Бамп
Николай-Николай-Никoлай, не смогу разлюбить твой ла-ли-ла-лай
Имею право на постинг в этом треде.
Автор Тредов! Не мог бы ты дать ссылки на прошлые части олдовых тредов, где рассказы целые и стихи про Гринева постили! Я нашел только части 4 и 5.
>>455155
Иногда появляется ностальгия по тем тредам и очень жалею, что не всех их схоронил сам. А в гугле только полтора треда, да и то один вообще без пикч.
>>455152
Что делать если один мой знакомый рыжего пса смотрит и мне скидывает ЗАЧЕМ-ТО, а другой считает мнение абдуля дохуя авторитетным? Они конечно обычные знакомые послать их могу и в этом нет никакой драмы, но мне что-то припекает от их говноедства.
Простите заранее за анрилитейд, но я думал, что абдули и вазелинки подохли еще в каком-нибудь >2012
>>455157
>Неужели на монтаже никто этого не заметил?
Заметили, но Павел слишком крут, чтобы вырезать.
Он же не школьник, чтобы стесняться мамки в кадре.
>>455166
ШО ЭТ ЗА ХУЙНЯ?
>>455167
>что делать
Съебать к обзорщикам.
У нас в 90е за такие вопросы вообще убивали нахуй.
Ждем от Пашки откровений про крутые нравы 90х, хотя ясно как белый день, что он тех нравов не нюхал, так как был домашним мальчиком, которому мама запрещала выходить за пределы двора, а то хулиганы обижать будут.
>>455167
А что смотреть.
Хованский, мэдисон и нифёдов полностью хуесосы.
Стригуль - хохол ёбаный. Боря - тоже. Лилика - андерграунд. Антон - только для понимающих. Вот и выходит что вжлинк и абдуль - качественный контент.
Кинаман может приютить беженку с ЮГОВОСТОСКА и продлить с ней червивый род.
Павлюша хорошо учился, смотрел "Звездный час", очень сильно переживал за знатоков из "Что?Где?Когда?", даже плакал порой - такой эмоциональный и ранимый ребенок! Учился играть на гитаре, ждал с нетерпением лета, чтобы поехать в деревню и играть там каждый день в любимые игры братом и друзьями...Но что-то пошло не так...в их семью постучала беда...она изменила Павлюшу, бедные Гриневы..За что это все? Будь она проклята - миопатия! Сука, хоть бы тебя ученые навсегда побороли!!!!!
>>455095
Дай-ка накатаю стену текста. Если накатаю конечно же. Ну да ладно. В общем анонс В/Х/С был за полгода, наверное и в общем я как чесоточный петух ожидал что-нибудь интересное про видики узнать, да и поугарать над инвалидом в надежде увидеть его ХОДЯЧИМ. В/Х/С вышел еще при живых вегешных червитредах и понятное дело, что у петухов была негативная реакция, но то, что негативная реакция будет у подсосов никто не ожидал. Наверное даже сам Пахан не ожидал подобного. Он вообще очень часто позиционирует себя как независимым от толпы, но после выхода В/Х/С выяснилось, что Пашка прислушивается к большинству и теперь он стыдится этого проекта и даже закрыл его на неопределенное время. Наверное хватит с предыстории, опишу свои никому ненужные впечатления.
Первое, что не понравилось это, то что нихуя не слышно и приходится каждый раз перематывать, чтобы разобрать в чём прикол.
Второе - это внезапно жестокий и циничный Павел, то есть похуй как-то, но наверное именно этот факт всех его пасосов распугал. Но в большинстве случаев всех его претензии были надуманными. Никто не любит критиков. Но я продолжаю писать этот пост.
Ну и в-третьих - это галимый юмор. Какой-то даже комикс был задействован от Жжира, но Жжир как раз и олицетворяет хуевый юмор. Вообще галимый юмор это относится к большинству роликов Кинамана. Он какой-то очень пресный и чаще всего шутка кинамана заканчивается его ОЧЕНЬ удивленным лицом, с открытым ртом да. Это уже просто надоело.
В общем как-то так. Там еще и у переводчиков бомбануло от этого ролика. Но он действительно очень слабый. Еще меня удивляет, что он его делал три месяца. Три ебаных месяца.
Вот и начесался я язычком.
>>455178
Приютил как-то аж двух и что из этого вышло?
Я повелитель ностальгии! Запомните, вашу мать. Там, где ностальгия, там, вашу мать, это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и, при этом, лучше всех! Ни этот говнюк, ни вы, петухи вонючие там за монитором! Я ностальгией командую!
>>455182
О, полная версия фотки! Справа,видимо, сутенер !
>>455182
>и что из этого вышло
>>455182
Напоили клафилином и украли девственность карики?
>>455182
Две шмары из-за Павла подрались и друг друга из друзей поудоляли, а Павел ими попользовался да и об занавеску вытер и теперь поняшит миленькую Фрозку. Ну то есть его возбуждает её ГИКОВОСТЬ. Не каждая деваха согласится пройти голден акс на хардкоре.
Челы, а каким боком киселев ко всей этой шобле относится?
>>455182
Бля, дойки у этой в белых штанах неплохие все-таки. У Павла там таааак стоит, наверное в этот момент. Может даже он уже и кончил в штаны, не выдержав этого всего и пошел на кухню играть, сняв сексуально напряжение.
>>455191
Они просто знакомы с Павлом. Вероятно, со времен эмуленда что ли. Он снял пародию на инвалида в честь его ДР.
>>455191
Он всё вокруг да около ходит, пытается даже как-то подъебать, сделать аналитику, но в итоге сливается с подсосом. Уже даже жжиру целый ролик с подлизом сделал. Смешной кадр, но безобидный. Он свой язык не поднимет против Павла.
>>455191
Киселёв теперь подсос Кинамана.
А ещё он сказал, что Жжир - новый Супонев.
Паша, что-нибудь про детей говорил? Тоже небось какой-нибудь ЧАИЛДФРИ?
>>455194
> Они просто знакомы с Павлом. Вероятно, со времен эмуленда что ли.
что_ещё_спизданёшь?.жпг
>>455198
Он какой-то мудак ебаный. Который лебезил перед спилберг. Вот Ларин и Синяк красавы. А он лох и мудак, опозорившийся.
>>455199
Не помню вообще того, чтобы у него это спрашивали. Про бабу и кинавумен чуть ли не каждый стрим спрашивают, а вот про детей ....хм.
>>455199
Хочешь, чтобы его дети тоже получили редкую генетическую болячку и с ней дальше мучались? Ну ты и злодей!
Знаю, многие фапали и фапают...Но все же: кого бы вы больше хотели - Фрозку или Валю ?
>>455208
А миопатия переходит по наследству?
>>455210
Да, если верить википедии, то
>Миопатия (др.-греч. μῦς — «мышца», π�θος — «болезнь, страдание») — хронические прогрессирующие наследственные нервно-мышечные заболевания, характеризующиеся первичным поражением мышц
>>455209
Колю.
>>455212
Не понимаю почему Лилика разрешала ему нюхать свою шелковую попочку.
Вечеринка у ДеЦла дома,
Гуляет весь район, гуляет вся школа.
Вечеринка у ДеЦла дома,
Все двигают попами под музыку Хип-Хопа.
Фрозка страшная, но берет своим оживлением и энергетикой, заводная такая вся. Валя хотя бы русской выглядит, но с калом на голове. Тупит, но это даже забавно бывает иногда.
>>455221
Валя просто сдерживает себя.
Если бы Коля развязал ей язык она бы шутила про руку Робокопа и хуесосила К.
Госпади. С кем приходится сидеть на одном сайте.
Миопатия - аутосомно-рецесивная болезнь, тоесть она активизируется при условии того что оба родителя её передадут ребёнку. Вероятность заболеть такими типами болезней очень мала изза этого. Так что паша в некотором смысле выиграл лотерею. Вероятность его ребёнка заболеть 50+ процентов, но нельзя сразу говорить про 100 процентную вероятность.
>>455219
>Дэцл
Дух второй половины 90х, кстати. На пике популярности его ебаные клипы крутили денно и нощно. Невообразимое говнище, которое сегодня никто бы слушать не стал, но в те годы канало на ура.
Впрочем, русский рэп мне больше именно таким нравится, дебильным и подростковым, а не этой хуйней про пацанов в адидасе. Все это было наивным и легким, а теперь суровые пацаны учат всех жизни.
>>455204
Ларин и Синяк - два пидора.
Даже тут на 7:45 Киселёв называет Синяка вульгарным пидором.
Всякие уёбки типо Ильи М. и Юрия Х. ищут заработок и бухло на ютубе, а Кинаман всего лишь ищет своих единомышленников с которыми можно в жаб погонять вечерком на кухне, попивая пепси.
>>455228
Но тут веселее.
>>455223
После этого Пикселя бы отлучили от Кинамании и предали анафеме.
>>455233
Он ведь основатель БаррелДжамперов, а в Кинамании одни инвалиды.
Ха-ха
>>455224
А заразиться миопатией возможно, ну или там сидеть долго согнутым и потом бац и всё уже по полу ползаешь и просишь кариков да пепси?
>>455227
Я видел. Но Игорь честный порядочный непримиримый и благородный человек. А Киселев просто трус, который лебезил перед спилберг. Очевидно что Киселев просто завидует Синяку, завидует его смелости и достоинству. Думаю Лилике стоит бросить Киселева и уйти к Синяку или Ларину. Они всяко достойнее.
Кинаману тянки свои трусики вышивки присылают, а всё всё чешешь и чешешь языком.
>>455242
>наклейки Терминатор, которые я собираю 10 лет.
Он ничем не увлекается кроме 90-х?
>>455244
А зачем еще чем-то увлекаться? Сегодня уже все не то, вот в 90е самое оно было.
>>455244
Так уже давно ясно, что 90-е - единственное, что волнует Пахана.
Он не смотрит фильмы, не читает книги, не слушает музыку кроме Цоя и 8-бит. Его вообще ничего не волнует.
Карики, наклейки, приставки, Жабы, ЧП, Черепашки.
>>455247
>Разбор Дмитрия Киселева
>mronniac
Задислайкал бы, но это такой геморрой.
>>455249
Но девять раз уже успел на дислайк нажать?
>>455253
Уже 10))
>>455257
Ты бросаешь мне вызов?
Насколько больше нужно?
>>455249
Кочергой по затылку давно не получал?
>>455260
Что такое? Что случилось?
>>455259
При любом, любом раскладе
Этой ночью Move your body!
Пока не крикнешь: "Милый, хватит!"
Буду делать Move your body!
>>455262
Бдыщь!
>>455266
Мне его креативность напоминает наших злоебучих юмористов, того же Геннадия Ветрова, например. Вроде бы постоянно что-то выдумывает, разнообразит выступления свои, но все равно это ебаное говнище с плоским юмором.
А Борька всё ещё корешится с Киселевым?
Слушал подкастом и чуть не обосрался когда услышал инвалидские кряхтенья! Подумалось, что уже всё, дочесался языком и теперь червь у меня в мозгу свои яички откладывать начал.
ФАШИСТ ЁБАНЫЙ!
Давайте создадим петиция на запрет роликов Жжира на территории РФ.
>>455279
Вот на этом моменте Киселев тупо поглумился над Гриневым? Или я чего-то не понимаю.
>>455279
Ну ладно засранец, полезай в мою денди.
>>455284
>петиция
петицию
А Баженя, кстати, тоже ностальгей и утёнок, который кроме Фоллача и Блада нихуя не знает.
Ну ещё в военных играх любит фашистов расстреливать.
>>455284
Как бэдкомедиан относится к треду о кинамане. Вали в тред летсплеерщиков петушок.
>>455290
Для тебя любое упоминание Кинамана без раболепия и наглой лести это глумления?
>>455289
Поясняю:
На стриме по Бладу Жирный назвал Бэдкомидиана киноманом, на что тот ответил, что это может вызвать у зрителя плохие ассоциации.
Следовательно, Баженя тоже чешет языком.
>>455290
Это сделано как подсос, да, но, блядь, если посмотреть на это под другим углом, то это ни хуя не подсос, это глум какой-то. Что там за подсос можно посчитать, то, что он сказал "в качестве положительного примера"? Это какой-то ебучий сарказм.
Честно говоря, я в ахуе, как еще Кинаман с ним общается и Кулхард его к себе зовет. Это же зашквар просто, об этого гнилого урода.
>>455293
>Жирный назвал Бэдкомидиана киноманом, на что тот ответил, что это может вызвать у зрителя плохие ассоциации.
Сука, я бы тоже оскорбился. Кинаман - это оскорбление же. Кинаман это лидер секты же.
>>455291
>Кстати, какого хрена меня в прошлом треде постили?
А ты кто?
>>455295
Не просто лидер, а Вождь(с большой буквы). И не секты, а общественного движения.
>>455293
Правила одни для всех уёбок.
Ещё раз запостишь здесь что-то нерелейтед, я вышлю ребят.
>>455296
Турчинский.
>>455297
Он лидер секты имени самого себя, секты которая занимается поклонением Кинаману. Коля Кулхард даже хотел чтобы люда РАСКАЯЛИСЬ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К КИНАМАНУ! Они там ебанутые все!
Пацаны, не убивайте, я офк.
>>455303
Ой, прасти! Ну ничего дай вытру.
О, релкама пива, вернулась. Жаль я после того как разбил душ решил как минимум две недели не пить.
>>455247
А сделай обзор на Лилику! На What what вот так так и на Stupid Songs #1
Да не дергайся ты!
>>455299
Какая выгода постить эту фотографию?
>>455317
Он же говорил, что с рождения челюсть кривая.
>>455317
Он живет в 90х, а там еще нет нормальной медицины.
-Пошёл в черветред! Пошёл! Чеши!
-Как я буду языком-то чесать?
-Вот так! Раз-раз-раз! Чеши язычком!
>>455320
Да и он вместо змеи выпускает из руки червя, у которого на кончике маленькая головка Кинамана.
Отныне Жаба - подсос Киселя. Ну хто бы мог подумать, а?
>>455336
Мы с Колей любим друг друга и скоро поженимся.
>>455336
>Киселя.
Блядь, прочитал как Пикселя.
Нет, Кисель - рыжий пидор.
Я подсос Пикселя и Децла.
>>455338
А Лилика? Будешь нюхать ей попочку лизать ей писечку?
>>455340
Лилика-питух, бля.
Они с Киселём нихуя не добились, а критикуют остальных.
Им нужно записаться в петушиную обойму к Ларину и Синяку.
Нифёдов и Снейлкик тоже обсирают других, но они талантливее.
Перечитайте Гюнтера де Бройна и вы разгадаете мое сердце.
>>455344
А сам себя куда запишешь? Тоже ведь критикуешь всех подряд.
>>455348
>2014
>читать
"Книги для хуесосов" - Павел Гринёв
>>455348
>читать книги
Ага, может ещё и школу оканчивать, а потом и какой-нибудь парашный вуз, чтоб потом на сосаке перед анонимными петухами своим дипломом вымахиваться?
>>455349
Я на анонимном форуме - мне можно.
>>455344
>Лилика-питух
>Нифёдов и Снейлкик
>талантливее
>петушиную обойму к Ларину и Синяку.
U ARE MAD?
У Лилики есть пизда! Пизденка, понимаешь?! А шелковая похотливая попочка, нюхай-не-хочу. Синяк и Ларин это достойные благородные люди. А Нифедов и снейлкик это бездарные тупые долбаебы, особенно снейлкик, вот уж блять сбежал из кунсткамеры человек.
>>455338
Но тем не менее задизлайкал ролик с конструктивной критикой на него, что показывает тебя с оч-чень интересной стороны. Ах да, ты же всегда был dwoolichnoj мразью.
>>455356
>U ARE MAD?
В вопросительных предложениях надо наоборот: Are you mad?
>>455352
Хохо. Бугурт необразованного.
Батя нулевым называет, мать еду на пол кидает.
>>455363
Но ведь число единственное, значит надо IS а не ARE?
Фуфлыжно сидите.
А я уже по второму кругу посмотрел свои видосы. Итого: два просмотра на каждом видео.
Завидуйте, блядь, нахуй.
>>455247
> Обзоры Коровина
Вот, кстати. Они вообще ещё остались где - надо же схоронять, чтобы потом в будущем, когда Вован таки пойдёт к успеху и к власти шантажировать его ими!
>>455361
Я не дизлайкал видео.
Вернее, поставил один дизлайк. Если бы хотел, задислайкал бы со всех 30 аккаунтов.
Я не подсос Киселёва и тоже считаю, что весь его контент состоит только из критики, а остальные обзоры ничем не отличаются от другой серой массы.
Но! Киселёв знает как критиковать. Он может правильно подать критику. Он как псевдоинтеллектуал Ларин, контент которого тоже не отличается особым качеством.
А безногий инвалид Мроньяк не может подать критику. Чего стоит только одна неуместная аналогия с сосущей бабой.
>>455378
Приятного извержения, лузер.
Иди на Месть Боксёра обзор сделай.
>>455374
Лил.
Просто надо почитывать книги и посматривать кинцо. И результат будет меньше чем за год, даже если ты очень ленив.
Потому считаю что люди с иностранной филологической вышкой - хуесосы катя.
Красава.
На этом - пока.
>>455385
Всё с вами ясно.
Про Киселёва аж 20 минут начесал, а правда глаза колет.
>>455377
А Лилика? Будешь нюхать ей попочку лизать ей писечку?
>>455388
Скажу честно, меня не ебёт.
Дизлайк - это всегда зависть. Не нравится - проходи. А человек ставит дизлайк. Не просто так же. Завидовать человеку с 200 подписчиками, ух.
>>455394
А зря - вы оба всё ещё не показали своё лицо. Пока у вас нет лица - вас словно и не существует. В итоге что получается? Правильно, ни его, ни твоё мнения не стоят и выеденного яйца.
>>455399
Ващет нет. Я тоже безлик, меня как будто бы и нет.
И Спидозного туда запишите, ага?
Ебал Басиста в волосатую жопу.
>>455402
Красава. Респект таким парням.
>>455403
Кидал Кате на клык. И ты там вставал раком.
А про Басиста я пошутил, он нормальный парень.
>>455405
ШО? КАК У ТЕБЯ ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКОЕ ЧЕСАТЬ?
Ладно, будьте добрее и пейте больше воды, не менее двух литров в день.
С вами был Артур, всего хорошего, пока-пока-пока.
>>455405
>Кидал Кате на клык.
А что плохого в том чтобы кидать кате на клык? Благородное занятие достойных людей. Я тоже так делал.
>>455418
Двуличная мразь. Ненавижу предателей.
Давное не было этой пикчи. Нельзя забывать.
Хватит меня троллить.
>>455423
А ты кто?
"Гуфовский - петух." Дмитрий Киселев
"Гуфовский лучший на данный момент в русском сегменте и я жду когда он скатится, чтобы все снова меня вспомнили." Илья Хуесос Давыдов
"Гуфовский очень увлекательное приключение, новый уровень интерактивности!!!1" Антон Логвинов
"Гуфовский збс аще))))" анонимный петух с сосача
"Россия для русских!" Максим Абрамович Марцинкевич
"Россия для русских!" Павел Гринев
>>455426
Андрюша Т..
>>455427
Петухи с двача - костяк рунета.
Они имеют власть опускать кого угодно. Я бы не советовал связываться с ними, если не боишся за туза.
>>455430
Чё подчерк такой неровный. Болит что-то.
За окном пьяные бывшие школьницы весело хихикают, а я сурово перекладываю ноги. Вот же я титан.
>>455311
А стоитигра слов то какая? У нее просто унылые виде, которые скучно палить, только ценители могут передернуть на сельское лицо.
Тем временем Жэка прозревает.
>>455492
Причём тут Кинаман? Зачем ты постишь это в треде, где мы обсуждаем его персону?
Косплей.
Когда уже Пса и Жирного настигнет та же участь?
Скиньте фотожабу где у Фрозы 2 глаза.
>>455497
Вы обсуждаете не "персону", а только его образ в интернете.
>>455147
ОН назвал передачу кирпичный червь в честь Паши? Вот это плевок в его адрес.
Блядь, как же вымораживают петухи из треда обзорщиков. Там видимо действительно было два-три поехавших клоуна, из-за которых всех и пидорнули в этот загон. Тут воскресили ламповый Кинаман-тред и естественно все стали заходить сюда, потому что нахуй никому не нужны ваши Лилики и Яхно, но нет, эти пидоры(?) как пиявки, подсосались к Кинаману и срут в лучах его славы. Вообще охуеть, какой цирк ебаный. Тред ожил, конечно, но качество постов значительно упало.
>>455595
> вымораживают петухи
> /fag/
> два-три поехавших клоуна
> /fag/
> подсосались
> /fag/
> цирк ебаный
> /fag/
> качество постов
> /fag/
> значительно упало
> /fag/
>>455595
Разгадка проста - у треда летсплееров сейчас стоит оп-пик, который ничего, кроме бугурта у Жабы не вызывает, вот он и перекатился от безысходности сюда. Сиди тут в уголке, языком чешет да КОНТЕНТ клепает. Пущай сидит, что ему, болезному, ещё остаётся.
>>455591
"Одиссея. Год 1989", она же "Умняк". Сцена с винтоваром - лютый вин, прямо в детство окунулся.
НОЧЬ КОРОТКА, ЦЕЛЬ ДАЛЕКА-А! НОЧЬЮ ПАВЛУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПИТЬ!
НА СТУЛЕ ЕДИТ НА КУХНЮ, НО ЗДЕСЬ ЛИШЬ ДЕНДИ ОДНА: ОН БУДЕТ ЛЕЙЗЫ ЗДЕСЬ ЖРАТЬ, БУДЕТ ПЕПСИ ЗДЕСЬ ПИТЬ!
ДОБРОЕ УТРО ТЕБЕ, КИНАМАН! ДОБРОЕ УТРО ПРИВЕТ ТЕБЕ ШЛЕТ ЧЕРВЕТРЕД! ДОБРОЕ УТРО ТЕБЕ, КИНАМАН! ЗДРАВСТВУЙ, РОСТОВСКИЙ ПАЦАН!
УТРОМ ТЫ СТРЕМИШЬСЯ ВКОНТАКТИК ЗАЙДИ, И ПО СКАЙПУ ЗВОНОК КАК КОМАНДА "ВПЕРЕД!"
ТЫ ВЫХОДИШЬ В ЭФИР, НО ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ОДНИ, ТЫ ВЫХОДИШЬ В ЭФИР, НО ВСЕ ПРО ПЛЕЧИ ГАЛДЯТ ПЕТУХИ!
Кинаман пришёл к врачу,
Ногами я ходить хочу,
Помогите мне с проблемой,
Денди горы подарю.
Только слышится ответ -
В твоём случае мышц нет
Отрофировались ноги,
Ходить не будешь ты сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Как же Павлику ходить?
И пришлося Кинаману картриджей себе купить.
А на денди как на денди, жизнь прекрасна и легка,
Есть батлтоадс, ниндзя гайден,
Игры просто на века.
Вот проснулся Кинаман и обзоры стал писать.
Кухня вся его в плакатах, что ж творится, вашу мать?
Был он инвалидом в старь,
А теперь он ДЕНДИЦАРЬ
Упиваясь ностальгией
Он обзоры шлём всем в даль.
Жабенок, ты перестань уже отвечать петухам в этом треде, про всяких лилик, гуфовских и прочую срань. Для этого говна есть свой тред - вот там с ними и общайся.
>>455606
>"Одиссея. Год 1989"
Говнецо еще то, из-за этих пространных моментов с космонавтами и т.п. Это нахуй не нужно было, в таком фильме.
>Сцена с винтоваром - лютый вин, прямо в детство окунулся.
Сука, не пизди на детство золотое, не было никаких винтов в детстве. Если бы что-то такое было - Пашка бы об этом сразу рассказал.
Вечером в среду после обеда,
Сон для усталых взрослых людей.
Мы приглашаем тех, кто отчаян
На червивую кухню скорей.
Там Кинаманы, Фрозки, Култхарды,
Дед Мороз и Веталь под столом ждут.
Если ты бледный, сутулый и вредный,
На кухню тебя зовут!
На кухню зовут!
>>455611
>ДЕНДИЦАРЬ
Смех смехом, а сущая правда ведь. Кинаман уже обрел статус гуру, все слова которого воспринимаются как истина. С его слов даже какие-то правки на википедии делались, то есть ссылались на Кинамана.
По-крайней мере в статье про денди есть ссылка на Слоненка.
>>455613
>Если ты бледный, сутулый и вредный
>>455612
> Это нахуй не нужно было
Чтобы в кино про торчков не было абстрактной хуйни? Нет пути.
Фильм даже не про торчков, а про расставание с мечтой, вон - космонавтом стать гораздо легче, чем оно казалось сперва.
Прикиньте, если вот америкосы, насмотревщись "Кинамании", решат порно-пародию снять в духе как были пародии на "Симпсонов", "Гриффинов" и пр. !
>>455620
Это не только про торчков кино, про провинциальную гопоту в общем, про их нравы и быт. Достаточно было один трип изобразить и хватило бы.
>>455622
Кинамана в основном смотрят всякие мексиканцы, бразильцы, восточная европа и прочая хуйня, близкая к нам по духу, страны третьего мира, короче, которые оригинальных несов и фамикомов в глаза не видели.
Американцам он нахуй не усрался, у них же АВГН и прочие любители ретро-хуеты. Зачем им какой-то Кинеман, который бубнит о неведомых им временах и тем более неведомых проблемах, наклейки на кариках кривые, ну охуеть!
1)«Беляева 9, кв. 5? Таксист говорит, что мы почти приехали. Встречай меня через минут 20)))» - Николай одухотворенно набрал такое смс, нажал «отправить», легко вздохнул и задумался. Незнакомый город, все так ново и свежо …Он едет к человеку, с которым уже длительное время общался виртуально. «Сегодня я его наконец увижу! Должно быть, это такой брутальный рокер, ходит во всем черном, в цепях, у него там своя группа, музыку сочиняет…да, девчонки таких обожают, жалко, что я не такой …Как он все успевает там? Пишет статьи на «Эмуленде», репетирует, рисует, столько знает о «Денди», о девяностых», - погрузился в раздумья Николай. Но его мысли внезапно прервав таксист, веселый доброжелательный мужичок, с характерным ростовским местным говором:
- Шо, впервые у нас? Сам-то откуда?
- Ну я… сам из Истры…да-да, впервые! – ответил Коля, скромно улыбнувшись.
- Ахах, усмехнулся водитель, я –то и смотрю, шо не похож ты на местного. Родню шо ли навестить решил на каникулах, ахах?
- Нуу..нет…я к …другу! (Коля уже назвал человека, к которому едет «другом», ему очень хотелось иметь такого друга. Теперь уже не по интернету, а в реальной жизни).
- Ну шо, друзья это хорошо, ахах! А мы уже приехали, братан!
Таксист завернул в тенистый дворик, вовсе ничем не примечательный, коих в России пруд-пруди: ветхие хрущовочки, дворик с детскими качелями, высокие деревья, хранящие секреты прошлых дней… Таксист щедро улыбнулся и назвал сумму. Коля, опустив глаза, вынул из рюкзака деньги и подал таксисту, затем отстегнул ремень, вежливо поблагодарил водителя и вышел из машины. «Скромняга какой! Бывай!», - послышалась вслед. Таксист уехал, а Николай пошел к первому подъезду того самого девятого дома, напевая про себя какой-то японский мотив. Продолжение следует …
>>455366
>Бугурт необразованного. Батя нулевым называет, мать еду на пол кидает.
Лол. Не очень-то высшее образование твоим родителям и помогло.
>>455635
>высокие деревья, хранящие секреты прошлых дней…
По-моему секреты прошлых дней должны хранить те гаражи.
Ну давай петушок! Покажи на что способен твой язычок в бою!
2) Должен тебе признаться, дорогой читатель, что по мере приближения к подъезду, Николай начал внезапно волноваться, сердце его забилось много чаще, чем обычно. Правда, привычно спокойное выражение лица не выдавало в нем ничего подозрительного. Да-да, обычный панельный девятиэтажный дом середины восьмидесятых годов,рядом ржавые гаражи, исписанный вандалами и испоганенный никому не нужными объявлениями подъезд. Николай уверенно нажал кнопку «5» на домофоне, затем «вызов». Раздались пронзительные гудки. Он было уже готов был услышать голос своего нового приятеля, но ему бодро и громко ответила женщина:
- Да! Да! Кто там?
- Эммм …мм..Я к Павлу! Небрежно рявкнул Николай. (От голоса женщины Коле почему-то стало не по себе, он было подумал, что ошибся домом и занервничал еще сильней).
- Аааа, это Коля? Открываю! Открываю! (Парень услышал свое имя от этой женщины, значит, он на месте и его ждут).
Дверь домофона запиликала, Коля вошел в подъезд и услышал звук отпирающегося замка, доносившийся из пятой квартиры. …………….
Павел тут такой загадочный.
>>455646
С хуя? Набери на Google Maps этот дом, там 9 этажей. Я сам раньше думал, что пять.
>>455648
>Google Maps
>копирайт Яндекса на изображении
Просто под словом "хрущевка" все сразу и представляют 5 этажей. А они же разные бывают. Причем, у Павла там 5 квартир каким-то образом на этаже помещается, если верить в то, что он на первом живет.
>>455650
С чего вообще взяли, что он живет на первом? По-моему на втором, как минимум.
>>455654
Он это говорил сам. Шо вы, это общеизвестный же факт!
Позырь новогодний выпуск под елкой воспоминаний.
А у Гриневых есть балкон? Откуда это съемка?
Та хрень из первых черепащек.
Опять адрес Пахана вычисляете?
Но ведь мы все знаем, что никто к нему не пойдёт. Потому что местные петухи только языком могут чесать.
Так какой смысл тогда?
>>455661
не, петухи не верят, что Павел живет на первом этаже девятиэтажки.
У меня отпуск, так что поеду навещу Пахана. А вы продолжайте тут языками чесать.
Домик Фрозки
Пруф
>>455662
Но как петуху объяснят тот факт, что Павел в 5-ой квартире живёт? Как может на одном этаже быть 5 квартир?
>>455668
>петуху
петухи
>>455668
вот это, блядь, загадка. Сам не знаю. Но по видео явно видно, что ЭТО ПЕРВЫЙ, ПЕРВЫЙ, СУКА БЛЯДЬ, ЭТАЖ у него!!!!! Про пятую квартиру он сам говорил. Да и вычислили все давно. Давно уже разбирали же.
>>455665
Анечка наверное сидит на втором этаже, в собственной комнате и гоняет жаб. А потом на гриневскую кухню.
Пашка бедненький висит еле держась руками за других.
>>455671
мож она там даже голенькая лежит на коврике мягком перед телевизором. Кто знает - кто знает.
>>455674
И так всегда.
>>455674
так и на видео, где они орут Кинамания форева, СУК, НИКТО ТАК ЕГО И НЕ ЗАПИЛИЛ И МНЕ НЕ НАЙТИ Павел тоже висит на Гулбисе и Очкарике. Типа обнимая их.
>>455674
Кинаман сидит! Причём опять а офисном стуле - спинку видно.
>>455668
Легко.
Я жил в панельной 12-и этажке, так там на этаже было по семь квартир.
>>455676
Такое ощущение, что Кинаман уже врос в этот стул на колёсиках. Возможно даже из машины пассажирское кресло убрали, а Кинамана прямо на стуле вкатили.
>>455682
вполне может быть, кстати. Удобно же так его транспортировать.
>>455678
Ну там не на чем сидеть просто, Макс вон вообще стоит, даже стула не досталось.
>>455683
Существует! Мне на найти! Оно было в старых тредах! Передают привет Фцысту, все орут : "Фцыст, привет!", а повисший инвалид орет "Кинамания форева". Секунды 4 длится видео. Бля, ну скиньте кто-нибудь!
>>455686
Он же ОСНОВАТЕЛЬ КИНАМАНИИ! Пускай бы на передний план сел на диван! Он зажался в угол самый! На ебучем стуле.
>>455674
Многие думали , что это батя Павла стоит на этой фотке.
Пацаны, я не пойму это тень от картины падает или она висела на стене так долго, что обои под ней почернели, а потом её передвинули?
>>455690
Это не ебучий стул, это трон и он сидит почти во главе стола, как король.
>>455693
с девяностых, наверное так и висит. Ну, с другой стороны, у Гриневых в общем-то чисто в квартире, не совсем уж мрак еще. Еще бы инвалидский этот ковер выкинуть. И диван ему новый купить. Родоки же себе купили новый с перьями.
>>455697
Нельзя ничего выкидывать, это уголок 90х, атмосфера.
Троллфейс. У меня закрадываются подозрения, что Коля только представляется стесняшей и на самом деле является главным. Это он стоит за появлением Кинамании, это он эксплуатирует инвалида Пашку! Скорее всего Гринёв платит ему дань в 90% от всех доходов с ютуба.
>>455701
Ну, так-то он ведь инвалида подтолкнул к этому всему мракобесию.
просто он слишком стеснительный. Фрозка ему как мама, заменяет материнское внимание. Даже если будут какие-то намеки, мол, Коля, возьми меня, то Коля застесняется и скажет, давай лучше пройдем игру какую-нибудь хорошую.
>>455690
>ОСНОВАТЕЛЬ КИНАМАНИИ
>Кинамания
Ебаная секта уровня тупичка гоблика.
>>455709
Сколько Култхарду лет? 30? И он до сих пор девственник?
Мне кажется, Фрозка бы отдалась червю. Шо-то это все не так просто. Может что-то там и было после съемок "Голден Экс".
>>455717
>Может что-то там и было после съемок "Голден Экс"
Письки-Жопки. Это священный ритуал Кинамании.
Ни одна девушка ещё не ушла с Кухни, не поиграв в эту забаву.
>>455722
А что ты хотел?
Стиль 90-х.
Лица истинных марионеточников Павла.
>>455724
А Дед Мороз?
>>455724
Фикс.
>>455724
Кинаман слишком чсвшный и гордый, чтоб позволить собой командовать.
Представьте, как Фрозка танцует на кухне приватный танец перед Колей под эту музыку. А Коля зажмуривается и скромно улыбается.
>>455624
ГГ же сторчался в итоге - почему бы и не показывать его, хм, "полёт"?
А Коля с Фрозкой тоже хороши. Ну не хочет (НЕ МОЖЕТ) инвалид сходку устроить, устроили бы они без него! Нехуй его жалеть!Что, может теперь им тоже всю жизнь сидеть в квартирах и на стуле ездить по хате? Надо инвалида как бы на место поставить, мол, фанаты ждут, раз ты не можешь, мы без тебя устроим!
Да, придут ебла незнакомые и хуй? Главное - интересы же одни! Найдем общий язык!
>>455674
Оператор - истинный теневой глава Кинамании. Вы только посмотрите на величественную позу и взгляд, который как бы намекает нам о том, что яйца всех присутствующих здесь в кадре крепко сжаты у него в кулаке.
>>455731
С вами хочу потанцевать, ребят.
>>455735
>сходку
Я ходить не могу, какая сходка, что ты мне язык тут чешешь?
>>455674
Пиздец рожи, встретил бы такую компашку ночью, пересрался.
>>455730
Это лишь образ - на деле он тихонько пишет сценарии, изображает альфача в инвалидной шкуре, но за его спиной стоят другие люди с весьма простыми целями. Он лишь марионетка.
Когда он умрёт, из него сделают чучело-куклу, а-ля "Спокойной ночи малыши" и всё тогда вообще упростится до предела.
>>455743
Дык тебя и не спрашивают, грязный инвалид! Сиди, снимай свою "Санта Барбару", а мы будем щупать Фрозу и смущать Колю вопросами. И с Максом материться.
>>455746
его забальзамируют на кухне, разобрали уже. Там будет склеп в пятой квартире. Мавзолей.
>>455749
Тень слишком далеко потому что картина просто так по уебански висит, неплотно. Шерлок, не хони. Ты посмотри, какое освещение в целом - явно всё из-за вспышки.
>>455693
Это многолетняя фапча Кинамана засохшая. Всем известно, что этот диван является излюбленным местом дрочки для Павла.
Блядь, а может он спецом притворяется инвалидом, дабы пиар это все? Ну худой просто и все. А остальное спецом делает, плечи поднимает, горбатиться.
>>455754
нет, Павел передергивает на своем диване, пропитанном ностальгией. На этом диване он впервые и подрочил на наклейку с Сарой Коннор. Этот, с перьями, родителей диван. Им похуй на девяностые.
>>455735
Так они-то как раз бывают на сходочках всяких. Особенно Колян.
>>455763
На этом фото Анна Гулбис убирает шаловливую руку Николи Култхарда от своей попочки.
Давайте запилим сайт Червемании. На нём мы разместим всё, что удаляют мочераторы Кинамании с подгоревшими попками.
>>455765
Или наоборот, берёт его руку и кладёт на свою попочку.
>>455769
Фроза не такая! Да и Колян, в общем-то, тоже, лол.
>>455693
Ебать, какое у Павла вымученное лицо.
Блядь, вы только представьте, как тяжела его жизнь. Представьте и охуеете. Так что давайте, прекращайте свой дешевый базар.
>>455767
И там будет сидеть полтора виртуала, если это будет вкашный паблик. Нет особой необходимости.
>>455771
Павел на всех фотках охуенно серьезный, запилите ему уе улыбку кто-нибудь, такой-то вин будет.
>>455770
Просто вглядись в лицо Коляна на этой фотке. Он словно насмехается над тобой, он как бы говорит тебе "Ну что, неудачник, я засунул этой девчонке палец в задницу, прямо возле барной стойки, а ты так и чешешь языком на дваче"
>>455766
В центре секретная вагина Павла <Кинаман> Гринёва.
Ты назу
я так про мать-то гоовришь?
Бля, я упорот. Бинго-бонг.
>>455778
Что-что?
"Червемания" по сути это продолжение, неотъемлемая часть "Кинамании". Все участники черветредов также следят за творчеством Павла, не пропускают его выпуски, знают его биографию. Просто мы вынуждены вести свое общение, честное общение и объективное, а не верить в мифическую идеологию,которую продвигают модеры, о том, что Павел здоров и пр. , у них тоталитаризм. Они удаляют все! Так нельзя! Мы, черветредеры любим Павла больше, чем "честные" петухи из его группы ВК и с его сайта!
Сделайте одолжение,
войдите в положение:
я инвалид, ножка болит,
солнце скроется,
кухня закроется,
через полчаса упадет роса,
через час - отсырею,
через два - заболею...
Глядишь к утру
и вовсе помру...
>>455783
Я ничего кроме слонёнка и хрониклз не смотрел, азаза. Ну и новогодние спешлы на днях, ага. Остальное - слишком уныло.
"Червемания" - реакция на глупую цензуру и тупых модеров! Павел, живи!
>>455790
Божественно!
А я желаю смерти Пашке. Он же мучается.
>>455773
>охуенно серьезный
>запилите ему уе улыбку
Мой папаша… Был… Алкаш и изверг. И однажды он взбесился как-то больше обычного. Мамочка схватила кухонный нож, чтобы себя защитить, но папочке это не понравилось. И вот, у меня на глазах, он её зарезал. Хохотал, как сумасшедший… А потом повернулся и говорит: — «Чего ты такой серьёзный, сынок?». Он шёл на меня с ножом. «Чего ты такой серьёзный, сынок?» Он вставил мне лезвие рот. «Давай-ка нарисуем улыбку!» И… Чё ты такой серьёзный?
>>455786
А ты вот посмотри, душа-то она же в меморисах... как там Пашка наблюдал за игрой брата/друга, как 10 лет пройти пытался...
>>455794
Упс, фикс.
>>455792
Это твоя мамка будет мучаться когда мы до тебя доберёмся!
>>455796
Да блядьсукаебать.
Тёмный Рыцарь сидит на своём Бэтстуле.
>>455799
Наркоман штоле сука?
>>455800
Это на унитазе что ли.
Какое отношение этот тред имеет к /fag/?
>>455808
Кресло на колёсиках.
У него вместо Бэтпещеры Бэткухня.
>>455809
Ну а где по-твоему должен быть тред о сексуальном возбуждении к инвалиду?
>>455809
>Какое отношение этот тред имеет к /fag/?
А фаг это раздел для чего?
>>455816
В /guro/
>>455817
Для всякого говна няшек.
Ты только понюхал тот самый карик из девяностых и понеслось...
>>455166
Пусть этот парень еще что-нибудь запишет. Он мне понравился!!!!1 Пусть сделает глубокую аналитику кинамани!
>>455826
Нюх-нюх.
>>455827
Это старая запись из первых червитредов. Там еще где-то 4 или 5 записей про кинаманию и по-моему больше нету.
Я слежу за тобой.
Ну серьезно, хватит уже спамить этими идиотскими картиночками, а. Ну зачем это все, ты же превращаешь тред в помойку.
>>455834
Кинабабушка?
>>455824
>Для няшек.
Ну что ж абу пока не сделал раздел /freaks/ где можно быо бы обсуждать кинамана, так что терпи.
>>455837
>ы же превращаешь тред в помойку.
>превращаешь тред в помойку.
>тред в помойку.
>в помойку.
>помойку.
Типа он чем-то другим был.
>>455844
Может тебе ещё и раздел отдельный /kinaman/ сделать?
>>455844
Если сделают раздел /freaks/, то туда надо половину /fag/-тредов со всякими неформальными шлюхами отправить.
>>455845
Ну ладно, он был помойкой. Ламповой свалкой из 90х, где мы бродили детишками и искали что-нибудь интересное. Я однажды нашел дохуя просто запакованных китайских палочек, и потом мы с другом разосрались, кому они достанутся. В итоге мамки поделили их пополам, а потом я узнал, что он свои палочки сжег, и у меня бомбануло. Вообще, на свалках дохуя интересного можно было найти. Вот. А ты ворвался на эту помойку и начал срать, понимаешь? Обсирать все вокруг. Думаешь дети в 90х лазили по обосраным помойкам? Нет.
>>455845
Что такое ностальгия?
Ностальгия это нечто вроде помойки, мусорного бака, в котором навалены поломанные и грязные игрушки, рваные обертки от жвачек, вкладыши, старые наклейки с высохшим клеем, запачканные картриджи с полустершимися наклейками, пожелтевшая от времени денди, связка нерабочих джойстиков и несколько сгоревших блоков питания, зажеванная кассета с Цоем, выцветший плакат с оборванными уголками и т.п.
От всего этого пахнет пылью и когда ты начинаешь копаться в этом добре, тебя не покидает ощущение, что ты копаешься в никому не нужном в мусоре.
>>455849
>Вообще, на свалках дохуя интересного можно было найти. Вот
А я думал, только бомжи по помойкам лазят. А что за палочки? Кукурузные?
>>455852
Я такое давно выкинул и не стал бы копаться в подобном, ну да ладно, ведь каждый дрочит как хочет. Единственное, что меня бесит - это куча ебучих картинок у меня на компе, которые я сохраняю, удаляю, опять сохраняю, они тупые и не смешные, сорт мусора, но это сильнее меня.
>>455859
Деревянные, которыми кушают. Я вообще в детстве нищебродом был. Денди была только когда я совсем был малышом, пока батя не стал люто бухать и не съебал из семьи. Потом у меня не было вообще нихуя. Я ходил в школу и подсекал всегда обочину у дороги, вдруг там что-нибудь валяется. Находил мелочь, всякие вкладыши Турбо (добрая четверть коллекции, наверное, была с улицы подобрана, некоторые были вообще такими затертыми и сраными, пиздец). Потом еще в деревню переехал, там вообще, всякий свинец переплавляли, трансформаторы разматывали. Хули делать было еще. А еще все эти друзья-пидоры, у которых денди была, но к ним никогда нельзя, то они уроки не выучили, то они уже поиграли положеный час с утра, то ПАШЛИ ПАГУЛЯЕМ. Сука.
Жабёнок, а ты смогёшь забацать что-нибудь в пиксель-арте?
>>455876
>там вообще, всякий свинец переплавляли
Помню, что мы плавили свинец, который доставали из выброшенных аккумуляторов. Всегда хотелось выплавить из него что-нибудь **этакое*, но в итоге максимум чего удавалось достигнуть это просто какой-то бесформенный комок свинца, с вкраплениями песка, камней и прочего мусора из ямки которая служила формой для отливки.
Кто-то говорил, что можно сделать КАСТЕТ, блядь! Но проще всего можно было сделать свинчатку, для того чтоб зажать ее в кулаке(при слове кастет все конечно представляли классический кастет с дырками для пальцев), но даже ее так никто и не сделал, насколько я помню. Да и не пригодилось бы нам это, потому что совсем пиздюки были, лет по 10, какие там кастеты, нахуй.
>>455885
Da.
Pizda
>>455888
>Da.
>Pizda
Вспомнил, что мне Жжир Киркорова напоминает.
Ностальгируем
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ РАССКАЗА "ВСТРЕЧА В РОСТОВЕ" :
3) Вот дверь открылась, и на пороге показалась женщина лет пятидесяти, в очках, в старом выцветшем халате и тапочках на босу ногу. Добрейшего вида женщина, в глазах которой, однако же, явно виднелась усталость и глубокая печаль.
- Здравствуйте, молодой человек! Проходите, мы вас ждем! – начала она первая.
- Здавствуйте! – тихо и смущенно ответил Коля, улыбаясь.
Николай все еще не понимал, отчего же сам Павел не встречает его? Возможно, его просто сейчас нету дома, и ему предложат подождать немного.
- Разувайтесь, пожалуйста! Вот…сейчас… - женщина спешно начала рыться в стоящей в прихожей тумбочке, достала пару тапочек и любезно подставила под ноги Коле.
Николай согнулся, развязывая шнурки на модных кроссовках, привезенных из Германии, а женщина, встав в уголок, принялась сыпать вопросами:
- Как доехали? Ну что, не скучно в поезде было?
- Да, ахаха, хорошо. Да я в приставку играл в поезде, на дефолте одну игру проходил – окончательно засмущался Николай, отчего лицо его покрылось легким румянцем. По природе он был человек весьма и весьма застенчивый, особенно смущался он женщин и девушек.
- Какой у нас сегодня гость красивый! Какой высокий! – женщина жизнерадостно восклицала, подзадоривая молодого гостя.
Коля обул тапочки, выпрямился и огляделся вокруг: это была маленькая прихожая однокомнатной квартиры. Практически пустая – ничего лишнего и постороннего. На вешалке скучно висела черная бейсболка с каким-то логотипом, потертая маленькая куртенка, такая же черная. Возле тумбочки стояла пара стоптанных кроссовок, такое ощущение, что они стояли тут аж с девяностых годов. Воздух был спертый, было весьма душно. Время года было летнее, Коле хотелось вдохнуть глоток свежего воздуха, но в квартире кто-то явно боялся летних сквознячков...Взгляд Коли уперся в закрытую дверь, ведущую на кухню, где явно кто-то чем-то был весьма серьезно занят. Женщина закончила свой улыбчивый «допрос», и гость услышал тихую музычку, доносившуюся из-за двери. Что это? Николай знал этот мотив! Знал, причем с самого детства! Это же мелодия из третьего уровня игры «Боевые жабы и Двойной дракон»! Сердце его заколотилось, прошло еще мгновенье, и вот он уже слышал хруст кнопок китайского джойстика.
- Ну же, будьте как дома! Проходите! – увлекала за собой добрая женщина, метнулась к двери и пригласительным жестом направила парня на кухню.
>>455907
Блядь, кто эту хуйню пишет? Пиздец, у меня такое чувство, что тред стал обителем легитимных сумасшедших.
>>455907
Обиход, иди нахуй со своими говнорассказами.
Всю твою родню ебал.
Долбаебы! Я хочу дух старых тредов возродить, где рассказы были занимательные! А вы свои пикчи из треда в тред пихаете. Толку-то с них!
Я Флотик.
>>455920
думал, наоборот, все поржут над рассказами. Не хотите - не надо!
>>455488
У неё не сельское лицо, а очень благородное лицо уровня Оливии Вайлд. Селькое лицо скорее у спилберг.
Пиксельдевил лениво храпел на своей койке возле шкафа с приставочно-игровой приблудой. Валентине не спалось уже часа полтора от этого храпа. В одной кислотно-оранжевой майке с какими-то надписями и без трусов, а именно так она обычно и спала, она пошла на кухню искать остатки пиццы с грибами и сыром. Она обратила внимание на ноутбук на кухонном столе, он был весь в крошках, оказалось, что она забыла нажать кнопку "выйти" в контактике, всю ночь была онлайн, десять новых сообщений не сулили ничего нового: "че не спишь?", "Белка, когда дреды сбреешь?", "Привет, когда новый стрим с твоим участием?". Валя начала трепать дред, потом покусывать его: "Забить кальян что ли? Леееень". Пиксель все храпел и храпел. Самый что не наесть Дьявол.
>>455939
Сельское блять лицо. Вообще охуели! За базаром то не следят, долбаебы.
>>455942
А вот размалеваная спилберг для сравнения
>>455940
Интересно, Пиксель когда ебет ее, за дреды тянет? Или называет там шлюхой восьмибитной?
>>455943
А кинаман может похвастаться такой красотой как Лилика? Ты бы поняшил ему попочку? Считай делаю твоему треду одолжение.
>>455940
>Пиксельдевил
>храпел
Пашка говорил, что Жжир храпит, а вот про Пикселя ничего не говорил.
inb4 успешный пиксель ночевал в гостинице, а не в пашкином клоповнике
Завидуйте
А че они разговоры про какие-то свои ХРОНИКИ ведут, типа новый выпуск на неделе. Раскол в организации?
>>455951
Откуда скрин?
Нет у них никаких хроник и с чего ты взял, что это их хроники? Но крайне сомнительно, что Пашка сподобился сделать что-то новое. Все время на новое кинцо уходит!
>>455953
http://www.twitch.tv/kinamania/b/544500698
>с чего ты взял, что это их хроники?
Ну блядь, Аня, у тебя спрашивают, когда новые хроники?, она отвечает ну к концу недели постараюсь.
Вчера он собирал новый набор "Лего", на сборку ушло без малого часов восемь, неудивительно, что сон его был столь крепок и здоров до громкого храпа. Валя заранее поняла, чем это пахнет и избежала противной участи оператора такого занудного процесса, уйдя с подругами в ближайший московский парк на сходку скейтеров: они веселились, ели сладкую вату, делали новые фото для инстаграмма. Это были жизнерадостные молодые люди, модные, в татуировках, в гаджетах. Валя вдруг вспомнила, что вот-вот сейчас начнется онлайн - стрим "К." и надо был напомнить Пикселю о том, что он обещал вроде как присутствовать на нем в качестве гостя чата. Но безумец в капюшоне не брал трубку, шел уже пятый час сборки набора "Симпсоны в гостях у Черепашек ниндзя". Валя не спешила домой.
>>455956
>шел уже пятый час сборки набора "Симпсоны в гостях у Черепашек ниндзя"
Дико презираю пикселя
>>455960
на хуй. Он в инвалидную компанию не вписывается. Вообще не в какую не вписывается. Его даже из Джамперов изгнали за поеботу его всю.
>>455960
своего у него нету ничего. Шкаф за заднем плане содран у Пикселя, обзор комиксов у Жжара, лего опять у Пикселя. Честно, блевотное впечатление о нем.
>>455960
Потому что он хуже всех. Это реально какое-то дно.
Жаль Никита600 удалил ролик про анальный баттхерт жопы для Баттхеда.
>>455964
>Шкаф за заднем плане содран у Пикселя, обзор комиксов у Жжара, лего опять у Пикселя.
Ты чё ебанутый? Че ты тут делаешь? А формат видео наверно спизжен у братьев люмьер, да?
Тихая теплая августовская ночь. Глубокая ночь. Лишь в одном окошке на первом этаже горит свет. У Павла гости, его лучшие друзья. Вот мы видим главного напарника Паши Николая, а вот и Фрозка – гостья из далекой Украины. Рассвет уж близок, но компания увлеченно нажимает на кнопки джойстиков, вылупившись в телевизор. Павел выглядит слегка раздраженным, учитывая его положение ему вообще противопоказаны такие посиделки. Николай рассеян и задумчив. Лишь только Анна бодра как никогда и не замолкает ни на секунду:
- Ребятки, ребятки, все: Game over, давайте вот в эту сыграем на двоих! Давайте-давайте-давайте! показывая на картридж SNES с яркой обложкой.
- О, это же Naruto Nanaro Kun Tenya Korumo Legends! Хорошая игра, кстати, я ее проходил полностью один, но давно! А что, можно! На одном японском сайте было написано,что…
- ШООО? А шо ты мне его не показывал?
- Ну.. вообще-то тебе она точно не понравилась бы, это же…
- АНИМЭ? Это вот про чувачка в шапке?
- Не бузи! По клааасссссному мультику сделана она! *ангельским голосом возразила Фрозка».
- Ой, да шо вы, да ну вас! Пошел я спать! Павел умело перевернулся на офисном стуле и с усилиями начал отталкивать худющими ногами от пола. Довольно быстро он скрылся в коридоре.
>>455979
Не пизди! Раньше же он на фоне дивана сидел, а потом на шкаф переквалифицировался ! Чтобы, блядь, все свое новодельное, купленное за бабло за год - два барахло показать! У Пашки вон, все карики, приставки и пр. имеют историю свою, память! А этот пидр все одним махом купил!
>>455984
А братья Люмьер свою видеокамеру сами несколько лет собирали. Он пидарас пошел и купил в магазине, украл идею и формат.
А еще кинаман украл идею с АВГН.
>>455981
Бля, это ты в группу эту историю выложил?))) Смельчак однако
>>456005
я продвигаю свои рассказы. Еще Вале выложил про нее. Страница-то фейк это моя. Пофиг. Реакцию поглядеть.
Всё-таки Павел - красава. Такие песни душевные исполняет.
Рыдали всем тредом.
Валька уже удалила.
>>456012
Ждём-с бугуртов. Продолжай писать охуительные истории)
Петухи, Валя с нами! Кинамания форева!
>>456019
>Я сплю голая
Ммм...
>>456019
Почему вы вообще о ней говорили. Она же уебище. Телка Местра жара и то балла на 3-4 выше чем она.
Да что вы, наоборот, рассказы неплохие же. А?
>>456016
Как будто бы Йен Кёртис поёт на русском языке.
>>456022
и это вся реакция? я ожидала большего семяизвержения.
>Я сплю голая.
Ворвался бы к ней среди ночи, схватил её голую и поволок за тот гараж в Письки-Жопки играть.
Валя, ну скинь фотку с жопой-то, ну шо ты в самом деле, ей-богу! Тут же все свои.
К.
>>456026
На Черветредах можно говорить о: 1. "Кинамания" и его окружение, 2. Пиксель и Валя 3. Жжар и Марго. Все по правилам. Создатель тредов подтвердит!
>>456027
А кто против-то? если ты про слово "охуительные" - то это было в хорошем смысле)
Это вам не рожи Павла одни и те же постить каждый день!
>>456026
Она красивая. Но самое главное, что она ещё и одобряет всякие увлечения Коли с Лего, кариками и черепахами. Пиксельку очень повезло.
>>456038
Киселев близок к окружению Кинамана. А Лилика близка к Киселеву.
Ща Валя отправит К. сообщение о том, что петушня опять что-то замышляет. Хотя, они же не общаются.
>>456041
А Коля будет в уголке на новый набор Лего дрочить.
А вы помните? Вы помните? Выпомните?
>>456048
Нет! Киселев это так...Давайте тогда любого стримера сюда приплетем, с кем инвалид общался. С "СК2" еще тогда хрен этот тоже близок, с которым Червий стримил черепах.
Красава вновь радует петухов-чесальщиков новым обзором Лего.
Я уже чую вашу зависть.
>>456047
>Она красивая.
>>456052
Говном это пахнет и превращается в говно через полчаса жевания. Лав из были гораздо лучше в этом плане.
Валь, а ты каждый день читаешь нас - чесоточных петухов? Ржешь, наверное, дико над этим всем. А? А? Главное, чтобы Коля не видел.
>>456055
Выше среднего.
7/10
Валя, есть вопрос на засыпку: Что у Фроззы с глазом? Пиксель ведь наверняка в курсе должен быть.
>>456058
Коля в курсе о моем "увлечении". Читаю не каждый день, вы что-то ускорились в последнее время. Я еще с вг вас читаю.
>>456065
я с ней не знакома. мы даже в интернетах не пересекались.
Очень красивая.
Уверен, что Коля ей каждый день "Нюх-нюх" делает.
>>456067
К., иди нахуй.
Всем привет. Выполняю реквесты.
Настоящая Валя
>>456070
Очки только хипстерские и какахи на голове, словно конец 90х, начало 00х на дворе.
Слушай, Валь, ты знаешь какие-нибудь тайны относительно К., помоги нам с этим, пожалуйста! ? Твой Коля же знает наверняка что-то, раз он бывал в Ростове в гостях у К.
Валя, перекатывайся в этот тред - http://2ch.hk/fag/res/453347.html
А то в треде Кинамании одни отбросы сидят, им лишь бы посмеяться.
>>456073
Во-первых: Фотку с жопой, которую убрала из вконтактика.
Во-вторых: Узнай, что у Гулбис с глазом.
В-третьих: Чем болен Кинаман?
К. значит Калека.
Это в корне может перевернуть всю "Червеманию". Я сочиню тебе красивую оду!
>>456078
конечно знаю, знаю все ответы на ваши вопросы насчет него. но если я расскрою тайну, треды исчезнут. а тут бывает норм.
>>456081
Так, пошел нахуй отсюда. В вашей параше уже никто не сидит, вы сюда теперь лезете.
>>456081
Пошел на хуй! Домой иди, мудак! К своим отбросным обзорщикам!
>>456087
Будет пашкино творчество - будут треды. А он еще очень много обещает, аж 5 фильмов.
>>456088
В нашем треде собираются интеллектуалы, успешные люди, элиты всего /fag/. В то время как в вашем собираются малолетние долбаёбы смеющиеся над Павлом.
Валентинушка, хотя бы одну тайну? Самую малую? Самую незначительную? Мы с петухами сейчас вопрос придумаем. Пожалуйста, ты же хорошая и веселая, сама, небось, ржешь над К.!
Кто из вас помнит, как это пахнет?
Группа во втентакле...История анона...Прошёл час...Ни бугуртов, ни удаления...что-то не так...
А вам понравилась моя попка?
Настоящая Валя
Валя-Валентина, эх, душа
До чего ж ты Валя хороша
Ягода-малина, Валя-Валентина.
>>456087
1) Паша не болен миопатией, а просто парализован на нижнюю часть тела?
2) Вся "ностальгия по 90-м" не более чем образ?
"Червемания" всегда будет, даже если все будет известно про Павла и Ко.
>>456095
Уже месяц не ебался, сейчас бы с радостью зарылся бы носом.
Валь, ну мы хотя бы догадываемся о правде относительно Павла? Мы близки? Намекни!
Облизали бы шейку? :3
Скинуть инвалиду что ли рассказ "Встреча в Ростове"? Как тебе, Валь, он, кстати ?
Повезло Красаве с женой.
Валюша, нечего тебе терять время с этими шалопаями. Милости прошу к нам - http://2ch.hk/fag/res/453347.html
>>456117
Что? Что такое? Я люблю женщин, женщины любят меня. Завидуй!
>>456115
На парашу, говно.
http://2ch.hk/fag/res/453347.html
>>456118
Она даун, и ей нравится сидеть на харкаче. Не чуешь связи?
Прекратите обзываться.
Настоящая Валя
У вали брухля или тугая писечка?
Я люблю пердеть.
Настоящая Валя
пиздец...
>>456125
настоящая Валя никогда бы не стала так подписываться.
кстати, все с вами ясно, господа
я сваливаю. до следующего треда.
>>456128
Наоборот.
Пиксель никогда бы не взял в жёны тянку с брухлёй. А вот одноглазую никто не любит, стул горит.
>>456126
У вали аккуратная узенькая дырочка в попочке, или раздроченное ПЕРДАЧЕЛЛО куда входит двухлитровая бутылка пепси?
>>456131
Почему пиздец? Просто это тоже часть его ностальгии.
Скоро я отобью Валю у Пикселя, а вы так и будете чесать.
мимо К.
>>456134
>узенькая дырочка в попочке, или раздроченное ПЕРДАЧЕЛЛО куда входит двухлитровая бутылка пепси?
А у Фрозки?
Очень много ненависти в тредах. Во всех тредах с жабёнок, лол.
>>456138
Ты не умеешь в писательство. Прости.
>>456134
>двухлитровая бутылка пепси
Набор лего на 2000 деталей.
Тоталитарная "Кинамания" делает вид, что ничего не видит. Админов нету.
Пусть Валя докажет, что она Валя. А то только языком чесать умеет
>>456144
Ебало завали, петух. И уёбывай в свой тред.
Писатель-кун, напиши рассказ как Кулхард с друзьями (например с Кинаманои,Пикселем и Валей) засовывал Фрозке бутылку пепси в попчанский.
>>456144
Екатерине Король даже устная речь с трудом то даётся. Какой там екатиран? Окстись!
Обихода рот обоссывал.
>>456151
Ты тоже уёбывай в тред обзорщиков, чмо.
>>456156
На парашу, говно.
>>456152
Валя к Кинамании имеет отдаленная отношения, как и Марго кстати. К тому же она тупая как пробка, все равно что засовывать в овцу. А Фрозка поприятней будет. Можно построить сюжен на наказании Фрозки на неужение к Кинаману например.
Валя ждет от меня ребёнка.
Чё у Кинамана с плечами?
>>456158
>Валя к Кинамании имеет отдаленная отношения
К тому же она даун а издеваться над даунами аморально.
>>456157
А что ты сделаешь если он не пойдёт?
>>456160
ШО?
>>456159
Отвратительно.
>>456164
На парашу, говно.
>>456165
Я про физические издевательства. Я бы не стал засовывать девочке дауну в жопу бутылку пепси, неправильно это. Фрозка другое дело.
>>456167
мудак, ты хоть знаешь, кто такая Фрозка, что за Коля? А?
>>456166
Путин научит тебя любить родину!
>>456169
Вы обознались, юноша.
>>456165
Можно было бы запостить ебучую пикчу с Малышевой ЭТО НОРМА, но это уже совсем как-то не смешно будет.
>>456168
Зачем ругаешься? Я думал мы друзья.
Паша в онлайне на ВК!
Время пилить перекат
Пилите перекат, чесоточные.
На оп-пик следующего треда бичез
Любой из нас относится к К-у лучше чем Валя, несмотря на то, что мы его чешем уже несколько лет. Это потому что чувствуем близость к нему, все мы в душе немножко инвалиды.
>>456181
>все мы в душе немножко инвалиды.
На двачах только такие и сидят, душевные инвалиды, горбуны в душе.
А Валя - даун. Дауны тоже сидят на двачах.
>>456184
Валя Быдло, и да, его на двачах тоже стало много.
Фрозке уже была неинтересна игра в SNES, Култхард же, напротив, увлекся геймплеем по уши: его любимая добрая атмосфера, мультяшно-анимешные персонажи, японская легкая музычка. Он покачивал головой в такт, прихлебывая "Пепси" из кружки с надписью BOSS. Анна почувствовала себя виноватой в том, что выбрала для игры это анимэ, ведь она же знала заранее, что Павел на дух не переносит подобные вещи. Мало того, они ему отвратительны! Тем более в такой поздний час. Паршиво стало у нее на душе, совесть грызла ее изнутри.
- Коль, я сейчас...- Анна встала с табуретки, допила последние глотки пепси из своего стакана.
- Пони, милая пони..ла-ла-ла - напевал Коля. Он даже не заметил, как Фрозка покинула кухню.
Вы перекат чешете или нет?
Кто не сидит на дваче - тот во вконтакте языком чешет, с такой скоростью, словно петушок бегущий на кошку прогонять её от своего курятника.
>>456191
Пик для переката
>>456191
Дай инвалиду спокойно пожить. Петух гнилой.
ВАЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁККК!
Нахуй перекат, добьем до 1000.
йОПТУ.РАНЬШЕ 700 ПОСТОВ БЫЛО. ДАВАЙТЕ ДО 700!
>>456200
Кажется я понимаю, почему он сидит в этой машинке...
>>456200
А он вовсе и не инвалид. Это вы сами начесали.
Седлайте свои офисные кресла и перекатывайтесь
http://2ch.hk/fag/res/456207.html
Итак, узнали что-нибудь новое про этого скрюченного ублюдка?
#ПашаЖиви
Канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Страница впаше: https://vkontakte.com/kinaman
Группа впаше: https://vkontakte.com/kinamania
Сайт: http://kinamania.com/
Предыдущий тред - >>452771