24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажи, над тобой ведь подшучивали одногрупники? Ну, что ты выглядишь как аутист прямиком из дурки, смотришь из подлобья и пытаешься выдавить из себя хоть слово. Намекали, что ты - ничтожество, которому лучше бы суициднуться? А были ли у тебя фантазии? О да, точно были, не отрицай. Как ты заслуживаешь благосклонность какой-нибудь местной шаболды, которая кидается к твоим ногам. Или, может, вместо пафосной самки у тебя была фантазия о милой и любящей девственнице, которая готова за тебя жизнь отдать? О, может быть обо всех вместе? Не стесняйся, мечтать - это нормально, особенно если мечты никогда не сбудутся. Ведь в них ты хотя бы на краткий миг можешь побыть не собой-неудачником, а кем-то другим, достойным, настоящим а не бесполезной пустышкой, которой ты себя считаешь, и, в принципе, правильно считаешь. Не волнуйся, дружище - я вижу тебя насквозь. Давай лучше поговорим о твоей работе... Что? Работаешь менеджером по продажам? Нищенская зарплата и начальник-баба, которая смотрит на тебя как на собачью неожиданность на зеленой лужайке теплым июньским вечером? А ты ее хочешь, ведь она такая красивая. Вот только она трахается с курьером из пиццерии рядом с салоном, в котором ты торчишь с раннего утра и до позднего вечера, получая ровно столько, чтобы купить жратвы на месяц и заплатить за коммунальные. Дай угадаю, тебя через несколько месяцев сократили по надуманному предлогу? Но ты ведь не сдался и пошел по собеседованиям, да? Да, ведь ты услышал в интернете от какого-то напыщеного индюка, что в жизни надо не сдаваться и пробовать снова и снова... до первой черепно-мозговой травмы в исполнении какого-то хрена, оказавшегося парнем воон той скромной и застенчивой девушки-официанта, с которой ты попытался пофлиртовать. Не оправдывайся, не надо - я знаю, что теперь ты не выходишь из дома. Теперь ты живешь в вынужденной изоляции, да. Или же все-таки, добровольной? Ладно, пусть будет добровольно-принудительной, чтобы было честно. А как относится к твоему образу жизни мать? О, подозреваю, что она проела тебе всю плешь своими подколками и истериками на тему твоей несостоятельности, приводя в пример успешных детей своих подруг. А еще тебя попытались засватать к какой-то страшной усатой разведенке с двумя детьми, которая не выдержала общения с тобой даже в течении получаса и под надуманным предлогом свалила домой. И даже сейчас она пытается вести с тобой беседы вечерами, в перерывах между просмотром сериалов, дабы хоть немного сгладить твое желание рыдать и биться головой о стену в надежде расшибить себе лоб, которое ты тщательно скрываешь за шутками о идущей по телевизору очередной мелодрамме.
Скажи, ты и вправду думаешь, что деньги или внешность что-то изменят в твоей жизни. В данной конкретной жалкой жизни неудачника, который не в состоянии наладить контакт с окружающими потому, что вызывает иррациональную неприязнь? А может, ты веришь, что когда-нибудь все изменится к лучшему, как тебе пишут здесь другие? У них-то никогда не было тех проблем, что сокращают тебе жизнь из года в год, которые лишают тебя остатков воли и желания вообще вставать с постели. И не будет. Но им и незачем об этом знать, ведь у них все проблемы так или иначе – решаемы. Хочешь знать, что будет с тобой? – Я знаю.