24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начать пожалуй можно с названия. Удивительно, но не каждый завсегдатай знает, что этот Двач с тем самым ничего общего не имеет. Называть эту жестко модерируемую борду ДВАЧем тоже самое, что снять колечки с разбитой в хлам Ауди и приклеить на старенькие жигули, и гордо называть их Ауди, ибо вот он - значок, так что нехуй. Ну а всех кто не согласен - слать нахуй. Так же, как и отправлялись в бан те, кто называл тиpeч - тиpeчeм. А тут уж как корабль назовешь, так он и поплывёт.
Tиpeч всегда хотел быть самым большим, самым популярным. За что боролись, на то и напоролись. После смены доменов и дальнейшей рекламы на сайт прибежали люди, которые ничего не знает о так называемых анонимусах, о хикках, о всей этой аиб-тусовки, тут все и началось Нет, они конечно и раньше были, но в таком количестве, что стоит им только засветиться в тредах, их сразу же гнали ссаными тряпками.
Ну и прибывшие школьники хотели потреблять контент, а не генерировать его. Зачем что то делать, когда это может сделать другой? Писать с большой буквы - лень. Открывать фотошоп - лень. Переходить по ссылкам - лень. ХОЧУ КЕКАТЬ, ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ, ПЛЕС, КСТАТИ ПОСМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТЕНЕ Я ОСТАВИЛА ССЫЛКУ НА ИНТЕРЕСНЫЙ ТРЕД)
Удивительно, но после того как двач наполнился этими людьми в /б ничего нового не было создано, ни мемов по моему это слово уже имеет негативный оттенок, ни макросов, никаких событий или набегов, треды в которых нужно проявлять креативность и творческий подход канули в лету. Нет, возможно что то и было, конечно, но качество было настолько посредственное, что говорить об этом стыдно.
Собственно предлагаю посмотреть на топ тредов и разобрать их