24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1555980 (OP) Да похуй вообще. Адам Шингард всё. После охуеннейшийх Юр некст и Гостя вышла Ведьмопараша а теперь это говно. У Нетфликса хоть один норм фильм выходил?
Посмотрел. Нахуя-то. Дальше СПОЙЛЕРЫ Не знаю, как его воспримут те, кто не смотрел/читал оригинал. Я не фанат, смотрел, когда в универе учился лет 10 назад, или около того, было интересно. Было интересно именно интеллектуальное противостояние Киры и Л, что-то в стиле Шерлока с Кибербрутем. Но вот то, что я сейчас посмотрел - это абсолютно не про то. Не видел трейлеров (в принципе их не смотрю, чтоб не портить впечатление и не палить спойлеры в них), так что я прихуел с черного Л. Кира - какая-то неуравновешенная пиздючка, безмозглая к тому же, просто наотъебись вписывает имена, не продумывает ходы, не "сражается" с Л, верещит, ноет. Короче, это не Л из оригинала, совсем. Л - неуравновешенная пиздючка черного окраса, верещит, ноет, попытались перенести его "странное" поведение в кино - это выглядит настолько нелепо, что пиздец. Он вот прям что твой одногруппник-анимешник, ходит в костюме ниндзи из Конохи, сидит в странных позах, пожирает конфеты и всем говорит, что не спит, потому что это круто. Пиздить таких и унижать. Первая половина фильма - нарезка каких-то сцен по 30-60 секунд, диалогов практически нет, те, что есть на 5 фраз в сумме. Нет многоходовок и схем. Есть "вписываю имена просто так, Л меня вычисляет, я срусь от страха, не списываю имена, телка подставляет, убиваю телку и пытаюсь отмазаться, не выходит, ой все". Короче, я хз, нахуя и для кого это снимали.
Ееее уже есть в качестве и сабы подвезли! Проиграл с комментаторов на руторе, которые не хотят смотреть даже с русико-сабами и ждут ОЗВУЧКУ от ХИХИДОКА!
Скоро посмотрю, ожидаю лютое говно. Мимо в школе(и всё это ещё в конце нулевых!!) был пенал с Рюком, рюкзак с Лайтом, блокнот в виде тетради смерти и первый том манги.
>>1556661 Да понятно, что это нечто из разряда Сумерек. И от оригинала взяли вероятно только концепт про тетрадь. Ну в смысле даже смотреть необязательно, ГГ(который "Лайт" только условно) это обычный такой парень как я и ты, такой вариант Питера Паркера, он неглупый и не альфа-самец, ему нравится одна девочка и тд(оригинальный персонаж не был "обычным"), а L здесь это попытка сыграть на том, что чёрные парни - модные парни, хип-хоп все дела, привлечь чернокожую аудиторию и тд(L не был "модным" парнем в балахоне, чё ж они не сделали черного хиккана, чё за блеквошинг?). Надеюсь, что они хотя бы сюжет более-менее свой запилил, а то краткий пересказ на полтора часа хронометража и с этими героями будет выглядеть понятно как. Ещё голос у Дефо потрясный. Так что особо ничего не жду, жаль пивка нет, придётся с чайком смотреть. Ещё не смотрел да.
>>1556676 Но реакция на Рюука вполне психологичная. Увидь кто такую страхоёбину тоже бы так верещал, лол. Очень сильно со скриптом оригинала расходится, но мы ж не буквальную адаптацию оригинала смотрим, верно?
>>1556681 И школьник бы точно так же на эмоциях вписал имена обидчиков в тетрадь. Но всё равно как-то это скомкано, словно вырезали минут 20 из первых 10 минут. А так - приятно смотреть. Цветовая гамма хорошая, ГГ норм (только нос странный), Миса няша. Чего ещё желать-то?
>>1556685 Ох ты ж, Лайта поселили жить в старый дом, в котором полно богатой мебели и который охуенно обжит, но рядом с которым построили железную дорогу. Ну, понимаете, да? Нет? У Лайта есть ЛИЧНАЯ заинтересованность творить справедливость. У мангоанимешного Лайта была только отрешённая идеология, его лично никак ничто не касалось, а этот Лайт прямо страдает от несправедливостей и имеет причину более вескую, чем Я СТАНУ БОГОМ НОВОГО МИРА серьёзно, это очень слабая мотивация была
>>1556692 Нет, быть БОГОМ НОВОГО МИРА - это прикольнее, это АТЛАНТ РАСПРАВИЛ ПЛЕЧИ и всё такое. А нынешний Лайт - это(я ещё не смотрел, сужу по твоему описанию) какой-то Робин Гуд, Вера Павловна + Роберт Паттисон из Сумерек.
>>1556698 По-разному, но за аниме наоборот уважали. Я был главным ОТАКУ в школе. С Дес нот открыл для себя всякий японский альтернативный метал, потом стал эволюционировать и смотреть больше анимы, а потом забил и перестал быть анимешником(короче был анимешником лет до 14).
>>1556700 Да необязательно внешнее сходство, главное прописанный образ. Даже чёрный парень мог подойти, даже мексиканец! Главное отыгрыш роли гениального хиккана, а тут какая-то модная хуйня, судя по всему.
>>1556702 >Нет, быть БОГОМ НОВОГО МИРА - это прикольнее Это безопаснее для зрителя. Как во всяких фанфиках ГГ постоянно сверхсильный, сверхумный и сверхлюбимый всеми. Не возникает никаких плохих ассоциаций, нечего плохого вспоминать, нет стыда, нет горечи, всё хорошо. Эскапизм, короче. Лайт из аниме очень хорош для эскапизма. Этот Лайт за 15 минут как персонаж уже полнее, чем тот Лайт за всю аниме.
>>1556708 Хуйню пишешь. Здесь(я ещё не смотрел) Лайт - это Питер Паркер, типичный ОБЫЧНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ШКОЛЬНИК. Клише, короче, ещё даже более пошлое, чем СВЕРХУМНЫЙ СВЕРХСИЛЬНЫЙ(оригинальный персонаж кстати не был СВЕРХ и кончил понятным образом).
>>1556696 Та лайт был идеальный анимешный герой. А как известно АНИМЕ - ГОВНО, так что ничего удивительного, что идеальный анимешный герой - это какая-то гиперболизированная хуита, оторванная от реального мира. Вообще печет тянучкам наверное, что альфача недодали. Как им припекает наверное от эла, на нигера не каждая шликать может. >>1556702 >А нынешний Лайт - это(я ещё не смотрел, сужу по твоему описанию) Я тож не смотрел, просто мимо проходил. >за аниме наоборот уважали. Пиздец, а я и забыл, как в школе охуенно было с анимцом. Поступил в универ, и как на шиза отбитого смотрели, когда про аниме втирать начинал и хотела каких-то друзей по интересам найти. Может поэтому и забил после 150 тайтлов. Уверен, поступил бы в шарагу, пол группы анимешников бы было.
>>1556710 >Здесь(я ещё не смотрел) Лайт - это Питер Паркер, типичный ОБЫЧНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ШКОЛЬНИК. Какой из Питеров Паркеров? Который из первого фильма очень даже хорош. >>1556713 >Вообще печет тянучкам наверное, что альфача недодали. Как им припекает наверное от эла, на нигера не каждая шликать может. У них просто СЖВ-паранойя. Видят заговор культурмарксистский в каждой тени.
Понравилась только песня в конце как в комедиях 80х. >>1556708 Ага, работа тоже эскапизм, главное с тяночками пообжиматсья вот это настоящая, полная жизнь.
>>1556711 А оригинальный L это именно образ настоящего японского хикки со способностями Шерлока Холмса, хотя если разводить пустые рассуждения, то можно прийти к выводу, что для своего времени и для конкретной Японии образ хиккана был актуальным и был рассчитан на понятную аудиторию, здесь же американцы просто заменили этот образ на то, что сейчас в тренде в США, а именно моднявый ниггер поющий mumble rap.
>>1556713 Ну как охуенно... Я был самым ПРОШАРЕННЫМ двенадцатилетним, потому что блять смотрел дес нот, лол, и ПАЛИЛ школярам осты из аниме. Сейчас вот мне кажется аниме-ривайвл, можно увидеть в Москве МОДНЫЕ КРАФТОВЫЕ фесты анимешников, и туда приходят не прыщавые как мы в конце десятых пиздюки, а всякие хипстеры со своими подругами.
>>1556692 Романтика с Мией из жопы, правда. Скомкано всё очень. Глазки строить-то строила и раньше, но всё равно как-то резко. С другой стороны, судя по спойлерам, это вписывается в характер вертихвостки.
>>1556733 >Kira means light in russian and celtic Што. Глянул русские субтитры - там только кельтский упомянут. Не, ну это сценаристы охуели совсем. Слышите? Кира - это свет по-русски. Новый язык изобретаем.
Актер который играет Лайта - непонятная хуйня, в некоторых местах старается, в других просто хуй забивает. (Например когда он Рюка встретил, я просто в голосину проиграл, от того как ему похуй на самом деле) Сам лайт лук лайк омега-аутист. Местная Миса няшная, и играет более вменяемо. Самый вменяемый персонаж из всего сброда. У Эла проблемы ПИЗДЕЦ. В аниме было видно, что по своим привычкам не от мира сего, как говорится, НО ОН НЕ БЫЛ ЕБУЧИМ ДЕРГАННЫМ ПСИХОМ. Актер старается, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь.
вощем по адаптации сюжета. Просто выдернули самые вменяемые МНОГОХОДОВОЧКИ например убийство агентов фбр и то как Эл детектил киру. (Последнее даже умудрились хуево сделать)из аниме и уже сунули в свой фильм. Очень смешанное чувство, ультра говном не назвать, но и даже каким нибудь ХОРОШИМ фильмом тоже язык не повернется. Проходняк? Да?
Фильм из разряда - наитупеший подростковый триллер чисто дома под пивас с друзьями. Как то так.
>>1556741 По-русски СВЕТ это как мы знаем наше ясно солнышко ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН! Мы, русские, так и общаемся между собой. Типа не "солнце взошло пора на работу", а "ПУТИН поднялся, камрады, пора нашу мазерленд защищать".
>>1556744 Алсо, один из самых смешных моментов фильма распишу для себя. Я не совсем разбирался с кастом, только знал что Дефо будет на озвучке. Когда Эл снимает маску, У МЕНЯ ТАКОЙ ФЛЕШБЕК СЛУЧИЛСЯ И Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО АКТЕР ИЗ ГЕТАУТА. У НЕГО ЧУТЬ ЛИ НЕ ТАКОЙ ЖЕ МУЧИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД.
>>1556606 Черт, вот прямо с языка снял. Двачую все вышенаписанное. Еще больше я прихуел с финального поворота. Это так нелепо выглядело, особенно из-за того, что Лайт весь фильм тупил и ебланил, а в конце такую многоходовочку сдлелал за 5 минут в классе информатики. >>1556670 > И от оригинала взяли вероятно только концепт про тетрадь. Лучше бы они именно так и сделали, сказав, что события происходят до или после событий из оригинальной тетрадки. Назвали бы главного героя по-другому, детективу имя сменили бы и вышло бы не так уж тупо, а то наворотили какую-то херню, вроде "ой, это все по манге, но и не по манге одновременно" >>1556751 Да, ничего не может светить ярче, чем солнце Чучхе Путин
Скомкано и похоже на музыкальный клип. Серьёзно, каждая сцена полна экшона и эмоций. Так фильмы не делают, поэтому я предпочитаю верить, что они зачем-то вырезали ещё полтора часа хронометража. Поэтому если смотрел аниме и помнишь сюжет, то фильм будет ярче, чем он есть на самом деле. Лайт добрый, Миса злая, Рюук чаотик ивил, Л лауфул гуд (что суть одно и то же, что и чаотик ивил, евпочя). Лайт не сволочь, Миса не pussy, Рюук делает то, что написано в тетради (и таким образом она и работает - и это не спойлер потому, что это чисто косметический эффект), история Ла раскрыта лучше, чем в аниме, но при этом Л куда более человечный. Из-за скомканности страдают все. А ещё слоу мо. Ох господи, сколько слоу мо. В общем, если очень натягивать сову на глобус, это как если бы взяли арку до тюрьмы Киры и разрешили весь сюжет в этот временной отрезок, добавив любовь между Кирой и Мисой, при этом сделав их и Ла (насколько его можно) нормальными подростками. А ещё Л пробежал стометровку как бог, даром что негр Я бы дал 8 из 10, но при условии, что аниме посмотрено предварительно.
>>1556807 Олсо, спойлер: НЕ ЧИТАЙЛайт убил Мису потому, что она преступница. В принципе, киноделы сделали анимешного Лайта двумя персонажами - Лайтом и Мией - и через их взаимодействие выражали внутреннюю борьбу Лайта из аниме. Когда тот потерял тетрадь и стал вновь тем собой, которой был до тетради, были те же самые размышления, хотя хуй знает, где оно лучше выражено. Два персонажа для двух идей всё-таки лучше подходят, чем один, преследующий обе.
>>1556786 Нормально так под пивас. Ньюфагам /a/ форчана печет, но все реальные пацаны читали мангу в онгоинге более 11 лет назад и поэтому не парятся так сильно. Лайт правда как персонаж и как актер просто пиздец.
Какая же она офигенная. Весь фильм на ней держится. Если бы не она, выключил бы на 2 минуте. Топовая просто! Фильму даю 9.5 из 10. Смотрел не отрываясь. Да может показаться, что очень банально, картонно, не логично. Но опять же, чего вы ожидали? Что переплюнет оригинал? Или на "уровне"? Это нереально, делали другие люди, с другим совершенно мышлением к творчеству. Фильм тем временем дает чувство безумия, когда у тебя есть власть, лучшая девушка в мире, которая поддерживает твои интересы. Чувство что вы можете вдвоем перевернуть мир, стать новым божеством. Все это рассказывается очень быстро. В этой скорости и есть главный минус. Не хватает глубины сюжета, прорисовки персонажей. При всем этом фильм крепко удерживает ваше внимание, очень крутой каст, Миа тащит, 9.5 из 10. Отличный фильм.
>>1556606 Удваиваю. Из противостояния двух умов превратили в стычку двух школьников, грубо говоря. Многоходовочек там, насколько запомнил, 0,5+0,5=1(одна). С 12 агентами, ну и финальная.
Лучше тупого аниме говна после смерти ЭЛ, если бы Нетфликсы дали бюджетик на сезон в 8-9 серий, то аниме-параша приклонила бы колено. Стиль - заебись (Не понравилось только зашоренным чуханам, у которых одни трусы на две недели, либо говнорям-анимешникам). Актеришки - заебись, Негр сыграл Эла таким, каким он должен быть, гениальным психом, который не контролирует себя. Музыка - придает общий тон картинки. Сюжет - слишком сумбурно, несмотревшие оригинал дропнут через 20 минут, просто не хватило хронометража, но с другой стороны вырезали всю тупую и не интересную хуиту из аниме и получилось то, что получилось. Долбаебам, которые смотрели тетрадку 6-7 лет назад советую пересмотреть, что этот "шедевр" и понять какая это тупорылая нудятина с высасыванем из пальцев, роялей из кустов.
>>1556890 Концовка открыта - негр в конце разрывается между жаждой немедленной мести за Ватари и своей миссией законно арестовать Киру. Разумеется, не вписывает, потому что топит за закон.
Посмотрел. Я тот парень, у которого в 7 классе был пенал с Рюком(и рюкзак, а ещё записная книжка и первый том манги). Что хочу сказать. С одной стороны, в плюс можно записать то, что не стали вот это размазывать на сезон сериала. Больше сказать как-то и нечего, все негативные отзывы написаны по делу. Общее впечатление такое, будто я полтора часа залипал на клипах певца The Weeknd https://www.youtube.com/watch?v=34Na4j8AVgA[Развернуть] https://www.youtube.com/watch?v=CW5oGRx9CLM[Развернуть] https://www.youtube.com/watch?v=qFLhGq0060w[Развернуть]
>>1556882 >Долбаебам, которые смотрели тетрадку 6-7 лет назад советую пересмотреть, что этот "шедевр" и понять какая это тупорылая нудятина с высасыванем из пальцев, роялей из кустов.
Ну уж нет. Да, "Тетрадь смерти" - это, прямо скажем, не гениальное произведение, но вполне себе оригинальная история, а аниме сериал очень даже интересный детектив. В первый раз смотрел почти десять лет назад, пересматривал летом 2015 года, впечатления ну не сильно изменились, разве что, после 25 эпизода(или когда там умирает хиккан) смотреть совсем скучно.
Вообще не знаю, все эти синты "под ретро" приторные ебаные пошлые, как люди до сих пор слушают такое музло? Кавински - найткол, драйв, хотлайн майами - ну было же уже это всё, ну зачем одно и то же плодить?
Хуй знает, вроде "Тетрадь смерти" и не "Анна Каренина", но, блин, на лицо очевидная деградация, страшно даже подумать, куда катится человечество...
>>1556708 > Этот Лайт за 15 минут как персонаж уже полнее, чем тот Лайт за всю аниме. А то, вон как здорово орет, визжит и прячется под партой. Анимушный так не умел.
>>1556818 Ну вот мне чёт припекло, хотя смотрел как раз тогда. Хотя печёт не с того, что хрень сняли, а с эстетики, печёт с этих синтов ебаных, господи, ну как уже почти десять лет люди могут слушать всех этих бесконечных кавински? Не проще ли было снять пусть даже десятиминутный клип для The Weeknd на тему тетради смерти, и людей бы посмотрело больше, и запариваться пришлось бы меньше - не понимаю я. Ебаные восьмидесятые, когда уже людям надоест жрать это говно!
- Деснот? Эт че?))))) - Че че? =) - Че за книга?))xD - Сикрет +) - Да и похуй -_- - Ну лан давай покажу =)))))))))))))))))))))) Пиздец, что за хуйню я смотрю?
>>1556930 Да, пикапмастер уровня БОГ СМЕРТИ. Рюк, кстати, хуёво нарисован, слишком компьютерный какой-то, хотя голос Дефо всё равно тащит(лучшее что есть во всём фильме).
Блять какое же говнище я навернул. Персонажи настолько примитивны, события высосаны из пальца, нам показывают как он все провернул, но мне даже не интересно это совершенно. Сценаристу можно смело плюнуть в лицо, а человеку нарисовавшему Бога набить ебало.Бога смерти даже блять не играют, по сути персонаж никакой, диалоги его никакие, нахуй Дефо подписался на это.
Миа как персонаж и играет 8/10. Лайт 5/10 L 0/10 Отец 2/10 Ватари 3/10 Рюк 0/10 Сюжет 2/10 Снято 5/10
Больше 5 ставить нет смысла. За карьерой Маргарет Куэлли можно начать смотреть
>>1556896 >>1556890 Есть еще варианты. >Л вписывает свое имя Тут все ясно. >Л вписывает имя отца Лайта. To be continued Вот этот ритуал Ватари про 48 часов. Упоминалось, что в приюте промывали вырабатывали рефлексы промыванием мозгов. Л явно забил на эти 48 часов и поехал после смерти Ватари.
Ну ладно, в конце неплохо, много ходов очка. Если бы не ужасное сумбурное начало, как будто фильм должен был идти на час дольше, был бы годный трешачок. А так смотрибельно, но не более того. 6/10
Ебать мой хуй, ну и дерьмище. Честно признаться, я ожидал чего угодно, то не этого. Всегда снисходительно относился к касту, хотя все остальные бугуртили от чорного Эла, потому что меня волновало только одно - сюжет и ощущение реальности происходящего. Так вот, в фильме этого нет от слова совсем. Это даже не реклама оригинала, это какая-то анти-реклама. Его в основном начнут смотреть потом лишь те, кто смотрел его до этого, чтобы убедить себя в том, что он не был такой сраниной, какой является фильм. Полтора часа говна и мочи, господи, уже с первых минут фейспалм на фейспалме, любой эпизод сраной Игры Престолов в разы лучше, да и по длительности на полчаса всего отличается, а если не учитывать пустые сцены, типа погони , то это именно так и выглядит, как одна серия какого-то говёного сериала про супергероев. Это ведь эти ребята вываливают сериалы про СУПИРХИРОЕВ один за другим? Фу блять, фу нахуй, даже знать не хочу. Всё, в пизду.
Ну и параша. Ваше анимеговно не смотрел, но фильм просто 2/10. Актеров набрали третьего эшелона из сериалов. Как же все хуево играют это просто невозможно. Ощущение что сидаб снял серия очередной хуйни для домохозяек и растянул на 2 часа.
Ну что, нормальная такая подпивасная трагикомедия. Ватари жалко, поворот с ним неплохой. Пожалуй, единственное в фильме, что по драматичности приблизилось к оригиналу, хоть сюжетное обоснование такого путешествия - хуйня. С заточки Лайта пикрелейтед и его визгов до сих пор ржу. Эл приятный и искренний негр, хочется его обнять. Больше о нём сказать нечего.
В чем смысл с предложением тетради подружке, если он заранее прописал, что та умрёт, а он выживет? Единственный способ её спасти был бы, если бы Лайт прямо в кабинке спалил зажигалкой лист со смертью Мии и крушением колеса. Но тогда он бы сам помер.
Кинч неплохой, на 7/10, говорю как большой фанат оригинала. Но почему Л не предусмотрел, что Ватари убьют? Кира мог его просто из МЕСТИ убить, даже если бы Л его уже поймал к тому моменту. Почему Л не сказал Ватари носить капюшон и маску или не говорить настоящего имени, раз уж он ему так важен?
Фильм норм, не верьте всяким обиженным фанатикам аниме, посмотрите и сами поставте оценку для себя. Да и саунд - это просто шик, ух... И еще заметил колоссальное количество расистов. Фу, как мерзко. Но эти люди ничего не поймут, пока не ощутят на собственной коже или какой-нибудь черте лица, что значит быть чем-то не похожим на других людей, чем-то выделяющимся...
>>1555980 (OP) Досмотрел до момента в кафешке и ебать насколько же всё ебануто выглядит, а лайт настолько НЕЗАМЕТЕН в этой первой встрече с л, что пиздец просто. Единственное, что понравилось кровища и тянучка, джва часа лизал бы пичечку этой тянучке.
Чёт не понравилось вообще. Музыка и визуальный ряд относительно доставляют, а вот всё остальное оставляет желать лучшего. Зачем это сняли в итоге - непонятно. Могли сделать сериал, но видимо, бабла никто на такую сомнительную затею не выделил, и правильно сделал. 5/10
Как же меня у жидка вымораживал это ёбанная бородавка, да и его милированные волосы пиздец просто. Досмотрел я порашу короче, говно из 10, но то что жидок соснул у нигры мне понравилось.
Райто - не Райто. Очень тупой, пугливый, визгливый, ничем от остальных дебилов кроме зазубренной матеши не отличается.
L - невмеяемый клоун, умозаключения которого совсем не кажутся гениальными, обычный следователь. Наверно это потому, что никакой битвы двух умов и умозаключений не было, только притянутые за уши наводки на Райта от режиссёров, чьё вмешательство постоянно бросается в глаза.
Рюк - изображён совсем иначе, как существо, совершающее эти убийства и призывающее к ним. Выглядит глупо и только выёбывается как школьник, никаких интересных диалогов между ним и Райто нет. Нет так же и ощущения того, что между ним и Лайтом есть-то общее, что им обоим скучно и хочется ”повеселиться”, хотя озвучка от Дефо хороша. Тут Рюк скорее ненавидит Лайта и всем своим видом показывает, что хочет отдать тетрадку другому.
Миса - не Миса. Что это, бля, вообще было? Совершенно бездушный/безликий персонаж. Но двачерам, у которых с каждым годом неизлечимый синдром "ууух, вылизал бы там всё" прогрессирует всё сильней, наверно понравится даже это. Серьёзно, нулевой персонаж, просто баба из группы поддержки, без какой-либо изюминки, которая как в обычных подростковых сериалах уламывает бесхребетного Лайта на совершение гнусных поступков, пытается им манипулирвать, а потом, разумеется, всё портит. Послать её нахуй наш "ГГ-гений" не в состоянии.
>>1557357 >Миса - не Миса Вот да. Ладно Л и Лайт, персонажи другие получились, но хоть что-то от оригинальных есть. Но Миса? Ее в фильме нет вообще, это другая тян, другой персонаж. А еще Рэм в фильме нет, а она не помешала бы.
>>1557381 Да поняли уже, что тут все протекли от няши. Ее внешку никто не трогает, а про взаимосвязь с персонажем пишут. Она не лучше или хуже, она другая.
>>1557383 Интересно, сильно бы фильм потерял в сюжете, если бы Мию сделали гг всего фильма, как фем версию Лайта и изначально тетрадь смерти попала бы к ней?
>>1557344 >>1557343 >>1557345 >2015 >Guillermo del Toro: No, it's out of HBO, and now we're going to take it to other places but it's not active active until we pitch it. We are going to other companies to pitch it and see if anyone wants to do it. We finished writing a couple of the episodes, and so we have a sampler. We're going to go and see what happens with that, but very likely that will happen somewhere next year.
>>1557382 Нет, дело именно в персонаже. В аниме не знаю, как там в манге все женские персонажи — просто девайсы. То есть да, у той же Мисы есть характер, но он характер какой-то нереалистичной собачки.
>>1557400 Да бля, опять. Ты сейчас даешь оценку характеру персонажа аниме, хотя речь не о том, чей хуже/лучше, а то, что гг фильма "Мисой" называть едва ли правильно, так как между ними тащемта общего крайне мало в аниме Лайт к ней особо чувствами не пылал и у него еще одна тян была, к которой относился явно теплее, емнип.
>>1557140 По правил выжить может только один. И если бы она не взяла тетрадь ни какой бы много ходов очка не было.
Но есть такая маленькая проблема. На такую много ходов очка мог пойти только анимешный Лайт, здешний Лайт слишком омега и пожертвовать писечкой которую склеил только благодаря тетради он ну ни как не мог.
>>1557377 >Ее в фильме нет вообще В фильме много чего нет. Нет Соитиро - человека из стали, вместо него отца Лайта сделали размазней. Нет Мацуды. Нет Just as planned, а это самое неприятное. Если изначально планировалось два фильма, все это можно было сделать.
>>1557411 А почему то, что она взяла тетрадь означает что она перешла к ней? В начале фильма он давал ей тетрадь, но она не стала владелицей. А тут она отобрала её, и всё как бы сработало? Короче, с этой сумбурностью нихрена из фильма не поймёшь, кучу правил тетрадки поменяли, но никто всё равно ничего не объясняет, потому что нет-времени-объяснять, там негр бегает за подростком по переулкам и громит азиатские рестораны.
Отсмотрел полчаса и у меня полыхает ядерным огнём. Сука, они сценарий по синопсису сюжета писали что ли? Лайт теперь видит как тетрадь прям падает с неба? Лайт не лучший ученик школы, а ёбаный омега, которого не заставляют делать уроки за других, а наоборот, платят за это? Рюк теперь зловещий змей-искуситель? Миса какая-то сраная чирлидерша? И Лайт теперь не гений, который придумывает многоходовочку, чтобы встретиться с владельцем другой тетради, он просто ебёт её и разрешает пользоваться своей. Какого хуя тетрадь вся исписана? Какого хуя в ней так дохуя правил (раза в три больше, чем во всей манге наберётся, включая фальшивые)? Какого хуя эта парочка сама себе придумывает имя? Что блядь за Кира от кельтского? На месте авторов бы вставил бы в Платинум энд мощный камень в огород Нетфликса.
>>1557081 Тип нигрил не до петрил как работает тетрадь и что он тоже может туда написать? Или станет сомневаться что его драга Наруто ёбнул Кира, и подружится с ним?
>>1556935 Вот это яйца у настоящего Лайта. Дико подохуел, когда Тёрнёр рассказал какой-то рандомной тне, чьё имя узнал 2 минуты назад, всю хуйню с тетрадью. Это ж не JPRG какое.
>>1557504 Она Коннели напоминает больше всего мне. И мою кузину, которая та еще собака, потому ассоциации неприятные, хотя лицо и фигура почти один в один.
>>1557515 Но это пиздец как тупо. Во-первых, это не первое убийство. Если о нём говорили только в Сиэттле и всем было настолько похуй, как о нём узнал Негрэль? Как он вообще смог сопоставить признанные Кирой убийства и это? Это как в деле с убийцей с Грин ривер любое исчезновение проституток приписывали ему. Ну и лицо он прячет просто пиздец, как Оливер Куин прям.
Пацаны, А как бы вы кинцо сняли? Вот у вас есть 26 серий анимца (или сколько там до смерти Л), вам надо ужать их в два с половиной часа максимум. Что и кого бы выпилили? Какие многоходовочки оставили? Как бы выкручивались? Инб4: снял бы сериал, снял бы трилогию. Не отходите от ТЗ. Один фильм.
>>1557531 Как Код да Винчи, на спидах. То есть, зритель не успевает прочувствовать момент, а сюжет уже бежит дальше. Но с другой стороны, я бы не стал экранизировать эту хуйню с Ниа и Мелло, так что часа в два с половиной про запас можно было бы уложиться.
Как вот это говно можно воспринимать всерьез? Тут только музыки из бенни хила не хватает. Такой ИГРЫ я давно не видел. https://youtu.be/aPulAk0nuT4[Развернуть]
A good enough live adaptation of the Japanese manga. I particularly liked the soundtrack, even if the ending is unsatisfying. Chances are we will get a sequel.
>>1557563 Там на следующий день сотни зеков на нескольких континентах суицидятся в камерах и пишут кровью Кира. На сбитого сватавцами наркомана уже всем пох.
Пиздец, устроили, не настолько хороший сериал был, чтобы из него такое событие делать. Я не удивлён, что просрали, но не похуй ли, если первоисточник оверхайпнутая залупа.
Поясните, Рюук реально кого-то убил по своей воле, или Это Лайт своей подружке наврал? Смотрел на перемотке, но если правда то это же пиздец косяк, можно все мутки с многоходовками выкидывать если бесноватый шинигами может все заруинитьв любой момент.
Рюк вообще может убивать? Что это за постоянные запугивания? Типа, попробуй вписать моё имя, но, знаешь, в этом районе мало кто доживает до 21. Или, ну выкинь уже тетрадку, я найду нового хозяина и он впишет твоё имя.
>>1557594 >Рюк вообще может убивать? В аниме нет. Он просто "бог" и может только наблюдать. В фильме прямым текстом говорят, что это он исполняет того что написано в тетраде. И нахуй ему постоянно угрожать Лайту тоже непонятно. В аниме его поразило то какой Лайт поехавший дегенерат. Тут Лайт 400 человек за пару дней порешал, а Рюк все ебало корчит и непонят че ему вообще надо.
>>1557594 Может, конечно, он же бог смерти. С именем он затраллил, потому что в этой версии записанных убивает непосредственно Рюук. Про тетрадку он говорил, потому что Лайт до последнего момента больно много меньживал. А вообще, странное кинцо получилось. Снято классно, но смысла мало. Омежка Лайт, красавица-баба, у которой то ли хроническая депрессия, то ли ещё какая-то хуйня. Что ей мешало записать Лайта и самой забрать тетрадь? Л, который прятал своей лицо (на самом деле нет), но не Ватари, а потом удивился, как же это он помер, и решил вместо Тзинча послужить Кхорну. Мой вердикт: "Ночной дозор".
>>1557606 >Что ей мешало записать Лайта и самой забрать тетрадь? Вот хз. Особенно на балу это странно смотрелась, у него даже мысли такой не появилось.
>>1557609 >>1557606 Ну если вот сесть и подумать. У вас уже готовый сценарий, то лучше снять по нему можно было? По идее минус только в нем. Кроме негра все остальные и играют нормально, и картинка хороша. Сценарий слаб, но тут упор делался на западного зрителя, не хотели все усложнять, а сделали более приземленно и просто.
>>1557613 >Кроме негра все остальные и играют нормально Как раз таки негр единственный, кто играл в сцене в кафе. За это можно было бы фильму балл накинуть. Но потом начались приступы и фильм превратился в Истеричка Х Истеричка. Но фильм говно не только из-за сценария, тут пустые персонажи, никакого противостояния, никаких запоминающихся моментов. Самый сок в трейлере показали, но в самом фильме те же кадры смотрятся максимально тупо. Особенно когда негр постоянно идёт по узким коридорам на камеру.
>>1557613 >не хотели все усложнять, а сделали более приземленно и просто Да бога ради, вот только с водой выплеснули и ребенка. Сценарий не примитивный, он просто-напросто бессвязный, как уже писали в тредике, клиповый набор из разрозненных 30-секундных сцен. Такая же хуйня была в "Ночном дозоре" и "Гарри Поттере и Кубке Огня", но там можно было хоть книгу заранее прочитать. Нигра, кстати, нормально отыграла.
>>1557616 >И Миса здорово ничего не выражает Тому шо ее нет, вот и не выражает. Это скорее вариация той тянки, что училась с Лайтом и была его любовницей. Ну или рандомная тян, просто с балды выдуманная.
>>1557621 Кстати да, в этой версии нет самого главного правила, из-за которого взрывался пукан Лайта оригинального: убить можно только того, чье имя записано в тетради.
>>1557628 >звукорежиссёра не пизди, звук отличный в фильме может тебе не понравился саундтрек, это отдельная тема найди не деревянных молодых актеров и тогда пизди
>>1557642 В смысле её батя, что она жертва насилия, и на этой почве поехала. Потому что сейчас вообще непонятно, с какого хуя она заразилась идеей "убить всех человеков".
>>1557637 Да, видимо решили, что простой черлидерши она на это жаловалась в фильме так, словно это равно быть из бедной семьи, сиротой или быть жертвой изнасилования, выглядящей, как мечта любого куна, которая первая подсела к Кире, после чего тот ей раскрыл свой секрет и она потекла достаточно и никакая мотивация ей не нужна. У Мисы был свой бэк, карьера модели, она была безумно влюблена в Лайта, который от нее отпихивался и поебывал Киеми, у нее была своя шинигами Рэм и тетрадка. Между этими двумя персами только наличие вагины общее.
>>1557645 >>1557647 Вы гляньте Бумажные города, Хронику, Лекарство от здоровья, да того же Человека-паука. В Жизни он вообще чётко изобразил, что Джеймс Дин был рядовым селебрити и если бы рано не умер, не стал бы кумиром всех американцев.
>>1557650 Ну она под дождем жаловалась, что она простая черлидерша. Вот ее мотивация, девочка простой быть не хочет, с Лайтом замутила ради тетрадки, а потом пошла многоходовочка. >>1557660 Была Кира, моделью, потом айдору, а потом смерть в 26 лет. Заебись пожила, что.
>>1557662 потому что сценаристы далбаебы по итогу она просит что бы он отдал ей блять тетрадь, когда она могла просто их ебнуть и с тетрадкой уйти в закат
>>1557670 Двачую, такую музыку в Робокопе услышать норм, а тут, с этим мелированием, тайтлом прямиком из 2007 с жироком на опенингах и эндингах нужна херкота.
>>1557665 Ну охуеть мотивация, я простая чирлидерша с внешностью 10/10, чтобы мне такого сделать, чтобы почувствовать свою значимость? Конечно же, убить всех человеков. Оригинальный Лайт маялся от скуки и осознания собственной охуенности, и то многие сетовали, что он уже в конце первой серии превратился в маньяка. Здесь же маньяком с самого начала является Мия.
Считаю главный слив фильма это то что бог появился раньше чем лайт сделал первое убийство. Не по канону. Тут получается что он жертва обстоятельств, пошел на поводу, затуманили рассудок. Из Мии же в оригинале была жертвой обстаятельств, а тут сделали маньяком. Я считаю раз свапнули они темпераменты то и давить надо было до конца, что бы кира умер, а она сделала многоходовочку и негр на похоронах лайта бил себя в грудь.
>>1557686 >два раза она говорит, что ЛЮБИТ его Аж два раза говорит. Так любит, что готова была его грохнуть ради тетради, из-за которой она, кстати, "влюбилась".
>>1557686 И поэтому хочет убить его батю и угрожает убить его самого, если он не отдаст ей тетрадь. То, что он может записать в тетради её саму, до неё не доходит. Не, Мия самый бездарный и нелогичный персонаж, который тянет сюжет на днище ебаное.
>>1557689 Тетрадь хочет отнят по двум причинам. 1. Защитить Лайта. 2. Лайт не хочет убивать людей с сайта, а ей очень хочется поубивать грязный хуемразей за менспрединг в автобусах.
В этой вселенной можно вообще в тетрадку скриптов нахуярить на 2 дня, чтобы вообще всех запутать и из всего выкрутиться. Это какая-то Тетрадь марионеток.
>>1557531 Сделал бы почти то же самое, что и в аниме, только уменьшил бы количество "дыр", а ненужные моменты выбросил. Снял бы первый фильм с противостоянием Лайта и Рюдзаки. Постарался бы сделать так, чтобы у второго было не меньше фанатов (поддержки), чем у Лайта, постарался добавить ему ещё больше харизмы и позитивных сторон, аргументов в защиту своей позиции, а потом бы беспощадно выпилил, подав это так, чтобы это выглядело МАКСИМУМ предательски. Короче, попытался бы вызвать у зрителя противерочевые чувства, чувство противостояния, где он задавал бы себе вопрос: "А убил бы я такого гениального, "чистого" и во многом уникального человека, который меня полностью понимает, но лишь призывает к правосудию? Старался бы я сохранить ему жизнь до последнего, дейстивуя из тени, или тоже убил бы, чтобы беспрепятственно продолжать своё дело?", ну и всё в таком духе. Продолжение бы снимать не стал.
>>1557694 >Защитить Лайта. Окей, влюбленная девушка хочет защитить парня и ставит условия, при невыполнении которых он определенно дайз. >ей очень хочется поубивать грязный хуемразей за менспрединг в автобусах Это ты сейчас моменты из своей биографии персонажу присваиваешь, не иначе. А так да, она хочет убивать людишек, а парень не дает. Либо с ним, либо без него намерена убивать людишек, парень ей нахуй не нужен. Только вот это нихуя не любовь.
>>1557704 Он впишет туда имя если только по задумке сценаристов, если бы им пришло в голову его грохнуть. Л же афроамериканец, по правилам сжв если его убьет Лайт - белый, это будет нетолерантно. А так выход из положения.
>>1557705 >Это ты сейчас моменты из своей биографии персонажу присваиваешь, не иначе. Это шутка над тем что она хочет ебашить людей про которых пишут на каком то сектанском форуме без пруфов.
>>1557714 Типа есть Ягами Лайт - школяр из ряда вон. А есть Кира - поехавший маньяк. В киношной Лайте оче много собственно Лайта и оче мало Киры. Вот. Черты Киры чому-то достались Мисе.
>>1557714 Аниме смотрел? В аниме Лайт был один, и весь диалог Лайта и Мии из фильма был в аниме внутренним, между самим Лайтом. В фильме используются два персонажа для этого, и, собственно, для этого Мия и появляется сразу и сразу же узнаёт о тетради. А учитывая её роль в фильме можно сказать, что Мия - это та часть анимешного Лайта, которая была за убийство всех несогласных.
>>1557720 >>1557723 Слишком сложно для получившегося фильма в итоговом его варианте. СПГС же. Кира в аниме - владелец тетради, что Миса с Лайтом, что здесь Мия косвенно и Лайт оба Киры.
>>1557728 >Слишком сложно для получившегося фильма в итоговом его варианте Ты не понял. Это не метасообщение или скрытый смысл, это так логика сценаристов работает. Типа: - Нам нужен новый взгляд на Киру! Мы же все знаем, что школьники любят себя с ним ассоциировать, поэтому мы должны показать его попроще, а вот эта вот вторая личность в нём и внутренний диалог малолеткам не свойственны. - А давайте-ка сделаем Мису аналогом той второй личности! - И введём её в сюжет сразу же - И чтобы они чипсы, эээ, попкорн вместе жрали - Brilliant!
>>1557728 Хули сложного? В аниме Кира и Лайт один персонаж с внутренними диалогами. В фильме вся внутренняя двойственность Лайта поделена на двух персонажей.
Да простят меня фанаты, но в оригинальной манге все помнят эту офигенную мелодию, с которой начинался сериал, но в конце она так приедается, что аж тошно.
>>1557754 Хм, я помню только, как благодаря десуното школьницы открыли для себя ВИА Максимальные гармоны и везде гордились своей невъебенной крутизной.
>>1557777 В этом же суть лейтмотива. В Love Hina тоже думаешь, что это блядь за какафония в опенинге, а в конце уже узнаёшь её в разных аранжировках и наслаждаешься. Или в Конане, где первый опенинг ну ок, а когда он становится лейтмотивом, ты прямо чувствуешь дух серии. В тетрадке лейтмотив - нинген факер и Эль, крутящийся на стуле.
>>1557780 Он ещё пишет: >Предупреждаю, жанр оригинала и жанр этого фильма отличаются. Перед нами немного нетипичный триллер с элементами драмы и мелодрамы и со всеми из этого вытекающими. Он скорее похож на известные фильмы «Факультет» или «Невидимый», чем на японскую мангу. >Черный Эл, это не только политкорректно, но и как не странно — уместно, ведь ему так не хватало человеческих чувств и этих щенячьих глазах
Даже если рассматривать эту ебанину в отрыве от анимы, то это все равно скучное, никчемное и скомканное говно. Такое чувство, что сценарист посмотрел оригинал лет в 5 и набросал сценарий по памяти. Я, конечно, понимаю, что сложно уложить сюжет до смерти Л-а в 1.5 часа, но можно было хотя бы попытаться, темпаче, если планируется 2 фильм или даже 3. Где битва умов? Где многоходовочки? ГДЕ, БЛЯДЬ, СЦЕНА С ЧИПСАМИ? Я бы ещё мог понять, если б они решили адаптировать оригинальную историю, взяв из нее только мифологию тетради, но они же просто обосрали все в маленьких клипах на протяжении 90 минут. И как Кира получил такое уважение и всеобщее обожание в такие кротчайшие сроки? Сколько там времени по фильму прошло? 2 недели? Месяц? 3/10 2 за тян и 1 за многоходовочку с ФБР.
>>1557541 Там только концовка хороша, но сами фильмы просто ужасны, с отвратительной актерской игрой и многоходовочками уровня тех же чипсов у Ла, что и у Лайта. От нетфликса кинч лучше.
>>1557615 так я насколько помню аниму, было что-то типа "Один и тот же человек два раза вписанный в тетрадь - умереть от тетради не может" Так что имя лайта уже было вписано в тетрадь и отменено сжиганием страницы. Следовательно Л хоть хуем чем угодно имя не вписывал бы - без толку.
>>1557039 >>1557142 В конце, когда Рюк говорит, что проиграл типа с вас людишек и ГГ корчит удивленное ебало, там перед титрами идет какой-то 25-ый кадр, где можно увидеть пару слов из того, что вписал Л. И там мелькает слово overdose, а Кира как раз в больничке под капельницей.
Посмотрел нетфликс, теперь взялся за японское продолжение японских адаптаций - light up the world называется. Что я хочу сказать-то. ОНИ ДАЛИ ДЕСУНОТУ ЖИТЕЛЮ ВЛАДИВОСТОКА. ВЛАДИВОСТОКА ЖИТЕЛЮ ДАЛИ ДЕСУНОТУ. ЖИТЕЛЮ ДЕСУНОТУ ВЛАДИВОСТОКА ДАЛИ.
>>1557955 Они там вообще по-русски балакают. У бля. Это первая сцена. Советская инфраструктура, мужик врач, православные иконы и свечки стоят в уголке, а у него десунота в сумке. УУУ, аж кровь в жилах кипит от такого охуенчика.
Чёт все взяли да обосрали, а мне скорее понравилось чем нет. В 2007-09 дико угорал по тетрадке, даром что сам в вуз только поступил и думал что я дохуя ценник-мультиметр. Образ Лайта до сих пор вставляет, со всеми его эгозакидонами и предсмертными визгами. А здесь ну надо же что-то делать для современного зрителя нетфликса, ну вот и сделали что могли. Каст кроме Лайта меня устраивает, оттого что Л нигра я конечно проиграл, но в целом хули бы и нет. Батя Лайта кстати заебись. Не, сценарист не срезал ни одного лишнего угла, и свои углы нормально сверху налепил. Тем более если иметь ввиду что оригинал начиная с момента где Лайт присоединяется к расследованию тоже начинает рассыпаться. 6.5/10, если продолжат оригинальными историями в духе оригинала - вуд бэнг.
>>1555980 (OP) Пиздец бля. Было. Самовлюбленный маньяк дегенерат который хочет построить новый мир. Стало. У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕТРАДЬ СМЕРТИ))))) ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ??)) А ПИСКУ ДАШЬ ЛИЗАТЬ??)0)) ЕЕЕЕ ПИСОЧКА ВАГИНКА КИСОНКА ЛИЗАТЬ ТРИ ЧАСА ХОСПАДЕ КАК ХОЧЕТСЯ ПЫСАНЬУ))))0
>>1557833 >с отвратительной актерской игрой Нормальная там актёрская игра, просто ты мало японских фильмов смотрел. У них речь зависит от эмоций, поэтому важно подчёркивать определённые интонации. Для тех, кто пришёл с западного кино, это выглядит как переигрывание. Первые два фильма вполне хороши, третий уже какой-то фанфик-боевик про Л. Четвёртый ещё не смотрел.
>>1557835 Это какая-то ебанина. Там ни хуя не происходит вообще. Ты смотришь и думаешь, бля, что я вообще смотрю. Почему тут все поехавшие? Только опенинг зачётный.
Пиздец гавно, не вздумайте смотреть, шлак для дебилов вообще конченных, если кто вдруг не знает че это, палите фильмы японские 2006-2007 года (если не ошибаюсь) с таким же названием, вот там Пушка Вышка Годнота , а это просто пиздец... roflanZachto
Аниме это сраное смотрел лет в 15 по ТВ, начало понравилось в силу возраста, но ближе к середине даже мне тогдашнему школьнику, сюжет показался какой-то шизофазией радиоактивного японца с коричневой писькой, поэтому я дропнул и вообще аниме никогда больше не смотрел в жизни. Фильм смотреть не собираюсь. Зачем? В главной роли - жид. Второй главный персонаж - негр. Сделано нетфликсом. Я лучше 2 часа буду в моваче срать, чем потрачу на этот фильм время. Очевидно, что смотрят его исключительно фанаты конкретно этого аниме, чтобы увидеть, как извратили их любимых нарисованных человечков. Требую, чтобы модератор банил всех тех, кто посмотрел полностью, т.к анимешной заразе не место в мувачике)
>>1557975 >Вот типа того супер плана с чипсами. Это из-за отаку. Типа нельзя экранизировать один-в-один, так как все уже читали и всё знают, надо затащить людей на новиночку. Поэтому во всех лайв-экранизациях какие-то существенные отличия есть. Но суть передана на отлично, актёры годные, RHCP имеется. Dani California у меня потом долгое время с тетрадкой ассоциировалась.
>>1555980 (OP) Сделали главного героя тупым, трусливым, слабохарактерным и просто слабым, что было совершенно иначе в том же ониме. Повернули сюжетную линию так, что Рюк навязал ему этот выбор, буквально указав на действие и дав ручку, вмешавшись, чего по канону не должно было быть ибо характер обеих персонажей был иной. Переврали сюжет и мотивацию персонажей, которая у главного героя была навязана, у Мисы вовсе же, изменена. Главные персонаж несколько раз сам называл себя Лайтом, чтобы мы в это поверили, ибо это совершенно другой персонаж, только имя, он пустой. Вывод: если они хотели снять что-то стоящее, то им стоило бы либо следовать первоначальному сюжету и не уклоняться так сильно, разрушая его чуть ли е целиком и оставляя за собой лишь имена, либо вовсе, снять альтернативный вариант, который никак не сплетен именами и вынужденными сюжетными мерами, придумать свою историю, до, после или заместо оригинальной. 4/10
Падажжите, вы имеете ввиду что в оригинале нельзя было написать что-то типа "хуй_нейм, совершает массовое убийство на вокзале и затем прыгает под поезд"? Нельзя было заставить жертву убивать других людей?
>>1558067 Ну вот проеб ватари убивает L ВСЕ ЛАЙТ ВИН
Плюс как умер ватари? Рюк убивает случайностями, если бы Ватари был разыскиваемым преступником я бы понял. НО его искало фбр схуяли они его СЛУЧАЙНО УБИЛИ
>>1557991 Это как делать НОВУЮ ВЕРСИЮ Преступления и Наказания, и там будет криминальная комедия про то, как раскольников заметает следы от убитой бабки. Хули, адаптация.
>>1557531 Просто меняешь имя Лайту, а события фильма пусть происходят после аниме. Типа Рюк опять заскучал и дал тетрадь очередному человеку. И все, ни у кого никаких претензий, обычная супергероика про школьника. Вместо гениального Лайта обычный школьник, который решает продолжить дело киры, вместо Л его подражатель (тогда бы уебанские попытки закосить под оригинального Л (поедание сладостей, поза на стуле и т.д.) смотрелись бы органично).
>>1556606 >Л - неуравновешенная пиздючка черного окраса, верещит, ноет, попытались перенести его "странное" поведение в кино - это выглядит настолько нелепо, что пиздец. Он вот прям что твой одногруппник-анимешник, ходит в костюме ниндзи из Конохи, сидит в странных позах, пожирает конфеты и всем говорит, что не спит, потому что это круто. Пиздить таких и унижать. Неистово дрощую, братишка! Я бы даже сказал, что не будь этой мартышки фильм вышел бы весьма хороший как, блядь, самостоятельное кино. Он добротно снят, играют не на отъебись, но и звёзд с неба не хватают, сценарий вроде заделан неплохо. То есть как: вот смотришь кино, смотришь, нормально заходит, фантастика, хуле, но стоит только на экране появиться этой макаке черножопой как сразу мысль СУКА, ЭТО Ж ЕБАНОЕ АНИМЭ НАХУЙ!!
>>1556922 >а аниме сериал очень даже интересный детектив. Хуй знает. Сейчас снова решил навернуть аниму и понял, что 10 лет назад или я был говноедом, или просто воспринимал всю аниму с восторгом, потому что был шкальником. Где-то с середины анима начинает просто неебически проседать, а постоянные убер-рояли из кустов типа Кира-2, собственный небоскрёб у Л, эта ёбаная корпорация Яибатсу, новые персонажи настолько из оригинального повествования выбиваются, что невооружённым глазом видно - здесь у мангаки кончились идеи с ОРИГИНАЛЬНЫМ сюжетом и он решил разбавить его говнецом.
>>1557386 Ебать, я обосрался! Я думал, что у нас снимают сериалы типа "СЛЕД", которые выглядят как говно! Но нет! В Джапонии тоже умеют лепить говно! Вся сцена снята натурально как что-то уровня CAN-AM. Как этот сударь сказал >>1557412 - тоже ждал лютого гачи.