24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, какой нетбук посоветуешь взять? Нужен для учебы/работы, просмотра/скачивания кинца, и чтобы тянул олдовые игры типа Dark Messiah, Oblivion, GTA4. И в чем разница между нетбуками за 7к и, скажем, 14к?
Здравствуй, анон. Хочу поменять старый китайский неттоп с каким-то одноядерным Атомом на МАКСИМУМ ДЕШЁВУЮ СИСТЕМУ. В игры не играю, но смотрю кинцо, не 4к. Работаю в офисных программах, SolidWoks + Photoshop + Corel.
Приглянулись одноплатные мини-пк по типу пикрилейтед. Там проц Intel® Core™ i5-6200U Processor (3M Cache, up to 2.80 GHz); и стоить оно будет ~$300. Оно бесшумное, есть вайфаи, маленькое, жрёт 6вт в офисных приложениях.
Или же собирать на стандартной микро-атх плате, тогда у меня получился вот такой конфиг, пик 2. Корпус мне нафиг ненужен.
Что думаешь про такие мини-пк? Говно? инфы по ним не много, но по отзывам вроде всё хорошо.
>>160143593 (OP) Нах тебе именно нетбук? Купил в мае ноут Леново 15 дюймовый за 13.5к руб. Самый дешевый. Так на нем идет не только Half Life 2, но и GTA5, Fallot 4 и Ведьмак 3! Пиздос. Легкий, не греется, не шумит. 4 гига памяти, проц AMD E7010, видео - Radeon R2. В чем тут магия - хз.
>>160143593 (OP) Get Pocket 7, Asus EEEPC 900, полно нетбуков, олдовые игры пойдут, гта4 не олдовая, она требует дохуя мощности, в 2008 она кое-как шла, на нетбуках и планшетах сносно она будет работать лет через 5.
>>160146038 >гта4 не олдовая, она требует дохуя мощности В свое время на средних она работала на кор2дуо и жифорсе 9600. Это мощность самого захудалого пня и его встройки.
>>160146199 Никто не верит. В окне, конечно, игори запускал примерно в пол-экрана. Вполне играбельно получается. А ГТА5 даже прямо очень! Халфа, понятно, летает на максималках.
>>160146429 Это если слушать мудаков-маркетологов. А по факту - все отлично работает без лагов. Мой отзыв с сайта ситилика довольно быстро потерли. А иначе как продать более дорогие модели?
>>160146525 >все отлично работает без лагов Чтобы работало без лагов надо минимум 4 потока на 3ггц, 8 гигов памяти и ССД. У меня есть ноут на штеуде 2 ядра по 2.5ггц и 4гб оперативки - такое лагучее гвоно, что я ебал его маму рот.
>>160146948 > После испытания своего анала на прочность дабл пернетрейшном слоновьими хоботами попробовал почитать Лолиту - хуйня пиздец вообще не те ощущения
>>160143593 (OP) >какой нетбук Нетубуки в году так в 13 перестали делать, ибо все на планшетики перешли. Нетбук -невысокопроизводительный ноут, предназначенный в основном для сёрфа в сети.
>>160147838 Быть натуралом в 2017 году, лол. Ну и сиди со своей обоссаной лагающей виндой, нищенка >>160147905 Имплаинг что человек с макбуком будет ездить в плацкарте, лол. >>160147916 >Меньший функционал В твоем манямирочке.
C H R O M E B O O K H R O M E B O O K C R O M E B O O K C H O M E B O O K C H R M E B O O K C H R O E B O O K C H R O M B O O K C H R O M E O O K C H R O M E B O K C H R O M E B O K C H R O M E B O O C h r o m e b o o k
>>160148420 >Игры Тебе что, 14 лет, дауненок? Или ты на НЕТБУКЕ в игры играть собрался? Во всякие инди-хуевины вроде хотлайн майями и айзенка поиграть можно, остальное не ебет.
Считал планшеты на винде говном. Купил один за 8 тыщ со скидкой и понял, что ошибался. Держит часов 6 расслабленного серфинга, часа 3 игры в старую игру типа hl2. Офисные приложения летают. Из минусов - намного сложнее использовать именно, как планшет, нет нормальных читалок и другого базового планшетного софта.
Ламповые времена нетбуков прошли. Сейчас осталось дерьмо на N3050/60 и Z3735 с двумя гигами распаянной памяти и распаянной же EMMC на аж целых 32 гига.