24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред кистей рук уже есть, пусть будет и тред ног. Как известно, многие тс страдают от т.н. "мужских ступней". В этом треде определяем пасс по стопам, хвастаемся, бугуртим, фапаем на ноги. ОСТ тред объявляется открытым.
>>500886 (OP) Честно говоря, это какие-то жирные сардельки. А руки как у обычного парня. Бритые, спортивные ноги выглядят куда красивее. А у тебя жир какой-то. Ты хотя бы педикюр бы сделал. Придурок
>>508328 Вот зачем такие гадости писать незнакомому человеку? Почему бы просто мимо не пройти, даже если он тебе не понравился. Не понимаю я этой токсичности.
>>533783 > Еблан-вкусовщинник припёрся со своими вкусами Ну давай, долбоёб, запости что лично тебе нравится. Могу заверить, мне не составит никакой сложности засрать и втоптать твои идеалы в грязь.
>>554312 Без предметов с известными размерами для сравнения в кадре (линейка, телефон, пачка сигарет и т.п.) размер ноги всё равно точно не определить. Больше похоже на отёчность.
>>554324 Обычный гель лак (luxio engagement) лежит ровно, а если цвет не нравится это вкусовщина, сейчас у меня просто цвет под набор носочков бирюзового цвета.
>>500900 вылизал бы твои ножки >>500998 годно, подрочил на них >>501029 аккуратные ноготки, мне нравятся >>506621 у тебя очень странные коленки >>512311 для меня это средненькие ноги и стопы >>513025 нежные ножки мне нравятся >>520073 ужасные чулки, фуфу >>537391 дашь за писюн подержаться)? >>554312 да большая нога и венозная >>554678 у тебя очень страные пальцы
>>554678 Ахуенные ноги чел, 20/10. Я бы поменялся с тобой.
Вообще по кайфу, когда ты гетеросексуал без траповских наклонностей и родился с беби-ступнями 38 размера. Еле нашёл себе девушку, которой нравится мой характер и бабское телосложение. Приходишь в раздел для трапов, думая что здесь есть люди с такой же хренью, а тут одни гигачэды от 45 размера. Даже блять рядом с трапами я буду выглядеть как омежка. Это какой-то генетический рофл.
Зайки, как вы ухаживаете за стопами? У меня плоскостопие и (наверное) из-за этого очень жёсткие натоптыши и вообще плохая кожа на стопах. Сама выгляжу довольно феминно даже без згт, но вот кожа рук (кисти, локти) и на стопах очень удручает, будто мне не 20, а все 45 и я тестостероновый бак:( Подскажите, что делать, умоляю. (Фотки кидать стесняюсь, даже после обработки пяточек и пальцев выглядят стопы чисто как мужские, самой отвратно)
>>784646 >>793880 я не делаю почти нихрена (только кремом мажу иногда и отшелушивающие маски применяю когда уж очень сильно грубеют пятки). по секрету - тянки тоже не все с модельными стопами. вернее не так - только единицы среди них имеют идеально гладкие без натертостей стопы (как жопка младенца). а уж если мужской гормональный фон, то уж и подавно ни о какой нежной коже не может быть и речи.
>>793976 В том и проблема, у меня тесто на нижней границе нормы, растительность на лице нулевая, только недавно стали жёсткими волосы на лобке (ну, как у условно "взрослых" людей), а вот с кожей пиздец.
У тянок, у большинства, ситуация куда лучше, кожа хотя бы мягкая на ногах (есть натоптыши, но они тоже мягкие). Даже бывшая весом 80+ кило имела нормальную кожу стоп, за шо мне такое наказание;(
Ищу любителя ФФ до мозга костей (футфетиш), который хочет анонимно изредка вместе играться на ношки трапиков, возможно на ношки друг друга, если понравятся. О себе: 20, 178/54, полностью бритый во всех местах спортивно-мегахуденький мальчик. Тг: Againfeet
>>805359 какая тебе нахуй разница, долбоеб? почему ты вообще решил, что твое никчемное мнение кому-то интересно будет? просто жалкое безмозглое чудище, неконтролируемый юнит подвластный ничтожному эго. ты хуже животного, ей богу.
>>805320 Большущее спасибо,мне очень приятно) мяу) >>805359 да,форма пальцев у меня необычная,а вот человеку сверху понравилась..так что,на вкус и цвет
>>811306 лул. даже гугл на запрос "красивая стопа" 95% фото - второй палец длиннее всех. это не значит что другая форма пальцев уродлива, это значит что есть некоторые эстетически правильные параметры, которые привлекательны большинству людей.
>>811458 чееел.... чел. ты еще споришь. когда интернет - мерило предпочтений большинства - выдает на запрос стопы с длинными 2 пальцами. очевидно же что большинство это находит красивым. а норма эстетики принимается демократическим методом- большинством.
>>825976 да ну,красивые.вапще не понимаю этой темы на счёт длины пальцев.если у меня коротышки,но при этом указательный палец длиннее большого,то у меня длинные штоли получается или как?
>>757652 3/10 Под пивко пойдем. Кхм, под балтику 9. >>757855 7/10 >>764830 Первая 7 из 10, ракурс хороший, но фон смени реальная жесть. Вторая смазана и ракурс не очень. Третья тоже из-за ковра и ракурса страдает. >>766965 темнаяхуйня/10 >>767620 неумеюнаноситьлак/10 >>782851 Ты тредом ошибся, сисян. Уноси свой хуй. >>784421 8/10 >>785192 хуй/10 >>796193 бабасрака/10 >>799097 7/10 >>800388 очко/10 >>818816 Тапочекхуй/10 >>825972 8/10
Попробовал один раз побрить ноги, сначала ощущения просто бомба, но потом ааааа, особенно когда дыбом встают, отбило все желание (( жаль не додумался пофотать
>>835542 Очень приятно и тепло такое слышать, спасибки, ну, думаю в Москве или рядом с ней не очень сложно найти хорошего человека который дал бы потискать ножки или который сам был бы не против мне помассировать ножки...
вот свои ножки приложу, все таки треду нужен хоть какой то контент...
>>835575 > Очень приятно и тепло такое слышать, спасибки, ну, думаю в Москве или рядом с ней не очень сложно найти хорошего человека который дал бы потискать ножки или который сам был бы не против мне помассировать ножки... Ты прав! > вот свои ножки приложу, все таки треду нужен хоть какой то контент... Красивые, ещё и клеточки мило смотрятся :3
>>838967 >>843831 >>843734 → Хорошая! Порадуй своими ножками Завтра уеду в командировку на месяц, дай напоследок порадоваться последние четыре дня захожу на этот сайт ради тебя, буду крепко скучать