24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Братья! Вкатываюсь из трехмесячной реальности и ничего не могу понять: куда делся Брчан? чому лолифокс.орг? куда идти? где тот анон, который окультурил Бразильский чан?
>>1143325 > Тут сиди Да, пока здесь посижу-пообвыкнусь. > Все умерли Вот отойдёшь на пять минут - сразу умирают… Рассказывайте, кто перекатился с Бразилии? Политачеры, шизики, параноики здесь? Колхозник-кун? Киношники? Гомосеки-трапы с нами? Просветленцов уже обоссали?
>>1143333 > ЦКТ Лень скроллить, но раз квадрипл своветует, то, пожалуй, листану.
>>1143357 > Политачеры, шизики, параноики здесь? Да. >Колхозник-кун? Киношники? Нет. >Гомосеки-трапы Нет, но пришли новые с сосача. >Просветленцов уже обоссали? Если осмеливаются высунуть нос, то я быстро их на место ставлю.
>>1143307 Русадмин разосрался с Калинкой и запилил новую борду, на которую перекатилось немало бананов. Рус был удален, завайпан, удален снова, потом брчан вообще наебнулся. После несколько раз ненадолго оживал. Скандалы, интриги, расследования, шизотеории, призывы к пидорнухам и взаимное метание говном смотри в ЦКТ. В целом, народу стало меньше, основная активность проходит в чатиках и мере.
Алсо, запилите кто-нить пасту с сжатым описанием событий, а то эти слоупоки и к НГ не закончатся.
>>1143473 >В целом, народу стало меньше, основная активность проходит в чатиках и мере. Анимедауны вытекают из чатиков, шизики срут, колчки ищут чухачеров и мочу, бастуют, тех, кто что то делает, посылают насосач или прогоняют на 2.0 доски. Как тут не съебать.
>>1143307 >куда делся Брчан? После всех событий, его убил сам Калинка. >лолифокс.орг? Это админ придумал. Но видимо, любовь к лолям, + любовь к лисам в рисоваче. >куда идти? В тематику. >где тот анон, который окультурил Бразильский чан? Анона из рус прогнали аватарки и чатикодебилы. Новый админ поддержал их, так как он сам аватарка, и чмо. Почитать об этом можно здесь: https://lolifox.org/rus/res/1171999.html
Анон теперь либо съебал с борд, либо сидит в ридонли, либо тут (после первой строки) https://lolifox.org/boards.html В rus, остались лишь какие то слоупоки.
>>1191111 Но аватарок же он не поддерживал. Анончики могут здесь постить. Просто он не захотел прогонять эти три треда на отдельную доску. Научись скрывать.
>>1191132 >Но аватарок же он не поддерживал. Это как посмотреть. По факту, они превратили общий рус в доску чатиков и аниме. Странным образом, админ постил с плашкой тогда, когда не постило чччммммооззууссааа. >Научись скрывать. Не понятно, почему вообще я долежен учиться скрывать обосравшую всю доску тематику, которая не может научиться перекатываться в свой раздел. >Научись скрывать. Научись пользоваться тором. Или браузером без сохранения кук.
>>1191136 >Да и проблема не чатиках >а в ридонлипидоров Аватарко пидор, чатико дебил спалился. >раньше рус сосуществовал с 2 чатиками Попизди ка мне тут. До недавних пор, в рус был всего один перекатывающийся чатик.
>>1191175 >Не понятно, почему вообще я долежен учиться скрывать обосравшую всю доску тематику, которая не может научиться перекатываться в свой раздел. Ты просто шизик с говнофорсом, ясно. Намеренно пытаешься разделить аудиторию. Да ещё и криворукий, раз скрывать до сих пор не научился.
>>1191175 >До недавних пор Шлюхотред и чатикотред были задолго до переката. Анимублядский только недавно появился. Если бы кто-то немного постил нормальное, а не ебучую мету, то доска была бы в нормальных тредах. Но нет, не хочу писать в тредах, хочу сидеть в ридонли. А потом плакаться о том, что это злые чатики виноваты, что я не пощу, ага.
>>1191220 С перекатом утонул тот пяток тредов, что были мне интересны. Попервах что-то вкидывал, пытался поддерживать на плаву, но все уже свалили. Позже пытался перезапустить, не взлетели. Это так, на правах рытья, так что сега.