиздуй обратно вконтактик, трап-лесбиянка.
sageуточка 15/08/17 Втр 00:00:38 #95 №500973 
>>500972
Сажа отклеилась.
sageуточка 15/08/17 Втр 00:01:56 #96 №500974 
>>500577
Пиши без ошибок, евнух-лесбиянка.
sageуточка 15/08/17 Втр 00:02:23 #97 №500975 
>>500571
Сажа отклеилась.
sageуточка 15/08/17 Втр 00:04:33 #98 №500977 
>>500577
Он про тебя и написал, что ты какой-то ебанутый педераст.
sageуточка 15/08/17 Втр 00:07:21 #99 №500978 
Всего существует только два пола: мужской и женский. А остальное есть лишь просто небольшая девиация. Попробуйте, мои кавайные уточки оспорить этот факт.
уточка 15/08/17 Втр 01:08:22 #100 №500987 
>>500978
Пола существует только два. Ты прав. Потому что пол это биологический факт. А гендеров существует множество. Потому что гендер это всего лишь социальный конструкт того, какими должны быть мужчины и женщины.
sageуточка 15/08/17 Втр 11:21:02 #101 №501031 
>>500987
Социальный конструктивизм есть лишь пустое пиздобольство. Я, например, так могу даже стать чёрной цис-гендерной гетеросексуальной лесбиянкой (sic!), считающей себя боевым вертолётом. И только попробуй, мразь, оспорить мою самоидентификацию.
уточка 15/08/17 Втр 11:55:16 #102 №501033 
>>500145
> токсины, метаболиты, шлаки
Проиграла, тебе стоит почитать, что такое менструация для начала.
уточка 15/08/17 Втр 19:08:18 #103 №501074 
>>501031
Ну, становись. Мне похуй. У человека должна быть свобода самоидентификации, свобода от гендерных рамок.

Другое дело, клоун, что ты не испытываешь такой дисфории на самом деле и просто считаешь, что проявляешь остроумие, повторяя 10 тысяч раз избитую шутку про вертолёт Апаче.
Meryl 16/08/17 Срд 07:02:35 #104 №501126 
уточка 16/08/17 Срд 16:09:52 #105 №501177 
>>500284
>Баба ведёт себя тихо и смирно
У тебя из женщин никого кроме бабушки не было, да?
уточка 16/08/17 Срд 18:05:08 #106 №501189 
>>499982 (OP)
>культуру, которая дискриминирует консервативные взгляды
Нам запрещают дискриминировать, это дискриминация!
уточка 17/08/17 Чтв 00:07:25 #107 №501263 
>>501189
Именно так. Дискриминировать -- значит выбирать. Свобода это именно возможность выбирать безнаказанно.
уточка 18/08/17 Птн 17:41:35 #108 №501677 
>>501263
>Дискриминировать -- значит выбирать. Свобода это именно возможность выбирать безнаказанно.
В таком случае, чего они возмущаются? Люди выбрали дискриминировать дискриминаторов. Все правильно сделали.
sageуточка 19/08/17 Суб 23:43:02 #109 №502148 
14541588832990-dvach-fg-332266.jpg
>>501074
Если шутка избита 10, это не значит, что она неактуальная. Для самоидентификации рамок никогда не было. С чем эсжэвэ борятся, с мельницами? Я есть я, я не ставлю себя в определённые рамки, которые хотят сделать феминистки.
покормил зелёного няшку
sageуточка 19/08/17 Суб 23:43:41 #110 №502149 
>>501677
А их нельзя дискриминировать?
уточка 23/08/17 Срд 22:43:48 #111 №503781 
>>501074
>свобода от гендерных рамок

всем похуй
уточка 24/08/17 Чтв 11:05:06 #112 №503870 
>>503781
Приди в мэйкапе на работу. Или в платье. Посмотрим, как всем похуй.
уточка 24/08/17 Чтв 15:49:54 #113 №503991 
14941949328121.jpg
>>503870
ты не понял(а)
всем похуй на твое желание свободы от хуй пойми чего
тебе б куда-нибудь на факультет Gender Studies, там встретишь животных примерно равных себе по интеллекту и эмоциональному уровню развития
уточка 24/08/17 Чтв 16:31:15 #114 №504010 
1ff60fd9bbdd21e4d791745d47723cb0e2b272b4.png
>>499982 (OP)
Заявление про биологию, кмк, ничем не подкреплено. Вообще сейчас, в момент бурления говн вокруг гендерно-половой тематики, даже научным исследованиям доверять я бы не спешила, очень велика вероятность того, что они предвзяты на все 200%.
>«Предполагать, что у группы наших коллег есть черты, из-за которых в биологическом плане эта работа им подходит меньше, оскорбительно и не нормально»
Cтранное высказывание. Если переводчик не наебался, конечно. С этой точки зрения, существуют понятия и соглашения, сомневаться в истинности и адекватности которых "запрещено" и "оскорбительно". Чем это отличается от религиозного догматизма и "оскорбления чувств верующих"?

>>500004
Если быть честными до конца, то под правдой ты, он или она форсят своё видение правды, домыслы или скудную, поспешную интерпретацию сложных и неоднозначных вещей и процессов в мире. Такое грубое надругательство над разумом очень неприятно, неважно, идёт оно со стороны "борцов за справедливость", "консерваторов" или ещё каких-нибудь людей, не заинтересованных в познании мира без иллюзий, но заинтересованных только в личной выгоде, видимой в пределах не далее своего носа.

А теперь главный вопрос: причем тут тематика доски? Речь-то явно о биологических женщинах и предрассудках, давность которых исчисляется тысячелетиями.
уточка 02/09/17 Суб 12:15:28 #115 №505965 
>>504010
ОМГ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ПИЗДЕЦ СОВЫ ПИДОРЫ НЕ ТО ЧЕМ КАЖУЦА
уточка 02/09/17 Суб 20:53:31 #116 №506003 
>>504010
>Заявление про биологию, кмк, ничем не подкреплено
Смешно. У тебя наверное и гениальность биологией не подкреплена? Просто берешь и читаешь хуеву кучу книг и тут же становишься Достоевским, например. Различия есть не только между полом, но и между видом. Мозг нигры уступает мозгу белого человека, физическое развитие белого человека уступает физ.развитию нигры. Мозг бабы уступает мозгу мужика, как и гормональная система, которая заставляет ее творить хуйню, вместо адекватного восприятия.
уточка 03/09/17 Вск 16:22:22 #117 №506052 
>>506003
>Мозг бабы уступает мозгу мужика>
Этим своим высказыванием ты противоречишь сам себе.
>как и гормональная система, которая заставляет ее творить хуйню, вместо адекватного восприятия.>
Ахах, а мужицкая гормональная система это верх адекватности? Не смеши, самые ебанутые на этой планете - это мужики.
уточка 04/09/17 Пнд 00:19:31 #118 №506123 
атызабавный.webm
>>506052
Ору с того, насколько хорошо ты знаешь собственную гормональную систему. Во время тех же месячных женский организм пидорасит в разные стороны из-за резких скачков гормонов вроде пролактина, ЛГ, эстрадиола и т.п. в мужском подобного не наблюдается, вся гормоналка у мужчин стабильна как в долгосрочной, так и в краткосрочной перспективах

краткий курс из физиологии от другого анона
уточка 04/09/17 Пнд 20:02:01 #119 №506234 
>>506183
>гормоналка у мужчин стабильна>
Не смеши. Всплески агрессии и прочие ебанутости, это стабильность?
уточка 05/09/17 Втр 13:40:29 #120 №506380 
>>506234
Ты путаешь всплески агрессии и всплески гормонов.
Про агрессию ты, видимо, говоришь оттого, что у мужчин принято выражать агрессию прямо, у женщин идёт тенденция к пассивной агрессии во многих культурах. Это не означает меньше агрессии.

Мимо проходила, пять лет ридонли в десятом поколении
уточка 10/09/17 Вск 07:26:45 #121 №507168 
>>499982 (OP)
>Вице-президент по разнообразию

Пиздец нахуй. Официальная должность промывателя мозгов.
уточка 10/09/17 Вск 07:31:58 #122 №507169 
>>501677
Возмущение вызывает то, что свобода эта работает в одну сторону. Дискриминированный "угнетённый" может засудить дискриминатора, а "не угнетённый" нет. Вместо свобод реализуются привилегии.
уточка 10/09/17 Вск 14:42:00 #123 №507254 
>>507169
>Возмущение вызывает то, что свобода эта работает в одну сторону.
Какая свобода? Свобода чего именно? Дискриминировать?
>Вместо свобод реализуются привилегии.
Какие привилегии? Не быть дискриминированным? Это не привилегия, это ПРАВО.
уточка 10/09/17 Вск 22:17:18 #124 №507318 
>>507254
>Какая свобода? Свобода чего именно?

Выбора, совести, слова, собрания и так далее. Выбор это и есть дискриминация. Когда ты имеешь дело с тем, с кем хочешь, и волен иметь о ком и о чём угодно любое мнение и не скрывать его. Свобода это возможность выбирать, не подвергаясь травле со стороны государства.

>Какие привилегии?

Такие, что в отношении привилегированных групп населения у непривилегированных появляются безграничные обязанности. Бабы пример привилегированной группы -- закон к ним пристрастен и сильнее печётся об их интересах, как ранее сильнее пёкся об интересах аристократии, в сравнении с крестьянством, например.

>Не быть дискриминированным? Это не привилегия, это ПРАВО

Такие исключительные права существуют за счёт лишения других базовых прав. Право "не быть дискриминированным" означает, что окружающие обязанны под страхом наказания от государства о тебе заботиться и угождать, против своей воли и ничего не получая взамен, даже гарантий сохранения статуса-кво. Это угнетение.
уточка 10/09/17 Вск 23:26:21 #125 №507320 
Дамора все правильно сказал. Жаль, что его уволили за высказывание своего мнения, причем мнения правильного. Мужчины, действительно, в своем БОЛЬШИНСТВЕ, в IT лучше разбираются. Хотя, конечно, имеются исключения, как и везде.
уточка 11/09/17 Пнд 07:03:41 #126 №507342 
>>507318
>появляются безграничные обязанности
В каком месте они "безграничные"? В законе четко прописаны границы, ничем безграничным там и не пахнет.
>окружающие обязанны под страхом наказания от государства о тебе заботиться и угождать
Ты вообще поехал? "Не дискриминировать" и "угождать" - это совершенно разные вещи! То, что человек не должен уволнять работников из-за их ориентации вовсе не означает, что он должен им как-то угождать.
>ничего не получая взамен
Постойте, они хотят получать взамен что-то за то, что не будут нарушать права другого человека? Разве человек получает что-то за счет того, что не насилует, например, свою соседку? Или запрет на изнасилование для тебя тоже угнетение?
уточка 12/09/17 Втр 04:32:04 #127 №507448 
>>507342
>В каком месте они "безграничные"?

Во всех местах. Понятия "оскорбление чувств", "дискриминация", "разжигание ненависти, вражды", "унижение достоинства" это крайне размытые категории, натягиваемые на любой случай.

>"Не дискриминировать" и "угождать" - это совершенно разные вещи! То, что человек не должен уволнять работников из-за их ориентации вовсе не означает, что он должен им как-то угождать.

Одинаковые. У работодателей отняли право нанимать тех, кто им нравится, за счёт этого дали дополнительных гарантий привилегированным. работодатель, не зантересованный в наёме/оставлении на должности/повышении привилегированного принуждается к этому государством, его заставляют таким образом угождать ему.

>Постойте, они хотят получать взамен что-то за то, что не будут нарушать права

Это права, сущетсвующие за счёт дисбаланса прав. У отних отнимают необходимое и отдают в качестве лишнего другим, вот такое.

>Разве человек получает что-то за счет того, что не насилует, например, свою соседку?

Да, он получает право не быть изнасилованным, это общественный договор называется. А тот, кого принуждают сотрудничеству с нежеланными личностями, не получает от этого ничего. Нарушается его право выбора, нарушается автономия коллектива, его самоуправление и независимость.
уточка 13/09/17 Срд 08:06:09 #128 №507540 
>>507448
>дискриминация, унижение достоинства
Дискриминация имеет вполне понятную формулировку - под дискриминацией понимают ограничение прав по признакам, которые не являются приемлемыми и подходящими основаниями в условиях, в которых они имеют место. Проще говоря, руководствоваться надо объективными характеристиками соответствия ситуации, а не "они мне не нравятся". А унижение достоинства - в УК целая статья даже есть, между прочим.
>У работодателей отняли право нанимать тех, кто им нравится
У работодателей никогда не было такого права, может, разве что во времена дикого капитализма. У работодателя есть право выбирать того работника, который лучше подойдет для выполнения работы. Заебы работодателей в духе "мне он не нравится, он транссексуал", "не люблю рыжих", "слишком длинные пальцы" и т. д. это чистой воды беспредел, который не должен допускаться. Тем более работодатель всегда может взять другого кандидата и отказать остальным, сославшись на то что нашли более подходящего профессионально.
>У отних отнимают необходимое и отдают в качестве лишнего другим, вот такое.
И что же отняли у других? Может, гей-браки отнимают у натуралов возможность заключать брак? Нет. Ничего необходимого ЛГБТ у других людей не отнимают. А "право" необъективно унижать или лишать человека возможностей не относится к необходимому, это люди с жиру бесятся.
>он получает право не быть изнасилованным, это общественный договор называется
И право быть не дискриминированным он тоже, соответственно, получает.
>нарушается автономия коллектива, его самоуправление и независимость
Никто не заставляет кого-то дружить с теми, кто ему не нравится. Что же касается рабочего коллектива, то самоуправство ему не положено. Люди на работу ходят для того, чтобы выполнять должностные обязанности и получать за это деньги, а не для того, чтобы обеспечивать манямирок работодателю.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения