24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>160032836 (OP) Пока ни одного пруфа, что ОП не пиздабол. Пока не предоставишь хоть одно "взломанное" фото, то есть ранее закрытое от стороннего наблюдателя, готовься взламывать свой анус.
>>160035945 >vk.com/id107736244 > Мы обнаружили на странице Natasha подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Natasha, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке.
короче четверым скинул проверяйте,идите нахуй заранее с вашими домыслами, https://vk.com/id165082707 вот эту хуилу взломал но она страницу удалила,не помню кто кидал ее
Ищу психонавта из Котосибирска, который позавчера создавал тред в поисках напарника для совместного времяпровождения. Просьба отписать в телегу detskoe_ebalo
>>160034778 В наличии у школоОПа панелька и фейк команды поддержки. С помощью панельки оп настраивает сообщение которое будет писать фейк. Оп запускает бота, он спаммит в комментах под фоткой что-то вроде такого "Ваша страница скоро будет заблокирована по причине ... Если вы не согласны - перейдите по ссылке". Ссылка, конечно же - это фейк ВК в котором жертва вводит свои данные и они попадают к ОПу.
>>160036017 Самое мерзкое и неудобное что можно было придумать. Все, кто это добавляет, наверное, думают что у человека всегда телефон в жопе и он всегда готов ввести код.
Какие же вы все отбитые дауны. Если правда думаете, что какая-нибудь тян, у которой пока не все мозги членом пробиты, пройдет по ссылке и введет свои данные, то у меня для вас плохие новости. Надеюсь, когда-нибудь поумнеете.
бля пишите в тг @aloxaone тут больше нихуя не ломаю и расчехляйте свои инвенари стима а то заебался бесплатно ломать хоть ширпа дадите или 100 р на киви
>>160036741 пиздец ты тупой сдеаноню тебя за 2-3 часа выйду на всех твоих друзей родных узнаю город адрес проживания и повскрываю твои почты ебанутый кто блядь всю хуйню к одной почте привязывает ты из 2005?
>>160040750 на сообщения очевидно же там все боты читаю что ты написал если у них есть под данную команду действие делают нету пишут какую нить хуйню аля вы ввели не существующий команду
Если до сих пор люди верят во все это, искренне жаль. Повторюсь, что на такое поведется самая отбитая шкура, которая соображает только в те моменты, когда ей член к лицу подносят. Какие же вы долбаебы. Да и, видимо, дрочеры, которым не терпится узреть цп. Гниль)
>>160047083 Тян востановит страницу, а добрый анон скинет ей ссылку на тред с архивача, где будет указана почта долбаеба, что хотел взломать тянку, а почта эта принадлежит указанному выше долбаебу. Да и я просто уебок, которому нехуй делать перед сном.
Мой способ взлома: Производится рассылка сообщений под разными предлогами перейти по ссылке на сайт, человек переходит и при этом скачивается червь-троян, предоставляя полный доступ к кампутиру жертвы.
>>160047336 Поясните, разве может скачаться вирус, только от того что ты зашел на сайт? Мне кажется для этого надо как минимум скачать что либо оттуда, либо, ну хз, кликнуть что-нибудь там. Да и, ну скачался он, я увидел какое-то дерьмо в строке загрузок, удалил не запуская и делов, разве нет?
>>160048021 простая флешка подключённая к рутеру - который даёт доступ к той самой флешке. Однажды наткнулся на рутер одной семейной клинике, там были сканы документов и много всего.
Анон, напиши на [email protected]. есть несколько тёлок которых хочу таким образом пробить. Зп каждую готов платить в случае успеха. Ответь пожалуйста!
Анон, напиши на [email protected]. есть несколько тёлок которых хочу таким образом пробить. >Зп каждую готов платить в случае успеха. Ответь пожалуйста!
>>160032836 (OP) Брат напиши мне! Мне давно нужен такой человек у меня несколько акков и каждый надо проверить, скоро будет копеечка. [email protected]
>>160032836 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>160078011 >>160077973 >>160077941 >>160077885 >>160077877 >>160077841 >>160077653 >>160077587 Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>160078098 >>160078130 >>160078187 Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.