24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, сейчас уже нормально работаю, имею 120к в месяц.
Как только стала зарабатывать, сразу же свалила с шараги и сняла однушку на окраине, примерно в это время познакомилась в инете с парнем, который меня старше на три года (мне сейчас 20, ему 23).
Сейчас живём вместе, в однушке, он свалили из родительской хаты и захватил с собой пеку, за которой проводит офигительно дохера времени, гоняет в Лол, Овервотч, смотрит всякую херню на ютубе, стримы итд. В прошлом году закончил универ (5ти летка специалист) по специальности инженер-строитель, через несколько месяцев после окончания впервые устроился работать и это была работа по специальности, продержался где-то недели две, потом ушел даже не дождавшись денег и сказал, что это вообще не его. Работал в офисе что-то там с чертежами, бумажками итд. Еще во время учебы говорил, что инженерия это полное гавно, что там тупеешь итд.
Короч, уже месяцев 7 сидим без работы.. Ну то есть он сидит, а живём мы на мои деньги и снимаем хату и едим и развлекухи, иногда только ему что-то дают родители, а так нет. Я даже не знаю, что об этом думаю, мне жутко не хочется быть жинщиной, которая кричит, что мужик должен работать итд. Меня трясёт от таких.
Я замечаю, что ему от всей этой ситуации очень печот, но ему всё равно проще ничего не делать. Усиленно убеждает себя и меня, что всё норм. Проблемы как будто нет, живём и живём.
А теперь вопрос, как мне смотивировать его хоть на что-то, сделать так, что бы он вышел из депрессухи и устроился хоть куда-то, не прозябал за пекой весь день? Я не хочу быть совковской бабой, которая гонит муженька работать(он называет это РАБотать), но чувствую, что я уже на грани, потому что на всем мои разговоры о будущем он отшучивается или начинает рассказывать о бессмысленности всего окружающего, о политике, о том, что у него трудный период и депрессия.
Кто сталкивался с подобным?