24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уставший, посему много писать не буду. Вкратции:
1) Пришёл в 2010-2011 с лурочки (даже забыл когда именно, но помню что в этом временном отрезке). Было интересно что это за место, очень много вопросов, адаптация.
2) 2012-2015 активное создание контента, максимальное участие во всех тредах, всех тематиках, которые я понимал и которые меня лично интересовали. Полноценный такой Анон с большой буквы. Аноним-легион, травли, рейды, ад и кутеж, батхёрты и бесконечные Йобы и Мемы. Весело. Наверное лучшее время.
3) 2016. Ментальное взросление, становлюсь уже по духу олдфагом. Становится на всё похуй, в голове появляется то состояние которое было в изобилии на Nульче. Учавствую в тредах, помогаю анонам с советами, но намного более спокойно, уверенно.
4) 2017-сейчас. Пост-ирония во все поля, если пишу в треды, то даже не смотрю что мне отвечают другие аноны, сразу закрываю вкладку. Если другой анон грамотный, то помогу ему, подскажу как правильно поступить.
Если быдло или совсем тугой ньюфаг, то вайпаю и сагаю тред, пишу скобочками, врубаю максимум залётного неадеквата, агрю этого уёбка, закрываю вкладку, ничего не чувствуя.
А как было у вас?