24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут я запощу некоторые фоточки из центра, парка и негрогетто.
Хочу сразу отметить плюсы и минусы.
Начну с хорошего:
1. Относительно чисто на улицах (кроме собачьего говна, но это редко)
2. Охуенные дороги для такой деревни
3. Почта города закупила элетрические Реношки фургончики для почты вместо перделок с двс
4. Охуенный парк. В нем фонтан, водоем, каналы. Вооще про него нужно писать отдельнй пост, но я ленивое хуйло. Короче - летом там почти каждый день по вечерам вечеринки для местных старперов , живая музыка, мини кафешка, диды играют в петанк вместо похода на кладбище. Дохуя бегунов любителей, от мала до велика. Следят за своей формой. В парке можно просто лежать на траве, жрать, ловить рыбу и т.п. Всем пох друг на друга. Короче охуенно, я сегодня в фонтане выбил карпа 52 см. Там еще есть форель, но ее трудно, и червей нема.
5. Дохуя голландцев т.к. природа почти швейцарская и дешево (до Женевы чуть более 100 км). Еще рассказали, что тут много бриташек пенсионеров покупабт дома по той же причине.
6. Есть дешвые магазы. Тот же Lidl, соит все очень и очень дешево.
7. Дохуя кафешек везде
8. За рулем авто все. От 18 летних школьниц до 80 летних бабок. Тут иметь тачку (вобще во всей фрашке) как велосипед.
Теперь минусы:
1. Дохуя франкопидорах - такие же пидорашки как и у нас, только менее агресивны и чуть культурнее, ну и на хранцузском говорят. Тупые, унылые, пассивные ко всему происходящему вокруг.
2. Дохуя бомжей-панков-хуй пойми кого с собаками, живут в социалках, бухают в парке, не работают. Дно короче
3. Дохуя шизиков. Фрики, поехавшие, бабки говорящие сами с собой и прочий скам.
4. Цены в кафешках дорогие, как в крупном городе.
Почему такого нет на постсовке?
Буду бампать фоточками.
На оПИке центр