24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, у меня сегодня месяц, как я не дрочу. Чувствую себя намного лучше, апатия пропала. В планах на ближайшее время - выебать наконец живую тян (можно даже крокодайла-шлюху, мне уже похуй). Просто решил с тобой поделиться.
Анон, у меня сегодня месяц, как я не ем. Чувствую себя намного лучше, диарея пропала. В планах на ближайшее время - съесть наконец вкусной еды (можно даже шаурму из метро, мне уже похуй). Просто решил с тобой поделиться.
>>1146858 Классно, надеюсь, у тебя получится добиться твоих целей. Я где-то неделю не фапал из-за смены обстановки, надеюсь, получится держаться дальше.
Через ограничения я смог избавиться от многой бесполезной херни, но фап хуй победишь таким методом. Хотя несколько раз на неделю-две пробовал отказываться от него. Вообще, конечно, освобождение от таких привычек неплохо разгружает мозг, появляется желание что-то полезное делать.
Анон, у меня сегодня третий месяц, как я не работаю. Чувствую себя ненамного лучше, апатия напала. В планах на ближайшее время - наконец трудоустроиться (можно даже за еду и стаж, мне уже похуй). Просто решил с тобой поделиться.
>>1146858 Каждый раз ору с подобных малолетних пидорах. Не дрочат, чтобы накопить сферическую энергию в яйцах, чтобы потом обратно ебалось лучше. Пиздец нахуй, какие же уёбища добрались до борд, ничем не лучше пгмнутых, совкоблядей, спортоблядей, веганоблядей и запутинских долбаёбов. мимо38лвлкун
>>1147340 >неплохо разгружает мозг, появляется желание что-то полезное делать.
Ога, пиздуй работать на барина и платить налоги. Моск у холопа рагрузился, вообще ахуеть. Ты, блять, как был тупым, подобно своим предкам и нищебродом, так таким и останешься.
Анон, у меня сегодня 20-й год, как я не чиркаю спичками. Чувствую себя намного лучше, апатия пропала. В планах на ближайшее время - наконец-то поджечь городскую ратушу (можно даже за принципы и ради лулзов, мне уже похуй). Просто решил с тобой поделиться.
>>1147477 Анон, у меня сегодня месяц, как я работаю пневмофрезой. Чувствую себя намного хуже, надышался пылью, в глаза тоже попадает. В планах на ближайшее время - обзавестись наконец респиратором (можно даже ватно-марлевую повязку, мне уже похуй). Просто решил с тобой поделиться.
>>1147470 Старый пёс :3 Хотя я согласен с тобой, я в их возрасте и дрочил как дурной и сношался с тянкой. Какие то дети сейчас странные, не могут в мясную дырку. Не понимают что бабы тупые и должны страдать. Боготворят их… Жалко их таких. А ведь не ебаться в таком нежном возрасте это непростительная растрата ! Думаю что они мягким хуем деланы. Сейчас то бабы уже не интересно.. Толи дело трапы. Вот это каеф. Мимо разменял четвёртый десяток, завидуй старикан xD
Анон, у меня сегодня месяц, как я не ем горох. Чувствую себя намного лучше, пердёж пропал. В планах на ближайшее время - съесть наконец-то бобов (можно даже чечевичную похлёбку, мне уже похуй). Просто решил с тобой поделиться.
>>1147470 Фенекчую. Самая лучшая ебля - это до 23-25, потом лучше спать одному, гамать, читать книги и балдеть на природе, путешествовать и поменьше контактировать с пидорахами.
>>1146858 Хуя ты сверхчеловек. Попробуй ежедневно въебывать, как черт. А, и еще недосыпать. Базарю, будет покласть на фап. Вот к чему надо стремиться, да?
>>1148485 А вот ещё наши Диды классно в ГУЛАГах въёбывали, такими-то Людьми становились, а Прадиды на баринов корячились с утра до чвечера без трусов и обуви на поле. Вот это Великая Страна была. Низменные инстинкты - это всё от Диавола.
Во что вы скатили тред, суки??7??77 Содомиты, сделали мой день.
>>1147128 Спасибо. А первая неделя самая сложная. Дальше будет уже легче контролировать свою похоть. >>1147340 > Вообще, конечно, освобождение от таких привычек неплохо разгружает мозг, появляется желание что-то полезное делать. Согласен. Мысли становятся более взвешенными, нежели когда ты весь во власти инстинктов. Ну и соответственно, если ты не питаешь половую систему, то эта энергия уходит куда-то в другое место, ибо закон сохранения этой самой энергии никто не отменял.
>>1149566 Анон, у меня сегодня месяц, как я не какаю. Чувствую себя намного лучше, баребухи пропали. В планах на ближайшее время - посрать наконец в туалете (можно даже в придорожной синей кабинке, мне уже похуй). Просто решил с тобой поделиться.
>>1148144 В опиловке стеклопластика тоже такие используют или очень похожие, чтобы скруглять радиусы после лобзика, сверлить отверстия, выравнивать края деталей и ещё дофига для чего. Я прямо флэшбек поймал, когда твои пикчи увидел.
>>1150081 Вангую, в del. Если положительные значения del применяются в социальных сетях для измерения интенсивности боли в пизде, то отрицательные можно использовать для обозначения зуда в яйцах.
>>1150081 Просто маги тупые не знают физику и для разных вещей используют одно слово. Под "энергией" они подразумевают не саму энергию, а некую магическую субстанцию, с помощью которой совершаются заклинания. Я это называю "мана", как в куче эрпоге и не только.
>>1150248 Ну вообще-то везде, вплоть до зуботехники, но конкретно с самым твёрдым и прочным покрытием как на пике - это именно по металлу.
>>1150277 Правильно говорить о АТФ-батарейках, которые складируются во внутриклеточном пространстве. Но чтобы ты знал самая большая энергия расходуется головным мозгом и неврной системой, поэтому организм постоянно нуждается в моно- и полисахаридных соединениях из фруктов, овощей.
Просто меньше думай, будь пидорахой и энергия твоя сохранится, лол. А не будешь периодически ебаться пизда придёт, ибо поллюции не дают полной разрядки как и дрочка.
По поводу инстинктов - попробуй не дышать, не срать и не ссать, не потеть, не пить, не есть, не выдыхать водяной пар и углекислые газы, не пердеть, останови уже сердце и кровобращение, перистальтику и периферическую нервную систему, не чуффствуй лимбической системой головного мозга и отключи вестибулярный аппарат, а то ёбта как животное в самом деле.