24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему эта параша тормозит в торе, словно хостится с телефона? Даже не бесплатных серверах скорость в тысячу раз больше. Фикси, тебе эту парашу отдали не для того, чтобы ты тут все сломал!
>>1111696 Захожу на любую парашу на джино и она грузится за 1/2 секунды, это же говно грузится 4-5 минут! Я не понимаю как можно умудриться так все поломать.
>>1111712 Чатодаун не может в админство, пускай уебывает или ищет админа нового, такого говна я еще ни на одной параше не видел. Почему он такой тупой?
>>1111737 Какого говна? Вам сделали /b/ без модерации, а /rus/ - доброчановский чатикораздел. Срете в доброчан и удивляетесь еще, почему вас забанили Можно еще на брчан свалить
>>1111747 >Какого говна? Сломанного зеркала, как только этот даун пришел оно перестало нормально рабоать. Он же знает, что тут /бб/ и все равно срет всем юзерам онион!
>>1111765 На бесплатный сервер донатить, лол? Да и смысл донатить я бы оплатил он же все равно нихуя не делает, Уцухо хоть фиксил что-то постоянно, а этот похоже из чатика никогда не вылезает.
Тут непонятно, то ли торы тормозят временами, то ли сервер дефрагментируют. В торах на обычном домене обычно неплохо работает. Но тоже бывают тормоза странные. Когда напремер весь текст грузится моментально, а потом ждешь картинки еще три минуты.
>>1112006 >Цепочка медленная попалась и все Менял цепочки результат нулевой. >ждать пока одмен перезагрузит сервер Зачем? >>1111995 >В торах на обычном домене обычно неплохо работает. Я привык, что онион быстрее, чем обычный домен, тут же онион вообще еле работает.
С чистым оньоном проблемы начались еще на брчане. Админ писал, что с его стороны всё ровно, хотя мы-то понимаем, что когда полгодо ровно, то оно ровно, а не блядские разрывы каждые десять минут. И эта луковая проблема успешно переехала сюда вместе со спизженным движком. Очевидно, что не стоит вскрывать эту тему…
>>1112074 Как бы движок автор вичана делал. >>1112068 Ты правда такой тупенький или троллишь? Зайди через зеркало, оно по логике должно быть быстрее, чем обычная ссылка, но именно на этом сайте все наоборот, тогда как любая бесплатная параша летает быстрее, чем за полсекунды.
>>1112085 >Как бы движок автор вичана делал. Который так же общедоступен и который нельзя спиздить. >оно по логике должно быть быстрее Не должно, ебан, иди читай как тор работает
>>1112100 Попробуй с жс. >>1112101 >Не должно, ебан, иди читай как тор работает Да конечно, лол, именно поэтому все сайты через онион работают быстрее, чем через десяток клауд и сормов.
>>1125975 Спасибо, но треды и просьбы уже были. Либо он даун, который не знает, что такое зеркало, либо специально его сломал, раньше с жс 15 минут грузился тред, теперь полтора часа. Такого уебанства я никогда не видел.
>>1126015 Не знаю. Я скачал торбраузер полчаса назад буквально и перешел по ссылке, ничего в настройках не менял. Оно помедленнее обычной версии, но не сказать чтоб сильно. Попробуй переустановить
>>1126019 Ок, но это очень странно, так как онион любого веса у меня грузится за пикосекунды. Раньше онион был быстрее клирнета, что по логике правильно, теперь наоборот именно на этой параше.
>>1126044 Если клауд прописать через америку, чтоб тарищ майоры не особо глазами смотрели и на рабнадзор было похуй, тогда люто тормозит в клирнете, а онион будет как минимум не медленнее.