24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного предистоии:
Пару лет назад я вкатился в местное ролевое сообщество и лампово играл с ними во всякие властелины колец, варкрафты и прочее. Выезжали на природу, строили крепости из говна и палок и пиздились там представляя себя хоббитами или орками. Мне это дико доставляло, но всему хорошему приходит конец.
Последний год был крайне скудным на годные игры или хотя бы просто посиделки. Половина посрались друг с другом, другая постарела. Кароч вторую игру подряд, уже сливают из-за нехватки участников. А те, кто соглашается бегать по лесам аки дриады из ведьмака, говорят, - Дайте нам роль чтоб просто ходить там,без квестов, чтобы мы просто побухали.
Всё это меня порядком заебало и я решил отомстить нерадивым петухам из-за которых не могу поиграть с другими неадекватами и потешить себя мыслью что я, хотя бы на время, превратился из битарда в настоящего Арагорна.
Больше предистории в треде номер 1 на архиваче.
АРХИВАЧ
https://arhivach.org/thread/289402/
ПЛАН ТАКОЙ
Надо придумать мир для ролевой игры уровня б в котором будут происходить события. Только очень тонко и не навязчиво. Придумать сюжет в котором будут происходить события. Расы придумать, магию всякую, крупные города, названия рек озёр и прочего.
ПОЧЕМУ ИГРА УРОВНЯ Б?
Я хочу, ради лулзов конечно, наполнить мир таким юмором нашего форума, чтобы только я из всех играющих знал значение некоторых названий городов или видов магии.
Всё происходящее я буду документировать, и даже запилю это в виде рассказа. И выложу тут, если прокатит, конечно.
Сейчас поясню. Например в этом мире будет раса "Гуков", эти существа живут на деревьях, и чертовски хорошо умеют прятаться. Размером они небольшие, чуть выше 10-летнего ребёнка и очень ревностно относятся к охране своей территории.
Мои товарищи не сталкивались с, мать твою Джонни, этими гуками, и не поймут почему я буду так люто проигрывать, когда кто-нибудь решит выбрать себе эту расу. А если кто и поймёт, то мы будем проигрывать вместе.
ЧТО УЖЕ ЕСТЬ?
Мир
1) Наш мир будет называться НАРИМАН
2) Устройство мира будет спизжено у Терри пратчета. Плоский круглый БЛИНЧИК. (пикрелейт 1) Надо на основе него попробовать создать ландашфт, хотябы в пэйнте. Зубы могут быть горными цепями, а глаза бесконечными морями изумрудной воды.
3) В мире есть официальная валюта - ЕХИДЫ. (пикрелейт 2,) Серебряные и золотые. 10 золотых ехидов = 1 йоблону.
Расы
1)Гуки (см. выше)
2)Питурды - в большинстве своём высокие и худощавые существа. Они крайне религиозны. Их бог - Тиреч. Жестокий бог, проклинающий даже за самый незначительный проступок. Религия питурдов обязывает их почти постоянно носить угловатый головной убор. Войны питурдов носят стальные версии его, а простые жители из материала напоминающего плотную бумагу.
3)Укроблины - маленькие вечноскачущие существа жёлто-блакитного цвета. Живут в локации Котловин. Подчиняются вождю Порошенкусу, который пообещал им, что каждый укроблин скоро станет выслшим Эльфом, и высшие Эльфы примут их в своё королевство. Боевой командир укроблинов - Кличкетус. Большой и сильный. Поклоняются духу Бердяну.
Классы:
Магические классы:
1) Чернокнижник. Основной ресурс - Цинизм. Черпает силу из всего тёмного и отвратного для простых смертных, верша ужасные заклинания и наводя порчу. Для этого обычно обмазывается говном, параллельно слушая шепот демона Оксимороны и называя батю лысым. Плюс: способен вызвать няшного трапика-инкуба/суккубочку для утех.
2) Техномант: поехавший, обвешанный корпусами и аккумуляторами от гнусмасов, который вечно компилирует и компилирует, вызывая недоумение у нормальных людей и одобрение у других сумрачных гениев. Способен ёбать током и переустанавшивать шиndoшs, отпугивать всех красными глазами и сальными патлами.
3) Пастырь. ???? (описание жанного класса было слишком толстым и не подходило для нашего мира)
4) Месмерист - тот самый челик, который заводит тульп, чистит чакры от сущностей в виде гномика, ест грибы и марки и пишет трип-репорты по вечерам. Основная и самая мощная способность - убить к хуям приступом истерического смеха.
Полумагические классы:
1) Рыцарь смерти. (тоже слишком толсто, надо утончить)
2) Паладин - его знают все. (тоже слишком толсто, надо утончить)
Немагические классы (Ближний бой)
1) Боец - ????
2) Рыцарь. Этот всегда побеждает самурая.
3) Самурай. Этот всегда проигрывает рыцарю.
Немагические классы (дальний бой)
1)Инженер (турельщик-механист). ДО ЧЕГО ДОШЁЛ ПРОГРЕСС!! ДО НЕВИДАННЫХ ЧУДЕС!!!
Неигровые персонажи (НП):
1)Торговец из дальних восточных земель "Абу". Продает пасскодные элексиры и обучающий особому заклинанию "Вакаба".
2)Величайший кавалерист Соловеций. Великодушный и мудрый, этот наездник вместе со своим отрядом будет блюсти покой жителей города и выдавать квесты разным героям. (пикрелейт 3,4)
3)Черный властелин. Обитает на западе. Злой чародей, который ходит в одеждах сделанных из ремней поверженных им врагов.
4) Порошенкус - главный приспешник черного властелина.
5)Кличкетус. Боевой командир укроблинов.
Локации:
1)Цигнус Устус Глориа - город в котором живёт Соловеций.
2)Замок двух тронов. В нём доживает свои дни хозяин, посадивший родную мать на проклятый трон. Мать погибла, пронзённая десятками пик.
3)Хаупвахе. замок находящийся рядом с локацией "Бердания". В замке практически ничего нет, но можно встретить двух заключенных, с которыми можно торговать. Они могут дать тебе тарелку, вилку, хлеб, погоны, а также за небольшую плату обучить заклинанию "Тайцзидзюань".
4)Котловин. Страна обитания укроблинов.
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?
1) По замыслу опа в этом мире существуют волшебники, которые аки Гэндальфы будут направлять героев в их странствиях. (Игровые мастера кароч). Необходимо придумать имя для первого из них, который и начнёт вести летопись нашего мира.
2)Запилить географию и карту мира.
3)Придумывать что угодно по нашей вселенной не отходя от основной тематики (средневековье, магия, вселенское зло)