24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понятия не имею как я попал на это видео, но почему-то дико с него проигрываю. Посмотрите на это абсолютно омежье детское ебло нелепое. Тянки которые снялись в этом видео, сто процентов проплачены, в реальности бы ни одна из них не то что бы спонтанно эту омежку не поцеловала, а даже разговаривать бы не захотела с ним. Боже блять. А теперь ещё один странный нюанс бросающийся в глаза: в комментариях тонны тней, которые типат акие все тают и ахуевают от этого омеганчика, оставляя комментарии "я бы тоже поцеловала", "какой ты классный))" и т.д. Мне кажется - это тупо фейки, сделанные им же, типа искуственно пытается раздуть о себе положительное мнение в комментариях. Некоторые из этих комментариев кстати довольно похожи друг на друга.
Короче блять. На более убогое видео и комменты одновременно чем это, я просто не натыкался ещё. Каким же отбитым нужно быть, чтобы этим страдать. Ведь все всё прекрасно понимают. Или не все?