24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>24310358 (OP) Красным выделены слева направо: 1) Куба 2) Венесуэла 3) Какая-то параша в Африке. 4) Украина 5) Таджикистан/Узбекистан или что-то в этом роде. 6) КНДР. Что у них общего, пока не знаю.
>>24310512 >Закрыт рынок земли Плоха, вторая КНДР! >Открыт рынок земли Азаза, Китайцы все за гроши выкупят и рапсом засеют, заводов поностроют и грунтовые воды засрут. Что бы не случилось, у ватника будет перемога.
>>24310633 если у усраины открыт рынок земли, то бывшие совковые доярки 80-летние бабки её будут продавать. А негоже её продавать, надо чтоб только пан продавал. А то ишь че вздумали, панскую землю продавать. Надо еще запретить квартиры продавать. А то негоже наживаться.
>>24310711 вероятность продать землю выгоднее иностранцу возрастает в разы, чем такому же нищехохлу. Выгодно продал - получил большой налог. Выгодно продал - выгодно перепродал. А с анальной госрегуляцией цена этой земле - копейки.
>>24310758 Ну смотря на Усраину конечно да, она и так с хуем в жопе, что будет земля хохлам принадлежать, что не будет, уже похуй. Но вообще это хорошая практика, так как много проблем возникает когда земля принадлежит не тебе и твоему народу, а всяким говнофирмам иностранным.
>>24310859 Карта немного фальшивит. Во многих странах тоже есть анальные ограничения на продажу земли иностранцам, по факту ее не запрещено продавать, но купить выходит очень сложно.
>>24310859 Порося, плес. Сначала нужна нормативная база, а уже потом продавать. А не как с приватизацией спидораны все пропили с ваучерами, а совковые додики думают что сначала купят ее за 5 баксов и продадут за 5000000 им же.
>>24311034 Вся суть тупого хохла. У вас запрет на продажу сельхоз значимой земли иностранцам. То есть ты порось тупенький не можешь свой участок оставшийся от бабки продать французу например, только такому-же поросю можешь. Если этот запрет отменят, то сможешь продавать свою землю кому угодно и за сколько угодно. Ни о какой приватизации вообще речи нет, долбоеб ты йододефицитный.
>>24310358 (OP) Открывать рынок земли у хохлов это очень плохая идея, там уже промку с шахтами приватизировали, все скатилось в средневековье, начнут торговать землей - станут Сахарой.
>>24310512 И знаете что? Моему деду принадлежат 11 гектаров земли у него еще было два трактора, но он их продал за пару тюков соломы, а землю не смог, кек. Рейт?
Ну так у нас и петя с Гройсманом топят за рынок земли, и швитой жапад советуют, но оппозиция все силы бросила на то что бы продлить мораторий, при этом ссыт в глаза по типу как анон >>24310588
>>24311260 >Чёт пытаешься понизить уровень жизни что бы население продало землю >Тип народ а давайте продадим землю >Думаешь ух вокруг все тупые совковые додики как и я щас всех переиграю многоходовочками >Население отрезает бошку ножовкой АРРЯЯЯ ЗАЩО?
Мораторий на продажу сельхозземли – не только экономически вредное решение, из-за которого экономика страны недополучила $40-50 млрд, но и вопиющий случай нарушения государством прав собственности собственных граждан. Семь миллионов украинских граждан уже 16 лет не могут распоряжаться собственной землей.
Алсо последняя попытка обучить необучаемого. >Речь идет о землях для ведения товарного сепльхозпроизводства; о землях, выделенных в натуре собственникам земельных паев для ведения личного крестьянского хозяйства (ЛКХ), а также о земельных паях, не выделенных в натуре. Вся остальная земля находится в свободном обороте. Однако не все земли ЛКХ подпадают под действия моратория, отмечает юрист. Если такая земля была выделена не в обмен на пай, а, например, в порядке бесплатной приватизации (такую землю иногда называют непаевым ЛКХ), или приобретена по договору у предыдущего собственника (так называемое непервичное ЛКХ), мораторий на такую землю не распространяется. Но иностранцам нельзя покупать никакую сельхоз землю. В этом и косяк рыночка.
>>24311336 >Но иностранцам нельзя покупать никакую сельхоз землю. То есть спидорахам что бы борщевиком их засеять? Впечатляет. Новая методичка? Порося боты и ольки обьединились в 1 заказ? Небось у Порося первенец лишний, дотационный, хм впечатляет, такой героизм.
>>24311422 >Половину треда усирается с маня-картинками и схемами доказать что мол вот отмените мараторий и скалениум встанет Хохлозависимость 85 лвл. Ох вейт...похоже опчик предатель русского народа, вот снимут мараторий и хуяк и экономический рост. подьем а там и до резанья в трусиках руснявых свинормордых младенецев не далеко. Про монтажную пену в беременных ветеранами даже расказывать не буду.
>>24311422 Они как раз пошли изначально правильным путем. Но вот только оказалось что хохлы не могут даже в аграрную державу. Максимум на что способно племя некогда нормальных людей, это выращивать помидоры себе для закаток на зиму.
>>24311494 Животное, аренду иностранцем никто не запрещает, вот даже у меня в под мухосраней голландцы арендуют поля у частников, так в чем блять проблема? это тема уровня ущемления руззкого языка, хуита периодически подымаемая шизиками.
>>24311565 Что бля? это процент земли которая попадает под запрет продаже иностранцем, пиздец, в чем тебе могло не повезти? хотел продать свою соточку английскому герцогу? ну так сдай в аренду раз она ему так нужна, ой стой, она ему нахуй не нужна.
Земля - это последнее что еще не отжали у украинцев. Гройсман и Ко, порхатые жидки. Вы думаете почему они такие резкие сторонники продажи всего чего можно, чтобы украинцу жилось хорошо?! Или чтобы дограбить последнее?! Ха!
>>24311623 Еще один шизик, твой гройсман и ко и так могут покупать землю. Тут есть одна шизопроблема, многие необучемые когда слышат слова - мараторий на продажу земли, не понимают, что это запрет для иностранцев, причем аренду им никто не запрещает.
>>24311357 >цена гектара в Латвии, Литве и России >цена аренды гектара НА ГОД в Литве и Украине Чёт пиздежом попахивает. Какие-то тут цены слишком низкие.
Алсо пилю кулстори как покупал себе в Усраине участок. Нашел хохла который продавал оставшуюся от деда по наследству часть Неньки. Столкнулся с трудностями что оказывается мне нельзя его купить. Но благо хохол еще не подавал на права наследования и переписали завещание на меня при уже мертвом деде, лол, после чего я получил ЧЕРЕЗ СУДЫ участок у этих дикарей все делается только через суды, но обязан до сих пор от него избавится. Но тут опять есть обход закона. Я могу выставить этот участок на продажу и ждать пока какой-нибудь хохол его купит, насильно у меня его никто не может отнять, если я вот прямо заявляю что продаю свой участок. Естественно никто из хохлов его не покупает и в итоге я живу с усраинской земелькой.
>>24311799 Эти дауны своим майданом обрушили цену на этот участок. Я конечно не планировал его продавать, но все-равно неприятно. А если сейчас отменят закон на продажу земли, то полностью легализуюсь. Правда эти дауны могут тоже какую загвоздку учинить, вроде запрета на продажу москалям.
>>24311864 >Правда эти дауны могут тоже какую загвоздку учинить, вроде запрета на продажу москалям. Та не, санкции на русачка наложат, землю национализируют, да и все. Расслабься и забудь про землю, нибыло никакой земли и ваньки.
>>24312388 Кек, у меня во владениях 11 гектаров земли, которые я сдаю в аренду и получаю за это деньги. Писечка в том, что если бы можно было бы продать землю, то мой дед ее бы продал считай даром отдал ибо жиды умеют наебывать а делается это так: старику, далекому от рыночных отношений, предлагают купить землю в кредит, то есть платить раз в году определенную сумму денег и в итоге выкупить ее, писечка в том что сдача в аренду стоила бы те же самые деньги, только земля так бы и осталась у старика
>>24310358 (OP) Честно, ОП, тебе не всё равно? По-моему, у нас в стране столько проблем, что не имеет вообще никакого смысла рассуждать о том, что именно и как именно плохо у хохлов. Нам бы со своим дерьмом разобраться, а не кидаться говном из серии "у них ещё хуже".
Алсо, аноны, запилите ватное отрицалово аки усталость металла. Что-то типа:
Вот когда пережвеете зиму, тогда и поговорим Вот когда дефолта небудет, тогда и поговорим Вот когда будет 3g, тогда и поговорим Вот когда получите безвиз, тогда и поговорим ====ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ==== Вот когда будет 4g, тогда и поговорим Вот когда откроют ИКЕЮ, тогда и поговорим Вот когда вступите в ЕС, тогда и поговорим Вот когда вступите в НАТО, тогда и поговорим Вот когда вернете Донбасс, тогда и поговорим Вот когда вернете Крым, тогда и поговорим.
>>24310358 (OP) Если украинцы принципиально не продают свои земли иностранцам даже на выгодных условиях, то получается, что украинцы - имперцы ещё те. Я бы советовал россиянам держать ушко востро. Такой братушка под боком. Будут ебать мозги за Крым до последнего вздоха. Как и Израиль. СССР - хуйни не создаст.
>>24315289 >Будут ебать мозги за Крым до последнего вздоха К счастью, у РФ есть средства устроить панам ебаным украинцам последний вздох примерно минуты за 3. Не всем, конечно, но процентам 80% популяции пятачковых форм "жизни"
>>24315648 Маня уже забыла как совок последний вздох делал? Нажали кнопочку в ядерный пепел с потешной коробки звучит рикрол и звонит англичанка, мол че за хуйня ядерный щит британии, сдавайтесь и все ебать будут со смазкой.
>>24315922 > звонит англичанка Ладно там Димон-утенок, он с этой хуйни про англичанку сарайчик в исландии намутил и миллион даларов, а ты-то куда лезешь? За мивину? Тебе не стыдно? >>24316008 >Хуй большой, но не стоит За вами уже выехали.
>>24313184 >алсо в чем профит от рынка земли поясните. Агенты больше заботятся о СВОЕЙ земле чем о чужой. Отсюда ваше производительность. + Иностранные инвестиции. Да и вообще - это право человека распоряжаться своей земли. Без этого - своя земля не своя.