24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напоминаю, что если надел резинку, то ебешь не писечку тян, а резиновый презерватив. И это не считается как сброс листвы. С таким же успехом можешь подрочить дома себе рукой в резиновой перчатке.
Использовал резинку лишь однажды. МПХ начал падать, так что дропнул это дело. Аутисты выше всерьёз думаю, что сек без резинки = залёт. Теория - наш всё, так, что ли?
>>159925869 (OP) Напоминаю, что если ебёшь не топовую тян 10/10, а всратку 9/10, то это не считается как сброс листвы. С таким же успехом можешь выебать собаку.
>>159925869 (OP) Ну да, гондоны для слабаков и пидороов, в них вообще кайфа никакого. Да еще и дорогие. Находишь себе 1-2 постоянных половых партнёрши, сдаёте анализы и ебетесь без задней мысли.
>>159925869 (OP) Напоминаю, что если не насаживался своей жопой на хуй, а только пихал свой пинус во все дыры, то ты лишь занимался более сложной формой онанизма. И это не считается как сброс листвы. С таким же успехом можешь выебать трапа
Напоминаю, что сброс листвы считается только если ты выебал тян без гандона, кончил в нее, она залетела, родился ребенок, ты вырастил его до 18 лет. И вот в день его 18-ти летия ты можешь считать себя недвественнником.
>>159928432 Ну, у меня и вправду окр в извращенной форме причем. Пару раз сильно передознулся психотой, вот и полезло, хотя до этого еще более менее было. Собственно, поэтому и расстался с тян, т.к. боюсь навредить тем, кто мне дорог.
>>159926792 А я только что выебал перчатку, 5 раз. 5 разных ощущений, от мизинца до большого пальца, от узенькой писечки до раздолбанного ведра. Теперь я знаю о сексе все.
>>159926821 > Ну да, гондоны для слабаков и пидороов Алименты/свадьба по залету для Ъмужиков, одобрямс > Находишь себе 1-2 постоянных половых партнёрши, сдаёте анализы и ебетесь без задней мысли. А потом она такая "миииилый, я забыла намеренно принять таблетку, ты будешь папой. Аборт нихачунибуду" инбифо спираль. Иди нахуй, ее нерожавшим тянам настоятельно не рекомендуют
А я напоминаю, что если ты ебал тян без презерватива, но кончил не в нее, то половой акт нельзя считать завершенным, а значит в таком случае девственности ты тоже не лишился.
>>159930592 сейчас дохуя средств, которые помогут от злоебучих детей, например, пластыри гормональные для баб. чувак, когда кончаешь прямо в писю - это пиздец по кайфу
>>159925869 (OP) ИДЁШЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБАТЬ ТЯНКУ @ ВОЛНУЕШЬСЯ @ РЕШИЛ ПОЧИТАТЬ СОВЕТЫ НА ДВАЧЕ @ ГОВОРЯТ БЕЗ ГОНДОНА НЕ ТРУЪ @ У ТЕБЯ ВИЧ @ А ЕЩЁ ТЫ ТППЕРЬ БАТЯ
>>159925869 (OP) Сброс листвы - это когда тебе, по абоюдному желанию дает некая тян. В резинке, без, или сосет - не важно. Важен факт того что тебе дала баба.
>>159925869 (OP) >в россии по официальным данным на конец 2016 - более миллиона зараженных вич >по неоффициальным - более 1.5 миллиона >МАААААМ СКАЖИ ИМ ЧТО БЕЗ РЕЗИНКИ НЕЩИТОВО!!!!!
>>159925869 (OP) Если у тебя фимоз то ты ебешь не писечку тян, а свою шкурку. И это не считается как сброс листвы. С таким же успехом можешь подрочить дома себе рукой в кожаной перчатке.
>>159925869 (OP) Касания не существует. Наши атомы не соприкосаются. То бишь они отталкиваются и нам кажется эта сила и есть прикосновение. По сути ты ебешь вакуум, пустоту.
Свою первую и единственную тян ебал сначала в презервативе. Потом, когда друг другу стали больше доверять, ебал так. Ощущения разные и они не в пользу презиков. Алсо, без гандона я стал скорострелить, поэтому пришлось привыкать. В итоге я её 4 года ебал без гандона и она не залетела. Было даже такое, что кончу на неё, хуй салфеткой протру и тут же вхожу снова, на вторую дистанцию. Поэтому смело могу заявить, что для того чтобы тян забеременела, нужно обильно кончить внутрь неё, при максимальном проникновении хуя. Ну либо я бесплодный, лол
>>159937305 Помню ебалась с одним омежкой, я тогда на противозачаточных курсила, так девственницей и осталось. Только плеву растянул чутка. Хорошо ашотик пробил.