24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак двач,я уже заебался это терпеть,на телефоне 13летней сестры-шлюхи я кое что нашёл.И мне нужен совет,что делать?Самому бить ей ебальник или показать матери и бате?Меня просто трясёт.
>>159796214 (OP) а если по нормальному то вот так- лечишь сеструху,чтоб она сняла пруф домогания,ебли и т.п. с этим куном на пикрелейтеде твоём(рука в трусах чья). А затем дружно трясёшь с него баблинское за не возбуждение уголовного дела!
Если Ее хуярить руками то зашквариться можно, так что только ногами. Только будь аккуратнее , смотри что бы головой на углы она не падала , бей по "пятиминуткам". Можно бить через книгу , так синяков не будет , или через бутылку воды.
Ничего не делай, попробуй объяснить ей, что она ведёт себя как шлюха, что ей будут пользоваться, люди на своих ошибках должны учиться, если ты расскажешь родителям или набьёшь ему ебало, то это у неё вызовет целый бум юношеского максимализма и пиздеца.
>>159796214 (OP) За что бить-то? Ни ты, ни твоя мать, ни твой отец не смогли донести ей чем подобное может закончиться, и она теперь виновата в том, что у неё ветер в голове? Да ещё и в мобильный ей залез, вообще охуеть. Это тебе ебальник бить надо. И твоим родителям, за то что двух долбоёбов воспитали.
>>159796919 во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другой стране за сестру извени Хуй знает,что тебе посоветовать,но в любом случае действуй,оп.Я вот думаю,родители вряд ли что либо сделают,ведь они же и проебали её воспитание.
>>159797050 Ололо, мудло, в 13 лет уже ябуца все, а ты как сыч сидишь. И да, схуяли тебя ебет ее личная жизнь? Алсо, ты долбоеб уровня пикрилейтед, что-ли? сестроеб?
>>159797309 Это не двуличность, что он охуевает от этого. Это хуёво, что девочка в 13 лет сношается, ей ещё пиздюлей давать пока, а не презервативы, даун. ОП,ГОВОРИ РОДИТЕЛЯМ,БЛЯТЬ.
>>159797487 Cестроеба ответ. Тогда не ной. Можешь спросить, знает ли она про контрацепцию и гандоны. Все. >>159797491 За пизду своей мамки ты тоже отвественность несешь, долбаеб? Хуйню ты несешь, а не ответственность В 13 лет уж пиздой можно и самой распоряжаться. Моей 14, ахуенная(ну как по мне), но никому не даст лет до 16. И от меня еще тней отгоняет, но уже поздно, в волшебники меня не возьмут
>>159796214 (OP) Теперь каждый раз, когда будешь видеть свою сестру, представляй, как этот альфач выгружал несколько литров спермы прямо в рот твоей сестричке, и она с аппетитом все проглатывала и вылизывала, а потом он, грубо держа ее за волосы, выстрелил ей прямо в матку :3
Узнал бы что 13 летняя дочь уже бухает и ебётся не стал бы даже пиздить и читать мораль. Дал бы час на сбор шмотья, кинул пару тысяч, после выставил за дверь. Считает себя дохуя взрослой - здравствуй самостоятельная жизнь.
Конечно пали. Я сам так сделал - лулзов на годы вперед получил. Сначала сестру пиздили родители, полностью во всем ограничив, а потом ко мне подъезжал ее дерзкий йобырь, с ручками тоньше чем мой хуй и пытался что-то пояснять. До первых пиздюлей.
>>159797713 Ты блядь дохуя детей воспитал таким методом? Я вот воспитателем поработал этим летом в летнем лагере.И знаешь,что держит мелких пиздюковособенно тянки,чсвшные истерички в таком возрасте,пиздец,но это не про всех от беспредела и распийздяйства в лагере? Это страх! Страх икровь! и уважение. Что хочу сказать,сестра по рассказу опа,не в ладах со своим братом.А какая пизда будет слушать того,кого не боится и не уважает?
>>159796214 (OP) Вначале самому за то, что нехуй такие вещи на телефон фоткать. Т.к. потом брат-еблан или ебырь-мудак может эти фото всей стране показать.
А потом показать родителям, чтобы отпиздили на свое усмотрение за что.
Ничего не делай, попробуй объяснить ей, что она ведёт себя как шлюха, что ей будут пользоваться, люди на своих ошибках должны учиться, если ты расскажешь родителям или набьёшь ему ебало, то это у неё вызовет целый бум юношеского максимализма и пиздеца.
>>159798776 Хуйня как раз биологически в 13 лет уже больше половины вполне созрели чтобы полноценно вставить хуй в пизду. А есшм спермы еще и нет, так охуенно же - не нужны гондоны, если тян здоровая. То что таких случаев мало скорее от того, что шлюхи животные, им подавай НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, которые её могут силой взять и авторитетом подавить
>>159797853 Уже в треде нагуглили линк на пикчу на других сайтах, довен, блядь, ебанный, нет у него сестры, максимум руку в платье от Барби наряжает, зовет её не-чан - после чего поливает все это дело жидким мылом (фу, извращение!) и присовывает свой микропенис между мизинцем и безымянным пальцем.
>>159798844 Ну хуй знает,я по себе сужу. Мне ток в 13 лет в женской раздевалке после разговора о порнухе старшие ПАсаны объяснили,как надо дрочить. И тогда в моей голове что-то переключилось,жизнь заиграла новыми красками
>>159799431 Если хуй больше 10 см, то выебать технически не проблема. А 10 см - это средний хуй для 10-12 лет, так что не понимаю, в чем ты видишь сложность в биологическом плане
>>159797127 Это же двач, хуле. Как кто-то справедливо отметил: >ебется с Ерохой - ууууух шлюха >ебется с тобой - мимими няшка няшкать лизать писечку два часа >не ебется с Ерохой - мимими ламповая няша пледик >не ебется с тобой - уууууххх шлюха цену набивает
>>159799746 Гормоны не влияют на эрекцию (не являются определяющим фактором), иначе бы у не достигших пубертата мальчиков член бы не вставал, а это не так - встает, да еще как
>>159800185 Двачую Лучше провести лекцию о гондонах и противозачаточных но ОП об этом сам не знает. ВЕДЬ СЕКС ЭТО ТОКА МОЕ САКРАЛЬНОЕ КОКОКО КРАСНЕТ КОКРКО
>>159799643 >>159799813 Найс ты на личности переходишь,сними,пожалуйста, розовые очки. У многих таких аленьких цветочков огромнейший послужной список на вписках,просто ты думаешь,что её наебываешь со своей девственотой,а оказывается,это она тебя
Сестра у тебя дефолтная, я также в 13 лет ебошил алкоголь и курил сигареткироскомнадзор К 18 годам бросил и то и другое. Сейчас 21лвл, доволен как слон
>>159796214 (OP) Двоякое ощущение. Как сестроёб, я бы тебе посоветовал шантажировать её и выебать. Но как моралфаг, посоветовал бы тебе избить её, а затем отправить в монастырь
>>159800282 А потом сказали, что мне тоже нужно учиться, и один из них взял в рот мой член... Я ничего не понял, но потом стало очень приятно, и они сказали, что если я хочу еще, то должен сам им так делать...
>>159800611 Грустнее всего, что у меня были предложения в 11-13 лет пососать взаимно от одного сверстника, но я застремался своего фимоза и микрохуя (по сравнению с его 12-13-см елдой) и отказался. Может быть, если бы тогда попробовал, сейчас бы не хуестрадал по твинкам и шотам
>>159796214 (OP) Ну блин, берешь полтораху портвейна, обнимаешь малую и начинаешь: Светка, ты конечно думаешь что он тебя любит, но он просто хочет пошуровать в твоей пиздёнке. Ладно если просто триппер или мандавошек подгонит. а если сифон или там ребенка заделает?
Ты это, если пизда чешется, заходи, я тебе по-братски подсоблю, что ж ты даешь там лазить кому попало немытыми руками, проблядь ты мелкая?
>>159796214 (OP) Скажи ей, что или обо все рассказываешь родителям, или она дает тебе секс (ну или при вообще лютом девственном отказе хотя бы иногда лизать её писечку).
>>159796214 (OP) Мне было бы похуй, ее жизнь, проебет и останется на дне - ее проблемы. Просто скажи, шобы без гандона не ебалась, курила не много (предложи вейп), пила не до пьяна.
>>159796214 (OP) Узнай кто, если ему есть 18 - расказываешь родителям пишите заяву и ломаете педофилу жизнь засаживая на 8 лет по шконку. Если меньше - шанс посадить мал но можно запугать щенка и поиметь с него бабок. Ну а сестра шлюха тут ничо не поделаешь, они все такие.
>>159802971 Ах да, еще скажи, чтобы СПИД случайно не подцепила. И про наркоту (если уже сидит на траве, то хотябы говори, что опиаты - это зло и их вообще лучше не трогать) не забудь
>>159803036 На самом деле как замена курения нормально, потом наиграется и бросит (+ будет себя считать хайповой). Сам перешел от сигарет к вейпу (парю только дома).
>>159803110 > опиаты А ничего, что даже при сильном ожоге или разрыве связок, врачи вколят тебе дозу опиатов? И что-то потом из больницы выходят без зависимости. Вот ГАМК-наркотики включая алкоголь стоит избегать. Там зависимость посильнее опиоидной ввиду доступности.
>>159803370 >не понимают социального и культурного аспектов секса... Сунул-вынул и получил естественную дозу наркотиков. Вот и вся суть секса. Важно только не залететь и не заразиться.
>>159803347 Я говорю не о мед. случаях, а просто побаловаться. Между прочем подсесть можно очень сильно, до гроба. Та же трава относительно героина намного безобиднее. Да и перестать курить траву шансов намного больше, чем перестать колоть героин.
>>159803515 Тут суть - если тебя устраивает жизнь, то даже на алкоголь не подсядешь. А так упарывал опиаты, трамадол и сильнее уже не кайф, а залипалово когда ничего не можешь делать полезного. А отходы после трех дней - апатия.
А так алкоголь по желанию принять еще так же как и опиаты, только на следующий день моментально хуево, даже на чистый мозг.
>>159803515 >Между прочем подсесть можно очень сильно, до гроба. Люди у которых оторваны конечности так и спасаются от фантомной боли. Доживают до старости легко на чистом веществе.
А наркоманы гниют из-за грязного вещества и смешивании с тем же тропикамидом.
>>159804123 Логика проста. Она приносит ребенка, апорт не делает (а если сделает, то есть не уверен риск бесплолия), родители растят ребенка, доп. расходы. Даже если брат уже живет отдельно, то есть нихуевый риск попортить отношения с семьей ("НУ ДАЙ ДЕНЕХ, У НАС НИХВАТАЕТ, ЭТОЖ РОДНАЯ КРОВИНОЧКА"). Если вместе, то еще хуже ("ПАСИДИ ЗА РЕБЕНКОМ ПАСМАТРИ, А Я ПОЙДУ ГУЛЯТЬ"). Еще с ребенком трудно получить образование.
>>159804593 В том то и дело, что обычно к воспитанию нежеланного ребенка привлекают всю семью. Малолетней надо получать образование, а родители скорее всего уже стареют. А покрывать расходы надо, так что привлекается брат, и у него изымаются деньги (либо пиздец в виде скандалов). На самом деле нянчить ребенка это тот еще пиздец, ты просыпаешься посреди ночи, а малолетний орет, тебе завтра на работу, и ты его час нянчишь, а он не успокаевается.
Кстати, а как вообще найти общий язык с 13-летками и развести их на всякие такие вещи? Вот с 9- летками всё просто, стоит только быть добрым по отношению к ним, щекотать их и смотреть с ними мультики.
>>159805226 По крайней мере я не позирую, не беру мнение всяких Лариных (пример: "УУУУ ТУПЫЕ ВЕРУНЫ, КАК ТАК МОЖНО"). А так да, не особо много в моей личности моей личности.
>>159805137 >Двачер от лица вымышленной старшей сестры описывает собеседницам-тням как издевается над младшим братиком, вплоть до членовредительства, кидает им фейковые фотопруфы, те сначала шокированы и умоляют прекратить, но потом входят во вкус и обсуждают способы расчленения шоты.txt Скрины переписок часто бывали тут года 3-4 назад
13-летки все равно уже резко перестают быть привлекательными, у них вырастуют огромные сиськи, жиреют бедра и появляется отвратительнейший характер. Единственное что у них остаётся лучше чем у 30-40-летних милф, так это детское масляное лицо.
>>159796562 > приезжал к бате Ну вот бате и покажи. Или можешь заяву ментам написать, что такой-то хер выебал твою сестру с пруфами. Даже если на самом деле не выебал, то в РФ это 134 УК, у вас тоже скорее всего наказуемо.
>>159806486 Заставил меня вспоминать. Без каких-либо отношений - 3, с 4 отношался меньше месяца, с одной 3 месяца провел. Я не то чтобы целенаправленно искал себе баб.
>>159796214 (OP) Ну так девочка созрела, ей естественно хочется кунчика, а раз ты ее не ебешь, то она и ищет на стороне. Хуйли ты не доволен то, пидор?
Я в 13 лет мультики смотрел и в футбик гонял с пацанами, забегал домой чтобы двухлитровку воды выпить залпом и мчался опять в футбик (впрочем и сейчас мультики смотрю). Нынешние 13ти летки бухают и трахаются как взрослые.
>>159796499 Лично знаком с более 5 тян, с которыми бухал и курил в 14-16 лет, все живы, здоровы, учатся в неплохих местных вузах, одна даже съебала за границу
>>159796760 И по заслугам, что блять вообще за привычка у пидорах лезть в чужое? Пиздец горит с такой хуйни мимо маман читала оставленную переписку с тянучкой
>>159803579 У меня есть родная сестра и я как настоящий брат должен о ней заботиться. Она отличница, скромная, прилежная, парня у нее нет (я точно знаю, что нет и, что она девственница). Я вообще считаю, что девушка должна быть девственницей до первой брачной ночи и я всегда говорю своей сестре о том, чтобы она берегла свою честь и не брала пример с шлюх-одноклассниц. Казалось бы все хорошо, но есть одно но. Каждой девушке просто необходим ебырь для нормального развития. Нет, это не одна из сестроебских влажных паст от спермотоксикозного школьника Васи из 7 "Б". Так что если Вы ожидали сальную стори о жаркой близкородственной ебле в сракотан, то вынужден вас огорчить - моя история не об этом. Ну так вот, ближе к делу. Я начал замечать, что у нее сбился цикл (я, как настоящий заботливый брат, веду календарь ее месячных с первого дня), а также нарушился гормональный фон - слишком рано появились прыщи, она стала вспыльчивая, начала наезжать на меня за то, что я ее все время провожаю в школу и со школы, слежу за ней на дискотеках, разговариваю по мужски со всеми парнями, которые с ней знакомятся (понятно для чего они знакомятся). Я долго думал, что же не так, но ответ пришел ко мне только после длительных исследований. Я знал у кого из ее одноклассниц был сексуальный опыт, а у кого не было. Я стал расспрашивать свою сестру о цикле ее подруг, я фотографировал ее одноклассниц и сравнил фотографии тех у кого не было полового партнера и тех, у кого он был. Вывод поверг меня в шок, шлюхи-школьницы были здоровее и красивее скромняш! Природа, черт бы ее побрал, требовала полового акта! Так как я не мог допустить никого к моей сестренке до свадьбы, а самому ее сношать против моих правил (я же не маньяк какой-нибудь), мне пришлось решать вопрос по-научному. Я стал подмешивать свою сперму ей в кофе. Раз в неделю (а иногда и чаще) я спускал свое семя в чашку с молоком, тщательно перемешивал и выливал ей в кофе. Через месяц я заметил результат - ее щеки стали румяные, ее настроение улучшилось. Через три месяца, пролистав карту ее месячных, я заметил, что ее цикл полностью выровнялся, прекратились беспричинные истерики, она больше начала думать об учебе и меньше о мальчиках! Бинго! Я, как настоящий любящий и заботливый брат решил эту непростую задачу и смог обмануть природу, сохранив честь моей сестренки! Надеюсь, что вы вынесли из моего рассказа урок и если у вас есть сестра, у которой нет парня или одинокая мать, то вы знаете, что нужно делать и как защитить их здоровье.
>>159796214 (OP) Чувак, забей хуй и побереги нервы. Просто она шлюха, это их натура. Проходили это уже. Мамка защищать будет, а тебе багет. Лучше не общайся больше
>>159796214 (OP) Ты имеешь для неё авторитет? Если нет, то нихуя не делай, потому что ты для неё сожитель и чужой человек, а не брат и этим просто заставишь её ещё больше нелюбить тебя. Если она блядствует и развлекается всеми способами, то даже после пиздюлей она останется такой, но ещё и УНИЖЕННОЙ И ОСКОРБЛЁННОЙ. Твоя семья не смогла дать воспитания ребёнку, вы обосрались
>>159796677 тричую. Как по мне малолетним поблядухам и тням налево ходящим надо на 1 раз малые губы нахуй с капюшоном, чтоб куны знали, что она либо блядует, либо изменяет, а на второй раз и клитор нахой. Кунам так же только с яйцами, первый раз - одно, второй уж извини, нехуй было. Причем я не монах и не ангел, сам был бы этой тактикой подпорчен, но уж точно не пошел бы налево.
>>159815081 я догадываюсь, что 15 летнему пиздюку это не понять, но любой среднестатистический 22+ взрослый спокойно может напиздеть девочке подростку за 3 короба и ебать ее по подворотням если ты еще не догадался почему был изобретен возраст согласия
>>159796214 (OP) каким надо быть дауном, чтобы не понять что она тебе доверяет? Дала телефон и ушла. Боится рассказывать/итт. Сам отпизди, наори но никому не говори. Ты же брат блядь
>>159796214 (OP) Это как бы норма сегодня. Если тебе бомбит, ты отстал от жизни. Лучше про контрацепцию поговорил бы с ней. Хотя, уверен, она о ней знает уже больше тебя. Но, если ты хочешь ей навредить, и вообще ее ненавидишь, если ты хочешь похоронить доверие навсегда и сделать родного человека чужим - сдай ее, будет поступок уровня /б.