24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пацаны, как можно безопасно кончать внутрь? У тянки стоит спираль, но мне все равно стремно, всегда высовываю. Она хочит чтобы я кончал в нее, да и я не против. Но ссыкотно. Как можно МАКСИМАЛЬНО себя обезопасить?
>>3941486 Чего тогда ты так ссышь кончать? Все таки, если она не тупая, то во второй то раз явно сразу определит свою потенциальную беременность и можно будет сделать аборт
>>3941500 Хуйня в том что аборт она и в первый раз не делала по каким-то своим убеждениям, теперь одна сидит. Да еще и на меня какие-то виды имеет. Этого и опасаюсь.
21 век на дворе, пусть пьет противозачаточные, только их гинеколог после анализов крови и тд выписывает, сначала надо ей к нему, ну и естественно их надо постоянно пить курсом
ОП шли её нахуй. Мне такая же мразота все нервы сожрала, тоже с прицепом(26 лет было), всегда пыталась подстроить так, чтобы я в неё кончал. Спрашивала почему вытаскиваю и т.д, а потом заявила мне, что она залетела и будет рожать, ебала мне мозги, но я её в итоге нахуй послал и оборвал все контакты. Никакого ребенка у неё не появилось , а залупа была в том, что манда решила меня на себе женить и не ожидала такой реакции(я только для поебушек использовал её). Думала, что я не против ребенка буду и потом уже она залетит от меня реально, мол, какая уже разница и так залетела, кончать можно в пизденку. Тёлки с прицепом почти все такие.
>>3941312 (OP) Бывшая долго требовала, что бы я начал в нее кончать. Первое время на свечах и ппа, так что я ебал. А потом переехала ко мне, пересела на ОК, до конца цикла не кончал в нее, а в следующий начал. Тян была довольна, а вот я привыкал долго.
>>3942598 Удержать семяизвержение силой воли - не миф. Это возможно, но требует настолько большого внутреннего напряжения, что это убивает всё удовольствие. Пробовал, получалось, но ИМХО, ну его нахуй такие методики, проще кондом перед трахом надеть.