24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мне было 14 - мы с роднёй жили вшестером в двушке. и для меня не была проблемой невозможность привести тёлку к себе домой. Эта шестнадцатилетка с которой я познакомился в лагере и встречался чуть больше года была из бедной рабочей семьи, жили они тоже вшестером в трёхкомнатном доме в посёлке в пригороде у завода.
И тем не менее мы без проблем находили где ебаться:
1) на чердаке амбара стоявшего у них во дворе - считай что дома у неё, и при этом ни родаки ни её младшие сёстры нас там не палили
2) в степи рядом с моим жилмассивом. Да, ебались тупо в степи под одиноким деревом подстелив мастерку на траву. Охуенная тема, ебля на природе доставляет мне больше чем дома и по сей день.
3) в подьездах на последних этажах. Ну это естественно фастфак в позах стоя, типа баба полунаклонившись и опёршись о стену лицом к стене а ты сзади.
4) зимой в подсобке на складах автобазы в промзоне рядом с её посёлком, заплатили сторожу символические деньги и он нас туда пускал на ночь кувыркаться на старом диванчике
5) зимой в бурсе в пустых аудиториях. Опять же сторож вошёл в положение и пускал нас на ночь, он же тоже человек и тоже таким был в молодости.
И это на минуточку был 2001 год. Вот почему мне отсутствие хаты не мешало а вам мешает? Кстати, отца и матери у меня тогда уже не было, рос я приёмышем у дальней родни.
1987-кун