24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и проблем тред.
Детство мое плохим назвать нельзя. У меня была приставка и куча игрушек, привезенных родителями из командировок, вот только самих родителей я не видел. Когда был совсем мал они еще учились в универе, потом очень много работали чтобы купить себе отдельную квартиру.
Жил я с бабушкой, и все вроде бы было довольно неплохо, но самым страшным воспоминанием детства остается приглушенный свет, вечер, и какой нибудь концерт по телевизору. В сумме это все означало что сегодня родителей не будет, на часах около 10, и меня скоро уложат спать. Чувство абсолютного одиночества которое я испытывал в такие моменты до сих пор мучает меня вечерами. Каких то дружеских связей я тогда не имел, сам не знаю почему, поэтому время проводил за просмотров мультфильмов и чтением. Не знаю как именно но в голове моей родилась идея о том что мне нужны друзья и жена. Днем я думал о том как все будет прекрасно когда у меня все это будет, и представлял какие то сценки из своей возможной жизни, а перед сном молился о том том что бы это началось поскорее.
Потом начались ранние школьные годы, я был скромным ребенком, но довольно неплохо обзнакомился, у меня появились друзья, и я стал очень много времени проводить на улице, жизнь моя заиграла новыми красками, я был действительно счастлив. Желание женится поутихло, да и реализовать я его никак не мог, своих одноклассниц я с девочками вообще не ассоциировал, и их функцию в этом мире вообще представлял смутно, стараясь вообще лишний раз близко не подходить) Время бежало, и классе в 7 я уже понял что девочки это маленькие женщины, и что с ними можно завести отношения)
Но сделать это я никак не мог, даже дергать их за косички было страшно неимоверно, а уж заговорить, было далеко за пределом человеческих возможностей.
Но любить и быть любимым очень хотелось, так что проведя довольно обширный кусок детства в безуспешных попытках пересилить себя, было в конце концов решено затребовать у сестры милую подругу в количестве одной штуки)
Так у меня появилась первая девушка. Очень скромная, познакомились мы на дне рождения сестры, было нам лет по 15, и я был на 7 небе от счастья) Расстраивало только что жила она в небольшом городке, в нескольких часах езды от меня. Милые переписки по ночам, постоянное общение в ICQ, подарки на все сколько нибудь значимые даты по почте, куча радости, и с моей и с ее стороны. Все было абсолютно прекрасно, и через пол года интернет общения я понял что настало время для столь важного шага, как первое свидание. Но на любые предложения приехать к ней я слышал лишь - нет, я стесняюсь, где мы тут будем ходить, что мы будем делать, давай потом. Я конечно очень расстроился, но пытался поддержать ее как мог,в надежде что это переменится. Заставил ее завести тетрадь со своими плюсами, сообщения просто ломились от комплиментов, часто выступал ей своего рода психологом рассказывая какое счастье иметь скромную девушку, как с ней интересно общаться, и что все остальные девчата абсолютно одинаковые пустышки, а она особенная, и многое другое. Вроде как что то начало получатся, и тут родители отправили ее в летний лагерь, где телефоны выдавались только вечером, и наше общение почти остановилось. В середине лета она вернулась, но общение изменилось. У нее появилось много друзей и подруг, она много времени стала уделять им, а я впервые начал ее ревновать. Она меня конечно успокаивала, но все же время от времени мы ругались. Начался 9 класс, она собиралась поступить в колледж, и потому все время уделяла подготовке, занята была постоянно, так что общались мы мало. И вот к концу учебного года, она сказала что хочет серьезно поговорить со мной о наших отношениях, и через пару дней будет в моем городе по делам, но предупредила чтобы я был морально готов ко всему, к чему именно особенно не объяснив. Я конечно понял что ничего хорошего ожидать не надо,но надежда умирает последней. Встретившись мы говорили очень долго, сообщила она мне о том что уезжает учится в другой город, очень далекий, жить там будет у родственников, но главное что приезжать она вряд ли будет, потому как дорого, и может быть останется там насовсем. Что она меня очень любит, но не знает переживут ли наши отношения на расстоянии столько времени разлуки, и что возможно нам лучше остаться друзьями, а в пару взять себе кого нибудь, с кем мы может видеться хоть время от времени. Я был в полнейшем шоке, но сказал что раз уж она не верит что такое возможно, то и я не верю. Тут она разревелась,я разревелся (что поделаешь, стыдно конечно, но все же), мы поцеловались, и она ушла.
Это был мой первый поцелуй, и самый горький. Она потом писала что все в наших отношениях было отлично, я хороший человек, она будет помнить только хорошее, но так действительно будет лучше, и все мы правильно делаем. Я конечно очень переживал, но через месяц мне стало получше, я, был уверен что все прошло, найду я себе еще кучу девушек, и зарегистрировавшись в одноклассниках с этой целью, решил и ее там поискать , и увидел что у нее уже есть парень. Отходил после этого еще 2 месяца.
Поиск затянулся, я искал свободных и красивых девушек в своем небольшом городе, и это оказалось не так то и просто.
Но тут добавилась ко мне какая то девчонка, вроде симпатичная, из того же городка, где жила моя первая девушка. Она, как оказалось много хорошего обо мне рассказывала. И вот раз уж мы окончательно расстались, решила мне написать, чтобы скрасить тоску.
Так у меня появилась вторая девушка. Я был безумно рад, опять начались постоянные переписки, мне начало казаться что жизнь налаживается, и все будет хорошо. С ней было очень интересно, да и была она гораздо раскованней чем моя первая, часто приезжала, иногда я к ней ездил, иногда оставался у нее с ночевкой на летней кухне, в целом время было весьма беззаботное. Через пару месяцев мне опять написала первая, спрашивала про мою жизнь, рассказывала про свою, с парнем у них не сошлось, но она не унывает. Потом спросила про вторую, встречаюсь ли я с ней. Я ответил что да. Она сначала помялась, а потом рассказала что зря я это делаю, потому что человек она нелегкой судьбы, но легкого поведения. Я поверил, так как до этого человек меня вообще не обманывал. Решил я серьезно поговорить со второй, а она совершенно не стала отпираться.
-Я тебе ничего не обещала, я тебе не жена, и ничего не должна.
Как оказалось в ее понимании она мне вообще не изменяла, просто у нее было еще пару таких парней, и она общалась со всеми, просто выбирала кто ей больше по душе. То что выбор затянулся на пол года ее вообще не смутило. Говорили мы с ней всю ночь, рассказывала она очень много, в основном о том что большинство девушек грешат гораздо больше: о том что во время сор многие спят со своими друзьями мужского пола, о том что всевозможные вечеринки с друзьями и алкоголем часто заканчиваются в постели, о том что очень многие имеют несколько парней по нескольку лет, и ничего. Приводила в пример наших общих знакомых, на которых я и подумать на мог. Но все сводилось к тому что она ни такая, и что ничего из ряда вон выходящего не случилось и ели я не буду драматизировать все у нас еще может получится. Я простить ее не смог, и мы разошлись. Тут уж было гораздо тяжелее.
Не буду вдаваться в подробности, но опять начать более менее получать удовольствие от жизни я смог только через пол года работы с школьным психологом, и при помощи друзей. Обида была не только на нее, а на весь свет. Наверное это часть взросления, понимать что мир жестче чем кажется, но я был абсолютно неготов к этому. Особенно обидно было знать как много моих знакомых могут так просто предать любимого человека.
Я понимаю что многие из вас посчитают что это все дикая фигня, и бывают в жизни трагедии гораздо масштабнее, но мой мир тогда рухнул.