24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но тут произошла вот какая штука. У меня спиздили 500 баксов. Причем ладно ты спизди один раз 500 баксов. Но у меня их спиздили ежемесячно.
До всей ватной ебалы моя зарплата составляла 30 000 рублей либо благородную зарплату как для нашей местности в $1000 долларов.
У мен была 1000 долларов в месяц. Я любил свою тысячу. Очень. Я смотрел графики зарплат в блядорусиях, молдовах, кукаринах, в египте, турции, сербии и сравнивал со своей штучкой. У меня было больше. Я троллил их всех в интернетах, и мне было не так уж и стыдно озвучить свою зарплату в баксах.
Что случилось сегодня? Курс в районе 60, и уверен уже будет выше. Что стало с моей $1000 долларов при таком курсе? Она превратилась в $500.
Спрашивается а где блядь остальные $500? Где блядь они теперь? Их нет. Их спиздили. СПИЗДИЛИ.
Понимаете, меня не волнует и не ебет крым, война, хуим, пыня. У меня лично спиздили 500 долларов каждый месяц. Теперь мне стыдно озвучивать свою зарплату и я получаю как в каком-нибудь египте или блядь алжире.
Спиздили. А кто спиздил? Доллары же не могли сами спиздиться. Их спиздил кто-то. Ну, блядь, лично у меня версия только одна -- исходя из того что до войны с украиной у меня была тысяча долларов, а после войны стало 500 долларов, то 500 долларов проебались где-то во время войны. Так, блядь? Так.
Значит кто спиздил мои 500 долларов и подозреваю будет дальше пиздить до нового года? Вот так-то. Ебанное Хуйло и вся эта ебливаня ватная шайка-лейка.
Где мои 500 доларов, суки?
Пидорасы ватные у вас есть 5 минут чтобы объяснить мне чему я должен радоваться сегодня если у меня вы спиздили 500 долларов.
И также, когда меня спросят кто такой Пыня, я скажу, это то хуйло что спиздило мои 500 долларов.
Опровергните, ворье хуево и проебательщики народных денег.