24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>159797089 (OP) Да ясен хуй Let's dance. Всё, больше нихуя. Он ебаная посредственность, который вывозил на том, что бвл гитаристом в Queenтип величайшая группа того столетия. Это как Ринго Стар до сих пор бабло рубит с Битлов при том, что его все, даже типы из группы, называли посредственным и легко заменимым барабанщиком.
>>159797089 (OP) Я думал я один тут Боуиеб, лол, мне вообще почти нихуя не доставляет классический рок, ну разве что вельвет андерграунд гоняю изредка, под настроение, слушаю обычно говнорэп всякий про ТВаЮ ТЕЛКУ))) и лану дель рей. НО КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ДЭВИДА ГОСПОДИ Я ПРОСТО НЕ МОГУ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕГО СЛУШАЮ С ПРИМЕРНО ТОГО ВРЕМЕНИ КОГДА ОН ОТКИНУЛСЯ. КАКОЙ ЖЕ ОН ОХУИТЕЛЬНЫЙ, КАКОЙ НЯШНЫЙ КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ГОЛОС ПРОБИРАЮЩИЙ ДО КОСТЕЙ
>>159797089 (OP) Вообще не слушал никогда этого норкомана, не нравится, не заходит, неинтересен. Знаю >The Man Who Sold The World >Dancing In The Streets (с Джаггером) > Heroes > Space Oddity
>>159797089 (OP) Лазарь, фит с плацебо - визаут ю ай м носинг, эфрейд оф американс, песня из его стороннего проекта ю белонг ту рокенролл. Ну и нетленки конечно - мужик что продал мир, контроль этажа для мажора Тома, дитя четверга.
>>159800323 Вопрос не для Боуиёбов. Какие роли Дэвида Боуи в кино вы знаете вопреки тому, что абсолютно нихуяшеньки не интересуетесь его так называемым творчеством?
>>159800849 Мне Американцы больше всего нравятся, вот я походу реальный Боуиёб. Но Зигги и правда лучший из его глэмовых альбомов с большим отрывом. Ещё Хонки Дори и Страшные Монстры нравятся. И Low и Heroes были бы заебись, если бы песни отдельно, а поебень от Ино отдельно.
>>159797089 (OP) Сначала из Драйвера ПЛ услышал Саффагейт сити (или как там правильно?), потом оценил Летс дэнс. Ну и за Игги ему спасибо. А так, в остальном - не фанат.
>>159797089 (OP) Heroes, знаю из фильма "Я Кристина", годный фильм. Кстати если вам интересна тема героиновой наркомании среди несовершеннолетних то фильм зайдет на отлично.
Не знаю по названию ни одной песни, на слух тоже ни одной не вспомню Сам дохуя чего слушаю, /mu/тард со стажем, но Боуи всегда воспринимал хуйнёй для не таких, как все, тёлок
>>159797089 (OP) про товарища майора 20 century girl let's dance rebel rebel Что-то еще крутится на языке, не помню Творчеством не интересуюсь, но против ничего не имею.
>>159797089 (OP) Starman, Life on Mars, Space Oddity, Radio GaGa, Hahaha, hehehe, I'm a laughing gnome and you can't catch me! The Man Who Sold the World, ЭТО стыдно не знать.
Очевидный Человек в Вертолете очевиден. Больше ничего не знаю, или не знаю, что это Боуи. У него там говно какое-то засохшее, как его в 2к17 вобще слушать без налета элитаризма?
>>159797089 (OP) Из творчества ни хуя не знаю, но в начале 90-х дичайше котировал смотреть, тогда еще на видеке, Лабиринт. Такая-то лампота была по тем временам. Нравился его скулеж в фильме.
Lazarus. Боуи мюзикл поставил перед смертью из своих песен. Главную роль исполняет Майкл Си Холл из Декстера. Боже, как же он поёт. Лазаря слушал пока кровь из ушей не пошла.
Бля, вот я смотрю сколько здесь песен из фильмов, и при этом не могу припомнить ни одной песни Джексона в кино, ну кроме I Want You Back у Марвелл, на которую у него скорее всего и прав то нет. Неужели он настолько дорого брал?