24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня в СМИ появилась информация, что скандально известная героиня нескольких выпусков шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина выходит замуж. Избранником 19-летней девушки стал 29-летний оператор Первого канала Андрей Шлягин. Они познакомились во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова. «Андрей (речь идет об операторе Андрее Шлягине. — Прим. ред.) мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения. Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту», — рассказала об отношениях со своим молодым человеком Диана.
Вскоре после знакомства Шурыгина и Шлягин съехались и начали жить в квартире молодого человека. А неделю назад Андрей предложил Диане выйти за него замуж. «На днях мы завтракали, и он заявил: «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю». Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась. Кольцо решили выбрать вместе, чтобы сразу угадать с размером и дизайном», — поделилась счастливая Шурыгина. Регистрация брака назначена на 5 октября.
Как отмечают друзья пары, Андрей хорошо зарабатывает, поэтому Диана сейчас может позволить себе думать лишь о подготовке к свадьбе. К слову, Шлягин уже познакомил невесту с родителями. «Мама и папа Андрея хорошо меня приняли. Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться», — рассказала в интервью StarHit Шурыгина.
http://www.vokrug.tv/article/show/diana_shurygina_vyhodit_zamuzh_za_operatora_pervogo_kanala_61475/