Сап лоляч-фоксач. В общем так: я сегодня почти увидел самую настоящую тянскую титечку. Вот кулстори: Ехал в автобусе, смотрю люди начали выходить, я подумал что и мне уже как бы пора, но чутка ошибся остановкой, мне на другой. Ну так вот стою я посреди прохода и тут встает тянка, школьница по виду. Я её кстате помню, еще со школы, ничего такая, походу в универ ездила поступать. Ну встает и я вижу, что у нее нет лифака, она в таком легком платьице с брительками. И вот она поворачивается, чтобы выйти и у нее ПОЧТИ стало видно её настоящую тянскую сисечку, еще бы чуть чуть и сосочек можно было бы разглядеть. Но тянка походу хитро-выебанная попалась, учуяла что я не нее пялюсь и тут же повернулась на меня. Обидно конечно, ведь я впервые почти увидел настоящую грудь у тянки. Ну может не впервый раз, наверняка у мамки видел, когда был маленький. Хотя это наверное не считается. В общем вот такие вот дела. А ты фоксач, видил ли ты тянские титечки понастоящему, в автобусе? Может гайды какие есть или приемы, чтобы посмотреть на реальные тянские гурди? В общем дисскас