24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем дело, почему лолифокс стал самой медленной бордой рунета и почему админ наотрез отказывается чинить? Передаю привет майорам, которые отдали приказ избавиться от зеркала. Не пытайся удалить это тред
>>1130284 Сидеть можно на любом другом чане, где страница загружается 2 секунды, а не 5 минут. >>1130292 Воду мутит тот кто одно зеркало отключил, а другое сломал, я напротив хочу, чтобы все работало. На европетухаче тоже все так начиналось.
>>1130300 Так пиздуй сидеть. А потом там опять все наебнется, потому что сравнивать дохлые параши, где никто нахуй не сидит, и лолифокс с поехавшими лолилюбами, криптошизоидами и ббачерами это верх ебланство
>>1130304 Готов и всегда это говорил, но только старый сервак 45 евро стоил, а этот 30 и дело не в сервере, а в настройках. У Уцухи тоже были траблы, но он по первому же реквесту пофиксил, тут же полный игнор, замалчивание проблемы. Либо админ уровня евралика, который даже не знает что такое онион-зеркало, либо он специально все сломал, чтобы "не срали анонимно". Зря что ли я и многие другие преподносят эту борду как оплот безопасности и анонимности, а не нанокопия сосача? Не хочется, чтобы все что было сделано проебалось из-за похуизма/криворукости. Давайте позовем кого-нибудь нормального, если сейчас никто ничего не может сделать для борды, кроме скачивания ксс с гитхаба. Я серьезно.
>>1130320 >тут же полный игнор, О чем ты, в первую неделю оно отваливалось каждые полчаса и пока в цкт не напишешь ТОР НИ РАБОТАИТ ПЕРЕЗАГРУЗИ то нихуя не работало. Сейчас хоть не отваливается.
>>1130326 >тормозит По твоему это нормально, когда оно так тормозит, кто будет по пят минут ждать загрузки треда? Давай я оплачу половину стоимости старого сервера, если проблема в новом, думаю многие захотят помочь и админу вообще не придется платить. Но он скорее всего просто скрыл тред, как и предыдущие.
>>1130334 >По твоему это нормально, когда оно так тормозит, кто будет по пят минут ждать загрузки треда? Я без картинок сижу и тогда быстро работает все
>>1130354 >а не торе Там в вебм видно, что дело не в торе. >или сервере Если админ не умеет, то я могу заплатить, чтобы все работало как раньше. Когда хттпс отвалится тоже похуй будет?
>>1130357 >Там в вебм видно, что дело не в торе. Я вижу как ты открываешь там дохлые параши, которые никто не посещает. >Когда хттпс отвалится тоже похуй будет? Когда убьют, тогда и приходите.
>>1130361 Я могу затестить маркеты, но ты начнешь кукарекать, что там сервер нормальный, а снять лолифокс месячной давности я не могу, когда все работало. >Когда убьют, тогда и приходите. Зеркала убиты, я пришел. В чем дело, если не починить, давайте купим сервер, я оплачу, почему нельзя сделать так, чтобы зеркало вновь работало, хотя бы одно?
>>1130374 Ты кто, рандом? Я хочу, чтобы борда процветала, иначе наоборот радовался, что все зеркала отваливаются. Это срущим уебкам типа тебя наплевать.
>>1131055 Никто не забивал на него. Работы ведутся, оптимизируется, но работать быстрее не тор версии сайта не может, cloudflare и вот это все очень сильно повышают скорость работы сайта в клирнете, а без этого кеширования разумеется все будет медленнее.
>>1131216 >но работать быстрее не тор версии сайта не может, cloudflare и вот это все очень сильно повышают скорость работы сайта в клирнете, а без этого кеширования разумеется все будет медленнее. Сервер не может обслужить десяток анонов?
>>1133771 Раньше в клирнете скорость у борды была меньше, чем в торе из-за клауды. Цепочки совсем не мешают, покрайней мере не дают минуты ожидания, аксимум пара секунд.
>>1133824 >Цепочки совсем не мешают, покрайней мере не дают минуты ожидания, аксимум пара секунд. Может быть сервер построил цепочки из очень медленных нод?
>>1133893 У сервера свои цепочки из трех нод и третья нода в твоей цепочке подключается к третьей ноде в цепочке сервера. Ты можешь менять только свою цепочку.
Пиздец, прошло 30 минут, я ввожу последнюю капчу и тор опять упал, какая же кривая параша, слов нет. Как мне тут постить, если ничего не работает? Висит шесть ответов на разных досках и я не могу их отправить.